Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

kseniya357

Я пробовала использовать Наут-Беркана-Феху-Йера для увеличения губ. Написала на губах карандашом для губ, сразу почувствовала легкое покалывание в губах, но это все ((( губы не увеличились.

Happylady

Цитата: Junona от 02 июня 2011, 20:42:05
А разве эта проблема не решается за счет оговора? Я не собираюсь на себе  экспериментировать, а вот на тех, кого не оч. жалко, можно попробовать. Но не хотелось бы в случае положительного результата делать другому человеку услугу.

Ну хорошо, а если допустим использовать 3 Берканы?  ::)
Скажите пожалуйста, был ли эффект от Беркан?
Сколько всё-таки их лучше нарисовать, чтоб потолстеть врага, склонного к полноте? Только за счёт жировой ткани.

MiniFreya

очень возможно если женщина - забеременеет
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Sherda

использовала сначала просто наносила ручкой на грудь, мой мч сразу же обратил внимание, по его словам грудь существенно увеличилась, сейчас нанесла на фото, так все-таки удобнее.

SUN1234

у меня как была ассиметричность так и осталась :(
одна растет, а вторая не хочет... я уже и с эйваз рисовала формулу. никак...
чем еще можно усилить?

Фобия

А у меня в результате использования ассиметричность появилась((
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

SUN1234

Цитата: Фобия от 22 апреля 2012, 22:55:25А у меня в результате использования ассиметричность появилась((
выше писали, что такое бывает....грудь растет неравномерно всегда просто=(

Sherda

в общем вот с 5 апреля увеличилась с объема 83-84 до 90.

Фобия

Оно понятно,только раньше росла дружно,а тут заметная разница образовалась((
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Отчjаянная

Значит эту формулу можно смело кролихе делать, на пятую точку скажем? И в отличии от 4Веркано  - беременность не вызовет, так я понимаю?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

SUN1234

а для роста можно интересно использовать эту формулу?а то мне нужно подрасти :D

у меня почему-то ощущение, что грудь растет только одна. причем оговор был на другую :'(

elen

Цитата: Litaphantom от 03 февраля 2010, 20:02:29Науд-Беркана-Феху-Йера.
Сжигать,после  нанесения на  фото обязательно?прошу прощение за избитый вопрос

Цитата: SUN1234 от 26 апреля 2012, 09:36:15
а для роста можно интересно использовать эту формулу?а то мне нужно подрасти :D
я думаю вполне)с оговорением для чего используете за какой промежуток времени и без вреда для здоровья.Я бы еще указала на сколько сантиметров и нанесла бы на фото в полный рост.Начиная от ног - по направлению к голове.(от корней к макушке)))Так мне видится)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

SUN1234

Цитата: Фобия от 24 апреля 2012, 15:15:50
Оно понятно,только раньше росла дружно,а тут заметная разница образовалась((
та же проблема.
я сейчас нанесла дуплет...посмотрим как будет. в противном случае придется одну уменьшать до размера другой :'(

Цитата: elen от 26 апреля 2012, 10:06:20
Сжигать,после  нанесения на  фото обязательно?прошу прощение за избитый вопрос

каждый активирует по своему. кто-то дыханием, кто-то слюной. сжиганием как правило отменяют. либо делают "безвозратность", невозможность отмены.

спасибо за комментарий насчет роста... попробовать нужно..а то я думаю просто ноги в длине увеличивать как-то против биологических законов наверное. вроде как рост тела должен быть пропорциональным.

Nooma

Цитата: MiniFreya от 14 февраля 2012, 19:11:06
а я решила сделать эксперимент. месяц назад нанесла на свое фото... Дуплет!!!
...
живот плоский как и был раньше. грудь +1размер.
Эх, а меня ничего не берет (((
Сделала Дуплет с таким же оговором. Живот плоский, бюст не вырос (((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

SUN1234

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status