Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верный, как пес

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:02:36

« назад - далее »

Nooma

Trivia,
наносить только на объект, который должен стать верным. В оговоре указываете, кому он должен стать верным. Обводить ничем не надо.
Рассорки не обязательны.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zlay

Респект автору. Радует. Многие откладываемые дела начал делать наконец. Видно что хочет угодить. Только указывай что делать. Еще особенность - делала когда были в ссоре. И что то не бежит мириться. Озадачилась, продиагностировала. Работает. Спрашиваю почему не вижу этой работы? а руны отвечают - так общения нет! Улыбнуло. Надо команды собачке давать  ;D

TEMPERANCE

Ув. Nooma можно став активировать кровью?

Nooma

TEMPERANCE,
лично мне все равно, чем вы его активируете. Хотя смысла в крови не вижу.

Madonna_v

Всех приветствую!

У меня вопрос. поставила верного пса с убежденной верностью.
мой кроль на меня психанул на ровном месте
по диагностике приревновал
раньше он вот так себя не вел)
а тут прям разобиделся так, что даже в запой уйти желает...
у кого-нибудь было такое?

Madonna_v

девочки, а кто став кровью обводил?
обводили став целиком или только серединку?

nimfa23

супер кроль полностью подчинен . говорит будет так . как скажешь...спасибо плюс Вам за формулу.. еще как вызов работает  обводила полностью кровью

skazka

Хотелось бы уточнить, прекратит ли став работу, если оговорить, что став могу дезактивировать только я по своей воле сожжением фото, т.е. после сожжения фото дополнительных чисток в таком случае не потребуется?

Можно ли наносить на кроля на совместном фото или лучше все же отдельное?

Мурка1274

Ставила на мужа своего - работает, верен.. Но натура сильная, независимая, уступок не дождешься и порой огрызается. Это нормальная реакция, при условии, что общий эффект достигнут, присутствует ревность? А то что-то напрягает меня эта его независимость..

Nooma

Мурка1274,
а что, раньше он был зависимым? Эта формула только дает верность. Она не меняет характер.

Мурка1274

Ой, ув. Nooma, хотелось, чтобы песик "хвостиком помахивал" и ластился)))) то есть соглашался со всем, а он верен, но сердит. Видимо, надо еще и характер смягчать, т. к. ставы с принуждением (с наутизами) воспринимает агрессивно.

tvorobushek

Если ансуз - по воле богов, то нужно ли делать подношения богам?

Nooma

AcidBurn

Подскажите, ссорю парочку, живут сейчас вместе, можно ставить в комплексе на кроля "Пса" чтобы к себе привязать или эффект может перекинуться на любовницу? Не виделись с ним прилично.
Для возврата и подчинения

tata.10827

Добрый день! Уважаемая Nooma, вот у меня такая мыслЯ появилась: а что будет, если поставить этот став на своего вражину?  :P У него, наверное, "мозг вскипит"?  ::) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status