Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верный, как пес

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:02:36

« назад - далее »

Nooma

Виолла,
сочетать можно.
На женщину не делала, но пробовать можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ищузнания

Хочу поделиться своим опытом применения формулы и ее результатами: нанесла на кроля, с которым когда-то были оч.страстные отношения и я в них играла роль "собачки" захочу поглажу, не захочу..... Мы расстались, у МЧ семья. Чувств давно нет, а желание проверять формулы есть ;)
На распечатанное фото МЧ нанесла став, плюс добавила свою м.кровь и соль.  Итог: 1. через 5 часов сработал как вызов! /позвонил поздравить меня со своим, не моим, ДР о кот.я давно и забыла/; 2. через 2 дня встречает у подъезда со словами: мне без тебя выть от тоски хочется!!!  А если учесть, что прихожу я домой в разное время,и кроме меня никто не знает, когда это время наступит, есть чему порадоваться.И это все на фоне давнего расставания, полного игнора меня на протяжении 6 мес /ДР, НГ, 8 марта = 0, даже смс для приличия не было/.
Автору +++++за ф-лу.
Пысы: при диагностике на Ленорман итог воздействия-Собака!!!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

ariel

Цитата: ищузнания от 02 апреля 2013, 06:59:51
Хочу поделиться своим опытом применения формулы и ее результатами: нанесла на кроля, с которым когда-то были оч.страстные отношения и я в них играла роль "собачки" захочу поглажу, не захочу..... Мы расстались, у МЧ семья. Чувств давно нет, а желание проверять формулы есть ;)
На распечатанное фото МЧ нанесла став, плюс добавила свою м.кровь и соль.  Итог: 1. через 5 часов сработал как вызов! /позвонил поздравить меня со своим, не моим, ДР о кот.я давно и забыла/; 2. через 2 дня встречает у подъезда со словами: мне без тебя выть от тоски хочется!!!  А если учесть, что прихожу я домой в разное время,и кроме меня никто не знает, когда это время наступит, есть чему порадоваться.И это все на фоне давнего расставания, полного игнора меня на протяжении 6 мес /ДР, НГ, 8 марта = 0, даже смс для приличия не было/.
Автору +++++за ф-лу.
7
Поздравляю с хорошими результатами, но собака на Ленорман - это дружба, а никак не любовь.

ameli49

Цитата: ariel от 02 апреля 2013, 11:24:24собака на Ленорман - это дружба, а никак не любовь.
Это еще и преданность и верность, что полностью соответствует названию и действию формулы
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ищузнания

ЦитироватьПоздравляю с хорошими результатами, но собака на Ленорман - это дружба, а никак не любовь.
Спасибо за поздравление, только в данной ситуации речь о любви вообще не идет, а именно о собачей преданности и ожидании, когда ее(собаку) хотя-бы похвалят! Но во всем есть свои минусы: после 4 "случайных" встречь эта преданность начинает раздражать >:(
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

ariel

Если чересчур будет раздражать, формулу всегда можно сжечь ;)

PUMA 1904

Цитата: ищузнания от 02 апреля 2013, 06:59:51
Автору +++++за ф-лу.
а как вы оговаривали формулу?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

ищузнания

%%
Цитата: ariel от 02 апреля 2013, 12:20:14
Если чересчур будет раздражать, формулу всегда можно сжечь ;)
Так я ее активировала не только ...солью, а и огнем. Наверное потому и результат такой "убойный" получился. (ИМХО) И потом: зачем отказываться от такого "материала" для опытов? ;)  Будем дальше тренироваться :) А про побочку-у всех по-разному, кто что ищет.

Цитироватьа как вы оговаривали формулу?
все как у автора в самом начале темы, только когда "украшала" ф-лу кровью и солью, проговаривала: " как кобель слышит течную сучку за много верст ,так и ты (имя) слышишь и ищешь меня (имя) преодолевая все преграды и расстояния.." Дословно не помню, но на 90% так.
Но!! Хочу подчеркнуть! Это работа ув.Нумы+мои добавки. Если соберетесь пользоваться, обязательно проверяйте диагностикой+защиту от отката (кровь то, все же, своя) :)

BBitch

Уважаемая Nooma, если между М и Ж есть чувства, но ситуация из непростых, оба не свободны, Ж пытается добиться большего, вот стоит ли пробовать эту формулу? Не повредит ли она настоящим чувствам. У меня двоякое ощущение, и нравится, и советовать немного побаиваюсь

Nooma

BBitch,
может спровоцировать проблемы у мужчины в семье, как результат - ультиматум от жены и прекращение отношений.
Я не советую.

Наталья22

Добрый день!! сделала вчера Ваш став,и после него сниться сон: Что иду по улице домой и возле дома вижу собаку добермана-а она гавкает на меня со всей силы,стало страшно и появилась у меня злость(ну с какого перепугу ты лаешь на меня? ;D),и я ее хватаю за глотку и начинаю держать и душить несколько минут чтоб успокоилась-потом просто перебросила через забор и залезла на забор и смотрела на нее сверху. Расцениваю как то,что формула начала работать.Оговаривала как Вы в первом посте написали. Что Вы,ув. Нумочка,считаете по поводу сна?

Nooma

Наталья22,
тоже думаю, что вам показали начало работы формулы.

Наталья22

Благодарю за ответ! Теперь осталось выявить результат в реалке) рановато конечно для результата,только сутки прошли...и подвижек пока никаких. думаю в ближайшем времени уже должно что-то проявиться!

Динара7

"Под воздействием этой РФ объект становится верным мне, как пес, навсегда"

Я извиняюсь,если вопрос глупый.Скажите пожалуйста, как можно сделать,что бы не навсегда? Убрать 4 Исы или оговорить, что РФ действует до де активации огнем?

С уважением к Вашим знаниям!

Наталья22

Цитата: Динара7 от 14 апреля 2013, 19:10:42
"Под воздействием этой РФ объект становится верным мне, как пес, навсегда"

Я извиняюсь,если вопрос глупый.Скажите пожалуйста, как можно сделать,что бы не навсегда? Убрать 4 Исы или оговорить, что РФ действует до де активации огнем?

С уважением к Вашим знаниям!
На предидущей  страничке уважаемая Nooma уже давала ответ на такой вопрос(ответ №49 - делать без 4х Ис )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status