Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Верный, как пес

Автор Nooma, 16 июля 2012, 19:02:36

« назад - далее »

Clavellina

Цитата: Kyara от 05 февраля 2013, 19:06:47
Да, так как, судя по опыту, срабатывает разово.
Разово это как? Как вызов?
У кого еще сработало, поделитесь, пожалуйста, все-таки длительное время наблюдается эффект или затухает быстро?

kleo888

Подскажите пожалуйста. Ставила формулу на МЧ но не пес а лебедь... В итоге ночью сниться сон- я в своей машине- там лебедь или гусь не поняла... На переднем сиденье и хочет выйти когда я водительскую дверь открыла. Я его выпустила- думаю - пусть поест, если что потом опять поймаю. Это что означает? По диагностике вроде пошла-Эйваз ( как толчок пошел поняла). А теперь сон такой не пойму- пределывать нужно?

Nooma

kleo888,
эта формула проявляется не в снах, а в реале. Смотрите на поведение мужчины.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анастасия И.

скажите, подойдет ли эта формула если хочу вернуть бывшего мч? или он осто будет как пес команды исполнять, а отношения не возобновятся? спасибо

Nooma

Анастасия И.,
эта формула не для возвращения человека.

В-и-к-т-о-р-и-я

Отчитываюсь. Делала когда-то со злости,на бывшего,уж очень хотела,ему устроить "сладкую жизнь",действие для меня оказалось необычным...Всё время,что формула лежала, меня только и посещали мысли по типу -"чтоб ты мне написал" и "почему ещё не объявился". Видимо я стала сама верна тем мыслям,которые были в момент нанесения. На него подействовало так,что он удалился с соц.сети.

happy

А через сколько начинает работать?

Svobodnaya

У меня вопрос по снятию работы формулы: правильно ли я поняла, что действие ф-лы сможет снять только тот, кто ее поставил /т.е.оператор/, никто другой не сможет?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nooma

Svobodnaya,
сможет снять кто угодно, как любую другую магию.

Svobodnaya

Цитата: Аника от 17 июля 2012, 12:58:03
А снять то можно? Очень сильно слово навсегда смущает
ЦитироватьАника, нельзя. Только чисткой, причем надо знать, что именно ставилось.
Это не игрушки, а порабощение. В ЧМ аналог - обряд с поводком, надеваемым на мертвого пса.
Цитата: Nooma от 16 июля 2013, 11:38:56
Svobodnaya,
сможет снять кто угодно, как любую другую магию.
Ув.Nooma меня поставил в тупик именно этот ответ, про нельзя. Т.е. если мастер увидит в чем проблема, он ее снимет, опять же, если мастер знаком с Вашими работами, или я чего-то недопоняла?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nooma

Svobodnaya,
именно "снять" формулу или ее результат, по идее, нельзя, поскольку действие закладывается "навсегда". То есть, недельку поработала, потом отменилась - так не должно быть (хотя все бывает, и так тоже - слишком много факторов в магии).
А чисткой счистить формулу и результат ее влияния можно. Как порабощение.

Если другой мастер увидит, что делалось порабощение, - он счистит. Ему не нужно быть знакомым с моими работами. А вот общей чисткой от негатива может и не счиститься (тут тоже много факторов - все-таки формула делалась не на негатив, и общие чистки могут воспринять ее в нейтральном или позитивном ключе). А общей чисткой от чужой магии может сняться формула, но не ее действие (то есть привязка останется).

Riddle

Пробовал ли кто-нибудь уже воздействовать на женщину этой формулой? Как результат?

Trivia

Уважаемая Nooma,
а можно ли применять эту формулу для третьих лиц? Т.е. "обект А верен обекту Б ... и т.д."?

Nooma

Trivia

в таком случае
на общее фото между объектами наносить? (фото нет, буду писать между нарисованными человечками)
можно обойтись без крови? (моя кровь какбы не в тему, объекты свою кровь не дадут - дама глубоко в ХЭ, поэтому причиняю добро тайно...) или лучше кровь чем-то заменить - медом, пивом? (читала, что некоторые медом обводят)
предварительно мужчине рассорку с разлучницей лучше сделать наверно?

P.S: благодарю Вас за Ваши замечательные формулы и за помощь! как только выйду из статуса "новичка", смогу благодарить "как положено"  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status