Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Leto

Уважаемая Nooma,а как лучше активировать став? Сжиганием или хранить фото до результата? Простите,если пропустила и ткните носом,пожалуйста.

Thalia

Цитата: Vanessa от 06 августа 2012, 11:19:39Я давно уже не верю в волшебную палочку.

Бывают чудеса от снятия или постановки только одного блока. Но для этого нужно произвести детальный психоанализ личности испытуемого.
Nemo omnia potest  scire

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leto

Руки чешутся.а накосячить не хочется. Испытывать раздражение-это действие или все-таки чувства? Ведь блок ставим на действия обьекта.

Maybach

Девочки - волшебницы! А давайте придумаем общим разумом, как оговорить Стену для:
- того, чтобы человек уволился (блок запрещает дальнейшую работу \ проживание.... так?) , уехал например;
- предал, подставил, сдал - а тут запрещает хранить верность, преданность?
и чует мое сердце, что на влияние одного человека на другого тоже можно, да? Этот блок закрывает влияние Вани на Маню, да?

Девочки, этот блок мне нужен для человека, которому эти действия вообще не свойственны!
Спасибо, всех, кто будет увчаствовать)
Если поможет, Нуме  - звезду с неба полезу доставать)

Nooma

Leto,
чувство. Проявлять раздражение - действие.

Maybach,
ищите действия: ходить на работу, выполнять обязанности, заниматься сексом тоолько с таким-то, выполнять указания такого-то и тд.

Leto

Maybach, присоединяюсь.Тоже надо чтобы вражина уволилась. Для начала думаю поставить блок  -грубить ,высокомерно разговаривать с подчиненными и начальством,создавать своим поведением конфликты в коллективе.Потом блок-халатно относиться к своим обязанностям,отказываться от работы,потом-проявлять недовольство зарплатой,-искать и найти  новую работу,-уволиться навсегда . Параллельно-Изгоняющий крест,и что-то еще этой направленности.Не много ли будет? Можно ведь просто -принуждающий уволиться,Руны сами создадут нужные ситуации.Как лучше? И еще вариант блока-запрещающий кролю отношения интимные,любовные,любые близкие отношения с дамами моложе ну допустим 50 лет.это для старых кролей и молодых претенденток на его кошелек и положение-так подойдет?

alla

Цитата: Nooma от 16 июля 2012, 18:58:01
Формула ставит блок, закрепляет его и прекращает работу.

Подскажите,помогает ли этот блок изменить характер скандального мужа?

Nooma

alla, да. Не сразу, постепенно меняется характер объекта.

Monik

А мне очень помог этот ставчик. Благодарю уважаемая, Nooma! Ставила на бывшего МЧ, недели 2 назад, с оговором, создание блока, запрещающего ему жить, встеречаться и поддерживать какие-либо отношения с его новой сожительницей. Звоню ему вчера, а он мне сразу, вот живу с нелюбимой, она не мой человек, и я ни когда не женюсь на ней и вообще сомневается продолжать ли отношения с ней!  :) А до этого у них месяцев 7 все хорошо было! Еще раз спасибо! Ни одним ставом, я такого не добивалась, его особо то ничего не брало, а этот  ;) !!!!
J'aime la vie.

Хладия

Автору +. Став протестировала на 3 кролях, везде разные ситуации, везде успешно. Формула шикарная.

Невада

А можно ли одновременно оговорить на прекращение кроликом любых отношений и совместного проживания с одной, и принудить к этому - с другой женщиной? Или лучше разбить на два става? Надеюсь, задала вопрос корректно
Грубо говоря - запрещаю совместное проживание с Машей, принуждаю к совместному проживанию с Дашей? :)

Кстати, хочу отчитаться по одному своему молодому неопытному крольчонку :) Ставила ЕМУ блок, чтоб не общался с одной дамочкой, а он продолжает строчить ей любовные письма... Он то строчит, а ОНА замолчала и не отвечает ему вообще!!  :P Интересный эффект
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

svet1965

отличная раблта.использую в программе чтобы похудеть.уже 4 дня не ем столько сколько раньше.респект наоме иплюсик

Vanessa

Цитата: Maybach от 09 августа 2012, 00:05:28- предал, подставил, сдал - а тут запрещает хранить верность, преданность?

Ув. Mybach, да, помню, Вы об этой идее давно говорили. Мне кажется, Leto дала неплохую идею о конфликте с начальством по поводу зарплаты. Я бы еще сказала, по поводу зарплаты для сотрудников. Начальство о-очень не любит, когда кто-то устраивает "демонстрации" на глазах у всех.
Только я бы еще чем-то подкрепила.
Можете не соглашаться со мной, но отчеты форумчан по этому ставу подтверждают примерно то, о чем я говорила. То есть, став по большей части запрещает какие-либо действия или события, а не направляет их в другое русло.
Ну, примерно, как у ув. Кантаса, есть став "Отменяющий", а есть "Изменяющий". Так вот, я вижу этот став, как аналог "Отменяющего".
Оговор в Вашем случае я вижу примерно такой: Этот став, эти руны создают блок на доброжелательном общении Мани с Ваней. Этот блок препятствует развитию и продолжению мирного сотрудничества Мани с Ваней на работе. Благодаря работе этого става у Мани пропадают факторы, удерживающие ее от ссоры с Ваней по профессиональным вопросам.

В этом оговоре есть намерение, направление действия, желаемый итог - создается стена, которая препятствует вытеканию, как-бы, добрых чувств.
А подкрепить все это "Изменяющим". Здесь можно конкретнее оговорить. И "Делай то, что скажу", тут уже совсем конкретно можно сказать, что она должна "ляпнуть" при всем коллективе.

Ваша идея с предательством ее как подчиненной хороша, но уж требовательна к мелочам. Скажем, надо бы конкретнее знать, что она должна выболтать конкурентам или налоговой. А так, без деталей, трудно...

Да, когда будете проводить все манипуляции, не забудьте паралельно ей на лень, а ему наоборот, на работоспособность и агрессию.

Maybach

Ванесса, я знаю как именно она может его подставить.
Значит конкретнее план такой:
- Стена - блокирует мирное общение (зарплата там огого))))
- и Стена блокирует мирное общение при подчиненных
- Отменяющий на это же мирное общение
можно ещё Изменяющий и Дуплет (мне сил не жалко))))
- Делай то, что я скажу (подставляй)
- на нее Переклад лени в работе
- на него Пчелку или что-то вроде.
- на него Кнут? Агрессию как ещё?

Я так понимаю терпение и сдержанность ей тоже Стеной снести можно? Да и ему к ней....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status