Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

Цитата: Стрела от 31 июля 2012, 15:13:39ув Ванесса, я имею ввиду все возможные блоки, а не только разлучение Вани с Маней.
приведите пример блока, который бы Вы хотели.

Попробую объяснить. Я не призываю вас не использовать данный став так, как вы описываете. Пожалуйста. Но во всех описанных в ветке оговорах я не увидела именно блока. Есть попытки к направлению действий кролика, и только. Если это устраивает, замечательно. Я всего этого добиваюсь и другими формулами, и черной магией с успехом. Например, чего уж лучше черномагического егильета - бахнет так, что ого-го. Не хотите так жестко - пожалуйста. Есть егильет от Ловушки, ЗОБ, отлично работают. Если это то же самое - мне не интересно. Теперь о главном. Берем для примера: кролик, крольчиха, оператор (любовница). Можно и наоборот, не важно. Увести кролика из семьи - способов миллион. И более действенно - черной магией. Ну, у меня так, по крайней мере. И многоие об этом отписываются. А рунами добавляем, так сказать чуйства, которые хотим. И еще, что хорошо в рунике, как я писала в предыдущих постах, цитируя Волка, рунами можно воздействовать на ситуацию. Это ценно.
Так вот, кролика увели, что дальше. А там у него ребенок. И ему нужно с ним видеться. Ну, в принципе, пусть видится, дети - это святое. Но хотелось бы, чтобы душой он был все равно с тобой, чтобы не задумывался, не было тоски в глазах, беспокойства. Может, вы такие классные ведьмы, что у вас этого нет? Значит, я не такая классная. И мои клиентки жалуются на то, что "вот дома он, со мной, но я же вижу, что мучается". Как поставить блок на самом воспоминании, чувствах? Черная магия этого не дает. Многочисленные предлагаемые формулы в рунике, конечно, использую, и с успехом, но они кратковременны. А блок, как сказала ув. Nooma, это навсегда. Ну, навсегда - не навсегда, но думаю, что должно быть надолго, по крайней мере. И вот тут может помочь тот самый вариант про голубые глаза. Оговариваем для кролика как блок, что он не переносит голубые глаза (или другие качества крольчихи) и убиваем вообще двух зайцев: он встречается, но не переносит физически крольчиху и всех дев с голубыми глазами. Так же можно и на крольчиху. И тогда, если поставить блок как завершающий этап, можно не волноваться, что он будет без конца бегать к бывшей и страдать по вечерам. И как действует блок: человека просто воротит, не переносит на дух. Это не егильет, не отворот, это другая природа, понимаете. Типа, когда слышишь: "Я все понимаю, и хороший он и добрый и красивый, но не могу я с ним, не переношу просто". Слышали когда-нибудь такое? Вот это блок. Может и не только такой эффект, но я хочу вот такой.
Предвижу возражение: что, мол, кто Вам мешает поставить блок на кролика, запрещающий жить с крольчихой, и еще блок запрещающий любить крольчиху. Отвечу: я бы пожалела кролика. Множество блоков, не думаю, что это гуд. Так можно все пути закрыть любимому кролику. А если в одном блоке оговорить несколько направленностей? Уверена, что так работать не будет. Это уже проходили с другими формулами. Тот же "Дуплет".
Или еще пример, порчельный. Есть у меня вражина, много кому зла сделала из за денег. Кидает всех без зазрения совести. Я, в принципе ничего на нее еще не делала. Берегу, так сказать. Хочу бахнуть побольнее. Так вот, есть у нее сын, студент, тоже мразь хорошая. Но она, естественнно, в нем души не чает. Вваливает в его обучение деньги, не жалеет. Так вот, я еще не придумала, но чувствую, что этот став - то, что мне может быть полезным. Только я не буду заниматься банальщиной: сделать, чтобы его отчислили из ВУЗа, или что то подобное, это мелко. Придумаю, как бахнуть так, чтобы очень больно и на всю жизнь. Есть у меня с ней счеты.
Для позитива блок я, затрудняюсь сказать. Вообще, вы осторожней. Ставить на себя стан и оговаривать как блок, я бы точно не стала. Даже если очень хочется курить бросить. Найду более мягкие способы. Тем более, эта "Стена" еще не опробована досконально. Все таки блок - это блок. Вы же знаете, что у всех формул и обрядов бывают какие то побочки. Вы уверены, что "Стена" не закроет вообще все пути? Как например, зеркальная защита, которая может не пропускать позитив. Или банальный отворот кролика от крольчихи, который может отвернуть его не только от нее, но и от всех, коллег, например, начальства. Или остуда, после которой приворот не ложится. В общем, поосторожней. И не забывайте отписываться. Лучше по каждой мелочи.

shine

как я поняла работу става- став создает вначале события и ситуации из-за которых в итоге появляется блок.
руны сами избирают путь,
например- ставим мч блок на общение с дамой. блок сам по себе не вырастет. а вначале, к примеру, дама его зацепит (вдруг! ), и после этого у объекта появился блок.

и наверное стоит так и оговаривать став создает такие события в жизни объекта, и ситуации, например в отношениях с дамой, которые прямо или косвенно являются причинами возникновения и закрепления блока в сознании и подсознании объекта. без осознания объектом самого блока.

самый грубый пример, какой мне в голову пришел- дама вдруг начинает смеяться над объектом, над его машиной например- вот он блок готов.но опять же объекта должно бить по самому больному месту.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

borndead

Vanessa предложила весьма интересную идею: ставить блок на сочетание конкретных черт и т.д., то есть
"по действием РФ в сознании и подсознании Васи создается блок на родинку на левом плече в сочетании с зеленым глазами и белыми волосами и прихрамывающей походкой и скрипучим голосом и большими ушами и маленькой грудью" и т.д. Очень и очень все утрирую, но суть в том, что блоки ставятся на общение с индивидом, которому присуще сочетание определенных качеств, причем данное сочетание только у него - найти аналог нужно будет еще постараться. Тогда вопрос: на какие уровни ставить блок: уровень общения с объектом, уровень зрительного восприятия объекта и т.д. Мне кажется, что блок нужен именно в конечной точке - когда объект увидел, услышал, подумал о ком-то - мозг и т.д. всю информацию обрабатывает и если наблюдается сочетание вышеупомянутых качеств другого индивида - вот тогда блок и проявляется.
Надеюсь более-менее понятно изложил мысли. Какие плюсы от этой идеи: сочетание очень редко повторится - то есть объект не отвратит от остальных, блок у объекта установится не на конкретную личность, а на некие черты ей характерные, то есть напрямую объекту будет сложно ассоциировать свои ощущения с конкретным человеком.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Vanessa

Цитата: borndead от 01 августа 2012, 16:55:28Тогда вопрос: на какие уровни ставить блок: уровень общения с объектом, уровень зрительного восприятия объекта и т.д.

Непереносимость объекта с голубыми глазами (дались эти голубые глаза!) - это на уровне восприятия, конечно. А вот можно на голос, манеру говорить. Это уже на уровень общения, я думаю. Кстати, голос может давать очень раздражающий эффект. Так же как и наоборот. Не даром есть секс по телефону. Действует на мужиков.
А если оговорить блок, который провоцирует у объекта раздражение, желание послать на ..., ударить. Можно перечислять насколько фантазии хватит. Как вы думаете, будет кролик так жить? Думаю, что недолго.
И права bornead, кролик и сам не поймет в чем дело. Но будьте уверены, он сможет это объяснит со своей колокольни: сразу найдутся нестиранные носки, невкусный борщ, невоспитанные женой дети и т.д.
Каков эффект - она (жена) его долго раздражала, он ушел и она продолжает его раздражать. Поэтому вернуться он и не подумает.
Скучно просто принудить уйти. Во всем нужно творчество! ;)
Да и, как показывает практика, кролик ведь может опять к жене вернуться. А тут вряд ли - блок не пустит. Кролики себя любят.

Nooma

Цитата: shine от 01 августа 2012, 16:23:21
как я поняла работу става- став создает вначале события и ситуации из-за которых в итоге появляется блок.
Наоборот ))
Став ставит блок, из-за которого объект притягивает события и ситуации, реализующие этот блок.
В случае с машиной он сам непроизвольно спровоцирует насмешки дамы.

Проверила на себе.
Поставила блок, принуждающей быть привлекательной.
1. Блок никак не ощущается. Вообще.
2. Принуждения нет. Изменилась походка, спина стала прямой, как в корсете, голова высоко поднята. Воспринимается, как собственное желание изменений без акцентирования на нем (я отследила изменения не сразу). Конечная цель (сама суть блока) никак не осознается. То есть никакого особого желания нравиться не было. Все, как обычно.
3. Мужики пялились как заведенные.
4. Спина болит. Давненько я ровно не ходила ))

Злата

Ванесса, чтобы вызвать у мужа отвращение к бывшей жене, как вы описали, нужно общаться с ней определенное время. некоторые жены наделяют бывших качествами, которые они сами себе придумали или видят ситуацию в нужным им ракурсе. тогда уж мастеру  лично надо знакониться и общаться с бывшей, дабы не наделить блок качествами, которые не будут влиять на мужчину в нужном направлении.
цвет глаз, волос у бывшей и нынешней может быть одинаков (мужчины любят определенный тип женщин). идея-то неплоха, но, как мне кажется, еще сыровата. или это идея для того, кто лично для себя на мужа будет ставить блок, не прибегая к услугам посредника.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Thalia

Цитата: Злата от 02 августа 2012, 07:49:36цвет глаз, волос у бывшей и нынешней может быть одинаков (мужчины любят определенный тип женщин). идея-то неплоха,
опасно как-то  внешность трогать, вы все забываете, что женщине свойственно менять хотя бы цвет волос...... и смысл тогда этого блока?
Ванесса, я тоже не против изощренных тактичных действий, а только за. Но вот мне кажется, что цепочка следующая у всех 1. увести 2. прекратить общение с бывшей семьей 3. вызвать раздражение к "бывшей" и нежелание общаться 4. (не у всех) оставить общение с детьми.... тогда 1. уводим любым способом 2. запрещаем общение как таковое  тоже любым способом 3. ставим блок принуждающий ПРОСТО ИСПЫТЫВАТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ ПРИ любом вербальном и невербальном ОБЩЕНИИ С ____ 4. по желанию. и поверьте, при постоянном раздражении на общение с "бывшей" ситуация поменяется в сторону редкого общения исключительно по делу. Зачем Вам больше? Даже на голосе заморачиваться не нужно.
Цитата: Nooma от 02 августа 2012, 01:33:01Спина болит. Давненько я ровно не ходила ))

а вот это хорошо! и для спины и для настроения!
Nemo omnia potest  scire

Злата

немного не по блоку, но нужно еще подумать, а почему уходят к бывшим после того, как ослабло действие приворота. виновата ли в этом бывшая или нынешняя жена ведет себя так, что мужик при первой возможности бежит от нее. блоки, конечно, хорошо, но если в настоящем мужику хреново, а уйти никак то мужики часто пить начинают (знаю примеры, когда жены нет, мужик трезв, жена из отпуска-запой на несколько дней, а так пиво ежедневно. спрашивала почему он так, он мне так видеть ее не могу, но семья и должны жить вместе. в этом примере жена держит мужика чисто на приворотах, считая, что пьянка ерунда, а деньги все:-) ( ).
как говорится: огонь благо, но может стать и бедствием.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Стрела

Цитата: Nooma от 02 августа 2012, 01:33:01Проверила на себе.
Поставила блок, принуждающей быть привлекательной

уважаемая Ноома, сколько времени прошло с того момента как Вы поставили блок и до того, как заметили изменения?

ness

Ув. Nooma! Интересует ваше мнение вот по какому вопросу... Я безумно ревнивая, ну просто невероятно, причем сама понимаю что зачастую перебарщиваю. В большинстве случаев это служит причиной разрыва с мужчинами. Хочу поставить себе блок, запрещающий ревновать своих мужчин и принуждающий быть более уверенной в себе. Как вы считаете, уместен ли такой оговор?

Nooma

Стрела,
вечером поставила, утром изменения.

ness,
оговор уместен. Но сначала поставьте себе СПИМ от Рунавы и Вели на причины ревности.

Невада

Ставила одному своему не определившемуся, молодому и неопытному кролику стену (несколько дней подряд) на разлучение его с дамочкой... В итоге он каждый божий день порывается прекратить отношения со мной, а не с ней... А ей, кстати сказать, любовные письма строчит, поганец...  :-\ в чем мой косяк? Оговор такой: "Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании МЧ появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий ему общение с ###".
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Vanessa

Nooma

Невада, вашего косяка нет. Если у него нет другого блока, собственного, противоположной направленности.
Ну и хорошо бы параллельно поставить "принуждающий к общению с вами".

Я уже писала - как блок реализуется в сознании конкретного человека, неизвестно. Для этого надо знать его психологию. Может, он хочет, чтоб вы запретили ему с ней общаться, или бросит вас, а потом поймет свою ошибку.
Эта формула не мгновенного действия, хотя были отзывы и о таком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status