Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Serg62

Извините Ув что всё тему не просмотрел ,а сразу написал ,у вас есть такой вопрос и ответ на негшо ,

Vlas

Став очень хороший. Подключение происходит практически мгновенно, появляются все признаки присутствия сил и чувствуется уплотнившийся канал связи с ними. Благодарю ув. мастера, что разработал этот став.

Злата

хочу уточнить.
когда на себе рисуем став ингуз идет к плечу (в верх) или к кисти (в низ). или не имеет особого значения.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

BlackWhite

Уважаемые практики, скажите, можно ли, используя этот став, подключаться к разным эгрегорам? Например, один раз - к эгрегору Северной Традиции, в другой раз - к ХЭ и тд?

Vlas

Цитата: L_Kovaleva от 27 ноября 2012, 23:42:17Например, один раз - к эгрегору Северной Традиции, в другой раз - к ХЭ и тд?
Можно.

Artorius

При использовании данного става как долго действует подключка к какому-то эгрегору? Если эта подключка постоянная, то как произвести отключку от этого эгрегора?

Relanium

Цитата: Artorius от 20 декабря 2012, 14:41:21Наносить за 1 - 2 часа до работы. После использования смыть с себя или сжечь с благодарностью, прекращая работу става.

Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

BlackWhite

Уважаемый Relanium, у меня теоретический вопрос. Можно ли при помощи данного става подключиться к чужому роду?..
Заранее благодарю за ответ.

Relanium

Цитата: L_Kovaleva от 22 декабря 2012, 01:23:49
Уважаемый Relanium, у меня теоретический вопрос. Можно ли при помощи данного става подключиться к чужому роду?..
Заранее благодарю за ответ.
L_Kovaleva, я не пробовал. Попытайтесь, думаю, вы поймете, получилось или нет. Род - достаточно замкнутая система, потому защита рода может и обнаружить чужака....

Vlas

Цитата: L_Kovaleva от 22 декабря 2012, 01:23:49подключиться к чужому роду?..

А как вообще вы себе такое подключение представляете? В вас ни капли крови чужого рода не течет, и даже не проводился обряд "кровного родства", но вы хотите подключится туда. Даже жена не является частью рода мужа - вы о посторонних людях говорите.

родя

Уважаемый Relanium, можно ли этим ставом попробовать подключиться к денежному эгрегору?

Relanium

Цитата: родя от 26 декабря 2012, 14:17:17
Уважаемый Relanium, можно ли этим ставом попробовать подключиться к денежному эгрегору?
родя, а прочитать страницы до этой?  ;)

Trevzor

хочу поделиться своим опытом использования этой замечательной формулы.
обратился ко мне человек с просьбой помочь в лечении его дочки - температура, слабость, отказ от пищи и воды, рвота, в общем девочку в скором порядке в инфекционную больницу определили. Ей 3 года, работать рунами было как то страшно. Решил для лучшей работы сделать подключение к эгрегору целителей. Когда наносил маркером на левое запястье, то вокруг начали сверкать фиолетовые искорки.... много много...(я так и не понял что это такое было) и такое состояние сразу стало непонятным.. чувство всеобщей любви, радости.Еще усилилось видение. Ожидаемого прилива сил я не особо ощутил, но за то левая рука начала холодеть и жутко болело на всех сгибах (запястье, локоть).
Посмотрел на фото девочки и понимаю, что надо нанести руны на остановку болезни и продержать 3 дня (была уверенность в том, что руны на девочку подействуют мягко). Руны нанес на фото. Через некоторое время, а именно через 2 часа понимаю, что надо поработать по фантому, биоэнергетически... В общем работа прошла замечательно, в голове появлялась вся нужная информация, о том как действовать.
Но из-за того что лень родилась вперед меня на час, я формулу не смыл и лег спать. Ночь прошла вообще не понятная, а утро началось с мысли что надо кого то полечить, появилась сильная потребность в этом.
Наносил в этот же день на человека Восстановление энергетики, а перед этим, обновил формулу на руке, так же на целителя. оказалось, что напитка энергии става прошла просто замечательно, эффект человек почувствовал сразу же, как только я закончил.
Но во всем хорошем есть и деготь. Уже к вечеру ношения формулы я стал ощущать чувство пришибленности себя пыльным мешком.... слабость, прострация, все плыло перед глазами... И в голову приходит информация что необходимо снять с себя эту формулу, отключиться, т.к. я продержал и так слишком много времени и это может негативно сказаться на моем здоровье.
Девочку на утро выписали (проводил все действия в ночь). Начала ест, бегать, и говорить. Врачи сказали что вирус какой то побежден и все токсины из организма выведены.... осталось только ребенка забрать домой и обеспечить должным уходом и заботой. ))) я рад и от этой новости прыгал до потолка. но это еще не конец, а только начало... еще много работы. И надеюсь, что эта формула мне поможет в дальнейшем.
Хочу выразить огромную благодарность авторам этой замечательной формулы, она очень помогла. Низкий Вам поклон.

Oliva

Отпишусь и я. Применила я Вашу работу ув. Relanium вчера вечером в 20.00 с целью подключения к эгрегору Богов северного пантеона, предстояла серьёзная работа с 2 кролями (руническая, негативного характера). Особо в начале ничего не чувствовалось, ну думаю, время ещё есть, займусь чем нибудь. Через некоторое время, чувствую прилив энергии, значит пора. Проделала то, что намечалось, обычно после такой работы упадок сил, а у меня фонтаном энергия. За чем-то перемыла посуду, думала ещё полы помыть ( прямо золушкин припадок начался), какие полы? время за полночь. Пойду ка я спать. Да не тут-то было, колбасило меня до 3.00 утра, пока не вспомнила, что формулу-то я не смыла. В общем уснула ближе к 5 утра, все сны - военные действия, я в металлических доспехах, огромного роста в руках огромный молот с шипами и я этим молотом своих врагов раскидываю в разные стороны, потом смеюсь.
Проснулась я часов в 10, когда мне уже на работе надо быть, еле сползла с кровати, голова весь день просто разламывалась, вот только отпустило.
Сделала для себя 2 вывода:
1. не наносить поздно вечером, а если нанесла - не забыть деактивировать!!!
2. замечательная формула, рабочая (лично у меня, я диагностировала).
Спасибо Relanium. Вам +.

Djoker

Цитата: Relanium от 08 июля 2012, 16:54:51
Во время проведения работы, весьма неплохо
Уважаемый Relanium!
Не просто весьма неплохо, а замечательно!
Тестирован неоднократно! Существенно помогает! Замечательная, рабочая вещь!
Благодарность Вам и +++. Жаль, не могу поставить больших и жирных + за такой шедевр!)) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status