Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Shelly

Да, энергия шла необыкновенная прям с момента нанесения! Только вот точно ли став подключает к тому, к чему просишь? не может ли он на свое усмотрение выбрать, что человеку ближе? ведь есть уже какие-то контакты с там или иным эгрегором и может по привычке сработать по старому направлению. В общем, может ли при работе с рунами помочь кто-то другой?

hardhawker

Цитата: Shellly от 28 августа 2012, 17:03:57
В общем, может ли при работе с рунами помочь кто-то другой?
мне кажется, что подключение к эгрегору лишь дает энергию для формирования внешнего намерения. В этом и есть его помощь

AISHA

Подключение у меня работает практически всегда. Ощущается сразу давлением в висках и внутренним напряжением. Не всегда работаю с подношениями,но и без них формулы раскручиваются быстрее.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Shelly

Цитата: hardhawker от 31 августа 2012, 22:27:39
мне кажется, что подключение к эгрегору лишь дает энергию для формирования внешнего намерения. В этом и есть его помощь

Да, соглашусь. Теперь уже ясно, что даваемую им энергию можно использовать в принципе в любых целях, даже и не связанных никак с магией.

hardhawker

Цитата: AISHA от 02 сентября 2012, 15:21:41Подключение у меня работает практически всегда. Ощущается сразу давлением в висках и внутренним напряжением.
у меня дрожь по всему телу появляется и холодно становится, когда подключаюсь...

Unicorn

Ув. Caracal,

Цитата: Caracal от 24 июля 2012, 22:37:54
  Рискнула отзеркалить Соул и перевернуть Альгиз и Райдо с оговором, что отключаюсь от эгрегора табакокурения...  В результате отказ от курения через сутки!

прошло уже фактически два месяца после применения данной формулы. Как в настоящий момент обстоит дело с тягой к курению?

Цитата: Caracal от 24 июля 2012, 22:37:54Разве что параллельно надо ставить формулу для прочистки мозгов чтобы убрать механическую привычку через определенный промежуток времени тянуть в рот сигарету (в частности у меня)...
Какими-то еще дополнительными средствами за это время пользовались?

Учитывая развернутую дискуссию по вопросу взаимообмена между личностью и эгрегорами – отследилось ли что давал данный эгрегор и после отключения что забрал?
В мире магов нет никаких гарантий.

Caracal

Unicorn, параллельно использовала чистку от тараканов от ув. Сэма с установкой на  избавление от механической тяги за сигаретой через определенные промежутки времени и все... курить до сих пор не тянет, даже в присутствии других курящих.  Отслеживать не пыталась, собственно и не надо было, но по факту заработок уменьшился ровно на ту сумму, которая тратилась на сигареты...
Касательно что эгрегор давал: чувство наслаждения от процесса курения...

Unicorn

Caracal, благодарю за детализацию процесса.

Вчера решила перед ритуалом работы с вольтом, подключиться в доп. ресурс к языческому эгрегору через Пана и Гею. Формулу рисовала маркером локально на левом бедре, перед ритуалом, некоторое время наблюдала внутреннее состояние: спокойствие, фокусировка внимания и отключение сторонних мыслей, причем произошло все это практически сразу, в левой ноге прошла судорога и стянуло левое полушарие головы в области затылка. Было некое ощущение дымки, невизуального энргетического облака вокруг головы, которое давало легкую тяжесть, но никаких негативных ощущений. Как-будто накрыло колпаком. Сам ритуал прошел без особых усилий с моей стороны, все четко и без каких-то неожиданных сбивок в чтении или отвлекания на сторонние влияния. Кошка, которая практически всегда готова влезть, когда ее участие не предполагается, а за не имением межкомнатных дверей, где-то закрыть ее не составляет возможности, сидела слегка в угнетенном состоянии в коридоре, не переступая порог комнаты и не приближаясь к алтарному пространству, тихо наблюдая. После самого ритуала взглянула в зеркало, и увидела на своем лице странную ехидную гримассу, мне совершенно не характерную, почему-то сразу же прошла параллель с выражением алтарной статуэтки самого Пана, внутренние ощущения уверенности в своих силах, толика сарказма от самого действия и ухмылка на губах. Минут через пятнадцать отпустило и я пришла в свое обычное состояние, оставив формулу на себе на ночь, а свечи на алтаре догорать. Сны сегодня были эротического плана, а алтарный подсвечник стихии воды, стоящий аккурат рядом с Паном среди ночи треснул и отлетел в него стеклом. Формулу решила для чистоты эксперимента поносить еще в течение сегодняшнего дня и вечером сниму.  В общем и целом, ощущения от работы формулы мне импонировали, за что автору благодарность.

Nina13

Цитата: unicorn от 06 сентября 2012, 12:36:39

После самого ритуала взглянула в зеркало, и увидела на своем лице странную ехидную гримассу,

Вы знаете, у меня тоже такое было, после ритуала, посмотрю в зеркало и как будто не я: зрачки расширенные, глаза блестят, на губах ухмылка и самое интересное аж страшно в глаза себе смотреть!!!

Unicorn

Nina13, ну лично я в этом никакой странности не вижу, т.к. подключатся к системе можно разными способами, как и получать оттуда отдачу, можно подключаться неперсонифицировано, без обращения к определенному оператору, например, как предполагалось в целом к эгрегору, а можно, как в моем случае, с призывом энергий конкретной сущности данного эгрегора. В выше мною описанной ситуации, как раз в случае усиления эффективности проводимого ритуала, мне необходимо было получить определенные качества энергий данного языческого божества, в связи с чем, физическое тело сыграло роль проводника, вот и реагировало так.

Инга Кадрайт

Извините за совсем глупый вопрос, можно ли одновременно сделать 2 става, чтобы подключиться к двум эгрегорам, например к денежному и  магическому?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Relanium

Цитата: madam.kadrait от 17 сентября 2012, 21:19:29
Извините за совсем глупый вопрос, можно ли одновременно сделать 2 става, чтобы подключиться к двум эгрегорам, например к денежному и  магическому?

Не рекомендую. Став вообще тестировался для кратковременной работы. А по поводу денежного эгрегора - мое личное мнение - неодушевленные предметы эгрегор образовать не могут по определению. А вот те, кто обладает ими - могут, но станут ли делиться с Вами? Как бы то, что у Вас есть, не отняли бы.... Но это только мое мнение, попробовать никто не мешает....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Астория

можно ли делать эту подключку нераскрещенному человеку?

Divina

Подключку к чему, какому эгрегору?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Астория

на данный момент к эгрегору северных языческих богов.
Если я буду рисовать формулу на себе, то рисовать в том виде как ее рисовал бы на мне другой человек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status