Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Relanium

Цитата: Кай от 20 сентября 2012, 00:24:11
на данный момент к эгрегору северных языческих богов.
Если я буду рисовать формулу на себе, то рисовать в том виде как ее рисовал бы на мне другой человек?

Это пожалуйста. Северным языческим богам глубоко плевать на ХБ.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Астория

Relanium: спасибо. а для ЧМ ритуалов лучше не стоит подключаться тогда?

Соломия

Вопрос к уважаемому автору. А можно, помимо подключения к эгрегору денег, использовать данную формулу для других прозаических целей? Скажем, человек мечтает устроиться на работу в престижную фирму. Ведь эту фирму мы тоже можем рассматривать как своего рода эгрегор. Как на Ваш взгляд, если подключиться к эгрегору фирмы с помощью Вашей формулы, а затем применить какую-либо формулу для получения работы?

Relanium

Цитата: Кай от 20 сентября 2012, 12:44:31
Relanium: спасибо. а для ЧМ ритуалов лучше не стоит подключаться тогда?

Подключаться к чему? К ХЭ? Тогда нет, конечно. А к каким-нибудь "темным эгрегорам" - не могу сказать, они могут Вас и принять, ибо Вы, как я понимаю, не белые дела хотите воротить, а может и нет, если связь с ХЭ у вас сильна.... Вам виднее... Если Вы в церковь как на работу ходите - я бы не стал....
Цитата: Соломия от 20 сентября 2012, 14:29:48
Вопрос к уважаемому автору. А можно, помимо подключения к эгрегору денег, использовать данную формулу для других прозаических целей? Скажем, человек мечтает устроиться на работу в престижную фирму. Ведь эту фирму мы тоже можем рассматривать как своего рода эгрегор. Как на Ваш взгляд, если подключиться к эгрегору фирмы с помощью Вашей формулы, а затем применить какую-либо формулу для получения работы?

Попробуйте, теоретически можно... Только не у каждой фирмы есть эгрегор, скорее у крупняка только....

Инга Кадрайт

Цитата: Relanium от 17 сентября 2012, 22:05:17А вот те, кто обладает ими - могут, но станут ли делиться с Вами? Как бы то, что у Вас есть, не отняли бы.... Но это только мое мнение, попробовать никто не мешает....
согласна, и то что неодушевленные предметы не могут создавать эгрегор -согласна полностью, но ведь в самом ставе заложено получение, а не отдача,и согласно оговору я получаю а не отдаю, но рисковать  не буду, как говориться автору видней
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Астория

Relanium: Нет, не к ХЭ подключаться,а допустим к эгрегору темных сил, чтобы усилить результат ритуала. Думаю связь с ХЭ у меня слабая. В церкви не была с детства, от всего церковного себя осознано отгараживаю из-за личной неприязни.
Спасибо за ответ)

Relanium

Цитата: madam.kadrait от 20 сентября 2012, 19:51:55
согласна, и то что неодушевленные предметы не могут создавать эгрегор -согласна полностью, но ведь в самом ставе заложено получение, а не отдача,и согласно оговору я получаю а не отдаю, но рисковать  не буду, как говориться автору видней
Я уже сказал, что к денежному эгрегору у меня особое отношение... Подключаясь к нему, Вы, надо полагать, денег просите, а не энергию.... То есть хотите отнять у них часть их собственности... Вряд ли они будут рады этому....  8)

Ученица волшебника

А можно я чуточку отсчитаюсь -пока конечно мало-но все же.Есть у меня одна протестанская парочка(фанатики религии)-до этого ничего не действовало-стояла эгрегориальная защита-по диагностике.Попробовала ваш став отключение от эгрегора-отключить от эгрегора их секты-результаты начинают радовать))По диагностике-начались разногласия в семье))да в соц.стр.радости сразу  поубавилось у девочки.Так что Вам -плюсище огромный))+++++!!! ;) ;)Да пребудет Сила с Вами).
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Relanium

Цитата: Ученица волшебника от 22 сентября 2012, 20:06:08
А можно я чуточку отсчитаюсь -пока конечно мало-но все же.Есть у меня одна протестанская парочка(фанатики религии)-до этого ничего не действовало-стояла эгрегориальная защита-по диагностике.Попробовала ваш став отключение от эгрегора-отключить от эгрегора их секты-результаты начинают радовать))По диагностике-начались разногласия в семье))да в соц.стр.радости сразу  поубавилось у девочки.Так что Вам -плюсище огромный))+++++!!! ;) ;)Да пребудет Сила с Вами).

Можно также от рода отключать....

Rigina

Став-шедевр,то что искала!!!силёнок пока маловато,но оч. сложная работа,поэтому всё взвесила и решила рискнуть!!!нанесла...-жду...,чувствую...реакции-"0",даже как-то расстроилась и тут меня резко сморило в сон проснулась от резкой боли в колене,как буд-то сломали-подскочила и понимаю что что-то не так,тянет шейный отдел как буд-то шея втянута,потом захотелось подтянуться,что и сделала,аж косточки захрустели)))вышла во двор и чувтвую,что меня аж распирает,посмотрела на себя со стороны,а у меня аура сиреневым светиться,такое чувство мощи внутри,горы свернуть могла,бегом побежала делать работу,надеюсь энергия эгрегора усилит проделанную работу.Отпускало мягко,ни усталости ни опустошения.Огромный Вам "+++++++++++++++++" за став!!!

Инга Кадрайт

Цитата: Relanium от 21 сентября 2012, 06:49:38То есть хотите отнять у них часть их собственности... Вряд ли они будут рады этому....  8)
нет меня больше интересует их отношение к деньгам и та энергия, которую они тратят для их заработка, и их ход мыслей, а он у них весьма   своеобразный, знаю по собственному опыту.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

КаринаМ

Доброго времени суток, уважаемый автор!
Пользуюсь Вашим творением, и мне очень нравится.
По мере надобности возник вопрос по использованию этого става для других целей,
с небольшими изменениями.
Не хотелось бы засорять эту тему.
Позвольте связаться с Вами лично, любым удобным для Вас способом.
С уважением.

К сожалению, личка не доступна мне пока.
С уважением.

skorohod

Уважаемый реланиум, скажите чем обсуловлен выбор руны ингуз в качестве обозначения эгрегора, почему не пертро например?

Relanium

Цитата: skorohod от 13 ноября 2012, 22:48:00
Уважаемый реланиум, скажите чем обсуловлен выбор руны ингуз в качестве обозначения эгрегора, почему не пертро например?
Ингуз - одна из сильнейших рун футурака, одно из значений этой руны - энергия, сила....

Serg62

У меня вопрос а денежному эгрегору можно через данную формулу подключится ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status