Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Получение Силы (тема для обсуждения)

Автор Виолка Люмин, 08 июля 2012, 07:44:11

« назад - далее »

Leyla

Прилететь может не только новичку,можно допустить ошибку,не снять защиту с объекта,откат получить или обратку,если чиститься будут.Мое мнение,этого ничего не нужно бояться,все через это проходили,ошибки неизбежны.Иначе,как вы научитесь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Strou_izbu от 16 февраля 2014, 19:53:22
порч.. спецэффекты гарантируются...
С порчи на смерть кладбищенской и начинала. Просто не получилась. И вторая порча кладбищенская на закрытие не получилась. А третья, ослабление, получилась, но я поздно об этом узнала.  :(
Бесовские получились с первой  ;) Спецэффекты были, но без агрессии.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ATMA

Цитата: Ameera от 15 февраля 2014, 14:02:31
Вот я про это время и спрошу. Уважаемые практики, подскажите, как Вы определились, в какую сторону идти? Вам показали, что Вы должны заниматься, допустим, ЧМ? У меня пару лет назад наступил момент, когда я волею случая познакомилась с тонким миром.  В тот момент все перевернулось. И сейчас все больше желания менять мир вокруг, хотя бы в мелочах. Но я еще только в начале пути, а здесь, как вы понимаете, важно с умом подходить к выбору целей, средств и методов.
К чему посоветуете прислушаться? И еще, вы начинали с нейтральных вещей - таро, руны, или конкретно и четко шли в ЧМ?
Я бы руны не назвала нейтральными и спецэффекты не слабые... Одним из моих первых  опытов был вызов волшебный пендель, а вся моя семья в ту ночь фильмов ужасов во сне насмотрелась ( включая меня)
Я бы сегодня с чисток и защит себя начала бы , а потом уже мир по тихому меняла бы
Диагностику бы начала изучать

Ameera

Цитата: ATMA от 05 марта 2014, 00:26:54
Я бы руны не назвала нейтральными и спецэффекты не слабые... Одним из моих первых  опытов был вызов волшебный пендель, а вся моя семья в ту ночь фильмов ужасов во сне насмотрелась ( включая меня)
Я бы сегодня с чисток и защит себя начала бы , а потом уже мир по тихому меняла бы
Диагностику бы начала изучать
Почитав теорию, я к такому же выводу пришла, чистки - защита - диагностика - работа собственно. С таро и рунами в плане диагностики работаю уже, вполне конкретные ответы.
Чистки и защиты пока пробую.

ATMA

Интересно было бы послушать мнение опытных практиков: что все таки в начале? Чистки или защита? С одной стороны чистка защиту сметет и как бы заново надо ставить защиту... С другой стороны , чистить без защиты не огребешь ли по полной ???
В моем случае сначала ставила защиту, чистилась , затем обновляла защиту и добавляла другие

Beliz

Цитата: Jad-Wiga от 16 февраля 2014, 22:52:38
С порчи на смерть кладбищенской и начинала. Просто не получилась. И вторая порча кладбищенская на закрытие не получилась. А третья, ослабление, получилась, но я поздно об этом узнала.  :(
Бесовские получились с первой  ;) Спецэффекты были, но без агрессии.
Аналогично. Правда у меня получилось. А бесы вообще шли на ура. На эйфории я обнаглела,ну и стала получать по шапке. Но это по моему неизбежно для любого новичка.
Так что бояться не надо. Но и идиотом тоже быть не надо. Сначала теория,потом практика. Остальное с опытом придет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dolce_vita

У меня вопрос немного иного характера, может где-то уже обсуждалось на форуме (не нашла)- то ткните носом пожалуйста. Если сила дана с детства, сила рода (магичил весь род по женской линии, и лечили и тд), с малых лет видела кто чем болеет, у кого глаз дурной, какого пола ребёнка носит, когда кто умрёт и тд., заговоры начала активно использовать лет в 12-13 сама, получалось, на себя забирала все болячки родных и болела. Потом дёрнуло в жизни покреститься (в сознательном возрасте)- пошло всё наперекосяк, в один момент крест получила ожог на шее от креста и цепи. Сняла, потом решила снова носить- так "ушко" расплавилось  и крест сорвался. В общем стала возвращаться к тому что дано от рода. Вопрос  в том -бывает ли так что силы испытывают того, кому дано ей владеть и как это выглядит? Очень уж много значимых событий произошло в момент от крещения до осознания того, что хочу раскреститься и вернуть себе силу рода.

Leyla

Цитата: dolce_vita от 28 мая 2014, 11:57:04
Вопрос  в том -бывает ли так что силы испытывают того, кому дано ей владеть и как это выглядит?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16085.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kutepov

А вот такое кто-то пробовал? Найдено на просторах интернета, на форуме не нашел. Откуда это и работает ли?

" ОН ТИ РА ЗА КИ ОРО СИ ТАН ТИ РА ЗА "

ЭТУ ФОРМУЛУ ЧИТАЮТ ПО СЕМЬ РАЗ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА
ПРИ ЭТОМ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ.НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ С ВОСТОКА.
ДАННАЯ ФОРМУЛА ДЕЙСТВУЕТ ТАК,ЧТО ВОКРУГ ТВОРЯЩЕГО ЕГО МАГА СОБИРАЮТСЯ СИЛЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЕМУ ВО ВСЕХ ЕГО ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТОЙ ФОРМУЛЫ В ТОМ,ЧТО ОНА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ ВИДОВ РИТУАЛОВ ДЛЯ ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ

колдовской_кот

Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 23:37:05Откуда это
это "золотая формула атрея", нашел на странице какого-то мага Давида (Мирана).
Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 23:37:05и работает ли?
в этом сильно сомневаюсь

osm4n

Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 23:37:05Найдено на просторах интернета, на форуме не нашел. Откуда это и работает ли?

весьма сомнительно в плане рабочести, даже на мантры не тянет.

Жылудаг

Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 23:37:05
Откуда это и работает ли? " ОН ТИ РА ЗА КИ ОРО СИ ТАН ТИ РА ЗА "  ЭТУ ФОРМУЛУ ЧИТАЮТ ПО СЕМЬ РАЗ
Это творчество ипса, можете благополучно выкинуть и забыть.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Varfolomea

Итак, прочитав все выше, хочу подрезюмировать:
1. Чистки
2. Защиты, но желательно не из серьёзных, т.к. могут просто энергией питатся (где-то на форуме читала, что если мертвяка на защиту поставить, а самому сил не иметь, то он как раз последнюю энергию на себя-то и будет натягивать. Если что не так пишу - поправьте пожалуйста).
3. Уже на этапе чисток и защит можно начинать овладевать мантикой.
4. Медитации и физ упражнения - повышают энергию.

Паралельно со всеми четырьмя этапами нужно активно изучать теорию по выбранной традиции.
5. Когда почуствуете себе поувереннее - можно делать первые обряды.
Быть ведьмой - это образ жизни. И спешить тут нету смысла.
Живу так, как будто уже успела умереть...

АЛКОНОСТ

Уважаемые практики, подскажите может кто знает ритуалы по получению родовой силы, чтобы досталась именно мне, так как в роду претендентов 2.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Пересвет

Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 23:37:05
А вот такое кто-то пробовал? Найдено на просторах интернета, на форуме не нашел. Откуда это и работает ли?

ЭТУ ФОРМУЛУ ЧИТАЮТ ПО СЕМЬ РАЗ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА
ПРИ ЭТОМ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ.НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ С ВОСТОКА.
ДАННАЯ ФОРМУЛА ДЕЙСТВУЕТ ТАК,ЧТО ВОКРУГ ТВОРЯЩЕГО ЕГО МАГА СОБИРАЮТСЯ СИЛЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЕМУ ВО ВСЕХ ЕГО ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТОЙ ФОРМУЛЫ В ТОМ,ЧТО ОНА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЮБЫХ ВИДОВ РИТУАЛОВ ДЛЯ ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ
Больше на творчество ИПСИСИММУССА  или как там его)Не советаю этот самопал они там каждый день десятки штук таких формул клепают.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status