Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсутствие работы как способ Сил заставить практиковать?

Автор Рыжая ведьма, 24 февраля 2014, 12:57:06

« назад - далее »

Рыжая ведьма

Не знаю, в эту ли тему пишу. Кто знаком с таким явлением: у меня всю жизнь проблемы с устройством на работу, долго ищу, мало платят, мало работаю. Дар у меня по рождению. Может ли быть это знаком, что я должна заниматься практикой, и на это жить? Слышала такое, что силы наказывают, если не работать в магии и прочем подобном.

Анютины Глазки

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 12:57:06у меня всю жизнь проблемы с устройством на работу, долго ищу, мало платят, мало работаю.
Дар - это прекрасно. Но проверялись вы на наличие негатива ( закрытие дорог, родовой негатив, отнятие удачи...). Возможно, причина в этом. ИМХО.

Каждому врагу по гробу. Аминь.

Рыжая ведьма

Цитата: Анютины Глазки от 24 февраля 2014, 22:26:12
Дар - это прекрасно. Но проверялись вы на наличие негатива ( закрытие дорог, родовой негатив, отнятие удачи...). Возможно, причина в этом. ИМХО.

Сейчас я провожу себе чистки. Но тут еще другая сторона есть. Когда я делаю обычную карьеру, я чувствую, что меня это не удовлетворяет, мне некомфортно до конца. Когда занимаюсь магией, испытываю облегчение, как глоток воздуха. Также у меня развита сфера психологии. Что тоже можно использовать как заработок. Поэтому я думаю, что сама интуитивно веду себя сейчас в нужном направлении. А энергетика такая сильная, что думаю, сама себе закрывать могу дороги там, где не моя судьба.

Leyla

Где-то месяц назад писала в другой теме,что все сходится к тому,что придется оставить работу,поскольку отнимает очень много сил и времени.А сейчас нахожусь в состоянии войны,и чтобы полноценно практиковать и воевать нужно хотя бы иногда спать)).И задавалась я тут вопросом,может ли так быть,что пока я не оставлю работу и не начну практику  в полную силу,моя война не закончится.
После того,как я это писала,я ушла в отпуск,отдохнула,набралась сил,поделала свои магические дела).Думаю,ладно,все это мне под мороком привиделось,не буду работу бросать.Через несколько дней мою маму кладут в больницу с сердцем,все вроде нормально,но с ребенком сидеть больше отказывается категорически.Поэтому,работы я все же лишилась),но на днях подкинули подработку))),видимо,чтоб уж с голоду не померла.Теперь только практика.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая ведьма

Цитата: Leyla от 24 февраля 2014, 23:17:24
Где-то месяц назад писала в другой теме,что все сходится к тому,что придется оставить работу,поскольку отнимает очень много сил и времени.А сейчас нахожусь в состоянии войны,и чтобы полноценно практиковать и воевать нужно хотя бы иногда спать)).И задавалась я тут вопросом,может ли так быть,что пока я не оставлю работу и не начну практику  в полную силу,моя война не закончится.
После того,как я это писала,я ушла в отпуск,отдохнула,набралась сил,поделала свои магические дела).Думаю,ладно,все это мне под мороком привиделось,не буду работу бросать.Через несколько дней мою маму кладут в больницу с сердцем,все вроде нормально,но с ребенком сидеть больше отказывается категорически.Поэтому,работы я все же лишилась),но на днях подкинули подработку))),видимо,чтоб уж с голоду не померла.Теперь только практика.

Благодарю за создание отдельной темы. Даже "мирские" люди иногда по судьбе идут к своему признанию, и все делается для этого. Так что все больше верю в это. Что радует. Ибо пути назад нет. :)

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 23:20:39
Благодарю за создание отдельной темы. Даже "мирские" люди иногда по судьбе идут к своему признанию, и все делается для этого. Так что все больше верю в это. Что радует. Ибо пути назад нет. :)
Ну у меня,в отличие от вас,никакого дара-то нет,жила себе,никого не трогала,в магию не стремилась,никто вроде не колдовал в роду,не знаю уж зачем я спонадобилась.А потом все " мирское" забрали:мужа,подружек,развлечения,теперь вот и работу.Как-то не очень весело...Но назад пути нет,да и не надо.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ночка темна

Цитата: Leyla от 24 февраля 2014, 23:17:24Через несколько дней мою маму кладут в больницу с сердцем,все вроде нормально,но с ребенком сидеть больше отказывается категорически.Поэтому,работы я все же лишилась),но на днях подкинули подработку))),видимо,чтоб уж с голоду не померла.Теперь только практика.

наблюдаю похожее уже второй год, вроде и войны подошли к концу, и с Мч все хорошо, и работа есть, месяц второй наслаждаюсь покоем) но не тут то было, обязательно что-нибудь случается и непременно магического характера, соответсвенно, тут же все бросаю и с головой в магию, то работу спасаю, то мч, то ребенка. И вот буквально неделю назад сделала вывод - нельзя то магию полностью бросать)

Leyla

Цитата: ночка темна от 24 февраля 2014, 23:32:13
И вот буквально неделю назад сделала вывод - нельзя то магию полностью бросать)

Дак я бросать-то не собиралась,учусь колдовству и собиралась вообще-то еще долго учиться,прежде чем пускаться в самостоятельную практику,просто жить-то надо на что-то,да и учеба нынче не бесплатная.А вообще,я лентяйка страшная,поэтому,только через пендели понимаю,не с первого раза)).

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая ведьма

Я еще настраиваюсь на информацию, и мне как будто сверху стучат по голове и говорят: "мы тебе показываем! есть проблема у тебя - ты должна решить это с помощью магии! это твой путь! твоя сущность"

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 23:43:19
Я еще настраиваюсь на информацию, и мне как будто сверху стучат по голове и говорят: "мы тебе показываем! есть проблема у тебя - ты должна решить это с помощью магии! это твой путь! твоя сущность"
Так и бесы могут крутить тоже.Я вот,бывает,задумаю обряд,так начинают на мозги капать и днем,и ночью.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 23:43:19Я еще настраиваюсь на информацию, и мне как будто сверху стучат по голове и говорят: "мы тебе показываем! есть проблема у тебя - ты должна решить это с помощью магии! это твой путь! твоя сущность"
Вы никогда не сомневаетесь? В целесообразности?

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Рыжая ведьма

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 23:53:35
Вы никогда не сомневаетесь?

Ваш вопрос к делу не совсем относится. Мои сомнения в работе это другое немного. Тут я рассказываю о том, как проходит становление меня как практика.

Любоff

На самом деле, если выбор правильный, если Вы верно поняли намеки и знаки Сил - с началом регулярной практики все налаживается, проблемы исчезают сами собой. Даже если Вы только на себя работаете (мало ли - может, своих проблем хватает) - волшебным образом семейная жизнь становится просто безоблачной (ТТТ), деньги прибывают из разных источников (не всегда магических, связанных с практикой) (ТТТ), здоровье налаживается (ТТТ), враги "на подлете" уничтожаются (ТТТ)
Если Силы неправильно поняты, проблемы будут преследовать даже после начала практики

Рыжая ведьма

Цитата: Любоff от 25 февраля 2014, 00:51:58
На самом деле, если выбор правильный, если Вы верно поняли намеки и знаки Сил - с началом регулярной практики все налаживается, проблемы исчезают сами собой. Даже если Вы только на себя работаете (мало ли - может, своих проблем хватает) - волшебным образом семейная жизнь становится просто безоблачной (ТТТ), деньги прибывают из разных источников (не всегда магических, связанных с практикой) (ТТТ), здоровье налаживается (ТТТ), враги "на подлете" уничтожаются (ТТТ)
Если Силы неправильно поняты, проблемы будут преследовать даже после начала практики

Совершенно верно! Меняется и в лучшую сторону! Нужные люди появляются, подработка, здоровье обновляется, даже моложе выглядеть начинаю...

Leyla

Цитата: Рыжая ведьма от 25 февраля 2014, 00:53:08

Совершенно верно! Меняется и в лучшую сторону! Нужные люди появляются, подработка, здоровье обновляется, даже моложе выглядеть начинаю...
Так,а проблема-то в чем тогда?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status