Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсутствие работы как способ Сил заставить практиковать?

Автор Рыжая ведьма, 24 февраля 2014, 12:57:06

« назад - далее »

Хагалаз

Профессиональный математик, бывший строитель, в молодости ткала сумахи))), мыловар-нулевщик и прочая))) а невезуха везде куда не сунусь. Закрыта полностью. надеюсь что это когда нибудь будет в прошлом. Работать без элементарных твердых знаний не вижу смысла. В родне и по маме и по отцу были люди с магическими способностями-после этого две тети занимались небольшой практикой. Сила оказывается у меня далеко не светлая))) обижать меня нельзя, знаю об этом с детства). Просто убедилась-условия создаются всю жизнь. увлекаюсь астрологией пока только как любитель и 2 года назад расшифровала свой гороскоп не по астрологическим программам-хотя натальную карту рождения сделала с их помощью, но интерпретацию сделала свою. Все сошлось-если после 45 лет не пойду этим путем действительно меня ожидали очень большии трудности. Не пошла-проигнорировала))) в итоге стало хуже некуда. Сейчас исправляюсь)))).

Kotey

Люди со способностями имеют большую личную силу и высокую реализацию своих желаний даже без магии. Если же человек хочет, но не может - он относится к другой категории людей, никого не хочу обидеть. Тема закрыта, чтобы участники обсуждения не ставили сами себя в неловкое положение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status