Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсутствие работы как способ Сил заставить практиковать?

Автор Рыжая ведьма, 24 февраля 2014, 12:57:06

« назад - далее »

Leyla

Цитата: rokelia от 02 апреля 2014, 18:34:33
Я считаю, что талант должен быть в любом деле. А с ним можно только родиться.
А я считаю,что таланта мало,как и в любом деле,успеха добиваются не самые способные,а самые целеустремленные,упертые люди.
Цитата: Lyoly от 02 апреля 2014, 18:36:12
В случае большинства здесь присутствующих, наставником является этот форум в лице практиков. Я писала к тому, что есть и правда талантливые, сильные колдуны и ведьмы, которые учились здесь))
Я не спорю,но это мое мнение,что форумных знаний мало,а кроме знаний есть и другие преимущества,не менее важные на начальном этапе.Грубо говоря,как учиться водить самому или в автошколе с инструктором)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rokelia

Цитата: Lyoly от 02 апреля 2014, 18:41:10А между тем, основательница темы уже приняла для себя твердое решение, переубедить не получится.
Да мы от автора темы уже как бы отошли. Просто тема эта последнее время поднимается постоянно. То спрашивают какие цены ставить, где прием вести, с чего начать и где взять клиентов... короче впору открывать раздел "Для кухонного салона".
И сейчас мы уже говорим не о конкретном авторе темы, а скорее о явлении как таковом.
Цитата: Leyla от 02 апреля 2014, 18:44:43как учиться водить самому или в автошколе с инструктором)
Тема скорее о том, как лишь увидев автомобиль-уже дают объявление "научу водить"  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

akventa

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 17:09:15
Покажите мне кого-то на этом форуме, кто считает иначе.) Почти каждый новичок начинает с текста- способности проявляются со стадии памперсов, со сне постоянно со мной говорит Дьявол, вижу темные фигуры в плаще в своей спальне, птицы от взгляда падают замертво, потому таланты в избытке, вот я и пришел к вам, привели меня силы.
;D ;D ;D
ну, я (например) - у меня в детстве даже памперсов не было, и Дьявол с воронами со мной не говорит))) а клиентов я брать не готова, хотя они "сами" в последнее время откудато начинают с просьбами появляться. и неготова потому что мне своих сил на чужих жалко, вот жалко и все! не стоят те 300-500 евробаксов моих усилий. и да, не Рахманинов, но что могу-то мое)) и ошибки в первую очередь МОИ)) себе косячить не так страшно, зато успехи особо радуют))
а на форум, все-таки, приводят обстоятельства... коли кто смогет после решения своих вопросов занозы с чужих лап вытаскивать - почему нет? середнячек по занозам  и заговорам зубной боли тоже не лишний... так мне думается. вот выше попки прыгать глупо назначая себя лекарем всех и вся, на шею рано или поздно приземлишься - это да.

и в любом случае, что б набить руку на занозах, необходимо Н-нное кол-во добровольцов, иначе как - не самой себе же их загонять?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

rokelia

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 18:50:38что б набить руку на занозах, необходимо Н-нное кол-во добровольцов, иначе как - не самой себе же их загонять?
Ключевое слово "добровольцев" т.е. ты говоришь человеку-я занозы вытаскивала только у себя, еще у сестры и все. Могу попробовать у тебя вытащить, но не факт что в итоге ты сепсис не получишь. Рискуешь? Ну давай попробуем. Как вы думаете, те кто клиентов зазывает так говорит?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

akventa

Цитата: rokelia от 02 апреля 2014, 19:14:45
Могу попробовать у тебя вытащить, но не факт что в итоге ты сепсис не получишь. Рискуешь? Ну давай попробуем. Как вы думаете, те кто клиентов зазывает так говорит?
я даже не знаю как клиентов в данной отрасли зазывают))) ну разве что объявлениями на столбах -  "приворот за 1 день, на всегда и без греха")))) и если Дуся с Люсей туда идут - то сами баранутые)) вот там им и расскажут что они великие магини))

но и на тех же добровольцев себе в ущерб практиковаться врятли кто будет (лично я за + или спасибо не стану).

в нашей с вами профессии, например, студенты старших курсов-не великие юрЫсты практики, но и те весьма толковые и полезные бывают для подачи заявок и сбора печатей в гос.учреждениях, кто-то на этом останавливается до пенсии, а кто-то идет дальше, не крича "я без году неделя как на пятый курс перешел" или "вчера госы сдал", а у пробивных  бывают результаты здоровские по безнадежно-нудным делам, за которые великию юр-ы браться отказались ибо были уверены что дело не стоит свеч

Leyla

Цитата: rokelia от 02 апреля 2014, 18:45:10
Просто тема эта последнее время поднимается постоянно. То спрашивают какие цены ставить, где прием вести, с чего начать и где взять клиентов... короче впору открывать раздел "Для кухонного салона".

Это все тлетворное влияние Битвы экстрасенсов))
Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 19:19:43
я даже не знаю как клиентов в данной отрасли зазывают))) ну разве что объявлениями на столбах -  "приворот за 1 день, на всегда и без греха")))) и если Дуся с Люсей туда идут - то сами баранутые)) вот там им и расскажут что они великие магини))
Ну как,мне периодически в личку пишут клиенты)).А вообще,в основном,по сарафанному радио,наверно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 18:50:38коли кто смогет после решения своих вопросов занозы с чужих лап вытаскивать - почему нет?

На самом деле чаще всего, такие люди и имеют какие-то корни соответственные, хотя могут толком и не знать об этом. Все покажет жизнь, выйдет у вас- это же хорошо, просто настораживает массовость явления и отсутствие внутреннего чувства ответственности, что ли. Там, где по- сути, этим могут заниматься единицы, приходит много людей, считающих, что им дано, дискредитируя саму профессию, скажем так.

Я не говорю об откровенных шарлатанах, которые изначально ставят цель просто обмануть, а о тех, кто заблуждается.
Цитата: rokelia от 02 апреля 2014, 19:14:45Ключевое слово "добровольцев" т.е. ты говоришь человеку-я занозы вытаскивала только у себя, еще у сестры и все. Могу попробовать у тебя вытащить, но не факт что в итоге ты сепсис не получишь. Рискуешь? Ну давай попробуем. Как вы думаете, те кто клиентов зазывает так говорит?
Просто нельзя сказать лучше.

Цитата: rokelia от 02 апреля 2014, 18:45:10Тема скорее о том, как лишь увидев автомобиль-уже дают объявление "научу водить"
А это крайняя степень безответственности, глупости и даже не знаю чего.
Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 18:50:38мне своих сил на чужих жалко, вот жалко и все! не стоят те 300-500 евробаксов моих усилий
А за сколько не жалко или какие оплаты вы готовы принимать?
Цитата: akventa от 02 апреля 2014, 19:19:43(лично я за + или спасибо не стану).
тогда как вы планируете работать/работаете?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ночь123

Удивительно интересное обсуждение. Пока читала нашла ответ на свои вопросы. Если коротко: прошла посвящение (во снах) в 3 годика. На сайт попала, чтоб защититься от мощного нападения. Всю жизнь категорически отрицала магию. Чуть не умерла (медленно и мучительно) и обратилась к знахарке за помощью. Но и тогда почистившись выводов для себя не сделала. Снова отрицала, но уже помягче. Снова надавали по башке. Вынужденно занялась. Удаётся всё, за что берусь. Периодически подстраховываюсь у троих сильнейших практиков. Палками гонят меня практиковать. И быстрее. Решилась на практику. А клиентов нет. Значит не время... Но я ведь ощущаю себя волшебницей! Хотя понимаю, что ещё "зелёная". И ведь "тянет" практиковать не по-детски. Как справиться с этой тягой? Подскажите, пож-та, с высоты своего опыта как быть.

akventa

Цитата: Ночь123 от 02 апреля 2014, 19:40:15
Пока читала нашла ответ на свои вопросы.  Как справиться с этой тягой?
Ночь123 еще раз перечитайте - найдете ответ и на последний вопрос)))

Deymos

Цитата: Ночь123 от 02 апреля 2014, 19:40:15прошла посвящение (во снах) в 3 годика.
Понятно.
Цитата: Ночь123 от 02 апреля 2014, 19:40:15Но я ведь ощущаю себя волшебницей!
как-бы тоже понятно, не удивили ни разу.
Цитата: Ночь123 от 02 апреля 2014, 19:40:15Удаётся всё, за что берусь.
Так наколдуйте себе клиентов!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

прошла посвящение (во снах) в 3 годика.
Жестоко.Даже стесняюсь спросить:как?
Решилась на практику. А клиентов нет. Значит не время... Но я ведь ощущаю себя волшебницей! Хотя понимаю, что ещё "зелёная". И ведь "тянет" практиковать не по-детски. Как справиться с этой тягой? Подскажите, пож-та, с высоты своего опыта как быть.
Так практикуйте,кто не дает?Почему-то у многих синоним практики-клиенты.Что вам сделали эти и без того несчастные люди?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 19:30:05
А за сколько не жалко или какие оплаты вы готовы принимать?
тогда как вы планируете работать/работаете?
недавно во флудилке интересовалась как практики определяют стоимость своих услуг (не в плане выработать тарифную сетку, а потому как поработав с собой и над собой - поняла как это на самом деле энергоемко)

объективно -соотношения цены и качества должно быть, мега качество гарантировать не могу, а за 3 рубля не полезу))) начинают появлятся клиенты с просьбами, а мне вот жалко себя любимую "туда" лезть. нету пока реальной суммы, за которую мне будет не жалко... пока себя и вокруг себя порядок навела - под конец ползала (так то ж для себя!) и то, на мне никаких мертвяков и прочих о ком через каждый пост пишут не было, и с замками (уже аллергия на это слово) долго не возилась. 

но при этом, параллельно на ближнего взяла Мастера, т.к. видела что надо проработать, не не было сил - пока восстанавливалась.

вот по занозам (в моем случае, диагностике, ну нравится мне гадать!) - это да. и коли к вопрошающему симпатию человеческую испытываю и делов там не много - еще соглашаюсь "бяку погонять", редко, очень... все равно себя "жалко"))

ses

Выскажу свое мнение по этому поводу, для себя сделала вывод что нет никаких даров и подарков. Есть время которое я трачу, впрочем так же как и деньги на определенные дела и учебу. Тем самым вырабатываю навык,что бы существовать и развиваться дальше. :-*
Может у меня и есть способности к колдавству, но это только спасобности, для этого нужен еще и материал( книги, оракулы и тд), а если из родителей никто этого не передал то нужно собирать самому, а это время (еще не забыть проверить на рабочесть).  Думаю у каждого человека есть силы, которые ему покровительсвуют, в обычной жизни он должен зарабатывать деньги на хлеб той работой на которую учился с "пеленок"- больше потратил своего времени на обучение, а остальное по усмотрению.
Отобрать работу могут и доброжелатели- оч часто слышу в свой адрес-" хочу что бы ее уволили!", " хочу что бы ее выгнали с работы!".  :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Анисия

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 12:57:06Слышала такое, что силы наказывают, если не работать в магии и прочем подобном.
Силы исходят из ваших убеждений и предлагают вам варианты развития событий
Все идет от головы
Силы не заботливые мамочки и папочки, и в попу дуть никому не будут. Ценятся ум, адекватность, правильное понимание....мозги вообще ценятся, ну а если нравится головой об стену биться - так тож на здоровьице, мож мозг просветлеет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Хагалаз

Re: Отсутствие работы как способ Сил заставить практиковать?
« Ответ #67 : 02 Апреля 2014, 19:40:15 »
Удивительно интересное обсуждение. Пока читала нашла ответ на свои вопросы. Если коротко: прошла посвящение (во снах) в 3 годика. На сайт попала, чтоб защититься от мощного нападения. Всю жизнь категорически отрицала магию. Чуть не умерла (медленно и мучительно) и обратилась к знахарке за помощью. Но и тогда почистившись выводов для себя не сделала. Снова отрицала, но уже помягче. Снова надавали по башке. Вынужденно занялась. Удаётся всё, за что берусь. Периодически подстраховываюсь у троих сильнейших практиков. Палками гонят меня практиковать. И быстрее. Решилась на практику. А клиентов нет. Значит не время... Но я ведь ощущаю себя волшебницей! Хотя понимаю, что ещё "зелёная". И ведь "тянет" практиковать не по-детски. Как справиться с этой тягой? Подскажите, пож-та, с высоты своего опыта как быть.
То же самое))). Мне уже далеко за 40 и никогда не тянулась в магическую сторону, спасалась на личной силе-нападение чувствовала сразу. И что в итоге-обложили со всех сторон. Поняла, что только пассивная защита не поможет-надо бить и бить больно. Сколько мертвой земли вытащила за свою жизнь))) недавно 3 месяца назад тоже вытаскивала. Скажите почисться и пройдет-да ничего подобного. Продолжут делать и дальше... Талантов имею немало, у всех навиду я. Могла бы без магии прожить-да нет, не получается. Хотя я не занимаюсь постоянной магической практикой-иногда исполняю просьбы знакомых, однако после работы мне хорошо!!! Я летаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status