Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсутствие работы как способ Сил заставить практиковать?

Автор Рыжая ведьма, 24 февраля 2014, 12:57:06

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 25 февраля 2014, 23:47:32при наличии негатива?
Соглашусь с предыдущими ораторами - сначала были чистки, т.к. была в жизни такая ..опа :)
Цитата: Beliz от 26 февраля 2014, 00:45:17то ещё Силы могут требовать от практика, забирая у него всё
Забор всего - это может быть не знак от Сил, а просто негатив

feniks

У меня было такое в жизни-забирали все, раз игнорировала практику. На время дали передышку, заставили убирать родовуху, я тянула,тк при чистке  куча проблем сразу и у меня,и у родни. Передышка,потом опять порция негатива.Итог-теперь опять без работы,чтобы было время и желание дочищать. Поэтому как уже советовали,проверьте сначала,что хотят Силы, совсем не обязательно на данном этапе зарабатывать только практикой.

PolarLight

Цитата: Любоff от 25 февраля 2014, 00:51:58
На самом деле, если выбор правильный, если Вы верно поняли намеки и знаки Сил - с началом регулярной практики все налаживается, проблемы исчезают сами собой. Даже если Вы только на себя работаете (мало ли - может, своих проблем хватает) - волшебным образом семейная жизнь становится просто безоблачной (ТТТ), деньги прибывают из разных источников (не всегда магических, связанных с практикой) (ТТТ), здоровье налаживается (ТТТ), враги "на подлете" уничтожаются (ТТТ)
Если Силы неправильно поняты, проблемы будут преследовать даже после начала практики

Поясните подробнее? Последнее предложение, пожалуйста:) Что может быть пОнято неправильно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Никого не хочу обидеть, просто мысли вслух.
Такие темы регулярно возникают- люди почему-то считают, что Силы им посылают проблемы чтоб люди начали практиковать. Но первый вопрос-ЗАЧЕМ Силам чтоб вы практиковали? Покушать вас? Тогда логично, тогда да -верю что толкают. Особенно новичков амбитных.
Если нет-то ЗАЧЕМ? Зачем Силам ваша практика? Они миллион лет жили без вас и что ж теперь за напасть приключилась, что им без вас никак, что целый план разработали как же вам проблемы наслать, чтоб заставить практиковать?
Часто люди собственные неурядицы списывают не на то что сама виновата, не на негатив, а на то что кто-то кого-то куда-то толкает.
Силам для работы может быть нужен сильный практик-это да. Это проводник и вообще там иные отношения.  Но такие живут в так.наз. "потоке", их не надо никуда толкать, у них и так все
Цитата: Любоff от 25 февраля 2014, 00:51:58волшебным образом семейная жизнь становится просто безоблачной (ТТТ), деньги прибывают из разных источников (не всегда магических, связанных с практикой) (ТТТ), здоровье налаживается (ТТТ), враги "на подлете" уничтожаются (ТТТ)
Отклонения от программы у них либо вообще нет, либо они сразу улавливаются, не давая превратить свою жизнь в полную  ж-пу.
Лично мне кажется, что Силам врядли позарез нужен в качестве практика (работающего на заказ имеется в иду) объект, который и свою-то  жизнь наладить не может.  И по странному стечению обстоятельств с таким вопросом приходят люди, которые не довольны своей работой или вовсе оной не имеют, находятся в не самом лучшем материальном положении.  И тогда приходит мысль, что я ведь уже могу магичить, я ж пару месяцев в Интернете читала и на кладбище ворону видела, она мне каркнула. Но страшно, поэтому и оправдание-меня Силы толкают.
Исключение- да бывает, что Маша должна что-то сделать и тогда Силы будут толкать Машу к этому поступку/событию. Но очень сомнительно что это оказание магических услуг ибо это не поступок, не событие, а способ жизни. Мастер НЕ живет с этого, он живет ЭТИМ. Ему не нужно карканье ворон или котики на кладбище, он и так знает где подходящая могила и т.д. Это как дышать - ты не замечаешь как дышишь, это естественное состояние.
Я считаю, что вполне может, например, Род (Ангел-Хранитель, Силы, Вселенная-не важно) толкают в магию чтоб негатив, например, снять или чтоб болезнь убрать( например, чтоб род продолжить, а негатив магический и медицински не снимется) -это да. И именно такой вариант видала неоднократно, но там чаще толкают к бабульке какой обратиться. И делает это как правило Род в тех или иных проявлениях.  И такие люди рассказывают как длиннейшая цепочка сложилась фантастическим образом, что человек этот к бабульке попал, хотя и не собирался совершенно, в магию не верил и т.д.  Но чтоб толкали работать на заказ... Смысл???
И еще можно посмотреть с другой стороны. Занимаясь магической практикой без опыта и знаний, прочитав форумы в Интернете и считать себя великим магом-это большой риск. Можно и столовой чьей-то стать, можно и по шее получить не хило, а можно и банально и по-земному получить уголовное дело за мошенничество. И если кто-то вас на это толкает -то друг ли это?...
Тема обширная, безусловно каждый случай индивидуальный и по разному бывает. Но я к тому что все таки надо критично относится к себе, более трезво смотреть на вещи и это поможет избежать многих проблем. 
Цитата: PolarLight от 02 апреля 2014, 02:57:55
Поясните подробнее? Последнее предложение, пожалуйста:) Что может быть пОнято неправильно?
Я конечно не уважаемая Любоff, но выдвину свою версию - не правильно понято, это когда, например, тебя Род толкал  чистки  делать, в личной жизни разбираться, может быть с родом работать и т.д., а ты решила что в магию толкают чтоб  Васю срочно приворожить, начальницу в могилку устроить, соседке чтоб машину украли, от рода отсечся, бесов штук пять подселить,  и вообще маленький магический салон у себя на кухне устроить для приема клиентов...   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tajnar

Не знаю как вы, уважаемые практики, но я никогда не могла работать в коллективе с обычными людьми. В каком-нибудь в офисе...  Они кажутся настолько чужими с их мировосприятием, что хочется бежать от них подальше, а лучше сразу убить. Среди моих близких знакомых тоже много людей которые не в теме, но с ними общение ограничивается несколькими часами в неделю и идет в радость. А тут роботы окружают по 8 часов в сутки, какая уж тут практика может быть

Deymos

Цитата: rokelia от 02 апреля 2014, 03:43:29вообще маленький магический салон у себя на кухне устроить для приема клиентов...   
Автор темы в момент ее создания и вовсе ровно 8 дней назад услышал о чистке и уже пришел к выводу, что это призвание- идти помогать людям, оказывая услуги, потому что с другой работой никак не клеится, а вот ДАР точно есть.
Цитата: Tajnar от 02 апреля 2014, 03:54:11А тут роботы окружают по 8 часов в сутки, какая уж тут практика может быть
Не совсем понятно направление мысли в контексте данной темы. В смысле, если офис неприятен, то тебе прямой путь в колдовство и кухонный салон?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Rokelia

В основном, согласна. Но если работа с Родом(например) или текущими проблемами закончена, зачем подсовывают новые проблемы, и совершенно очевидно, не притягивая за уши, они состряпаны именно наспех, но мимо никак не пройти? Что-то ведь нужно, получается?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rokelia

Цитата: PolarLight от 02 апреля 2014, 04:30:57Что-то ведь нужно, получается?
Кому нужно и зачем? Может это только Вам кажется, что работа закончена,  а на самом деле все только начинается?
А может Вас на эмоции разводят, покушать что б. Есть у меня рядом с офисом соседка - как только у нее ребенок кашлянет, у той сразу паника, истерика, и по своему психо-эмоциональному устройству она в такие моменты выкидывает такой фонтан эмоций, что даже меня- просто человека-сносит. Так вот вокруг нее я вижу уже целая  кооперативная столовая образовалась, ребенок тот из боялчек не вылазит, а все потому что посетителей в столовой много и кушать хотят. Можно ли сказать что ее толкают в магию? Не уверенна. Но скажу так- если хоть какая-то ценность в ней есть, то приведут ее к бабульке/на форум/еще как-то.. одним словом она узнает ЧТО бывает и как бороться.
Вообще вариантов море. Ну, например, для саморазвития. Человек существо гордое-без пинка не полетит и сидел бы до сих пор на пальме)) А если серьезно - ну разное может быть. Но вариант что Силам надо чтоб Вы магические услуги оказывали ставила бы в последний ряд.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tajnar

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 04:11:11
Не совсем понятно направление мысли в контексте данной темы. В смысле, если офис неприятен, то тебе прямой путь в колдовство и кухонный салон?

Я про то, когда практика как образ жизни. В офисе да и просто в любом коллективе людей долгое время находиться некомфортно. Про то что маг по натуре своей больше одиночка.

Cosmos

У нас бОльшая часть населения занимается не своим делом.и ненавидят свою работу, и не понимает их никто, но есть надо, детей кормить ??? иТак что теперь всем неудовлетворенным в магию профессиональную идти?Если работы нет, это не потому что так Силам угодно, а потому что так угодно лени, или отсутствию желания найти ее по настоящему.
Представила картину маслом, да простит меня Один-Он все не дает и не дает мне работы, и желания ее искать и думает-Да когда ж ты поймешь, что нужна ВС и начнешь практиковать! ;D Ты же избранная. >:(

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tajnar

Я имею ввиду как раз не бОльшую часть населения, а только тех, кто практикует и получается при этом успешно. И не идти обязательно салон магический открывать, а идти там работать, где толпа не мешает. Если и не мешает вовсе, это прекрасно.

Leyla

Ну допустим,что не все стремятся брать клиентов.К примеру,я бы с радостью хотела бы рожать детей и работать где-нибудь в офисе секретаршей,и не знать этой радости-бродить по кладбищам и рубать головы курам,но если я не буду колдовать,то я попросту сдохну вместе с сыном.Кроме того,испытаний я прошла достаточно,но всегда Силы меня вели и помогали,я не просилась в магию,они сами ворвались в мою жизнь.Изначально моя задача была спасти жизнь себе и сыну,а теперь получается так,что чисток и защит недостаточно,ситуация переломилась только после того,как я сама стала делать порчи.И хочу привести свою цитату годовалой давности
Цитата: Leyla от 06 апреля 2013, 07:46:00
А мне недавно снилось,что я поймала "своего"беса,сначала он был как черное облако,а потом я его позвала,и он стал черным котом,в 2 прыжка запрыгнул мне на грудь,такой сильный,своенравный,вырывался,еле удержала,а потом стала его гладить,он мне начал про мою ситуацию рассказывать,я ему задала вопрос и проснулась,когда он отвечал,теперь не знаю,ответил или я сама додумала?а вообще нужно верить тому,что он мне во сне сказал?
На тот момент я не работала с бесами вообще,с кладбищем и подавно.Но тот бес мне сказал:"Вас с ней свели специально.Это борьба и вы должны остаться обе."
И пинком под зад я полетела к мастеру,причем другой мастер меня не взял,видимо,я должна была попасть именно к своему,который теперь меня учит.Никаким супер-даром я не обладаю,но способности-почему нет?И раз уж я по сей день жива,видимо зачем-то все таки я им нужна.
Что же касается того,чтобы,сделав пару отливок воском и приворот на Васю,считать себя готовым к приему клиентов-это по меньшей мере глупо,и упаси бес попасть к такому мастеру,который просто тебя угробит вместе с собой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Tajnar от 02 апреля 2014, 13:09:12
Я имею ввиду как раз не бОльшую часть населения, а только тех, кто практикует и получается при этом успешно. И не идти обязательно салон магический открывать, а идти там работать, где толпа не мешает. Если и не мешает вовсе, это прекрасно.
Но мы ведем речь о магии как способе заработать, вы тему читаете вообще? Причем тут одиночество и желание побыть одному? Речь о том, что если нет работы, начну-ка зарабатывать услугами. У самой в жизни развал, ужас и катастрофа, и человек эти проблемы не решает или не может решить, но эти силы просто-таки толкают идти магические услуги оказать другим.

akventa

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 14:43:00
Речь о том, что если нет работы, начну-ка зарабатывать услугами .
если речь именно об этом - тогда, тема о шарлатанстве)))
я пологала что топик о подталкивании к практике. и да, почитав пост ув.Рокелии, я не могу не согласится, что возможно человека толкают что б он очистился/отмылся, а далее некоторые остаются, а иные не продолжают. но не все только так, исключения скорее подтверждают правила. а если ту уже чистенький, а тебя все время "случайные обстоятельства" в мирскую жизнь не выпускают и таки практиковать толкают? и клиенты сами напрашиваются, даже после отказов? (хотя нигде ни словом ни духом более того лично считаю себя пока не готовой к большим работам, а по малым, кому нужно - сами могут, форум тому пример) или все кто на форум пришел не из родовых, обязательно ходячие столовые и шарлатаны?)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Deymos

Цитироватьесли речь именно об этом - тогда, тема о шарлатанстве)))
Да не о шарлатанстве, человек не сознательно разводит людей, он и правда уверен, что имеет дар и выполняет свою миссию, я о том, что важно сначала свою жизнь наладить, а потом такие решения принимать, и я о том, как люди склонны видеть себя в свете избранных, одаренных и призываемых к практике, когда сами на себе имеют тонны негатива. Типа они ведОмы. Да как ведОмы, если вся жизнь наперекосяк? Ну не бывает так, согласен с ув. Рокелией, они как правило в потоке.
Цитироватьили все кто на форум пришел не из родовых, обязательно ходячие столовые и шарлатаны?)))
нет, не об этом речь, речь о необходимости решить изначально свои вопросы, а потом идти дальше. Здесь же человек видит само лечение свое в том, чтоб решать вопросы других.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status