Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Получение Силы (тема для обсуждения)

Автор Виолка Люмин, 08 июля 2012, 07:44:11

« назад - далее »

Виолетта Виола

Цитата: ОлесяМир от 09 октября 2025, 12:21:03у меня это проявлялось в детстве, бесы приходили и тащили кудато говорили с ними идти. я не шла меня они пугали. потом очень сильная  бабушка перекрыла эти видения. но меня все равно начали ломать и возвращать в магию в 24 года, сейчас я начинаю свой путь и читаю все что мне близкоо
Не обязательно бесы. Это под влиянием христианства и религий мира всё поделили люди на черное и белое. Бесы и ангелы. Хотя ангелы она просто вестники никакой обережной силы в них нету.
Касаемо видений это могли быть духи. Могли звать, что-то показывать. То что детям до времени открыто не всем взрослым можно уразуметь.
Если бабушка могла закрыть видение, то думаю вам не легко было все это время. Так как в любом случае такие люди это как кошка без усов или слон без хобота...сейчас будет открыавться но просто надо быть осторожной. И поменьше говорить чужим. Покуда будете хорошо разбираться в людях и в ситуациях, в приемах магии.Разделять язычество и религии. Следовать законам Мироздания,Магии,чтить древних богов и богинь, сил и духов,стихий.
А то профессиональных плакольщиков тут уйма, поживиться чужими возможностями ух как хотят.

ОлесяМир

Да вы правы, тяжко дается, хочу сделать возврат дара ритуал. По поводу духов, я вижу мертвых, а тогда это были не духи точно, знаете похожи на чертей как рисуют, только морды гоблинов

Виолетта Виола

Я поняла. Да, тоже как вы описали. Это ничего страшного в плане их злобности. Скорее всего лесные духи. А влекут детей людских что они ничего не разболтают, им взрослые не поверят. Мир духов детям больше всего открыт.
А ваша бабушка закрыла чтобы они вас не украли. Игры, играми но просто б заманили а обратно как дитя найдет путь? Думаю что только из соображений безопасности. Всё же интуицию она вам не закрыла.
Я вам в лс сейчас пришлю кое-что. Вам будет очень интересно. Да и полезно.

Добавлено 02 ноября 2025, 18:45:13
Цитата: ОлесяМир от 02 ноября 2025, 15:44:14Да вы правы, тяжко дается, хочу сделать возврат дара ритуал. По поводу духов, я вижу мертвых, а тогда это были не духи точно, знаете похожи на чертей как рисуют, только морды гоблинов
Я поняла. Да, тоже как вы описали. Это ничего страшного в плане их злобности. Скорее всего лесные духи. А влекут детей людских что они ничего не разболтают, им взрослые не поверят. Мир духов детям больше всего открыт.
А ваша бабушка закрыла чтобы они вас не украли. Игры, играми но просто б заманили а обратно как дитя найдет путь? Думаю что только из соображений безопасности. Всё же интуицию она вам не закрыла.
Я вам в лс сейчас пришлю кое-что. Вам будет очень интересно. Да и полезно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status