Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Получение Силы (тема для обсуждения)

Автор Виолка Люмин, 08 июля 2012, 07:44:11

« назад - далее »

Виолка Люмин

Уважаемые практики, решилась создать новую тему для обсуждения обрядов на получение силы. Подобных обрядов у нас на форуме много, для себя я разделила их на 4 категории:
1. Церковый стяж колдовской силы, проводимый в церкви.
2. Стяж силы для работы с Бесами.
3. Кладбищенский стяж силы для работы с погостом.
4. Обряды на увеличение личной силы, в которых не упоминается ни церковь, ни Бесы, ни кладбище.
В связи с этим у меня возникли вопросы:
1. Если работаешь со всеми вышеупомянутыми направлениями, то соответственно нужно проводить стяж силы для работы с каждым из них?
2. Как часто необходимо проводить эти обряды?
Очень хочется для себя в этом вопросе.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 08 июля 2012, 07:44:111. Церковый стяж колдовской силы, проводимый в церкви.
Не обязательно в церкви, но с ее помощью.
Цитата: Виолка Люмин от 08 июля 2012, 07:44:114. Обряды на увеличение личной силы
Например?
Цитата: Виолка Люмин от 08 июля 2012, 07:44:111. Если работаешь со всеми вышеупомянутыми направлениями, то соответственно нужно проводить стяж силы для работы с каждым из них?
Не обязательно, можно и свою силу раскачивать.

Цитата: Виолка Люмин от 08 июля 2012, 07:44:112. Как часто необходимо проводить эти обряды?
Смотря какие. Есть обряды разового воздействия, там берется Сила на один обряд или на комплекс - как оговорить. Есть обряды, где Сила входит и действует через практика ( после них у меня жуткое похмелье на 2-3 часа), а есть где стоит рядом, так сказать, и помогает. Есть на 3 месяца, есть на 7. А есть бессрочные.
Для начала я бы советовала не долгосрочные попробовать, что бы понять что к чему. Серьезные могут попросту снести начинающих практиков - все равно что маленькому ребенку предложить бутылку водки выпить.)
Если Сила не нужна на конкретные цели, то предпочтительно обряды на росте проводить или в полнолуние. И еще нужно понимать КАКУЮ Силу мы берем и на сколько она подходит - опять же касается тех, кто только начал (или собирается начать) практику. Прежде чем брать Силу на погосте (допустим) нужно иметь четкое представление КАКАЯ там энергетика и подходит ли она человеку.
Совсем новичкам я бы советовала не Силу брать, а просить помощи у Сил. Ибо наивно думать что эти обряды - волшебный эликсир, после которого становишься Гераклом.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Ну вот например, Черный стяж с полынью, может я и не права, но там только черный старец упоминается, я не очень поняла, кто это такой, но в целом заговор довольно нейтральный. На мой взгляд он для личной силы, но я могу и ошибаться. Еще встречались довольно нейтральные обряды, но я так сразу не вспомню. А какие для разового получения силы вы имеете в виду?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 08 июля 2012, 10:16:02Черный стяж с полынью
Это бесовская Сила.
Цитата: Виолка Люмин от 08 июля 2012, 10:16:02А какие для разового получения силы вы имеете в виду?
Через зеркало, например.
И правильно практики говорят что Сила приходит во время работы.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Уважаемая Во-Аель, ваши советы как всегда бесценны, благодарю вас за помощь! А можно ссылочку на обряд? Просто у меня складывается такая ситуация - я долблю порчами вражину, по диагностике ложится, но видимо слабо, не хватает у меня силенок пока для полного уничтожения этой гадины. Думаю как бы усилить процесс.

Во-Аель

ketrin_10

Уважаемые практики! Подскажите, в тему наверное не в ту пишу. Перенесите пожалуйста в нужную. Не знаю где спросить, т.к. данного обряда не нашла. Сделала " Яко силу для худа стяжить на чёрную луну". Так вот, начал сниться один и тот-же козёл (животное) с рогами и бородой, который постоянно пытается меня кусать, а зубы у него не козлинные, а лошадинные. И за мной постоянно сейчас ( во сне) покойник таскается с правой руки, и этого козла отшвыривает. Покойник, почему-то, моя учительница по музыке, которая молодой умерла. И у меня появился какой-то страх по ночам, как у маленького ребёнка, который боится в темноте спать. Обряд всё правильно делала. Может подскажет кто-то, что это может быть.

Aqua

Уважаемые практики, подскажите существуют ли обряды по присвоению чужой силы себе, ну как бы украсть или подчинить чужого Беса своему?
ketrin_10, не поиймите меня не правильно, но, может быть, рановато этот обряд провели? у Вас наработан контакт с этими сущностями, Вы раскрещенная, Вы посвящались? мое мнение без этого "набора" я бы не решилась провести этот обряд.ИМХО
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Чароврат

Цитата: Aqua от 11 августа 2012, 18:59:45подскажите существуют ли обряды по присвоению чужой силы себе, ну как бы украсть или подчинить чужого Беса своему?
Теоретически возможно... Но только если ВЫ многократно сильнее жертвы.
Ритуальный критик...

atb69

ketrin_10, не поиймите меня не правильно, но, может быть, рановато этот обряд провели? у Вас наработан контакт с этими сущностями, Вы раскрещенная, Вы посвящались? мое мнение без этого "набора" я бы не решилась провести этот обряд.ИМХО
[/quote]
))))))  А откуда, простите у Вас информация, что в ЧМ можно САМОпосвящаться? С таким успехом и дипломы престижных ВУЗов можно себе САМОвыдавать и экзамены соответственно САМОпринимать, или ЧМ гораздо проще? По-моему здесь нужно писать только то, в чем Вы абсолютно точно уверены, а советовать новичкам всеобщие домыслы... представляете чего они могут наворотить на свою голову? Скорее всего нет.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Тень

Цитата: atb69 от 12 августа 2012, 17:24:07А откуда, простите у Вас информация, что в ЧМ можно САМОпосвящаться?
А как же тогда быть тем, кого Силы привели на этот путь?

Цитата: atb69 от 12 августа 2012, 17:24:07представляете чего они могут наворотить на свою голову?
В общем Вы правы..., но, с другой стороны - Вам не все равно?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aquavita

Надо подумать несколько раз. Это вам может казаться, что привели. Привели то привели, но вопрос - оттого, что нужны или веселья ради. ИМХО.

ELia

Цитата: Тень от 12 августа 2012, 17:35:50А как же тогда быть тем, кого Силы привели на этот путь?
Всё правильно, колдуны люди свободные и вправе сами решать, очень многие проходили самопосвящение и всё сложилось удачно, не у Всех наверно, но всё же..
На всех учителей не хватит, да и как повезёт.

Цитата: Aquavita от 12 августа 2012, 21:58:14Привели то привели, но вопрос - оттого, что нужны или веселья ради. ИМХО.
Когда и веселье, когда-то и нет некоторые вещи лучше воспринимать с лёгкостью, иначе через год от ужаса поседеете , через два от этого же с ума сойдёте, грузиться не надо . По поводу забав там вряд ли с Вами играться будут Вы либо нужны, либо нет . Подумать конечно стоит возможно и не один год, с этим надо будет жить всегда и это не должно угнетать , колдовство требует искреннего отношения по другому не получится .Те же чёрные монахи не всё так легко и просто. Но силы помогают во всём, к тому же если действительно суждено быть практиком всё сложиться хорошо .Ведьмы изревле колдовали и не о чём этом не задумывались, и умирали в глубокой старости и то когда дырку в потолке пробьют, а то и не помрёт вовсе. Так что эти страхи больше надуманны современностью.  Колдовство должно приносить больше положительных эмоций, а иначе смысл? Под страхом смерти колдовать , зачем..

Aqua

Цитата: atb69 от 12 августа 2012, 17:24:07А откуда, простите у Вас информация, что в ЧМ можно САМОпосвящаться? С таким успехом и дипломы престижных ВУЗов можно себе САМОвыдавать и экзамены соответственно САМОпринимать, или ЧМ гораздо проще? По-моему здесь нужно писать только то, в чем Вы абсолютно точно уверены, а советовать новичкам всеобщие домыслы... представляете чего они могут наворотить на свою голову? Скорее всего нет.
я обоими руками ЗА САМОсовершенствование, многие сами раскрещиваются и посвящаются и работают потом не хуже, чем протежэ какого-нибудь ведьмака. дело сугубо индивидуальное, но исходя из собственного опыта написала свою последовательность работы. без раскрещмвания, например, вообще ничего не получала кроме откатов.  вообще с обрядами по стяживаю силы  я не работаю без "набора" потому как прийдут посмотрят на кресты на шее и дрожь в коленках "похихикают" да по голове надают, чтоб не лезла вперед батьки. опять же ИМХО, сразу стоит определяться под чью дудку плясать собираемся. а ошибки свои совершать надо, чтоб потом знать как их исправлять. сорри за грубость
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Инга Кадрайт

Цитата: Во-Аель от 08 июля 2012, 10:25:12Черный стяж с полынью

Подскажите, что это за обряд? киньте ссылочку
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status