Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Eirelanne

Всем доброго времени!
Диагностика по результатам чисток (отливки + руника):
Есть ли на мне негатив?
Вуньо + Дагаз + Феху + Лагуз пп
Явного негатива нет (по первой руне), есть блоки, которые препятствуют течению энергии

Есть ли на мне крадники?
Беркана ПП + Иса + Альгиз + Манназ ПП
Крадников нет, но опять же есть блокировка энергии (личной, здоровья)

Идет ли на меня сейчас негативное воздействие от вражин
Ансуз пп + Соулу + Беркана ПП + Иса
Вот тут я тормознула. Ансуз пп может показывать морок, под которым идет воздействие, которое приводит к блокировке энергий (Беркана ПП + Иса)
Ну или я неверно трактую )))
Просьба к опытным мантикам подсказать, где не права.
Благодарю, +))

P.S.

Цитата: Eirelanne от 07 мая 2025, 10:17:20Всем доброго времени!
Диагностика по результатам чисток (отливки + руника):
Есть ли на мне негатив?
Вуньо + Дагаз + Феху + Лагуз пп
Явного негатива нет (по первой руне), есть блоки, которые препятствуют течению энергии

Есть ли на мне крадники?
Беркана ПП + Иса + Альгиз + Манназ ПП
Крадников нет, но опять же есть блокировка энергии (личной, здоровья)

Идет ли на меня сейчас негативное воздействие от вражин
Ансуз пп + Соулу + Беркана ПП + Иса
Вот тут я тормознула. Ансуз пп может показывать морок, под которым идет воздействие, которое приводит к блокировке энергий (Беркана ПП + Иса)
Ну или я неверно трактую )))
Просьба к опытным мантикам подсказать, где не права.
Благодарю, +))

Здравствуйте!
1. Негатива нет, но есть ваше раздражение, вызванное опрометчивостью в выводах, что несет затруднения именно в ваших делах, в которых другие люди задействованы по минимуму.
2. Крадника нет, но руны здесь вас критикуют за то, что в чем-то не проявили терпение, но ранее были согласны на это. Погрешностью вышло, которая тормозит работу энергии.
3. Здесь руны говорят, что вы не понимаете их работу, вы не замечаете того, что они вам говорят, советуют, не следуете их рекомендациям, поэтому попадает впросак. Беркана пп + Иса = кризисная ситуация, в которой человек виноват сам, винить некого.

ClairOpal

Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке.
Есть ли на мне крадники?
Перт пп-Йера-Тейваз пп-Одал
Есть ли на мне порчи/негатив?
Наутиз-Феху пп-Эваз-Альгиз

Kuka

Цитата: ClairOpal от 11 мая 2025, 13:13:09Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке.
Есть ли на мне крадники?

Здравствуйте
Бесплатных гаданий тут нет. Это обучающий форум. Чтобы мы могли Вам помочь, Вам нужно дать свою интерпретацию расклада. Это важное правило нашего форума.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ClairOpal

Цитата: Kuka от 11 мая 2025, 13:21:28Здравствуйте
Бесплатных гаданий тут нет. Это обучающий форум. Чтобы мы могли Вам помочь, Вам нужно дать свою интерпретацию расклада. Это важное правило нашего форума.
Я пока только изучаю рунтческую мантику. Попробую написать что вижу. По крадникам думаю есть негативная программа по Перт пп рядом с Йера. Тейваз пп рядом с Одал может говорить что по отцовской линии, может по роду какой то негатив.
По второму вопросу думаю порчи нет, но есть какой то негатив, опять же на материальные блага (Наутиз+Феху пп) а вот Эваз и Альгиз не совсем поняла. Защита есть?

Kuka

Цитата: ClairOpal от 11 мая 2025, 13:13:09Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке.
Есть ли на мне крадники?

Крайние у Вас есть, но спрятан (Перт пп), идёт перекачка жизненных ресурсов. Одал пп- материальные потери

Порчи нет, но есть какие-то Ваши правила, которыми Вы сами себе ограничиваете возможности. Тут больше на проблемы в личной жизни показано. Какие-то правила, которые касаются финансов в отношениях. Так мне видится

ClairOpal

Цитата: Kuka от 11 мая 2025, 17:56:51Крайние у Вас есть, но спрятан (Перт пп), идёт перекачка жизненных ресурсов. Одал пп- материальные потери

Порчи нет, но есть какие-то Ваши правила, которыми Вы сами себе ограничиваете возможности. Тут больше на проблемы в личной жизни показано. Какие-то правила, которые касаются финансов в отношениях. Так мне видится
Подскажите, а как это спрятан крадник? Дело в том что я ставила став от крадников. Во сне показали мою душевую кабинку куда беспардонно зашла девушка. Я её запомнила, но в реальности не знаю. Я её прогнала и побежала за ней, но она спряталась. Поэтому меня очень заинтересовала ваша трактовка. Спустя три недели, сегодня, снова снится сон. Опять заняли мой душ, но кабинка закрыта. Я пошла в чужую, той девушки, что мою кабинку заняла.

Kuka

Цитата: ClairOpal от 11 мая 2025, 18:58:19Подскажите, а как это спрятан крадник? Дело в том что я ставила став от крадников. Во сне показали мою душевую кабинку куда беспардонно зашла девушка. Я её запомнила, но в реальности не знаю. Я её прогнала и побежала за ней, но она спряталась. Поэтому меня очень заинтересовала ваша трактовка. Спустя три недели, сегодня, снова снится сон. Опять заняли мой душ, но кабинка закрыта. Я пошла в чужую, той девушки, что мою кабинку заняла.
Может непрогляд стоять. Перт пп на это указывает. Снимайте сначала непрогляд, только потом крадник

Eirelanne

Всем доброго времени!
Нахожусь под вниманием неутомимой шизофренички, вынуждена периодически проверяться (особенно если есть симптомы).
Есть ли на меня негативное воздействие, идёт ли работа.
Эваз ПП + Турисаз + Кенназ + Лагуз
По первой руне - нет, руна остановки. Но далее идёт 2 руны воздействия - Турисаз и Лагуз. Надеюсь, что воздействие остановлено защитами и отведено.
Просьба подсказать, если была не права.
Благодарю, +))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 15 мая 2025, 08:52:34Всем доброго времени!
Нахожусь под вниманием неутомимой шизофренички, вынуждена периодически проверяться (особенно если есть симптомы).
Есть ли на меня негативное воздействие, идёт ли работа.
Эваз ПП + Турисаз + Кенназ + Лагуз
По первой руне - нет, руна остановки. Но далее идёт 2 руны воздействия - Турисаз и Лагуз. Надеюсь, что воздействие остановлено защитами и отведено.
Просьба подсказать, если была не права.
Благодарю, +))

Здравствуйте
Нет воздействия. В этом раскладе определяющая первая руна. Остальные показывают на какую сферу идёт влияние и к чему приведёт.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Диагностика наличия крадников после серии чисток (руника + отливки комплексно)
Альгиз + Эйваз + Вуньо + Дагаз (доп Соулу + Беркана ПП)
Крадника нет по Альгизу, но дальнейшая связка Эйваз + Вуньо + Дагаз (доп Соулу + Беркана ПП) как на мой взгляд описывает работу крадника (Эйваз) силы и здоровья (Вуньо), который в конце-концов приводит (Дагаз) к обессиливанию и истощению (Беркана ПП)
Огромная просьба помочь разобраться.
Благодарю, +))

P.S.

Цитата: Eirelanne от 28 мая 2025, 23:38:10Всем доброго времени!
Крадника нет по Альгизу, но дальнейшая связка Эйваз + Вуньо + Дагаз (доп Соулу + Беркана ПП) как на мой взгляд описывает работу крадника (Эйваз) силы и здоровья (Вуньо), который в конце-концов приводит (Дагаз) к обессиливанию и истощению (Беркана ПП)
Благодарю, +))

Здравствуйте! Крадника нет, остальные руны дают совет: чтобы он не вернулся не надо включать нетерпение и убрать надо черту характера в себе, которая подразумевает побаиваться чего-то в жизни сделать. Сравнить можно: пришла догадка, но побоялись, что не получится и отложили на потом, а надо было действовать.

Eirelanne

Цитата: P.S. от 29 мая 2025, 02:57:45Здравствуйте! Крадника нет, остальные руны дают совет: чтобы он не вернулся не надо включать нетерпение и убрать надо черту характера в себе, которая подразумевает побаиваться чего-то в жизни сделать. Сравнить можно: пришла догадка, но побоялись, что не получится и отложили на потом, а надо было действовать.
Благодарю за Ваше мнение, но "побоялась" - это вообще не свойственная мне черта, от слова совсем. Мне больше свойственно выгребать последствия после сделанного.
И "побоялась, что не получится" - с этим выражением мы из разных Вселенных.

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 28 мая 2025, 23:38:10Всем доброго времени!
Благодарю, +))
Здравствуйте, нет. Тут какой-то защитный механизм. Либо ставленный, либо образовавшийся. Все хорошо в общем, все стало на свои места (Дагаз). Соуло+Беркану ПП вижу тут небольшим рубцом, из-за выжигания подключек. Оболочку бы подлечить. Возможно на ментальном уровне вы чувствуете неуравновешенность небольшую... но это вариант нормы, т.к. каналы крадника вживаются в нашу оболочку, а оборвав их остается след, а тела начинают только приспосабливаться к новому энергообмену, без утечек. В двух словах, у вас реабилитационный период, нужны восстанавливающие.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Решила провести диагностику, потому как ночью за мной какие-то твари гонялись. Не то чтоб страшно, но неприятный сон.
Лагуз ПП+ Пертро + Вуньо + Одал.
Ну, моя шизофреничка походу в действии. Снова началась некротика, под мороками, полное закрытие меня. Напрямую не воздействует, закрывает уже издаля. Видно, полетало ей.
Просьба подсказать, если была неправа.
Благодарю, +))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status