Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Matteti от 26 марта 2025, 18:18:24
Моё почтение Уважаемым!!!
Прошу помощи расшифровки.
1.есть ли порча на М?-Ансуз, Яру, Ингуз, Наутиз.
2.есть ли порча на Ж?- Беркана, Дагаз, Вирд, Уруз.
Благодарю ❤️
По правилам форума нужна ваша трактовка!
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Matteti от 26 марта 2025, 18:18:24
Моё почтение Уважаемым!!!
Прошу помощи расшифровки.
1.есть ли порча на М?-Ансуз, Яру, Ингуз, Наутиз.
2.есть ли порча на Ж?- Беркана, Дагаз, Вирд, Уруз.
Благодарю ❤️
Яру это что за руна? Вирд нет такой руны, ее заменяет другая!
Нет порчи на запрашиваемых людях на дату запроса!
С Уважением, Bitchwolf

Matteti

Цитата: Bitchwolf от 27 марта 2025, 08:28:04
Яру это что за руна? Вирд нет такой руны, ее заменяет другая!
Нет порчи на запрашиваемых людях на дату запроса!
Моё почтение!!! Благодарю за ответ.
Яру, тоесть Йера.
Вирд пустая руна.
Я ошибаюсь, прошу поправить.
Молча ставлю ❤️

Eirelanne

Доброго времени!
Провожу диагностику наличия негатива по итогам чисток, просьба уважаемых поактиков проверить толкование.
1. Есть ли порча
Вуньо +Дагаз+Тейваз +Райдо ПП
Есть восстановление после чисток, нужны работы на открытие дорог.
2. Есть ли крадники.
Эваз ПП+ Пертро + Гебо + Хагалаз
Я б сказала, что ещё не все  удалось снять, есть скрытый отток ресурсов.
Благодарю, +))

Добавлено: 28 марта 2025, 21:05:10

Дополнение к предыдущему - сбили-таки мне защиту, как результат
Порча - Эйваз + Ингуз+ Эваз+Гебо
Крадники - Лагуз+Иса+ Ансуз ПП +Дагаз
Есть и порча, и крадники с закрытием дорог.
Буду благодарна за подсказки, что ещё есть...

Поместье Рай

Здравствуйте!
Вводная: с ноября по апрель неприятности как из рога изобилия на всю семью - вплоть до переломов и дорого стоящих ремонтов машины (молчу про холодильник и ноутбук) , отсюда денег нема и дети очень ослаблены непрекращающимися болезнями (мы все вчетвером уже незнай по какому кругу пошли с температурой под 40 и прочие прелести на стирку с заменой всех постельных комплектов каждые 2 дня) . Странность в том, что все по кругу. Есть подозрение на одну пару с одинаковыми Силами высшего порядка на защите, с упреждающим ударом (считают, что я несу угрозу своими проф. функциями) . Только у 1 якобы эта родовая сильная, а у второй такая же сильная родовая, но ставленная (это меня и насторожило) .
Собственно, расклад подтверждает подозрения ещё и на мороки, + долбежка нашей семьи по всем фронтам пока я делаю одну "опасную" табличку:

Перт п. + Отдал п. + Альгиз п. + Уруз п.

Ещё возможно, своих покойничков насылают ?..
Подскажите, пожалуйста, кто что ещё видит кроме того, что я перечислила. Или, может, я ошибаюсь вообще...
Рунический воск показывает, что все чисто и радужно.
Спасибо всем откликнувшимся - очень жду ваших комментариев - начать уже клубок разматывать. Буду благодарна любой ниточке.
С уважением, ПР

Kuka

Цитата: Поместье Рай от 16 апреля 2025, 18:04:51
Здравствуйте!
Вводная: с ноября по апрель неприятности как из рога изобилия на всю семью - вплоть до переломов и дорого стоящих ремонтов машины (молчу про холодильник и ноутбук) , отсюда денег нема и дети очень ослаблены непрекращающимися болезнями (мы все вчетвером уже незнай по какому кругу пошли с температурой под 40 и прочие прелести на стирку с заменой всех постельных комплектов каждые 2 дня) . Странность в том, что все по кругу. Есть подозрение на одну пару с одинаковыми Силами высшего порядка на защите, с упреждающим ударом (считают, что я несу угрозу своими проф. функциями) . Только у 1 якобы эта родовая сильная, а у второй такая же сильная родовая, но ставленная (это меня и насторожило) .
Собственно, расклад подтверждает подозрения ещё и на мороки, + долбежка нашей семьи по всем фронтам пока я делаю одну "опасную" табличку:

Перт п. + Отдал п. + Альгиз п. + Уруз п.
Здравствуйте
Если следовать правилам расклада, то, как бы, ни чего и нет. Но я иногда отступаю от правил) всегда есть исключения. Ваш случай - то самое исключение). Перт пп - кто-то, кто рядом с Вами колдует на Вас и семью. По Одал пп могу сказать, что Вас выживают с этого места, Альгиз пп и Уруз пп - о том же. Перт пп говорит о разнообразных ритуалах, поэтому точно не возможно сказать, что именно делают. Но видно то, что на порог ваш работали, а так же стоит защита на информацию, чтобы увидеть и снять не смогли
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Поместье Рай

Цитата: Kuka от 17 апреля 2025, 04:15:38
Здравствуйте
Если следовать правилам расклада, то, как бы, ни чего и нет. Но я иногда отступаю от правил) всегда есть исключения. Ваш случай - то самое исключение). Перт пп - кто-то, кто рядом с Вами колдует на Вас и семью. По Одал пп могу сказать, что Вас выживают с этого места, Альгиз пп и Уруз пп - о том же. Перт пп говорит о разнообразных ритуалах, поэтому точно не возможно сказать, что именно делают. Но видно то, что на порог ваш работали, а так же стоит защита на информацию, чтобы увидеть и снять не смогли

Ув. Кука, как хорошо, что именно вы ответили. Я одного из них в двойной Каменный бункер Ув. Анвар посадила (циганочку) и все-равно еле держит. Хотела время выиграть, чтоб в войну не вступать.
Уместно ли спрашивать здесь, посоветуйте пожалуйста, чем непрогляды диагнозтировать можно? Спец расклада по непроглядам не нашла, к сожалению.
С уважением, ПР

Kuka

Цитата: Поместье Рай от 17 апреля 2025, 07:13:48
Ув. Кука, как хорошо, что именно вы ответили. Я одного из них в двойной Каменный бункер Ув. Анвар посадила (циганочку) и все-равно еле держит. Хотела время выиграть, чтоб в войну не вступать.
Уместно ли спрашивать здесь, посоветуйте пожалуйста, чем непрогляды диагнозтировать можно? Спец расклада по непроглядам не нашла, к сожалению.
С уважением, ПР
Зачем ещё диагностировать? Этот расклад показал. И да, спец расклада нет. Только Рун. воск или Домино показывают. Просто подбирайте формулы/ ставы. Могу опытом поделиться. Мне когда-то помог ритуал с Хагалазами на красной свече. Автора не помню. Давно было. Поищите здесь на форуме. Должен быть. Он так же и замки и закольцовки снимает

Поместье Рай

Цитата: Kuka от 17 апреля 2025, 12:02:17
Зачем ещё диагностировать? Этот расклад показал. И да, спец расклада нет. Только Рун. воск или Домино показывают. Просто подбирайте формулы/ ставы. Могу опытом поделиться. Мне когда-то помог ритуал с Хагалазами на красной свече. Автора не помню. Давно было. Поищите здесь на форуме. Должен быть. Он так же и замки и закольцовки снимает

Добрый день, уважаемые практики!
Я все таки разложила этот расклад с вопросом на выявление защиты на негативе...

Иса - зеркальная
Эваз - отводит
Турисаз - на разрушение здоровья
Дагаз - создаёт помехи
(вопрос к Дагазу - чем?)
Отдал п. - защищают покойники (родовые?).

Не знаю, правильно ли я поняла - как только я попытаюсь снять негатив/улучшить свое положение в "пораженных" сферах, то покойник(и) на защите негатива, сделанного на меня, начнут шпарить мне по здоровью (?). Вообще, в реале так и происходит - задумала глобальную чистку всей семьи с домом и участком > получила температуру под 40 у всей семьи, что даже думать не можешь, не то, чтоб энергию на запуск чистки тратить. Тогда первая зеркалка здесь причём? (да, вместе с Исой выпала Йер - ну, это для меня это вообще взрыв мозга - "закольцованная зеркалка"(!) и я её убрала в мешочек.)
Помогите, пожалуйста, разобраться. Умоляю.
По другому методу диагнозтики выявила, что моей семье сделано на материальные потери, нужду и разорение (+ чтоб мы съехали в город и не жили здесь, на даче) ... Но вот эти закрытия от снятия негатива... Все таки зеркала или мертвяк - не могу их связать вместе.
С уважением и огромной благодарностью за поправки, советы и наставления, ПР

KatyBond

Цитата: Поместье Рай от 18 апреля 2025, 13:22:57
Добрый день, уважаемые практики!
Я все таки разложила этот расклад с вопросом на выявление защиты на негативе...

Иса - зеркальная
Эваз - отводит
Турисаз - на разрушение здоровья
Дагаз - создаёт помехи
(вопрос к Дагазу - чем?)
Отдал п. - защищают покойники (родовые?).

С уважением и огромной благодарностью за поправки, советы и наставления, ПР

Здравствуйте, как по мне, тупиковый расклад. Для того чтобы выявить что-то, нужно индикаторы. +Нужен был прямой вопрос, есть ли? А потом уже какие и тогда, можно было бы рассматривать. Да и вы в трактовках, немного заблудились, смотрели защиты/замки, а сами ушли в тему здоровья.
Определено негатив присутствует (первый расклад), бывает так, что самому не разобрать(из-за тех же, непроглядов, замков, защит итд)... тут два варианта: либо найти третье лицо, кто бы мог сделать диагностику, может так было бы виднее... либо начинать чистки и позже смотреть, т.к. по ходу, будут рушиться преграды и картина будет проясняться.
Ну а так: Иса, Эваз, Турс, Дагаз, Одал ПП - похожи на то, что уже и так трещит фундамент. Видимо, вы уже воздействовали в прошлом.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Людмила Книга

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пож.правильно ли я вижу.
1. Есть порча на женщине порча от  жены  бывшего любовника?
Маркеры оговорена.
Лагуз, Альгиз (пп), Тейваз, Эваз (пп),Дагаз, доп. Йера (Эваз (ПП), Дагаз  вытянулись одновременно)
Порча есть. Снесла защиты у женщины,  справедливо (Тейваз).закрыв ей движение вперд.  И порча старая, возобновляемая.

2. Есть ли порча на М от его жены? Маркеры оговорены.
Дагаз, Лагуз (пп), Райдо (пп), Вуньо (пп)
По первой руне так нет, но последующие показывают, что есть, но закрыта мороками.
Поправьте пожалуйста.
Мудрость - удел мудрых.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера!

1 Есть ли на мне сейчас негативное магическое воздействие?
Перевёрнутая перт, пустая руна, хагалаз, гебо.
Мне кажется, что пустая руна означает морок, а хагалаз, которым прикрыли этот морок. Возможно ошибаюсь в трактовке.

2 Есть ли на мне родовое проклятие по материнской линии?
Эваз, Гебо, Маназ, перевёрнутая Кеназ.

С уважением.
С уважением!

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 21 апреля 2025, 23:01:25
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пож.правильно ли я вижу.
1. Есть порча на женщине порча от  жены  бывшего любовника?
Маркеры оговорена.
Лагуз, Альгиз (пп), Тейваз, Эваз (пп),Дагаз, доп. Йера (Эваз (ПП), Дагаз  вытянулись одновременно)
Порча есть. Снесла защиты у женщины,  справедливо (Тейваз).закрыв ей движение вперд.  И порча старая, возобновляемая.

2. Есть ли порча на М от его жены? Маркеры оговорены.
Дагаз, Лагуз (пп), Райдо (пп), Вуньо (пп)
По первой руне так нет, но последующие показывают, что есть, но закрыта мороками.
Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте
Любовная магия. Работали на разрыв с мужчиной.

Melissa777

Добрый день!

Задала вопрос, есть ли порча на дорогом предмете.

Хагалаз - Йер - Одал пп - Тейваз

Однозначно есть. На разрушение благополучия либо даже семейных отношений.
Во славу Великого Одина!

KatyBond

Цитата: Eva Dark от 01 мая 2025, 04:40:47
Доброго времени суток, уважаемые мастера!

1 Есть ли на мне сейчас негативное магическое воздействие?
Перевёрнутая перт, пустая руна, хагалаз, гебо.
Мне кажется, что пустая руна означает морок, а хагалаз, которым прикрыли этот морок. Возможно ошибаюсь в трактовке.

2 Есть ли на мне родовое проклятие по материнской линии?
Эваз, Гебо, Маназ, перевёрнутая Кеназ.

С уважением.
Здравствуйте,
1. Перт ПП + Вирд - информация закрыта, после Вирд нет смысла смотреть дальше. Не время вам туда лезть...
2. Нет, вы будто по собственной воле отстранились...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status