Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Gaia

Здравствуйте
Очень нужна помощь

Есть ли на мне воздействия от подруги?

1.тейваз ПП,лагуз ПП.,вуньо ПП.турс ПП
2.феху, хагалаз
3.перт
На вопрос, через что делалось

1. Как понимаю, обезсиливание, воздействия на подавление сил и воли
Вуньо ПП. турс пп. Воздействия на психику

2.воздействия на фин.канал
Разрушение фин.канала

3.перт
Воздействие через кладбище

Помогите пожалуйста разобраться
Если не правильно, подскажите пожалуйста

Спасибо за ответ 🌞

KatyBond

Цитата: Gaia от 17 июня 2025, 14:04:10Здравствуйте
Очень нужна помощь

2.феху, хагалаз
3.перт

Разрушение фин.канала

3.перт

Спасибо за ответ 🌞
Здравствуйте, в зависимости от того, как вы задавали вопрос. Если «есть ли какое либо?» и без индикаторов, то отрицание.
Если индикаторы оговорены, тоже отрицание, все же... НО!, тут есть воздействие, только  НЕ магическое, а психологическое. Слабоволие и запудривание мозгов - Там лесть, вранье и заблуждения.
Ищите что почистить, начните с просветления сознания. Возможно магия присутствует, но пока прикрыта
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: Gaia от 17 июня 2025, 14:04:10Здравствуйте
Очень нужна помощь

2.феху, хагалаз
3.перт

Разрушение фин.канала

3.перт

Спасибо за ответ 🌞
Здравствуйте
Для начала Вам нужно ознакомиться с раскладом на первой странице. Вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
В личке не отвечаю

Gaia

Здравствуйте 🌿🙏
На вопрос, какие негативные воздействия, делали конкретные родственники мужа на мою дочь ?
Выпали, следующие руны

1.турс, лугуз ПП, беркана ПП, райдо ПП
2.эйваз , Иса
3.кано ПП
.....
1. Порча на женскую долю
Закрытые пути, в этом направлении
2. Эйваз Иса
Вероятно, делал человек сведущий в магии
Иса, кладбище...?
3.кано ПП
Рассорки?

Поправьте пожалуйста
✨ спасибо за ответы🌞🌿🙏✨✨✨

KatyBond

Цитата: Gaia от 23 июня 2025, 17:17:08Здравствуйте 🌿🙏
На вопрос, какие негативные воздействия, делали конкретные родственники мужа на мою дочь ?
Выпали, следующие руны

1.турс, лугуз ПП, беркана ПП, райдо ПП
2.эйваз , Иса
3.кано ПП
.....
1. Порча на женскую долю
Закрытые пути, в этом направлении
2. Эйваз Иса
Вероятно, делал человек сведущий в магии
Иса, кладбище...?
3.кано ПП
Рассорки?

Поправьте пожалуйста
✨ спасибо за ответы🌞🌿🙏✨✨✨

Здравствуйте,
Вы не в той теме написали. Вы выложили рунический воск, а это тема домино. Перенесите.

Но и тут, увы, есть. У вас что, не расклад, то прямое попадание в болото, надо же так 🤯
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Всем доброго времени!
После серии энергетических работ по-видимому вскрылся слой родового негатива
Одал + Хагалаз + Вуньо ПП + Соулу (доп Наутиз)
Как я понимаю, по роду идет принудительное закрытие родовых способностей и силы.

Просьба подсказать, если не права - мне надо понимать, с чем дальне работать.
Благодарю, +)

Kuka

Цитата: Eirelanne от 29 июня 2025, 21:42:12Всем доброго времени!
После серии энергетических работ по-видимому вскрылся слой родового негатива
Одал + Хагалаз + Вуньо ПП + Соулу (доп Наутиз)
Как я понимаю, по роду идет принудительное закрытие родовых способностей и силы.

Просьба подсказать, если не права - мне надо понимать, с чем дальне работать.
Благодарю, +)
Здравствуйте
Верно. По роду идёт проклятие. Не обязательно именно на закрытие способностей. Тут в целом на лишение радостей и благополучия. Жизнь в ограничениях. Слышали такое :»Да, чтоб тебе пусто было!». Вот такой посыл был. Трудности преследуют. Всё время приходится решать проблемы.
В личке не отвечаю

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Сегодня сложился такой расклад (нахожусь под ставом на прояснение происходящего, вопрос пришел в голову и там вертелся)
Есть ли на мне какое-либо магическое воздействие, организованное мне людьми. Замечу, что я никому никакие работы на себя не заказывала. Специально не спрашивала про негатив - чтоб показало любое воздействие  (в том числе блокирующую защиту)
Эйваз + Райдо пп + Альгиз ПП+Дагаз (доп Пертро пп+ Кенназ)
Воздействие есть, по принципу зеркальной защиты - блокирует пути, связь с эгрегорами/ВС.
Видимо, мои защиты не восприняли ее как угрозу и не среагировали

Дополнительно уточнила - есть ли крадники
Райдо + Уруз пп + Соулу + Альгиз - отсутствуют

Проверилась на наведенный именно негатив
Уруз + Лагуз пп + Хагалаз + Эваз
По маркеру негатиа нет, но следом есть руны негатива. Т.е. вмешательство есть, и активное, но без маркеров "вреда ради вреда".

Просьба подсказать, если была не права.
Благодарю, +))

Kuka

Цитата: Eirelanne от 12 июля 2025, 00:07:48Всем доброго времени суток!
Сегодня сложился такой расклад (нахожусь под ставом на прояснение происходящего, вопрос пришел в голову и там вертелся)
Есть ли на мне какое-либо магическое воздействие, организованное мне людьми. Замечу, что я никому никакие работы на себя не заказывала. Специально не спрашивала про негатив - чтоб показало любое воздействие  (в том числе блокирующую защиту)
Эйваз + Райдо пп + Альгиз ПП+Дагаз (доп Пертро пп+ Кенназ)
Воздействие есть, по принципу зеркальной защиты - блокирует пути, связь с эгрегорами/ВС.
Видимо, мои защиты не восприняли ее как угрозу и не среагировали

Дополнительно уточнила - есть ли крадники
Райдо + Уруз пп + Соулу + Альгиз - отсутствуют

Проверилась на наведенный именно негатив
Уруз + Лагуз пп + Хагалаз + Эваз
По маркеру негатиа нет, но следом есть руны негатива. Т.е. вмешательство есть, и активное, но без маркеров "вреда ради вреда".

Просьба подсказать, если была не права.
Благодарю, +))

Здравствуйте
1. В целом, да. Воздействие есть, и оно не агрессивное, а именно блокирующее.
Скорее всего, старая защита, которая оформилась как броня. И вот эта броня теперь и тормозит, и замутняет ясность.

2. Крадников нет.
А вот энергетическое истощение есть. И оно связано скорее с растратой ресурса на ненужное, чем с воровством. Всё на месте.

3. Негатив бывает не только наведённый, но самовзрощенный. Поэтому нужно разделять магический от своего созданного.
А этот расклад о том, что магического воздействия нет. Тут Уруз показывает, что - то Вы на себе тащите, какой-то груз ответственности, который забирает очень много сил. Это действует разрушительно на Вас и не даёт двигаться дальше.
Не знаю Вашу ситуацию, поэтому предложу второй вариант- есть мужчина, который Вас подавляет, разрушает. Вы находитесь в абьюзивных отношениях. Из-за него у Вас в жизни может быть застой.
Смотрите, что Вам ближе
В личке не отвечаю

Eirelanne

Цитата: Kuka от 12 июля 2025, 04:45:03Здравствуйте
1. В целом, да. Воздействие есть, и оно не агрессивное, а именно блокирующее.
Скорее всего, старая защита, которая оформилась как броня. И вот эта броня теперь и тормозит, и замутняет ясность.

Уважаемая Kuka, благодарю за пояснения.
Просьба подсказать по такому поводу: единственный вид защит, который на мне держится - это отводы, которые сводят негатив в землю. Все остальное - слетает довольно быстро, потому как, к сожалению, есть реальная вражина, которая бегает по мастерам.
То есть мной организованной блокирующей защиты нет, есть только отводные.
Плиз, подскажите, что тогда это может быть? Я ставлю отводы с конкретными оговорами, мне надо это нюанс учесть.
Про силы поняла - готовлюсь к пересдаче экзамена сейчас, сил идёт много.
Благодарю за подсказки!

Kuka

Цитата: Eirelanne от 12 июля 2025, 08:27:14Уважаемая Kuka, благодарю за пояснения.
Просьба подсказать по такому поводу: единственный вид защит, который на мне держится - это отводы, которые сводят негатив в землю. Все остальное - слетает довольно быстро, потому как, к сожалению, есть реальная вражина, которая бегает по мастерам.
То есть мной организованной блокирующей защиты нет, есть только отводные.
Плиз, подскажите, что тогда это может быть? Я ставлю отводы с конкретными оговорами, мне надо это нюанс учесть.
Про силы поняла - готовлюсь к пересдаче экзамена сейчас, сил идёт много.
Благодарю за подсказки!
Выясняйте раскладами. Так ни кто Вам не сможет сказать что за защита и откуда взялась. Одно точно видно, что ставилась давно.
В личке не отвечаю

Ленша

Уважаемые практики, обращаюсь за помощью в трактовке:
Эваз, Вуньо
Ингуз, Турисаз
Я понимаю, что порчи нет, есть проблемы эмоциональной сферы, энергии утекающей не туда и закрытие отношений... только учусь,с помощью диагностики пытаюсь понять нужна ли чистка и какая.. (умер муж, распалась семья)

Kuka

Цитата: Ленша от 21 июля 2025, 19:05:27Уважаемые практики, обращаюсь за помощью в трактовке:
Эваз, Вуньо
Ингуз, Турисаз
Я понимаю, что порчи нет, есть проблемы эмоциональной сферы, энергии утекающей не туда и закрытие отношений... только учусь,с помощью диагностики пытаюсь понять нужна ли чистка и какая.. (умер муж, распалась семья)
Здравствуйте
«умер муж, распалась семья» совсем не проясняет ситуацию. Нужно коротко, но понятно описать, чтобы можно было нормально трактовать.
По самому раскладу негативных программ не видно. Наоборот, вижу позитив. Для женщины - она стала свободна и у неё открыты перспективы на новые отношения. Если проясните ситуацию, пересмотрю свою трактовку. Мало ли...)
В личке не отвечаю

Людмила Книга

Доброго времени всем.
Маркеры оговорены. За последние полгода  случались некоторые негативные моменды: Ж упала с лестницы без всякой на то причины; на нее набросилась овчарка, кторая всегда была за забором, но в какой-то момент  вырвалась и набросилась, нет, не искусала, наоборот, ластилась, но напугала Ж очень сильно.
Эваз (пп), Иса, Ингуз, Вуньо
Порчи нет. Но есть бытовые проблемы, из-за которых Ж остановилась в развитии. Но Ингуз И Вуньо мне не понятны.Помогите пожалуйста разобраться.
Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 25 июля 2025, 19:09:23Доброго времени всем.
Маркеры оговорены. За последние полгода  случались некоторые негативные моменды: Ж упала с лестницы без всякой на то причины; на нее набросилась овчарка, кторая всегда была за забором, но в какой-то момент  вырвалась и набросилась, нет, не искусала, наоборот, ластилась, но напугала Ж очень сильно.
Эваз (пп), Иса, Ингуз, Вуньо
Порчи нет. Но есть бытовые проблемы, из-за которых Ж остановилась в развитии. Но Ингуз И Вуньо мне не понятны.Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте
Женщина будто связана,но это не магия. Это могут быть какие-то старые обязательства. Возможно, есть кто-то из за кого она не развивается, не меняет то, что уже отжило - Эваз пп.
Это привело к стагнации, застою энергии -Иса. Оно не даёт развития, не даёт ей перейти в новое, лучшее. Она боится оставить старый груз, боится перемен. Мир через неприятности показывает ей, что нужно двигаться. Движение - жизнь)

Ингуз и Вуньо идут после Исы и это говорит о том, что произошла заморозка уже почти вошедших в жизнь перемен. Кстати, Ингуз с Вуньо могут указывать на зачатие младенца.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status