Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Adamova

Добрый вечер Уважаемые форумчане, прошу вашего совета и мнения, вчера делала расклад на себя на картах,т. к почувствовала негативное влияние из Вне, и  увидели сильную порчу, сегодня решила сделать диагностику на рунах сама, и немного  в недоумении... Вышли руны:  Наутиз Манназ пп Ингуз и Дагаз  - получается что Порчи нет...?
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

Snezhik

Цитата: Adamova от 29 ноября 2020, 21:44:59
Добрый вечер Уважаемые форумчане, прошу вашего совета и мнения, вчера делала расклад на себя на картах,т. к почувствовала негативное влияние из Вне, и  увидели сильную порчу, сегодня решила сделать диагностику на рунах сама, и немного  в недоумении... Вышли руны:  Наутиз Манназ пп Ингуз и Дагаз  - получается что Порчи нет...?
порчи нет.

Adamova

Цитата: Snezhik от 29 ноября 2020, 21:51:30
порчи нет.
Благодарю за ответ, и прошу ещё одно мнение🙏🏼 Задала вопрос о присутствии на мне негатива и получила вот такой ответ: Перт зерк, Лагуз пп, Кано зерк,Тейваз пп, Получается что все таки гадость имеется, и делалась она через воду...?
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

Snezhik

Цитата: Adamova от 29 ноября 2020, 22:10:12
Благодарю за ответ, и прошу ещё одно мнение🙏🏼 Задала вопрос о присутствии на мне негатива и получила вот такой ответ: Перт зерк, Лагуз пп, Кано зерк,Тейваз пп, Получается что все таки гадость имеется, и делалась она через воду...?
в мантики, нет зеркальных рун. зеркальные руны есть в магической стороне рун.
опять таки, по данному раскладу домино.  руна порчи должна выпасть первой. у вас перт это не руна негатива.

Destructor

Цитата: Adamova от 29 ноября 2020, 22:10:12
расклад негативный. Человек измотанный, подавленный, без енергии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго дня Уважаемые практики )))Есть ли порча или негатив на моей сестре ?Одал Эваз пп Беркана Лагуз
Порчи нет ,если и есть негатив то надо квартиру посмотреть .По раскладу не все в порядке дома ,препятствия и тупиковая ситуация .Сестра очень эмоционально это переживает ((((Поправьте пожалуйста 🙏🏻

Snezhik

Цитата: Irma163 от 02 декабря 2020, 14:47:49
Доброго дня Уважаемые практики )))Есть ли порча или негатив на моей сестре ?Одал Эваз пп Беркана Лагуз
Порчи нет ,если и есть негатив то надо квартиру посмотреть .По раскладу не все в порядке дома ,препятствия и тупиковая ситуация .Сестра очень эмоционально это переживает ((((Поправьте пожалуйста 🙏🏻
порчи нет. сестре валерьянку.

xcshiromexc

Здравствуйте!
делала для себя расклад на наличие порчи 

Хагалаз - Иса- Беркана - Уруз

помогите, пожалуйста, с трактовкой! я в этом деле совсем еще зеленая

заранее Благодарю!

Snezhik

Цитата: xcshiromexc от 08 декабря 2020, 04:12:34
Здравствуйте!

заранее Благодарю!
негатив есть.

Элетор

Цитата: xcshiromexc от 08 декабря 2020, 04:12:34
Здравствуйте!

заранее Благодарю!
порча на полную остановку жизни , лишения сил и возможностей

maracuja

доброго времени!
решила провести диагностику на негатив и магические воздействия после странного сна. по толкованию сна есть подозрения на атаку или какую-то сущность.

гебо - эйваз - лагуз пп - турисаз пп

порчи нет, но есть негатив на отношения, они разрушаются. любые попытки что-то улучшить безуспешны?

с уважением,
+++
дождь не может идти вечно

Destructor

Цитата: maracuja от 13 декабря 2020, 15:34:40
доброго времени!
решила провести диагностику на негатив и магические воздействия после странного сна. по толкованию сна есть подозрения на атаку или какую-то сущность.
гебо - эйваз - лагуз пп - турисаз пп
порчи нет, но есть негатив на отношения, они разрушаются. любые попытки что-то улучшить безуспешны?
с уважением,
+++
верно, но почему сразу безуспешны? ведь порчи еще нету

Добавлено: 13 декабря 2020, 15:44:02

Цитата: Элетор от 09 декабря 2020, 00:44:41
порча на полную остановку жизни , лишения сил и возможностей
простите, но не надо так пугать людей, особенно новичка :)
ведь Беркана, Уруз даже не пп. До полной остановки жизни еще далеко, но факт, порча имеется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maracuja

Цитата: Destructor от 13 декабря 2020, 15:41:51
верно, но почему сразу безуспешны? ведь порчи еще нету
ещё? есть какая-то вероятность? :o
попытки наладить личную жизнь, имеется ввиду. я вопросом спросила, потому что не уверена в трактовке, вот так должно было быть:
любые попытки что-то улучшить безуспешны (?)
дождь не может идти вечно

Destructor

Цитата: maracuja от 13 декабря 2020, 15:44:14
ещё? есть какая-то вероятность? :o
попытки наладить личную жизнь, имеется ввиду. я вопросом спросила, потому что не уверена в трактовке, вот так должно было быть:
любые попытки что-то улучшить безуспешны (?)
откуда мне знать? :)
но даже после порчей люди опять на ноги встают и не думают что уже все, так почему вы так негативно?
смотрите по ситуации, что там с отношениями есть и будет

esmeraldSN

Доброго дня всем! Первый опыт диагностики, не судите строго, пробовала выложить руны из картона, читая тему и вот что вышло -Руны Лагуз перевернутый-Эйваз-Перт перевернутая .Пытаюсь понять, есть ли негатив. Если все правильно сделала.С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status