Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Glubinaglubin

Уважаемые практики, нужен опытный взгляд!
Расклад таков:
Вуньо Эйваз Отал пп Йера.
Дополнительно к Эйваз - Хагал, к Йере - Феху пп.

Маркера нет, но очень смущают Эйваз и Йера, а так же допы к ним.
Я склонен считать, что это собственные иллюзии человека, которые закрывают на постоянной основе получение материального.
Поправьте, если я ошибаюсь.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Glubinaglubin от 24 сентября 2020, 21:18:34
Уважаемые практики, нужен опытный взгляд!
Расклад таков:
Вуньо Эйваз Отал пп Йера.
Дополнительно к Эйваз - Хагал, к Йере - Феху пп.
Здравствуйте. Всё так с одной технической поправкой: Вуньо-это не иллюзии, это, в контексте расклада на негатив, поверхностность, легкомыслие, беспечность, потому Эйваз с таким допом-не магия, а недостаток терпения и взбалмошность, человек не выдерживает испытания и поддается искушению получить что-то сиюминутно, в следствие чего наблюдаем, что в более отдаленной перспективе он проигрывает, т.к. далее идет Одал пп-это потери, реальные или в виде недополученной прибыли, движение в тупик, где человека поджидает закономерный сбор урожая в виде отсутствия урожая) Как например, сегодня посеял пшеницу, а назавтра пришел и выковырял всё зерно, потому что нет сил подождать когда оно прорастет и превратится в колос.
Услуг не оказываю.

Glubinaglubin

Здравствуйте!
Прошу прокомментировать мою трактовку расклада.

Одал Ансуз Хагал Райдо, доп к Хагалу - Эйваз.
Никакого негатива нет на человеке, за исключением собственных навязчивых мыслей, которые стопорят ему жизнь и развитие.

Заслуживает ли место быть трактовка о приобретении каких-то известий, которые разрушат планы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Destructor

Цитата: Glubinaglubin от 01 октября 2020, 21:41:12
Здравствуйте!
Прошу прокомментировать мою трактовку расклада.
Одал Ансуз Хагал Райдо, доп к Хагалу - Эйваз.
Никакого негатива нет на человеке, за исключением собственных навязчивых мыслей, которые стопорят ему жизнь и развитие.
Заслуживает ли место быть трактовка о приобретении каких-то известий, которые разрушат планы?
Здравствуйте
есть порча и видимо давняя, чтобы человек получал плохие вести на своем пути или на закрытие путей, только думаю что она нe получилась очень мощная или уже свое сделала и имеете на себе остатки ее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Glubinaglubin

Цитата: Destructor от 01 октября 2020, 22:52:03
Здравствуйте
есть порча и видимо давняя, чтобы человек получал плохие вести на своем пути или на закрытие путей, только думаю что она нe получилась очень мощная или уже свое сделала и имеете на себе остатки ее
Была такая мысль, но как-то больше склонился к бытовой версии.
По какому признаку здесь можно судить о том, что она получилась слабой или закончила свое действие?
Потому что Райдо в прямом положении?

Bafina

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Выпали: пп. Лагус, Урус, Эвас, руна одина
Как я понимаю, это порча через кладбище на лишение жизненных сил и убрать с дороги?
Какую чистку подобрать?

Destructor

Цитата: Bafina от 06 октября 2020, 21:50:29
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Выпали: пп. Лагус, Урус, Эвас, руна одина
Как я понимаю, это порча через кладбище на лишение жизненных сил и убрать с дороги?
Какую чистку подобрать?
верно
которая интуитивно нравится или по диагностике
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgana Pendragon

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Беркана, Эваз пп, Отал пп, Манназ пп.
Я новичок. Очень прошу помочь. К сожалению, жизнь с самого детства кувырком, только недавно что-то меня подтолкнуло к магии и кажется, я стала находить ответы, что происходило всю мою жизнь. Подскажите,  пожалуйста, есть ли на мне что-то?
Чистку делала на днях первый раз  «Ледяной щит» держала 3 дня.
Очень буду благодарна, если подскажите, что означают эти руны и что надо делать в соответствии с выпавшими рунами.
Всегда Спасибо ++

Snezhik

Цитата: Morgana Pendragon от 21 октября 2020, 02:31:26
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Беркана, Эваз пп, Отал пп, Манназ пп.
Я новичок. Очень прошу помочь. К сожалению, жизнь с самого детства кувырком, только недавно что-то меня подтолкнуло к магии и кажется, я стала находить ответы, что происходило всю мою жизнь. Подскажите,  пожалуйста, есть ли на мне что-то?
нет порчи у вас) проблемы бытового характера.

Лимончелла

Доброе утро, уважаемые практики! Важно ваше мнение.
Тейваз, Наутиз ПП, Кеназ ПП, Иса.
Порчи вроде нет, но негатив явный присутствует.
Вроде как личностные психоэмоцианальные загоны,комплексы которые мешают развитию и тормозят.
Верно?
Заранее большоеее спасибо!

Destructor

Цитата: Лимончелла от 22 октября 2020, 11:09:46
думаю что осенняя усталость и не больше :)

Мирный атом

Цитата: Лимончелла от 22 октября 2020, 11:09:46
Вроде как личностные психоэмоцианальные загоны,комплексы которые мешают развитию и тормозят.
Верно?
Порчи точно нет. А для попадания "в десятку" по прочтению ответа рун нужен анализ реала, без этого вариантов миллион. Навскидку: человек рывком что-то пытался сделать, но не рассчитал силы, теперь требуется восстановление; человек влюбился(нее важно мч или жн), но без взаимности и в связи с этим боль и душевная рана вместо бабочек и т.д и т.п.
У Вас в раскладе ключевая руна Тейваз, вот от нее надо плясать. Тейваз-активность, обучение новому делу, самоотдача в чем-то, рывок и т.д. А комплексы и загоны, если бы они были основной проблемой кверента, выпали бы первой руной, т.е. расклад и начинался бы с Наутиз пп. А у Вас они-это следствие Тейваза. Тейваз-это и конкуренция, это когда когда девушка оценивает себя по другим подругам и ей видятся в себе только минусы на сравнении, т.е. в конкуренции получает проигрыш по умолчанию. Думайте, анализируйте что означает Тейваз именно в Вашей ситуации.
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые !
Мужчина после чистки ( огненной)
ПерВуньо Соуло ПерНаутиз Йера

Скорее нужно повторить, но рун магического негатива нет. Пер Наутиз Не радует.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 октября 2020, 11:53:42
Доброго дня, уважаемые !
Мужчина после чистки ( огненной)
ПерВуньо Соуло ПерНаутиз Йера

Скорее нужно повторить, но рун магического негатива нет. Пер Наутиз Не радует.
Доброго,
все хорошо, не надо. Ведь невычистите человеку более тяжелого дня и т.д. Чистка это не панацея, как и защита. Все равно какая небудь грусть у каждого случается. Главно чтобы магического не было и это уже хорошо

zharkow

Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите правильно ли я трактую расклад т.к только учусь выпало следующее
Иса-Тейваз-соул-Отал доп феу (перев)
Закрытие дорог в личной жизни,порча на здоровье через подклад в виде подарка
За ранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status