Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Destructor

Цитата: esmeraldSN от 14 декабря 2020, 21:50:05
Доброго дня всем! Первый опыт диагностики, не судите строго, пробовала выложить руны из картона, читая тему и вот что вышло -Руны Лагуз перевернутый-Эйваз-Перт перевернутая .Пытаюсь понять, есть ли негатив. Если все правильно сделала.С уважением
есть серьезный негатив, даже на магическую силу и здоровье, видимо
только надо было 4 руны тянуть, но и так видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

иста

Здравствуйте.
Ставила на наличие порчи у М. Это выдало после чистки.
Перт+Тейваз пп+оулу+Дагаз
Дополнение к Перл- Эйваз
Можно Ваше мнение?
Правильно понимаю, что закрытие финансов?

Добавлено: 15 декабря 2020, 13:12:32

И на Ж, по наличие порчи
Так же поле чистки
Феху+Кано пп +Манназ+Альгиз
Можно тоже мнение?
+++

Добавлено: 15 декабря 2020, 13:19:31

На наличие негатива на М
Уруз+Дагаз+Феху+Ансуз
На наличие негатива на Ж
Эйваз+Дагаз+Эваз+Гебо

Robin

Добрый вечер, подскажите как трактовать верно.
С меня +++

1 раз - Кеназ - Иса- Соулу - Эйваз

Не смогла понять и сделала второй раз.

2 раз - Хагалаз - Кеназ(пп)- Гебо- Райдо (пп)

Мне кажется здесь порча словесная через возможно межличностные отношения, возможно оскорбление и как итог закрылись дороги.
(проблемы у кроля - здоровье - разорение)

Поправьте мои мысли пожалуйста.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Destructor

Цитата: Robin от 28 декабря 2020, 20:13:05
Добрый вечер, подскажите как трактовать верно.
С меня +++
1 раз - Кеназ - Иса- Соулу - Эйваз
Не смогла понять и сделала второй раз.
Добрый вечер,
как по мне, человек энергетически ишсяк, может и болеет
второй ряд по моему сказал вам прямо: если так не понимаете, то учите руны, потому что далеко так не пойдете :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Robin

Вы считаете порчи нет, как я понимаю.  Спасибо, я все искала подводные камни, а оказалось все очевидно.  Иногда взор затуманивается от проблем и нужно носом ткнуть.
Надо будет что-то вроде Семисвета поставить и снять пока все работы по восстановлению финансов... И правда истощился человек. Еще раз спасибо, увидела ошибки.

Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

maracuja

доброго времени!

вопрос на наличие порчи или негатива на мужчине.

Феху - Кеназ пп - Наутиз - Вуньо

по всем правилам расклада порчи нет.

есть проблемы на материальном плане, закрыты пути к самореализации и на развитие в отношениях. ограничения, с которыми человек не может справиться.

есть одно "но", может ли это быть негатив кем-то целенаправленно сделанный из-за зависти, что у людей полная гармония в отношениях (вуньо)?
кверент подозревает подклад от женщины.
дождь не может идти вечно

Destructor

Цитата: maracuja от 03 января 2021, 21:17:47
доброго времени!
есть проблемы на материальном плане, закрыты пути к самореализации и на развитие в отношениях. ограничения, с которыми человек не может справиться.
есть одно "но", может ли это быть негатив кем-то целенаправленно сделанный из-за зависти, что у людей полная гармония в отношениях (вуньо)?
кверент подозревает подклад от женщины.
как по мне, кверент просто усталый такой, видимо от своих навязчивых мыслей про порчи :D

Bitchwolf

Цитата: maracuja от 03 января 2021, 21:17:47
доброго времени!
Так же считаю как предыдущий практик, порчи нет! На запрашиваемое время человек от чего-то отказался, отрекся, возможно не согласился на работу выйти? А может ему денег не дали или в работе отказали? Одним словом М хотел что-то получить, но ему не ответили, отвернулись, не проявили себя, возможно препятствия из-за выходных?! Только вопрошающий может суть знать! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

maracuja

Цитата: Bitchwolf от 03 января 2021, 23:15:52
Так же считаю как предыдущий практик, порчи нет! На запрашиваемое время человек от чего-то отказался, отрекся, возможно не согласился на работу выйти? А может ему денег не дали или в работе отказали? Одним словом М хотел что-то получить, но ему не ответили, отвернулись, не проявили себя, возможно препятствия из-за выходных?! Только вопрошающий может суть знать! Если можно ОС!

кверент никак это не прокомментировал, к сожалению. для нас это осталось тайной)
дождь не может идти вечно

Элон

Добрый вечер всем!
Помогите пожалуйста с интерпретацией 🙏
Слишком лично и не могу сосредоточиться.
Есть ли порча на брате
ТурисазПП одал наутиз пустая руна феу.
Благодарю и+ всем отозвавшимся.

paloma_mas

Диагностирую первично негатив на женщине.
Ответ рун такой (при произнесении обращения к норнам произошла оговорка, произнесла обращение повторно правильно):

Хагалаз - Иса - Наутиз - Райдо пп

Порча на закрытие дорог. Указывает ли Иса на кладбищенское воздействие?
Верна ли трактовка?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Irma163

Цитата: paloma_mas от 14 января 2021, 04:43:00
Диагностирую первично негатив на женщине.
Ответ рун такой (при произнесении обращения к норнам произошла оговорка, произнесла обращение повторно правильно):
Хагалаз - Иса - Наутиз - Райдо пп
Порча на закрытие дорог. Указывает ли Иса на кладбищенское воздействие?
Верна ли трактовка?
Женщину проклинают ,причём стабильно .Что приводит к нужде .Как итог :закрытие дорог
С Уважением )))
Я думаю нет не чего страшного в вашей отговорке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pumphut

Расклад на мужчину.

Перт Ингуз Отал пп Иса

Понял что порчи нет, а что дальше? Подскажите пожалуйста

Добавлено: 15 января 2021, 21:56:29

И ещё один на девушку, здесь показало порчу.

Хагалаз, Эваз, Отал пп, Уруз пп

Девушку прокляли словесно, пожелали чтоб ничего не получалось, все шло наперекосяк, у нее апатия и упадок сил из-за этого?? Правильно?

Destructor

Цитата: Pumphut от 15 января 2021, 21:52:20
Расклад на мужчину.
Перт Ингуз Отал пп Иса
Понял что порчи нет, а что дальше? Подскажите пожалуйста
у мужчины какая то неприятность в семье, вот и все
у женщины порча на семью и энергию

paloma_mas

Сделала другой расклад, как только поняла, какой момент лучше для формирования намерение и задавания вопроса.
результат, похоже, наглядный в смысле того, как говорят руны, если всё сходится, так и передам кверенту))

Ансуз пп + феху + наутиз + райдо пп - недальновидность в материальном плане приводит к нужде и в результате к закрытию дорог.

Хочется понять, насколько мое толкование верно. С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status