Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: zharkow от 01 ноября 2020, 15:40:29
Доброго дня, уважаемые практики! Подскажите правильно ли я трактую расклад т.к только учусь выпало следующее
Иса-Тейваз-соул-Отал доп феу (перев)
Закрытие дорог в личной жизни,порча на здоровье через подклад в виде подарка
За ранее спасибо
Глупости!
Нечего у вас нет. Не каких порч!.

zharkow

Подскажите тогда как данная трактовка правильная если не сложно Иса-Тейваз-соул-Отал доп феу (перев)

Медуза

Цитата: zharkow от 01 ноября 2020, 17:37:03
Подскажите тогда как данная трактовка правильная если не сложно Иса-Тейваз-соул-Отал доп феу (перев)
Здравствуйте! У вас проблема с деньгами? Есть некий блок, который не даёт собрать урожай, Вы прикладываете усилия, но они тщетны. Найдите причину. Личной жизни по этим рунами не просматривается, речь не об этом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: zharkow от 01 ноября 2020, 17:37:03
Нет негатива.

Glasvo8

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу вашего мнения.
Так как расклад делал на себя и в голову лезут разного рода мысли, не хочется трактовку притягивать "за уши". По этому поводу прошу, не СЕРЧАТЬ из-за отсутствия своей трактовки.
Знаком с правилами форума и данной темы.

Вопрос:
Если на мне порча или какой-либо негатив, сделанный магическим путём. ( Руны - маркеры из первого поста темы)

Вуньо пп - Ансуз пп - Перто пп - Йера/Хагалаз/Кеназ

Порчи, и наведённого магического негатива не вижу.
А далее начинается, подтягивание "за уши", т.к. кризис существует в реале!

Destructor

Цитата: Glasvo8 от 10 ноября 2020, 23:53:54
Доброго времени суток!
Ув. практики прошу вашего мнения.
Так как расклад делал на себя и в голову лезут разного рода мысли, не хочется трактовку притягивать "за уши". По этому поводу прошу, не СЕРЧАТЬ из-за отсутствия своей трактовки.
Знаком с правилами форума и данной темы.
Вопрос:
Если на мне порча или какой-либо негатив, сделанный магическим путём. ( Руны - маркеры из первого поста темы)
у вас какая то стрессная ситуация, не догавариваетесь с кем то и то уже может не первый день
вот и все, только это вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Glasvo8

Цитата: Destructor от 11 ноября 2020, 00:29:53
у вас какая то стрессная ситуация, не догавариваетесь с кем то и то уже может не первый день
вот и все, только это вижу

Именно так и есть, но откуда "ноги растут" понять не могу.

Destructor

Цитата: Glasvo8 от 11 ноября 2020, 00:42:25
Именно так и есть, но откуда "ноги растут" понять не могу.
так может этие люди или человек бесноватые, или порчи на них?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Glasvo8 от 10 ноября 2020, 23:53:54
...Если на мне порча или какой-либо негатив, сделанный магическим путём. ( Руны - маркеры из первого поста темы)
Порчи, и наведённого магического негатива не вижу.
А далее начинается, подтягивание "за уши", т.к. кризис существует в реале!
Понятно, что Вуньо пп-это "кризис жанра" меланхолия и обиды, но Вуньо пп-это еще и иллюзия, когда в искаженном/черном свете видится мир, ложность восприятия ситуации, движение в мутном потоке, при том, что далее у Вас Ансуз пп-все та же ситуация обмана и иллюзии, либо Вы не слышите мир вокруг себя либо Вас не слышит мир, возможно Вы боитесь обмана или уже вовлечены в ситуацию обмана, и эта тенденция лишь усугубляется, а т.к. в раскладе руны "наваливаются" друг на друга, то далее имеем Перт пп-какую-то сильную эмоциональную яму, очень возможно разочарование в ком-то(скорее всего) или в чем-то, темные глубинные эмоции(Перт пп) и итогом скандал, разрушение, удар судьбы или одержимость(Хагалаз+Кеназ)
Да, это однозначно жесткий кризис. И все же отдельно сделайте расклад на морок, слишком много рун иллюзии и темных эмоций в раскладе. Неважно, что Домино прямо не показал вмешательства, так бывает при мороке.
И, чтобы как-то отвлечься от черноты, напишу и альтернативное видение расклада, ведь кризис-это еще и катарсис, перемена качеств человека, избавление от ложного и мешающего  развитию внутреннего "демона", что в конечном итоге даёт символическую смерть(Хагалаз) и рождение(раскрытие) истинного света(Кеназ)
Услуг не оказываю.

Armina999

Здравствуйте, Уважаемые практики! Поправьте, если неверно, пожалуйста.
Йера, Иса, Дагаз, Ансуз.
Йера, иса - закольцовка вроде как
Дагаз - порча на психику, а ансуз говрит, что это словом сделано.
Так же спрашивала еще отдельно на родовую порчу, так как ранне в диагностиках показывало родовое проклятье через погост.
Есть ли на мне родовая порча? Эйваз. Соулу. Да.
Много ли на мне негатива? Альгиз пп. Нет. Негатив же включает в себя и порчу? Делала не так давно чистку, вот думаю, она на столько хорошо справилась, что даже родовую порчу частично почистила?
Нужно ли еще чистки делать? Дагаз, да. Ну оно и так уже понятно.
С уважением!

Snezhik

Цитата: Armina999 от 23 ноября 2020, 02:49:49
Здравствуйте, Уважаемые практики! Поправьте, если неверно, пожалуйста.
Йера, Иса, Дагаз, Ансуз.
Йера, иса - закольцовка вроде как
Дагаз - порча на психику, а ансуз говрит, что это словом сделано.
не верно. Нет нечего на вас. Именно магического.

Esma

Здравствуйте!Прошу помочь с трактовкой.
Есть ли скрытое негативное магическое воздействие на человеке?

пер. Лагуз+ пер. Ансуз+Уруз+Хагалаз

Получается есть ЧМ порча на разрушение психического здоровья?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Destructor

Цитата: Esma от 24 ноября 2020, 18:32:39
Здравствуйте!Прошу помочь с трактовкой.
Есть ли скрытое негативное магическое воздействие на человеке?
пер. Лагуз+ пер. Ансуз+Уруз+Хагалаз
Получается есть ЧМ порча на разрушение психического здоровья?
верно, но думаю что и физического тоже

queenofquestion

Здравствуйте,

Эваз (пп), Тейваз, Альгиз (пп), Йера

Прочитала так, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь: порчи нет, проблемы из-за отсутствия энтузиазма и, возможно, дисконнекта с окружающими (Эваз пп) + обстоятельства (Альгиз пп), и ситуация проигрывается по кругу (Йера). Совсем не понимаю, о чем в данном раскладе говорит Тейваз. Есть, по всему раскладу, правда, подозрение, что человек привык ломиться (Турисаз) туда, где обстоятельства говорят - Подожди, полегче (Эваз пп), отсюда обессиленность пп Альгиза, и так по кругу...

Навка

Цитата: queenofquestion от 26 ноября 2020, 00:55:30
Здравствуйте,
Эваз (пп), Тейваз, Альгиз (пп), Йера
Прочитала так, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь: порчи нет, проблемы из-за отсутствия энтузиазма и, возможно, дисконнекта с окружающими (Эваз пп) + обстоятельства (Альгиз пп), и ситуация проигрывается по кругу (Йера).

Похоже на внутреннюю эмоциональную бурю. Вы переоценили уровень своих знаний или компетенции (Эваз пп), вам на это указали и это вызвало конфликт (Тейваз), потому что вам кажется, что оппонент неправ (Альгиз пп, поэтому именно КАЖЕТСЯ). И вы варитесь в этом, зацикливаетесь на ситуации (Йера) и тратите свой ресурс.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status