Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Вася Обломов

Цитата: Диана 888 от 16 июня 2020, 18:29:56Вот Перт (п) само закрытие видимо
Либо весь этот набор гебо уруз Феху
Скрыт.
чето всеровно тут мы не усмотрели с  раскладом,ппПерт не думаю, что скрыто чтото,мы же увидели нигатив или я не прав?

НВ

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 18:21:35
на какую жизненную сферу сделан негатив?
Гебо+Уруз+Феху=ппПерт
на портнерские отношение сексуального характера?

Перт пп здесь как зеркало.
Эйваз повторяющиеся препятствия, при чем вы в этом должны быть виноваты.
Торможения начинаний, чтобы не могли использовать жизненную силу.

Диана 888

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 18:39:36
чето всеровно тут мы не усмотрели с  раскладом,ппПерт не думаю, что скрыто чтото,мы же увидели нигатив или я не прав?
Вот мне он тоже не нравится .
В моих случаях это знак в виде Перта (п)
Оказывалось замком , иногда охраной, в другом случае я находила проблему негатив . Видела но не находила пути решения .
И при снятие необходимо было отдельные работы проводить сначала на снятие их.
И только потом негатив можно было сносить.
По второму Вашему раскладу  канал( ингуз)  заморожен ,закрыт ( Иса) и снова уруз и на итоге эйваз сама порча ( препятствие).
Ещё  гебо уруз Феху в Вашем раскладе как закрытие на сферу бизнеса .
То есть если идти от обратного при взаимоотношении с мужчиной у Ж будет изменение и на финансовой сфере. Это связанно.
С Ув.

Вася Обломов

Цитата: НВ от 16 июня 2020, 18:44:28Перт пп здесь как зеркало.
Эйваз повторяющиеся препятствия, при чем вы в этом должны быть виноваты.
Торможения начинаний, чтобы не могли использовать жизненную силу.
скажите пожалуйста что указало на меня-где я прокалолся так сказать?мож потомучто я ему довал эту жизниную силу(я не пернатый)и отпрыгнул щас от него? но порч я не наводил,он схитрил и не захотел делиться но мне както по бародану,я не падок на бабки,карма мож выстрелила?
Цитата: Диана 888 от 16 июня 2020, 18:46:41В моих случаях это знак в виде Перта (п)
Оказывалось замком , иногда охраной, в другом случае я находила проблему негатив . Видела но не находила пути решения .
И при снятие необходимо было отдельные работы проводить сначала на снятие их.
И только потом негатив можно было сносить.
возможно негатив под замком вы правы
так практики скажите пожалуйста может быт этот негатив на все пути дороги ему? или на отношение и на бизнес только?

НВ

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 19:01:01
скажите пожалуйста что указало на меня-где я прокалолся так сказать?мож потомучто я ему довал эту жизниную силу(я не пернатый)и отпрыгнул щас от него? но порч я не наводил

вы про зеркало спрашиваете?

Добавлено: 16 июня 2020, 19:07:57

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 19:01:01возможно негатив под замком вы правы

Дайте мне не согласиться.
Вы спрашиваете на какую сферу направлено, а не какое магическое воздействие.
Поэтому Перт пп здесь зеркалом выступает. Т.е. всё, что  впереди должно идти как порок.

Вася Обломов

Цитата: НВ от 16 июня 2020, 19:02:47Дайте мне не согласиться.
Вы спрашиваете на какую сферу направлено, а не какое магическое воздействие.
Поэтому Перт пп здесь зеркалом выступает. Т.е. всё, что  впереди должно идти как порок.
Цитата: НВ от 16 июня 2020, 18:44:28как проявляеться в жизни этот негатив?
Ингуз+Иса+Уруз=Эйваз
трудности с общением противоположным полом?
ваше мнение ув.практики!
нет про это тут разговор
так практики скажите пожалуйста может быт этот негатив на все пути дороги ему? или на отношение и на бизнес только?

НВ

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 19:13:33
нет про это тут разговор

я, к примеру, не вижу, чтобы на что-то определенное было направлено. Начинания любые.

Гебо, Уруз, Феху=Перт пп
Халатное отношение ко всему(поверхностное отношение), Нет контроля эмоциям, Скотство.

Поверхностное отношение и отсутствия контроля эмоций и есть повторяющиеся препятствия, в которых он сам и будет виноват.

Что-то в чем-то не устроило да и пошли вы все. Что-то типа этого.

Диана 888

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 19:13:33
нет про это тут разговор
На данный момент у вас уже есть информация
Есть ли маг воздействие -да
Где именно : взаимоотношения с мужской энергией ( возможно как последствия и скажется и на финансах)
Нет смысла сейчас сильно много спрашивать все равно вы получили информацию на сей момент именно ту ,какую могли получить.
Дальше я бы узнала источник ( по роду ,застарелая ( может ноги там растут), может в настоящей жизни ей прилетело или ещё что то.
И начала бы проводить работы по снятию того что мешает убрать негатив с канала на которую указал ваш расклад.
После этого возможно и появятся ответы на какие сферы оставил след и отпечаток данная порча в ее жизни..
Да негатив есть и он таков , но из за него ведь и другие сферы страдают как ни крути.
Сначала надо поработать над очагом,а потом уже снова сделать диагностику ( посмотреть картину).
И если все удачно сложится ,то после убирать последствия.
Нет смысла пока просто чистить канал на лж и финансов  у нее , если эта штука ( порча) сидит и фонит на все ее чакры,тела,ауру биополе и возможно касается других каналов .хотя сам очаг расселся только в одном месте , а испачкать мог многое.
С Ув.

Вася Обломов

Цитата: Диана 888 от 16 июня 2020, 19:49:09одном месте , а испачкать мог многое.
красиво, понятно,снимать порчу -нет пусть бегает с ней,

Вася Обломов

Приветствую практиков всех мастей,
решил опять глянуть своего поддельничка.
Есть ли маг негатив на Ж.
Турисаз+Йера+ппУруз+ЭЙваз
порча из мести,на взаимоотношение проявляеться как на делах,отношениях,на здоровье так и на всех сферах жизни,корче дороги во всех направлениях закрыть пытаются

2)Есть ли маг негатив на компании а?
Лагуз+Эваз+Беркана+Йера
отстуда?
практики как вам видиться?

Destructor

Цитата: Вася Обломов от 21 июня 2020, 17:40:57
Приветствую практиков всех мастей,
решил опять глянуть своего поддельничка.
Есть ли маг негатив на Ж.
Турисаз+Йера+ппУруз+ЭЙваз
порча из мести,на взаимоотношение проявляеться как на делах,отношениях,на здоровье так и на всех сферах жизни,корче дороги во всех направлениях закрыть пытаются
2)Есть ли маг негатив на компании а?
Лагуз+Эваз+Беркана+Йера
отстуда?
практики как вам видиться?
1- на енергию и жизнь в целом, а не на отношения как по мне
2- только начал быть, позднее просмотрите на что пошло
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вася Обломов

Цитата: Destructor от 21 июня 2020, 21:07:222- только начал быть, позднее просмотрите на что пошло
читая ваше мнение,пришло в голову ,что это морок или влияние магического характера на привлечение клиентов,рост и взаимодействие.
мжет иметь место этому быть?

Light2005

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать есть ли негатив после чистки, выпали вот такие руны: манназ пп-отал-турисаз-перт пп. Получается негатив так и остался на женское здоровье?

Вася Обломов

Цитата: Light2005 от 26 июня 2020, 16:15:42
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать есть ли негатив после чистки, выпали вот такие руны: манназ пп-отал-турисаз-перт пп. Получается негатив так и остался на женское здоровье?
Привет.
негатива нет,человек сам вносит деструктивную энергию,в дом ,род пытаясь вскрыть кокието негативные моменты

Freya’s cat

Цитата: Esma от 16 июня 2020, 01:16:46
Здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой.После некоторого восстановления (чистки неудачны пока что) и снятия морока, сделала расклад.

Эйваз+Йера+пер.Тейваз+Эваз

Проф работа (Эйваз) на неудачи по всем фронтам (есть движение Эваз, но нет продвижения Йера+пер. Тейваз - хождение по кругу), короче говоря, порча есть.

Конечно есть сильное воздействие по Эйвазу. Может, Йера закольцовку показывает, раз Вы говорите, что никак не можете отделаться? Тейваз пп очень похож на подчин, то есть такое воздействие, целью которого было сделать из Вас безвольную мямлю, а также возможно подчинить Вас чьей-то воле. Эваз здесь скорее говорит о том, что из-за этого воздействия все Ваши начинания тщетны, нет прогресса, да и Вам, наверное, самой уже не хочется чего-то там добиваться в жизни.

Добавлено: 26 июня 2020, 22:28:59

Цитата: Вася Обломов от 21 июня 2020, 21:51:36
читая ваше мнение,пришло в голову ,что это морок или влияние магического характера на привлечение клиентов,рост и взаимодействие.
мжет иметь место этому быть?

Да, очень похоже на то.

Добавлено: 26 июня 2020, 22:34:12

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 18:21:35
на какую жизненную сферу сделан негатив?
Гебо+Уруз+Феху=ппПерт
на портнерские отношение сексуального характера?
закрыли от противоположного пола(чтоб не убежало чудо) 8)
как проявляеться в жизни этот негатив?
Ингуз+Иса+Уруз=Эйваз
трудности с общением противоположным полом?
ваше мнение ув.практики!

1. А мне кажется, что на женское здоровье, а именно чтобы была бесплодной. Гебо и Уруз - да, сексуальные отношения, а вот Феху может показывать зачатие. После идёт Перт пп - как будто ее чрево не в состоянии выносить ребёнка.
2. У неё нет таких проблем на самом деле, не знаете? Похоже, что Ингуз - беременность - натыкается на Ису, то есть замораживается, блочится. Ещё и Эйваз итогом. Имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status