Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Vivian

Доброго вечера!
ПРошу помочь с раскладом, есть ли негатив на женщине (не складывается личная жизнь):
Феу пер-Лагуз пер-Иса-Турисаз
Причины: Альгиз-Вуньо

Негатива нет, есть фин ослабленность и заморозка ее самой как женщины?
Причины вот не пойму, защита и счастье... Завышенная самооценка, сильная защита? Сама отталкивает мужчин/самонаведенные блоки?

Bitchwolf

Цитата: Vivian от 01 июня 2020, 19:24:59
Доброго вечера!
ПРошу помочь с раскладом, есть ли негатив на женщине (не складывается личная жизнь):
Феу пер-Лагуз пер-Иса-Турисаз
Причины: Альгиз-Вуньо

Негатива нет, есть фин ослабленность и заморозка ее самой как женщины?
Причины вот не пойму, защита и счастье... Завышенная самооценка, сильная защита? Сама отталкивает мужчин/самонаведенные блоки?
Так же думаю. Негатива нет. На запрашиваемый период у человека потери материального плана из-за закрытия, приостановки (возможно бизнес пока закрыт), причиной которой является установленный порядок в виде тягомотины или установленной рутины (видимо из-за карантина?) А причина (потери материального плана): на перепутье (перед выбором) стоит возобновление активных действий (работы)!?
С Уважением, Bitchwolf

Vivian

Цитата: Bitchwolf от 01 июня 2020, 21:21:17
Так же думаю. Негатива нет. На запрашиваемый период у человека потери материального плана из-за закрытия, приостановки (возможно бизнес пока закрыт), причиной которой является установленный порядок в виде тягомотины или установленной рутины (видимо из-за карантина?) А причина (потери материального плана): на перепутье (перед выбором) стоит возобновление активных действий (работы)!?

Огромное вам спасибо! Да, вы правы, девушка - стюардесса, в неоплачиваемом отпуске за свой счет до июля, при этом ипотека и полное незнание когда вернется на работу.

Natali05

Ув.практики посмотрите,пожалуйста
вопрос:Если на Ж магическое воздействие?
Кано,Йера,Перт пп, Эваз. Я думаю,что нет,неудачи с работой связаны с тем,что человек занимался не своим делом,Перт пп. говорит о закрытие дорог?

НВ

Цитата: Natali05 от 07 июня 2020, 10:08:44
Ув.практики посмотрите,пожалуйста
вопрос:Если на Ж магическое воздействие?
Кано,Йера,Перт пп, Эваз. Я думаю,что нет,неудачи с работой связаны с тем,что человек занимался не своим делом,Перт пп. говорит о закрытие дорог?

Здравствуйте!

Моё видение: Негатива нет.
вы вложили немало сил и энергии в работу, которой занимались и это дало результаты, в следствии чего у вас нарушилось энергетическое и эмоциональное равновесие. В целом всё хорошо у вас. вы на коне))
Руны не говорят, что вы занимались не свои делом.

Natali05

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 10:27:21
Здравствуйте!
Моё видение: Негатива нет.
вы вложили немало сил и энергии в работу, которой занимались и это дало результаты, в следствии чего у вас нарушилось энергетическое и эмоциональное равновесие. В целом всё хорошо у вас. вы на коне))
Руны не говорят, что вы занимались не свои делом.
Благодарю за ответ.Вопрос был не про меня,у девушки не ладится с работой,с лич.жизнью и дома завелось очень много насекомых.Вообщем во всех сферах полный облом. Я так понимаю,что не в порчи дело?

НВ

Цитата: Natali05 от 07 июня 2020, 14:50:35
Благодарю за ответ.Вопрос был не про меня,у девушки не ладится с работой,с лич.жизнью и дома завелось очень много насекомых.Вообщем во всех сферах полный облом. Я так понимаю,что не в порчи дело?

попробуйте разложить Рунический воск ещё. Но здесь негатива нет. А не ладиться может из-за той же потери энергии. Если человек приложил много сил и энергии, значит и времени много потратил и в мыслях была только работа отсюда и вывод можно сделать.

Esma

Здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой.После некоторого восстановления (чистки неудачны пока что) и снятия морока, сделала расклад.

Эйваз+Йера+пер.Тейваз+Эваз

Проф работа (Эйваз) на неудачи по всем фронтам (есть движение Эваз, но нет продвижения Йера+пер. Тейваз - хождение по кругу), короче говоря, порча есть.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Мирный атом

Цитата: Esma от 16 июня 2020, 01:16:46
Здравствуйте!
Очень прошу помочь с трактовкой.После некоторого восстановления (чистки неудачны пока что) и снятия морока, сделала расклад.
Эйваз+Йера+пер.Тейваз+Эваз
Проф работа (Эйваз) на неудачи по всем фронтам (есть движение Эваз, но нет продвижения Йера+пер. Тейваз - хождение по кругу), короче говоря, порча есть.
Здравствуйте. В этом раскладе руны попарно не рассматриваются, тут предыдущая руна усиливает негативный окрас каждой последующей. А так по раскладу да, согласна с Вами, порча есть, давняя, качественная. Йера, особенно после Эйваз- это бесконечная борьба с ветряными мельницами.  В этой связи и прогресса нет ни в чем(Эваз конечная), т.к. Йера об этом же -о болоте и о развитии ситуации в сторону Вашего поражения всюду, за что бы ни брались, в том числе и в отношениях и социальных контактах.
День сурка без возможности выбраться на следующий уровень развития.
Это я не о Ваших шансах снять порчу, а о ее направленности, если что, говорю.
П.С. Напишу еще, что как бы весь Ваш расклад еще говорит о том, что Вы срываете только верхушки, а корни порчи снова дают всходы, у Вас сил не хватает ее снять или надо менять метод. Смотря какой запрос был на расклад, ведь о том, что порча есть Вы и так знаете.
Услуг не оказываю.

Esma

Цитата: Мирный атом от 16 июня 2020, 09:21:21ведь о том, что порча есть Вы и так знаете.

Здраствуйте!
Благодарю за комментарий!!

Вопрос рунам был четко по наличию негатива (как в первом посте рекомендовано).Дело в том, что снять не могу ооочень долго (методы испробованы все). Сторонние диагностики(делались на карты,на Таро) не показывают маг.негатив.Но он точно есть.Мне же показывает сбивчиво.
А в данном случае вот как-то прояснилось,что точно порча, но направленность её общая какая-то опять, глобальная.

Может ли пер.Тейваз+Эваз - так же давать "постоянное отнятие", как порчу на отнятие чего-то?
На воздейстии стоит защита крепкая.Какие методы диагностики или вопросы можно применить, чтоб еще для себя выудить какую-то информацию?
Как защита на порче по вашему опыту влияет на диагностику (например, выпадает много необратимых рун)?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Мирный атом

Цитата: Esma от 16 июня 2020, 14:03:19
...Может ли пер.Тейваз+Эваз - так же давать "постоянное отнятие", как порчу на отнятие чего-то?
На воздейстии стоит защита крепкая.Какие методы диагностики или вопросы можно применить, чтоб еще для себя выудить какую-то информацию?
Как защита на порче по вашему опыту влияет на диагностику (например, выпадает много необратимых рун)?
1)Смотрите какая ситуация. Если сторонние диагносты, при условии, что это практикующие мастера, а не просто подружка вчера Таро купила и раскинула карты, порчи не видят, а показывается порча только Вам и то от случая к случаю, то порчи именно что нет. Есть препятствия, повторяющиеся, однотипные события без выхода на новый уровень развития(Эйваз), застой и болото, все это дает апатию, неверие в свои силы и, конечно же, отсутствие какого-либо прогресса.
В реальной жизни может наблюдаться полная засада по всем фронтам, причем давно и перманентно, но это не всегда следствие магического вмешательства в судьбу человека.
Есть такой подсознательный защитный механизм психики: чтобы не видеть очевидного, что в жизненных неурядицах виноват сам человек, подсознание блокирует сознанию доступ к некоторым пластам информации для анализа, тем самым сглаживая внутренний конфликт и уравновешивая психику, чтобы удержать систему в рамках адеквата, проще говоря заставляет сознание искать внешние причины проблем, в том числе и порчи. Вы сами можете убедить себя(все это происходит неосознанно, повторюсь, это защитный механизм), что порча есть, просто ее никто не видит, а Ваша личная диагностика периодически будет ее показывать, потому что фонящие эмоции, заряженность желания порчу увидеть, приведут к тому, что в раскладе будет не объективная картина отображена, а это самое сильное желание.
2)нет, никакого отнятия в раскладе не показано, максимум по вине самого кверента(Тейваз пп)
3)когда смотрит реальный сильный мастер, а не подружка, то защита на воздействии, в случае наличия таковой, ему не помеха.
Самое разумное-это обратиться за помощью к специалисту. На нашем форуме есть соответствующий раздел.
Услуг не оказываю.

Вася Обломов

Приветствую практиков!
есть ли магическое негативное воздействие на Ж
Турисаз+Эйваз+Райдо+Ингуз
порча из мести на трудности рубят под корень (как проявляются) законное движение
женщина качает права
практики прокоментируйте пожалуйста ,ваше мнение ценное!

Диана 888

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 18:03:39
Приветствую практиков!
есть ли магическое негативное воздействие на Ж
Турисаз+Эйваз+Райдо+Ингуз
порча из мести на трудности рубят под корень (как проявляются) законное движение
женщина качает права
практики прокоментируйте пожалуйста ,ваше мнение ценное!
Доброе
Турисаз ( агрессивная порча ) не просто мелкая пакость .И правда ради мести
Закрытие ( создание негативных программ) которое препятствует нормальному движению энергии по каналу.
То что проблем ей создали это понятно.
Может дополнительный расклад сделать теперь
На каком канале эта порча сидит.Ведь изначально вопрос стоит если магическое воздействие.
Ответ да.
Следующий шаг узнать на что именно сделана.
С Ув.

Вася Обломов

Цитата: Диана 888 от 16 июня 2020, 18:11:20Следующий шаг узнать на что именно сделана.
на какую жизненную сферу сделан негатив?
Гебо+Уруз+Феху=ппПерт
на портнерские отношение сексуального характера?
закрыли от противоположного пола(чтоб не убежало чудо) 8)
как проявляеться в жизни этот негатив?
Ингуз+Иса+Уруз=Эйваз
трудности с общением противоположным полом?
ваше мнение ув.практики!

Диана 888

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 18:21:35
на какую жизненную сферу сделан негатив?
Гебо+Уруз+Феху=ппПерт
на портнерские отношение сексуального характера?
Да верно
Гебо уруз взаимоотношения с мужской энергией  для достижения вместе общих побед
Феху уруз наполненности
Вот Перт (п) само закрытие видимо
Либо весь этот набор гебо уруз Феху
Скрыт.
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status