Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Вася Обломов

Цитата: Freya's cat от 26 июня 2020, 22:27:311. А мне кажется, что на женское здоровье,
это мужчина,ну тут особо не меняется значение на пол 6 походу,хотя делала его баба с которой он живет

Freya’s cat

Цитата: Вася Обломов от 26 июня 2020, 22:50:42
это мужчина,ну тут особо не меняется значение на пол 6 походу,хотя делала его баба с которой он живет

Если так посмотреть, то на бессилие в половой жизни похоже.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вася Обломов

Цитата: Freya's cat от 26 июня 2020, 22:55:19
Если так посмотреть, то на бессилие в половой жизни похоже.
прибежал ко мне с язвой( пришлось поличить),я посмотрел его вылезло вот это,походу баба его страшная,закрыть его от девченок хотела ,а вышло так,до этого кривой приворот влепила я снял и ей сказал об этом,так она это замутила,ему сказал иди и разберайся сам с ней ,пусть она тебя и чистит,2 мазахиста походу.

Claire_223588

Девочки и Мальчики, нужен взгляд со стороны. На вопрос есть ли на женщине порча вышли
Эйваз, йера, соулу, тейваз
Как думаете, речь идёт о цикличном наведении порчи одним и тем же человеком из-за мужика? Или говорит о завершении воздействия? Заранее благодарю за ответы

Destructor

Цитата: Claire_223588 от 30 июня 2020, 18:38:42
Девочки и Мальчики, нужен взгляд со стороны. На вопрос есть ли на женщине порча вышли
Эйваз, йера, соулу, тейваз
Как думаете, речь идёт о цикличном наведении порчи одним и тем же человеком из-за мужика? Или говорит о завершении воздействия? Заранее благодарю за ответы
надо жизненную ситуацию знать. А суд там какой небудь не ведется? Может и за это кто то портить
ваш вариант тоже имеет место быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Claire_223588

И вишенка на торте  :-\ :-\
Есть ли на женщине порча
Альгиз пп, Эйваз, гебо, перт

Пробита защита наведённой магией на разрушение мужеско-женских отношений и закрытие пути этим отношениям?
Как бы Вы трактовали?

Цитата: Destructor от 30 июня 2020, 18:48:24
надо жизненную ситуацию знать. А суд там какой небудь не ведется? Может и за это кто то портить
ваш вариант тоже имеет место быть

Нет, судов нет, третий раз с одним и тем же мужчиной расставание произошло. В первый раз расставание было оформлено родственниками - магичили

Слай

Цитата: Claire_223588 от 30 июня 2020, 18:51:00
...Есть ли на женщине порча
Альгиз пп, Эйваз, гебо, перт

Трава примята вокруг древа,
Дарили здесь друг другу тайну.

Порчи нет. Здесь предупреждение о беременности; похоже на "встречный вопрос" к Вам: "Оно Вам нужно? И что Вы тогда будете с этим делать?"

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

amelia141

Добрый вечер... Выявляла порчу на себя, прошу мнения опытных мастеров...

(Турисаз, Альгиз, Кано пер., Тейваз)

Как я понимаю на мне порча из мести, затрагивающая мою защиту, здоровье (в одном источнике читала, что Тейваз обозначает порчу на личную жизнь, так же указывает на то, что порчу делал молодой человек.)
Дабы поставить все точки над и, прошу вашего мнения. Спасибо.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли порча на Ж?
Одал + Турисаз пп + Иса + Райдо
Была родовая порча если я верно понимаю она остановлена ?

Есть ли порча на Ребёнке? (11 лет)
Тейваз пп + Уруз + Беркана + Эваз
Порчи нет, есть недостаток сил

Destructor

Цитата: six от 09 июля 2020, 00:05:58
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли порча на Ж?
Одал + Турисаз пп + Иса + Райдо
Была родовая порча если я верно понимаю она остановлена ?
не обязательно родовая, может быть и просто давняя, и она все еще есть
да, ребенок без порчи, с силами как раз нормально, но он терпить какую небудь несправедливость
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

dvb_

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста. есть ли порча:
Хагалаз+Турисаз пп+Иса+Ансуз
порча есть, но на что направлена? Бесконечные болезни могут быть из за этого?

Мирный атом

Цитата: dvb_ от 11 июля 2020, 00:50:07
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста. есть ли порча:
Хагалаз+Турисаз пп+Иса+Ансуз
порча есть, но на что направлена? Бесконечные болезни могут быть из за этого?
Да, есть, воздействие разрушающее, но не колдовская порча, как таковая. Хагалаз-это может быть как проклятием, так и   закономерное следствие чего-то, что Вы сотворили сами, направление, т.е. на что именно Хагалаз распространяется, указывает Турисаз пп-это слабость, бессознательное, реактивное реагирование, подмять под себя здравый смысл, внешнее управление. Расклад очень странный, как будто изнутри Вас идет неприятие действительности и вследствие этого нежелание жить. Как у Вас с памятью дела обстоят и в целом нет ли каких-то необъяснимых фобий? Турисаз пп-ментальная природа, Иса и следом Ансуз -ну если дословно, то остановка мозговой деятельности.
Вы бы на подсел проверились. Очень смертью фонит от расклада.
Услуг не оказываю.

dvb_

Цитата: Мирный атом от 11 июля 2020, 09:12:04
Да, есть, воздействие разрушающее, но не колдовская порча, как таковая. Хагалаз-это может быть как проклятием, так и   закономерное следствие чего-то, что Вы сотворили сами, направление, т.е. на что именно Хагалаз распространяется, указывает Турисаз пп-это слабость, бессознательное, реактивное реагирование, подмять под себя здравый смысл, внешнее управление. Расклад очень странный, как будто изнутри Вас идет неприятие действительности и вследствие этого нежелание жить. Как у Вас с памятью дела обстоят и в целом нет ли каких-то необъяснимых фобий? Турисаз пп-ментальная природа, Иса и следом Ансуз -ну если дословно, то остановка мозговой деятельности.
Вы бы на подсел проверились. Очень смертью фонит от расклада.
Явных ухудшений памяти и умственных способностей не чувствую. Но, если раньше по жизни мне было легко и интересно учиться, меня увлекала сложная работа и в большинстве случаев все всегда получалось, мне везло и успех радовал, то сейчас я не могу себя заставить активно жить, стало все не интересно и не нужно, а когда появляется желание сдвинуться с мертвой точки я начинаю болеть и у меня просто нет сил физически, хочется просто лежать и не двигаться. Более 4х лет меня мучает пищевая аллергия, которая прогрессирует, портит лицо и убийственно действует на общее состояние, сейчас мне практически ничего нельзя кушать, что лишает сил ещё больше.  Фобий и страхов нет. Люблю жизнь, природу, животных и сама себе всегда нравилась. Но вот уже 4й год жизнь проходит мимо.
Подсел можно проверить так же рунами? Может это с новым жилищем связано. Дом старый, хозяева умерли. Здесь все и началось со мной. Благодарю за ответ.

Мирный атом

Цитата: dvb_ от 11 июля 2020, 15:18:50
...Подсел можно проверить так же рунами? Может это с новым жилищем связано. Дом старый, хозяева умерли. Здесь все и началось со мной. Благодарю за ответ.
Вот инструкция, как сделать расклад на подселов себе(сделайте по аналогии из поста):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
И обязательно сделайте расклад(лучше Рун.воск все же, чтобы 2-й и 3-й ряд показал что и откуда берется) на дом, где живете, негатив действительно может идти оттуда.
Подобная аллергия, как у Вас, в роду еще у кого-то наблюдается?
Услуг не оказываю.

dvb_

Цитата: Мирный атом от 11 июля 2020, 15:45:13
Вот инструкция, как сделать расклад на подселов себе(сделайте по аналогии из поста):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
И обязательно сделайте расклад(лучше Рун.воск все же, чтобы 2-й и 3-й ряд показал что и откуда берется) на дом, где живете, негатив действительно может идти оттуда.

у матери аллергия была раньше, но другого характера, прошла сама собой. Сама я болею с детства часто всякой всячиной  и всегда атипично, но все это было приходящее и уходящее и жить не мешало, наследственных заболеваний нет.

Добавлено: 11 июля 2020, 19:04:14

Цитата: Мирный атом от 11 июля 2020, 15:45:13
расклад на воск 1 ряд на себя:
Кано+Соулу+Иер+Уруз(пп)
подселенцев нет.продолжать не стала
задала вопрос, есть ли подселенцы в доме?
1 ряд: ансуз+тейваз+турисаз+хагалаз:
подселенцы - лярвы и бесы
2 ряд: Альгиз+Беркана
подчинение, лишение сил и здоровья, вред самой себе "с дуру" как говорится
3 ряд: эйваз - не поняла, добавила еще 1, выпала Лагуз
магическое влияние?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status