Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Aida112

Добрый день, Уважаемые Практики!
Сделала вначале Рунический воск:
1. Эйваз+Ансуз(-)+Лагуз(-), Вуньо(-)
2.Уруз, Альгиз и обе перев.
3.Беркана(пер.)
Тут видно что порча есть, на искажение сознания, сделана практикующим магию, через кладбище. Немолодой женщиной, у которой налажен контакт с ВС.
Делаю в подмогу Домино:
Манназ-Гебо-Тейваз-Иса, дополнительно Хагал.
Буквально поняла как то, что я сама причина остановки в партнерских делах, в начинаниях. Имел место скандал, ссора и кого-то прокляляли (?)
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Мирный атом

Цитата: Aida112 от 01 мая 2020, 09:56:26
Добрый день, Уважаемые Практики!
Сделала вначале Рунический воск:
1. Эйваз+Ансуз(-)+Лагуз(-), Вуньо(-)
Домино не в подмогу. Это два однотипных расклада для выявления одного и того же, только с чуть разной техникой выполнения самого расклада. Если никакой маг.коррекции(чистки) после первого расклада не производилось, то второй с бОльшей долей вероятности правдивой инфы не покажет. По воску Ваша трактовка верна. Единственное, мне на счет пожилой Жн сомнительно, Беркана пп в раскладе о другом говорит, о способе воздействия на Жн(возможен вольт, кладбищенский дух-исполнитель женского рода), а вот делал скорее всего бывший партнер, из-под опеки которого Вы вышли, с кем в браке состояли(Альгиз пп), вернее заказывал скорее всего, если сам не мастер, т.к. порча сделана мастером.
Услуг не оказываю.

Aida112

Цитата: Мирный атом от 01 мая 2020, 10:33:12
Домино не в подмогу. Это два однотипных расклада для выявления одного и того же, только с чуть разной техникой выполнения самого расклада. Если никакой маг.коррекции(чистки) после первого расклада не производилось, то второй с бОльшей долей вероятности правдивой инфы не покажет.
Все так, я в состоянии войны с мужем. Он не выходит на связь, знаю что не просто так. >:( Я стараюсь отбиваться, но никак не доходят руки до толковой защиты на себя :'( Сегодня мне был сон очень странный и неприятный, посмотрела и вот..уже готово, как говорится! Хоть еще недавно было чистенько. Вы правы, по всем фронтам :-[
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

НВ

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в раскладе.
Манназ, Райдо пп, лагуз пп, Хагал. Доп руна Кеназ
Порчи как такой нет. Человек сам виноват, что нет продвижения в правильном направлении. Поэтому всё рушится.

Destructor

Цитата: НВ от 09 мая 2020, 20:03:10
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в раскладе.
Манназ, Райдо пп, лагуз пп, Хагал. Доп руна Кеназ
Порчи как такой нет. Человек сам виноват, что нет продвижения в правильном направлении. Поэтому всё рушится.
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Divinity

Добрый день. Расклад на Женщину (почти 50 лет)

Йера, Эйваз, Феху, Райдо пп - наведённого негатива нет. Есть постоянные препятствия в карьере/материальном благополучии.

Буду благодарна +

Ester

Добрый вечер всем,

Делала расклад на девушку - личная жизнь не складывается, мужчины если и есть но не те, а тот что ей нравится не идет на отношения. Сейчас без работы.

1- Лагуз, 2 - пер Феху, 3 - Беркана, 4- Вуньо

Выглядит как порча на одиночество, чтоб не было ни своего дома(феху) ни женского счастья и радости , семьи (беркана и вуньо) или на отнятие подавление воли и отсутсвие семьи, разрушение отношений и негативные эмоции

что думаете?
Сначала казнь! Потом приговор!

Destructor

Цитата: Ester от 13 мая 2020, 23:57:37
Добрый вечер всем,
Делала расклад на девушку - личная жизнь не складывается, мужчины если и есть но не те, а тот что ей нравится не идет на отношения. Сейчас без работы.
1- Лагуз, 2 - пер Феху, 3 - Беркана, 4- Вуньо
Выглядит как порча на одиночество, чтоб не было ни своего дома(феху) ни женского счастья и радости , семьи (беркана и вуньо) или на отнятие подавление воли и отсутсвие семьи, разрушение отношений и негативные эмоции
что думаете?
да, вы верно видите, только не ясно как порча явилась: самоблоки или кто то постарался

Добавлено: 14 мая 2020, 09:14:54

Цитата: Divinity от 13 мая 2020, 17:33:03
Добрый день. Расклад на Женщину (почти 50 лет)
Йера, Эйваз, Феху, Райдо пп - наведённого негатива нет. Есть постоянные препятствия в карьере/материальном благополучии.
Буду благодарна +
и еще закрытие путей, надо попробовать открывать через ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НВ

Доброго времени суток!
Поправьте, пожалуйста.
Эйваз, Перт пп, Наут, Беркана

Порча на подчинение как женщины или перед женщиной?

afalina

Цитата: НВ от 16 мая 2020, 04:10:42
Доброго времени суток!
Поправьте, пожалуйста.

Порча, делалась специалистом, или этот чел. имеет особый интерес, преследуя свои цели, закрыть принудительно, как женщину. Что то мне кажется. чтобы никто на нее не обращал внимание.                                           Строго ИМХО, исключительно интуиция сработала.
С ув.

VPolina_78

Добрый день! Уважаемы практики!

Подскажите -Ингуз- Феху п.п - Наутиз - Турисаз

Как такового негатива нет, есть блок на фин. сфере...?

Мирный атом

Цитата: VPolina_78 от 19 мая 2020, 11:37:07
Добрый день! Уважаемы практики!
Подскажите -Ингуз- Феху п.п - Наутиз - Турисаз
Как такового негатива нет, есть блок на фин. сфере...?
Здравствуйте. Нету порчи, но и блока никакого нету. Расклад показывает человека безынициативного и скорее всего нерешительного, живущего по определенному сценарию, день ото дня все более испытывая нужду в изменениях, на которые он не решается, т.е. поток его возможностей, а следовательно и мат.благ сужается, но пока еще есть возможность пересмотреть укоренившиеся взгляды и поменять жизнь.
Услуг не оказываю.

Ester

Цитата: Destructor от 14 мая 2020, 09:13:46
да, вы верно видите, только не ясно как порча явилась: самоблоки или кто то постарался

Спасибо, за ответ! а скажите почем видите  что могут самоблоки? Каким раскладом можно посмотреть кто-то или само появиось?
Сначала казнь! Потом приговор!

Bitchwolf

Цитата: НВ от 16 мая 2020, 04:10:42
Доброго времени суток!
Поправьте, пожалуйста.

А вы случайно ничего не предпринимали, ну например сами не ставили формулы на избавление от проблем? Если магически делали чистку, то возникли проблемы в восстановлении, возможно связанные с тем, что и чистить нечего было или уже всё вычищено?!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status