Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Delafee

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с расшифровкой
Перед чисткой делала расклад «рунический воск» показало родовой негатив.
После чистки ситуация следущая.
Ингуз-Хагалаз-Турисаз-Отал.
Если судить по первой руне негатива вроде бы и нет, но остальные руны меня напрягают как-то.
Помогите расшифровать. Заранее спасибо!

Destructor

Цитата: Delafee от 30 июля 2020, 14:45:25
Если судить по первой руне негатива вроде бы и нет, но остальные руны меня напрягают как-то.
как по мне то негатив только отошел несколько и уже не такой серьезный, но все же сидит и не удалился. А это и понятно, не так легко с родовухами разбератся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: Delafee от 30 июля 2020, 14:45:25
Я бы сказал, что он перешёл по роду от вас, скинули на другого

Nugua

Наутиз, Ингуз, Беркана, Дагаз помогите пожалуйста расшифровать 🙏🏻

Элетор

Цитата: Moonbean от 05 августа 2020, 18:57:50
Наутиз, Ингуз, Беркана, Дагаз помогите пожалуйста расшифровать 🙏🏻
Что-то или кто-то мешает полноценной жизни, но есть желание это изменить

Nugua

Цитата: Элетор от 06 августа 2020, 08:57:27
Что-то или кто-то мешает полноценной жизни, но есть желание это изменить
Благодарю. Что посоветуете для выявления мешающего фактора? Потому что есть не то что желание, а многочисленные попытки. Расклады сама начала делать буквально недавно всегда мастер делал.

LilaCol

Доброго практикам!
есть ли магическое воздействие на Р
Эйваз+Дагаз+Маназ+Йера
есть на совместимость и взаимодействие с человеком
2)есть ли зашита на этом воздействии(домино)
Лагуз+Дагаз+ппАльгиз+Турисаз
есть скрытая слабо работающая

хотелось бы услышать ваше мнение уважаемые!

ZAZA

Уважаемые  практики, помогите понять расклад.. такое сочетание.
ставила на дочь ..  ей приснился сон  и поняла , что надо ее чистить но перед этим хотела убедиться что это так и вот расклад:
1 ряд  Хагалаз, Турс, Одаль пп, Эйваз
2ряд   Маназ, Дагаз.
3 ряд   Гебо.
по сну заноза в пальце левой ноги причем там все и гвозди и палки огромные дочь не знала как вытащить .. попросила помощь у меня .. я вырезала все ножницами, но тут тоже все гадость собралась  и проклятье .   Заранее благодарю всех кто решился мне помочь с интерпретацией.

Вася Обломов

Цитата: LilaCol от 07 августа 2020, 09:15:12Доброго практикам!
есть ли магическое воздействие на Р
Эйваз+Дагаз+Маназ+Йера
есть на совместимость и взаимодействие с человеком
2)есть ли зашита на этом воздействии(домино)
Лагуз+Дагаз+ппАльгиз+Турисаз
есть скрытая слабо работающая
Приветствую,
1)согласен
2)да,то работает то нет
Цитата: ZAZA от 12 августа 2020, 06:11:56Уважаемые  практики, помогите понять расклад.. такое сочетание.
ставила на дочь ..  ей приснился сон  и поняла , что надо ее чистить но перед этим хотела убедиться что это так и вот расклад:
тут Домино расклад а не Воск.
Гдэ ваша трактовка?
тут либо родовуха вылезла по материнской линии,
но скорей всего девочка подобрала вещь на которую ктото все свое г... слил,убейте эту вещь

Свет и Тьма

Нужна помощь в трактовке.
Мужчина.
Одал пп, Лагуз пп, Веркана, Сол -на мужчине порча идущая от предков по женской oлинии,любовная магия. Или я ошибаюсь на мужчине приворот.

Женьщина.
Гебо, Эйваз, Одал, Альгиз-  взаимоотношения в паре сложные в семье,доме. Как таковой порче нет.
М и Жо  семейная пара.

Добавлено: 12 августа 2020, 19:26:16

Цитата: ZAZA от 12 августа 2020, 06:11:56
Уважаемые  практики, помогите понять расклад.. такое сочетание.
2ряд   Маназ, Дагаз.
3 ряд   Гебо.
по сну заноза в пальце левой ноги причем там все и гвозди и палки огромные дочь не знала как вытащить .. попросила помощь у меня .. я вырезала все ножницами, но тут тоже все гадость собралась  и проклятье .   Заранее благодарю всех кто решился мне помочь с интерпретацией.
Да.... Как я думаю , что сдесь порча сделанная через кладбище. изменения произошли через подарок.  Посмотрите,что вам скажут другие.

ZAZA

Цитата: Вася Обломов от 12 августа 2020, 14:26:12тут либо родовуха вылезла по материнской линии,
но скорей всего девочка подобрала вещь на которую ктото все свое г... слил,убейте эту вещь
благодарю за ответ.. в шоке от такого сочетания. трудность в том, что девочка беременная и не любая чистка подойдет . ищу способ почистить. понимаю что чистить надо -  в реале слишком агресивная и нервная
Да.... Как я думаю , что сдесь порча сделанная через кладбище. изменения произошли через подарок.  Посмотрите,что вам скажут другие.
очень может быть - ее бывший муж молдаванин, ну и свекровь .. конечно многое может.
спасибо за подсказку Свет и Тьма

Марьянна Батьковна

Добрый день
1.смотрю мужчину после Серии отжигов
Маркеры обговорила
ПерПерт Отал Хагалаз Эваз
Негатив ещё есть , но кажется что чистка ещё идёт , но я Хагалаз оговорила как негатив , но ощущение , что руны показали чистку.
2.женщина - жена - Альгиз Эваз Кано перТейваз - тут чисто , нужно восстановить энергетику после чистки и ставить защиту можно
3.их ребёнок - эйваз Соуло Хагалаз Эваз - кажется на него все потекло , есть негатив .

Hringtor

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2020, 13:40:49
Добрый день
1.смотрю мужчину после Серии отжигов
Маркеры обговорила
ПерПерт Отал Хагалаз Эваз
Негатив ещё есть , но кажется что чистка ещё идёт , но я Хагалаз оговорила как негатив , но ощущение , что руны показали чистку.

Тянется родовой негатив на М потому чистка обычная в данном ключе бесполезна.

Ж: Негатив бытовой проблемы с М.

Р: наследник порчи это расклад выше ваш. Ребёнок наследник проклятия.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Марьянна Батьковна

Цитата: Hank1996 от 17 августа 2020, 11:53:03
Тянется родовой негатив на М потому чистка обычная в данном ключе бесполезна.
Ж: Негатив бытовой проблемы с М.
Р: наследник порчи это расклад выше ваш. Ребёнок наследник проклятия.
Благодарю. Магичит первая жена и собственная мать ( Возможно Отал об этом? ), которая поддерживает первую жену. В большей степени бомбили женщину , мужчину вообщем нужно чистить дальше с ребёнком ..

Hringtor

Цитата: Марьянна Батьковна от 17 августа 2020, 12:25:29
Благодарю. Магичит первая жена и собственная мать ( Возможно Отал об этом? ), которая поддерживает первую жену. В большей степени бомбили женщину , мужчину вообщем нужно чистить дальше с ребёнком ..
Вам нужна родовая чистка.
Перт пп Отала негатив тянется из прошлого.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status