Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Vezychay777 от 18 февраля 2019, 10:55:40
Помогите пожалуйста с интерпретацией. Вотпрос есть ли на мне негатив.
Уруз пер,Ансуз,Феху пер,Лагуз
Моя трактовка: нехватает сил из-за общения с кем-то и неудача финансов. Но вот смущает Лагуз,в чем подвох?
Здравствуйте! Я бы расценивала Лагуз п, как негатив на финансовой сфере, деньги если и есть или появляются, уходят, утекают кпк вода. Надо чистить и затем наполнять финансовый канал.
Пусть более опытные практики меня поправят, если не права.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Bitchwolf

Цитата: Vezychay777 от 18 февраля 2019, 10:55:40
Помогите пожалуйста с интерпретацией. Вотпрос есть ли на мне негатив.
Уруз пер,Ансуз,Феху пер,Лагуз
Моя трактовка: нехватает сил из-за общения с кем-то и неудача финансов. Но вот смущает Лагуз,в чем подвох?
Магического негатива нет на вас! У меня вопрос: вы какие-нибудь воздействия сами пытались запустить? По раскладу я бы сказала, что на данном отрезке времени у вас неудачи, трудности, разочарование от магич возд, мысли теряются. Излишние растраты энергии и из-за этого у вас нет сил, т к изменяете мысли при запуске. Т.е. Вы  хотите изменить своё положение в отсутствии материальных ценностей и пытаетесь с помощью магии избавиться, но у вас неудачи в этом!
Если не пытались формулы на себя ставить, что бы помочь себе наладить жизнь, тогда можно сказать, что здесь проблемы в каких-то утратах, может долги мучают, может работы нет?!
С Уважением, Bitchwolf

Vezychay777

Да,пыталась волшебную мельницу,все пошла крахом после нее и у меня и у родственников.Печать Priest-опять все крахом,сейчас только Одал Феху Йера стоит,но сдвигов нет вообще. И да,деньги просто как вода,ничего не отложить,на еду еле хватает. Получается не хватает сил,чтоб правильно настроить руны на работу?

Bitchwolf

Цитата: Vezychay777 от 20 февраля 2019, 10:07:26
Да,пыталась волшебную мельницу,все пошла крахом после нее и у меня и у родственников.Печать Priest-опять все крахом,сейчас только Одал Феху Йера стоит,но сдвигов нет вообще. И да,деньги просто как вода,ничего не отложить,на еду еле хватает. Получается не хватает сил,чтоб правильно настроить руны на работу?
Вы диагностику делаете на формулы? Не все формулы помогут, у каждого разные случаи, а в магии руна воздействует по-другому, смотря как маг вложил в неё задачу, магия и мантика разные вещи! Раз негатива нет, попробуйте простые чистки и сразу защиты, а затем воздействия на улучшение жизненных ценностей! Ваши..Одаль..Феху..Йера - смотря как вы оговорили, я бы раценила как...постоянные заботы в получении прибыли, всё пусть останется как было, по-старому! Советую срочно деактивировать! Попробуйте чистку и защиту от Serafimiusa Т-4 Э-2 и защита ТЭ-4. Очень эффективна, но обязательно диагностика! 
С Уважением, Bitchwolf

Luna84

2Расклада есть ли Негатив

1: Вирд+Дагаз+Альгиз+Эваз

2:Беркана+Вирд+Манназ+Кеназ перевернутый

Требуется мнение экспертов, только учусь (((
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Bitchwolf

Цитата: Luna84 от 23 февраля 2019, 23:48:45
2Расклада есть ли Негатив
1: Вирд+Дагаз+Альгиз+Эваз
2:Беркана+Вирд+Манназ+Кеназ перевернутый
Требуется мнение экспертов, только учусь (((
1. Предположу, что здесь в отношениях изменения, перед выбором человек стоит
2. В этом раскладе предположу, что вообще нет отношений (если на даму расклад, то или мужчина отвернулся, или нет перспектив в появлении любви).
С Уважением, Bitchwolf

Luna84

Есть ли на человеке порча ?
Дагаз+Иса+Беркана+Гебо

Есть ли порча на его даме?
Перевернутый Кеназ+Дагаз +перевернутый Перт+Ингуз

Ваша трактовка?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Caramelle

Добрый день! Помогите в трактовке, пожалуйста:
'Есть ли магический негатив на муже?'
Манназ пп + лагуз пп + эваз пп + Эйваз

Итого: Магического негатива нет. Но Манназ ПП означает наличие каких-то внутренних проблем, из-за которых муж действует во вред себе. Лагуз пп предупреждает о возможном нервном срыве, эваз пп - ждут перемены, но не нужно спешить? И Эйваз намекает о задержке чего либо?
Месяц, месяц на ладони, ты поведай мне, скажи,
Как на вересковом склоне пляшут эльфы до зари.
Расскажи мне, кто же возит молоко на млечный путь
И куда ветра уносят то, что больше не вернуть?

Zelenoglazka1

Помогите, пожалуйста, с трактовкой есть ли порча и на что влияет негатив

1. Йера-Хагалаз-Эваз-Гебо

у муж с теми же вопросами

2. Эваз (ПП)-Феху-Йера-Тейваз

Ваша трактовка?

Luna84

Цитата: Luna84 от 04 марта 2019, 01:06:19
Есть ли на человеке порча ?
Дагаз+Иса+Беркана+Гебо

Есть ли порча на его даме?
Перевернутый Кеназ+Дагаз +перевернутый Перт+Ингуз

Ваша трактовка?

1 семейные проблемы, закрытые дороги
2 порча на имущество и семейное благополучие

Bitchwolf

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 марта 2019, 23:46:38
Помогите, пожалуйста, с трактовкой есть ли порча и на что влияет негатив
1. Йера-Хагалаз-Эваз-Гебо
у муж с теми же вопросами
2. Эваз (ПП)-Феху-Йера-Тейваз

Ваша трактовка?
Предположу, что нет порчи на паре! Здесь мужчина пытается заработать, постоянно стремится к достижении целей в получении необходимых ценностей, и разлад в семье и думаю из за этого его жена устраивает скандалы, отношения в семье страдает!
С Уважением, Bitchwolf

Mitmary

Цитата: Caramelle от 04 марта 2019, 06:10:16
Хочу поделиться виденьем Вашей ситуации. Эйваз свидетельствует о препятствиях и неприятных задержках, а  корнем проблемы является излишняя озабоченность работой,  недовольство собой, отчужденность, неуверенность в себе. Возможно из-за этого физическая усталость или затрудненное понимание происходящего, дела идут не так гладко, как хотелось бы.
С уважением, Mitmary
Is this the real life? Is this just fantasy?...Because I'm easy come, easy go. A little high, little low.
Anyway the wind blows, doesn't really matter to me, to me... Queen

Bitchwolf

Цитата: Caramelle от 04 марта 2019, 06:10:16

Итого: Магического негатива нет. Но Манназ ПП означает наличие каких-то внутренних проблем, из-за которых муж действует во вред себе. Лагуз пп предупреждает о возможном нервном срыве, эваз пп - ждут перемены, но не нужно спешить? И Эйваз намекает о задержке чего либо?
У меня вопрос по этому раскладу: на мужчине не стояла чистка на время расклада или что либо другое воздействие не ставили на него, что бы поправить жизненные проблемы?
С Уважением, Bitchwolf

Caramelle

Цитата: Bitchwolf от 07 марта 2019, 05:52:57
У меня вопрос по этому раскладу: на мужчине не стояла чистка на время расклада или что либо другое воздействие не ставили на него, что бы поправить жизненные проблемы?

Он вообще мною был не тронут долгое время.) Но вот недели две назад впервые почистила его фин. Канал (подобрала став по диагностике, он уже отработал).
И я так понимаю, нужно этот фин канал теперь наполнять, но разложила чакровый расклад, а там сплошные блоки (причем на 1ой чакре вылазит маг. воздействие). Теперь хочу взяться за чистку и гармонизацию его чакр.
Месяц, месяц на ладони, ты поведай мне, скажи,
Как на вересковом склоне пляшут эльфы до зари.
Расскажи мне, кто же возит молоко на млечный путь
И куда ветра уносят то, что больше не вернуть?

Ulita

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Есть ли на Ж негатив, порча, и какая?
Беркано - Тейваз - Эйваз - Перт пп
Порчи нет, но у Ж есть проблемы с реализацией женственности, она как воин, и эта черта характера не позволяет ей раскрыть женский потенциал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status