Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Naiad от 05 февраля 2019, 11:33:34
Уважаемые практики. Подскажите... делала чистку мужчине. Была сильная порча. Закончилась чистка несколько дней назад. Сейчас с оговоренными маркерами ответ: Альгиз, Беркана,  Йера(Перт пп), Тейваз.  Порчи нет?   Женщина убрала?
Да, всё верно! Порчи нет, чистка убрала проблемы, цель достигнута! На данном отрезке времени у м есть выбор, несколько путей по которым он может активно двигаться и добиваться поставленных побед в достижении желаемого.
С Уважением, Bitchwolf

Shkoda

День добрый. Ситуация со здоровьем заставила задать вопрос о наличии на мне порчи, выпало
  отал-дагаз-перт-гебо
Порадовало, что порчи нет.
Вместе с тем прошу помощи в трактовке

Bitchwolf

Цитата: Shkoda от 09 февраля 2019, 21:07:59
День добрый. Ситуация со здоровьем заставила задать вопрос о наличии на мне порчи, выпало
  отал-дагаз-перт-гебо
Порадовало, что порчи нет.
Вместе с тем прошу помощи в трактовке
Порчи нет. Вы за мужем, не беременны? Если нет, то может у вас появились отношения на данном отрезке времени, которые обещают хорошее будущее?!
С Уважением, Bitchwolf

Shkoda

Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2019, 22:02:48
Порчи нет. Вы за мужем, не беременны? Если нет, то может у вас появились отношения на данном отрезке времени, которые обещают хорошее будущее?!
Я замужем, беременности и новых отношений точно нет. Что ситуауия хорошия и перспективы хорошие я поняла, а вот в чем все так шоколадно, не поняла. Не могу на себя расклады читать

Bitchwolf

Цитата: Shkoda от 09 февраля 2019, 22:53:21
Я замужем, беременности и новых отношений точно нет. Что ситуауия хорошия и перспективы хорошие я поняла, а вот в чем все так шоколадно, не поняла. Не могу на себя расклады читать
Значит на данном отрезке времени у вас всё стабильно в отношениях, но внезапно возникнут какие-то возможности, перспективы. А в чём, спросите отдельным вопросом, например что ожидает вас глобального на определённый период!?
С Уважением, Bitchwolf

Pandora19

Добрый день! Помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада на выявление порчи:Одаль пп, Альгиз пп, Вуньо,Феу. Порчи нет, но сейчас у человека сложный период в жизни, он подчинен обстоятельствам, что привело к депрессии и безденежью. Спасибо.

Летиция

Доброго вечера, уважаемые практики! Делала данный расклад на мужчину, выпало: Наутиз, Хагалаз, Эйваз, Лагуз - вроде Наутиз не говорит напрямую о порче, но, учитывая остальные руны в раскладе... Даже опасаюсь представить, что все это означает! За какую чистку хвататься?! Прошу, помогите правильно интерпретировать расклад.

Polya_docha

Добрый день всем!!!я новичок и с рунами только знакомлюсь;учусь,читаю,сделала  расклад "Домино" попробовала сама трактовать подскажите мне пожалуйста  верно ли я  трактую?? Или хотя бы в ту степь меня клонит или совсем далека пока что от истины??))буду очень благодарна за ответ!!!

Делала на себя и на мужа

В обоих случаях порчи и нет получается?

У меня: Тэйваз+Хагалаз+Соулу+Ансуз
Тэйваз --мужская энергия,сильная,решительная,легко обучаемая, стремящаяся к цели
Хагалаз- после неприятных событий или обстоятельств "опустились руки" ,энергия разрушерий,душевные переживания ,разлад
Соулу- разрушение отразилось в работе, нахождении себя,творчестве(у меня творческая профессия)
Ансуз- для того чтобы преодолеть нужно приложить усилия для осуществления поставленных целей,учиться или постигать чтт то новое?
Как то так у меня получилось )не понимаю правильно ли трактую,но если сама про себя думаю наверно так и соотношу!

Теперь на мужа:
Манас(пп)+ Эйвас+ Беркана +Альгис
Трактовка:
Манас -Человек с завышенной самооценкой,гордый,и от этого имеющий внутренний конфликт с самим собой,психологические проблемы
Эйвас- человек подвержен искушениям(он наркоман), что ведет за собой разрушительные эмоции,психологические проблемы,неумение управлять своими эмоциями, и поэтому они становятся разрушительными
Беркана -женская энергия!и вот тут я в  ступоре   получается это  женская энергия способствует к такому повпдению, т.е нервничает из за женщины и не может совладать с искушкниями или как? Получается это либо я,либо мать(у него сложные отношения с матерью??
И Альгис-  защита не могу понять то ли защита от кого то и ему нужно защищаться то ли от него окружсющим!??

Огромное спасибо заранее за ответ!!!!

Bitchwolf

Цитата: Pandora19 от 11 февраля 2019, 14:42:38
Добрый день! Помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада на выявление порчи:Одаль пп, Альгиз пп, Вуньо,Феу. Порчи нет, но сейчас у человека сложный период в жизни, он подчинен обстоятельствам, что привело к депрессии и безденежью. Спасибо.
Верно, нет негатива! Я бы предположила, что на данное время человек вынужден уволиться с работы и нет пока возможности найти новую работу.

Цитата: Летиция от 11 февраля 2019, 23:04:09
Доброго вечера, уважаемые практики! Делала данный расклад на мужчину, выпало: Наутиз, Хагалаз, Эйваз, Лагуз - вроде Наутиз не говорит напрямую о порче, но, учитывая остальные руны в раскладе... Даже опасаюсь представить, что все это означает! За какую чистку хвататься?! Прошу, помогите правильно интерпретировать расклад.
А за какую нибудь чистку уже брались? По раскладу я бы сказала, что если стоит или стояла магия на М, то она разрушена из-за проблем!
С Уважением, Bitchwolf

Летиция

Цитата: Bitchwolf от 13 февраля 2019, 00:07:05
Верно, нет негатива! Я бы предположила, что на данное время человек вынужден уволиться с работы и нет пока возможности найти новую работу.

А за какую нибудь чистку уже брались? По раскладу я бы сказала, что если стоит или стояла магия на М, то она разрушена из-за проблем!

Уважаемая, Bitchwolf! Спасибо, что откликнулись. Год назад ставила М ДиНД, далее СПиМ от ув. Рунавы. Только я немного не поняла, поясните, пожалуйста, свою мысль - разрушена магия на нем или разрушена его жизнь из-за проблем? Дело в том, что он сейчас столкнулся с большими препятствиями и я хочу выяснить есть ли на нем что-то, но получившийся расклад поставил и меня в тупик.

Bitchwolf

Цитата: Летиция от 13 февраля 2019, 18:57:04
Уважаемая, Bitchwolf! Спасибо, что откликнулись. Год назад ставила М ДиНД, далее СПиМ от ув. Рунавы. Только я немного не поняла, поясните, пожалуйста, свою мысль - разрушена магия на нем или разрушена его жизнь из-за проблем? Дело в том, что он сейчас столкнулся с большими препятствиями и я хочу выяснить есть ли на нем что-то, но получившийся расклад поставил и меня в тупик.
Если вы оговаривали маркеры порчи, то Наутиз в первой позиции не говорит о магическом негативе на М, расклад показывает, что на данное время у М проблемы, от которых он пытается избавиться, хочет разрушить их, что-либо изменить, может даже хочет, что бы вы ему помогли своей магией?! Если не оговаривали, то на М есть магические воздействия в виде мести, типа ..нести свой крест...!
С Уважением, Bitchwolf

olbi

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Оказывается ли негативное магическое воздействие на ребёнка?
Иса-Лагуз-Кено Итог-Дагаз Как пояснение-Гебо
Оказывается ли негативное магическое воздействие на меня?
Уруз-Соулу-Перто Итог-Лагуз Как пояснение-Иса
Оказывается ли негативное магическое воздействие на мужа?
Ингуз-Уруз-Гебо Итог-Беркана Как пояснение-Вуньо
По первым рунам магического воздействия нет, но если учитывать все остальные, то на ребенка пытались воздействовать и на меня тоже, но без последствий. А вот на мужа вообще затрудняюсь предположить.
Задала вопрос. Как будут в связи с этим развиваться события?
Йера-Наутиз-Феху Итог-Лагуз Как пояснение-Иса.
Я вообще запуталась. Вроде бы как все разрешится благополучно, но итоговая Лагуз?
Помогите разобраться.
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Bitchwolf

Цитата: olbi от 15 февраля 2019, 12:31:52
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Оказывается ли негативное магическое воздействие на ребёнка?
Иса-Лагуз-Кено Итог-Дагаз Как пояснение-Гебо
1. НЕТ
2. НЕТ
3. НЕТ
4. В связи с чем? Какие события? Нужно точные посылать мысли-вопросы чего вы хотите знать!
По ответу вам сказали, у вас нет проблем, зачем вы сами их ищите!
С Уважением, Bitchwolf

Lili Flower

Здравствуйте уважаемые Маги!
Помогите с трактовкой. Я проводила несколько чисток на финансы личную жизнь.
На вопрос есть ли порча выпали руны
Альгиз п+Соулу+Гебо+Одал п.
Если я правильно понимаю порчи нет.
Альгиз-Защита ослаблена, возможно незащищенность, требуется укрепить защиты.
Соулу-разрушение негатива, позитив и успех
Гебо-наступает время перемен, возможно партнерство
Одал п-старое уходит, начинается что то новое, открываются новые возможности
Поправте пожалуйста.
С уважением+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vezychay777

Помогите пожалуйста с интерпретацией. Вотпрос есть ли на мне негатив.
Уруз пер,Ансуз,Феху пер,Лагуз
Моя трактовка: нехватает сил из-за общения с кем-то и неудача финансов. Но вот смущает Лагуз,в чем подвох?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status