Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Хотела посмотреть "Рунический воск" на фин.канал, долгов куча, ни чего не получается:
Эваз пп, Феху, Райдо, Беркана, я поняла, что негатива нет, что-то в моей голове?

Bitchwolf

Цитата: incogn от 25 января 2019, 15:09:48
Здравствуйте ув. Bitchwolf
Могли бы вы проверить верно ли трактую.
Есть ли на мне негатив?
Хагалаз, Феху п, Эваз п, Райдо
Да, не глобальный, скорее с горяча пожелали, отразилось на финансах, трудностями в делах - Эваз п и Райдо

Признательна за помощь
Можно предположить, что здесь эмоциональный посыл на потери материальных и личных дел, на отсутствие их развитие.
Я бы предположила, если не оговорены маркеры, что была чистка, которая разрушила проблемы в развитии отношений.

Цитата: Натаsha от 26 января 2019, 15:04:47
Здравствуйте! Диагностику  делаю впервые, получился вот такой расклад: эваз пп, лагуз пп, ансуз пп, ингуз. Вопрос был задан,если на мне магический негатив. Порчи нет,но мне видится закрытие путей в лж,может самовнушение. перечитывая ленту,трактовка ингуз в конце,как скорое завершение этого этапа. Если можно,поправьте меня.
Да, можно сказать, что застой в личных взаимоотношениях! Но я бы хотела спросить, как у вас отношения в рабочей сфере, мне кажется вы хотите изменить что-либо в работе, какая-то несогласованность, дисгармония в получении общения, вы как в коробочку закрылись.
С Уважением, Bitchwolf

Натаsha

Цитата: Bitchwolf от 26 января 2019, 20:13:59
Можно предположить, что здесь эмоциональный посыл на потери материальных и личных дел, на отсутствие их развитие.
Я бы предположила, если не оговорены маркеры, что была чистка, которая разрушила проблемы в развитии отношений.

Да, можно сказать, что застой в личных взаимоотношениях! Но я бы хотела спросить, как у вас отношения в рабочей сфере, мне кажется вы хотите изменить что-либо в работе, какая-то несогласованность, дисгармония в получении общения, вы как в коробочку закрылись.
Дело в том,что я сейчас дома с маленьким ребенком (8 месяцев). Видимо поэтому показывает,что я как в коробочке)

incogn

Цитата: Bitchwolf от 26 января 2019, 20:13:59

Да, маркеры оговорила. Но и чистка тоже же была, как раз отношений. Спасибо, в этом направлении тоже посмотрю

Bitchwolf

Цитата: Натаsha от 26 января 2019, 22:47:10
Дело в том,что я сейчас дома с маленьким ребенком (8 месяцев). Видимо поэтому показывает,что я как в коробочке)
Благодарю за ОС! Ну вот теперь понятно, вам и показал расклад, что у вас нет общения, вы не работаете, не общаетесь с коллективом, в коробочке - дома сидите. И негатива у вас нет, всё хорошо.

Цитата: incogn от 27 января 2019, 09:20:46

Да, маркеры оговорила. Но и чистка тоже же была, как раз отношений. Спасибо, в этом направлении тоже посмотрю
Благодарю за ОС! Поэтому я и сделала всё-таки акцент на чистку, Хагалаз Райдо говорит о ваших верных действиях в избавлении от разлада отношений!

Цитата: добрая от 26 января 2019, 16:39:38
Доброго времени суток! Хотела посмотреть "Рунический воск" на фин.канал, долгов куча, ни чего не получается:
Эваз пп, Феху, Райдо, Беркана, я поняла, что негатива нет, что-то в моей голове?
Негатива нет, по раскладу я бы сказала, что у вас проблемы в коллективе ( в бизнесе), если вы бизнес-леди, то может бизнес у вас на двоих с подругой например, и вы думаете, что доход весь перемещается в карман другому? Не знаю вводных данных, вы можете сопоставить только сами!
С Уважением, Bitchwolf

добрая

Цитата: Bitchwolf от 27 января 2019, 12:15:43
Негатива нет, по раскладу я бы сказала, что у вас проблемы в коллективе ( в бизнесе), если вы бизнес-леди, то может бизнес у вас на двоих с подругой например, и вы думаете, что доход весь перемещается в карман другому? Не знаю вводных данных, вы можете сопоставить только сами!
Благодарю за ответ, да, действительно, у меня вариант сейчас только сотрудничество, так как своего капитала уже нет, но меня, как говорится "жаба душит", что я для кого то буду работать и я отказываюсь от предложений, мне кажется, что сильно большой процент хотят, да и в свете последних событий, честно говоря и боюсь, что что-то пойдет не так и могу и людей подвести и сама попасть

твоя

Доброго времени суток!
Сделала расклад с вопросом есть ли негатив на Ж : Эйваз, Уруз пп,Кеназ пп,Хагалаз - трактую,как порча на здоровье ,сделанная профессионально через погост,поправьте пожалуйста
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Bitchwolf

Цитата: твоя от 29 января 2019, 11:19:17
Доброго времени суток!
Сделала расклад с вопросом есть ли негатив на Ж : Эйваз, Уруз пп,Кеназ пп,Хагалаз - трактую,как порча на здоровье ,сделанная профессионально через погост,поправьте пожалуйста
Разрушительные действия не стоят на Ж? Возможно трудности в постановке чистки, или разрушения, не хватает профессиональных энергетических действий? Какой-то тупик видит дама, и не может понять, почему,,, пытается запустить воздействия, но всё рушится, энергии, сил не хватает!
Если оговорены маркеры, тогда маг.воздействие на болезнь, угасание, утрату!?
С Уважением, Bitchwolf

твоя

Цитата: Bitchwolf от 29 января 2019, 12:23:38
Разрушительные действия не стоят на Ж? Возможно трудности в постановке чистки, или разрушения, не хватает профессиональных энергетических действий? Какой-то тупик видит дама, и не может понять, почему,,, пытается запустить воздействия, но всё рушится, энергии, сил не хватает!
Если оговорены маркеры, тогда маг.воздействие на болезнь, угасание, утрату!?
Ж выживают на работе одна дама ,магичащая,она пыталась от нее закрываться и чистить себя доступными ей способами,но все еще хуже..
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Bitchwolf

Цитата: твоя от 29 января 2019, 12:51:20
Ж выживают на работе одна дама ,магичащая,она пыталась от нее закрываться и чистить себя доступными ей способами,но все еще хуже..
Если нет сил ей себя отгородить, попробовать на магичку воздействовать! С помощью Богов попробовать, если это во благо - Вам формулы обязательно ей помогут, хотя бы формулы будут сбивать работу магички!!! Как говорится,,,,копьё в копьё,,, - и то до неё не долетит, а пока формула будет валить магичку с ног, она пусть воспользуется чисткой и сразу защиту! 
С Уважением, Bitchwolf

Ирэна

Цитата: твоя от 29 января 2019, 11:19:17
Доброго времени суток!

Доброго дня
Да, здесь кладбищенская порча сделанная профи, причём не слабая
Хорошо могут помочь ловушки на летящий негатив, и подбирайте чистки, защиты
Не забудьте посмотреть как формулы будут работать вместе

lanaram

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на наличие негатива на женщине.
Лагуз, Наутиз пп, Хагалаз, Гебо
Что-то через кладбище делалось на разрушение отношений?

Спасибо!

Pandora19

Добрый день! Сделала расклад на наличие негатива:Отал, Хагалаз, Тейваз, Турисаз. Связка Отал+Хагалаз указывает на наличие родового проклятия, но которое уже сняли.Подскажите, пожалуйста, права ли я?

Bitchwolf

Цитата: lanaram от 31 января 2019, 13:25:50
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Расклад на наличие негатива на женщине.
Лагуз, Наутиз пп, Хагалаз, Гебо
Что-то через кладбище делалось на разрушение отношений?

Спасибо!
Верно, здесь любовная магия, но через опои на разрушение отношений, что бы не было прочности в отношениях, что бы измены были!
С Уважением, Bitchwolf

Naiad

Уважаемые практики. Подскажите... делала чистку мужчине. Была сильная порча. Закончилась чистка несколько дней назад. Сейчас с оговоренными маркерами ответ: Альгиз, Беркана,  Йера(Перт пп), Тейваз.  Порчи нет?   Женщина убрала?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status