Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Слай

Цитата: Bitchwolf от 24 марта 2019, 18:03:52
Тогда всё понятно, просто вам сказали, что ваша чистка идёт к завершению, но пока она не завершена! И атаку вам показали на борьбу, выковыривание и очищение от негатива. Поэтому нет смысла делать диагностику не закончив чистки!?
А, ведь, именно такой была первая мысль у меня, но я её сразу почему-то отмёл. И Ронзерот активировал.
Будьте добры, скажите, через какой промежуток времени повторить данный расклад?

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Bitchwolf

Цитата: LUCAS, Jr. от 24 марта 2019, 19:01:35
А, ведь, именно такой была первая мысль у меня, но я её сразу почему-то отмёл. И Ронзерот активировал.
Будьте добры, скажите, через какой промежуток времени повторить данный расклад?
Спросите работает ли став в данное время и всё поймёте! Смотря на какой срок поставлена чистка, вообще чистки работают дней 7-10, с тем условием, что уже практически идёт к завершению, попробуйте через 3 дня спросить о результате работы?!
С Уважением, Bitchwolf

Vezychay777

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста как правильно толковать выпавшие руны. Есть ли на мне порча?
Хагалаз-Эваз-Феху-Кано
Как я понимаю,что кто-то словесно пожелал(проклял) заартытия дорог,от этого закрытие финансов и силы,и закрытие общения?

Juliana35

Цитата: Vezychay777 от 25 марта 2019, 18:53:17Как я понимаю,что кто-то словесно пожелал(проклял)
Совершенно верно понимаете
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Endora

Цитата: Bitchwolf от 24 марта 2019, 18:17:27
Тогда здесь я бы предположила, что возвращение, возобновление идёт от ушедшего рода?! Или в роду были проблемы и это осталось до 7 колена, или кто-то навёл или проклял, которого уже нет в живых?!  Т. е. возобновляется заложенное, возвращаются неудачи, трудности, разочарования, болезни и т.д.?! Может кто из практиков более подробнее увидит!?

Еще раз спасибо, ув. Bitchwolf. Действительно в семье была такая история с проклятием лет 150 назад. Диагностировали, снимали, вроде сняли, значит возвращается

Слай

Здравствуйте!
Диагностировал свою жену, оговорив маркеры и указал, что в раскладе для маркеров первая позиция.

Турисаз + Соуло + Феху переверн + Иса

Отомстили из зависти за достигнутое благополучное положение да в отместку поставили зеркала на материальную сферу и благополучие.

Посмотрите, будьте добры.
---------------
Немного я перефразирую свою трактовку.
Портили из мести, чтоб "был белый свет немил" (или постоянная усталость) да на нищету и, чтоб ничего не получалось, куда не ткнётся.  Но Иса прям "кричит" мне, что зеркальная порча (хотя, честно сказать, сам пока ещё не знаю, что такое зазеркаливание). Или Иса, как одна из трёх Рун Судьбы указывает на нечто другое?

Подозреваю - нам с ней на пару пирогов досталось. И, вполне возможно, от первой жены моей.

С уважением.

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Olesyaangelofmersy

Уважаемые практики, помогите интерпретировать
Вопрос был «мой страх управления автомобилем, -это магическое воздействие, порча?»
Выпали руны ТУРИСАЗ-ГЕБО-КЕНАЗ

Juliana35

Цитата: Serafimius от 04 июля 2012, 14:04:47Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив.
Это от автора темы на первой странице.
Цитата: Olesyaangelofmersy от 28 марта 2019, 13:58:56
Выпали руны ТУРИСАЗ-ГЕБО-КЕНАЗ
По правилам форума вы должны выложить свою трактовку, а потом, если вам что не понятно, практики поправят.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Olesyaangelofmersy

Цитата: Juliana35 от 28 марта 2019, 14:30:49
Это от автора темы на первой странице. По правилам форума вы должны выложить свою трактовку, а потом, если вам что не понятно, практики поправят.
Прошу меня извинить.
Я трактовала это как «порча с целью отомстить, и делал это человек знающий(может к бабке какой сходил(а) )
Ещё раз извините, что нарушила правила.

Juliana35

Цитата: Olesyaangelofmersy от 28 марта 2019, 14:44:45делал это человек знающий
Этот расклад не предполагает выяснения того, КТО делал порчу. Если вы пройдёте на первую страницу и прочтёте описание расклада от автора, то вы увидите, что первая руна указывает на то - есть ли порча в принципе. Остальные руны указывают какие сферы человека задеты, какие последствия несёт первая руна.
Итак, в вашем случае порча, действительно, есть и направлена она на способы/средства общения, взаимодействия в социуме, не позволяя вам раскрыться в полной мере для тех или иных дел/возможностей.
Для того, чтобы узнать КТО это сделал и как - нужно обратиться к раскладу "Рунический воск".

Bitchwolf

Цитата: LUCAS, Jr. от 28 марта 2019, 04:12:18
Здравствуйте!
Диагностировал свою жену, оговорив маркеры и указал, что в раскладе для маркеров первая позиция.

Турисаз + Соуло + Феху переверн + Иса

Отомстили из зависти за достигнутое благополучное положение да в отместку поставили зеркала на материальную сферу и благополучие.

---------------
Немного я перефразирую свою трактовку.
Портили из мести, чтоб "был белый свет немил" (или постоянная усталость) да на нищету и, чтоб ничего не получалось, куда не ткнётся.  Но Иса прям "кричит" мне, что зеркальная порча (хотя, честно сказать, сам пока ещё не знаю, что такое зазеркаливание). Или Иса, как одна из трёх Рун Судьбы указывает на нечто другое?

Подозреваю - нам с ней на пару пирогов досталось. И, вполне возможно, от первой жены моей.

С уважением.
Эмоциональный взрыв(агрессивное проклятье) в какой-то конфликтной ситуации, или на болезнь, как говорится,,,чтоб ты сгорела,,,или что бы ни денег, ни работы не было(долговая яма).

С Уважением, Bitchwolf

Lalilu

Есть ли на мне какого-то рода негатив: Лагуз пп- Маназ пп - Наутиз - Вуньо
Порча через мертвую землю/воду

Juliana35

Цитата: Lalilu от 29 марта 2019, 22:27:05Есть ли на мне какого-то рода негатив: Лагуз пп- Маназ пп - Наутиз - Вуньо
Порча через мертвую землю/воду
Верно. Порча вас "обездвижила", ввела в депрессию.

Лиада

Здравствуйте,есть ли на мне порча   :
Иса+Феху+Гебо+Эйвас
Нет,просто временный застой

Elzebieta

Цитата: Лиада от 31 марта 2019, 21:38:08
  Здравствуйте,есть ли на мне порча   :
Иса+Феху+Гебо+Эйвас
Нет,просто временный застой

Порчи действительно нет, однако есть действительно застой в финансовой сфере. Я бы даже сказала в работе - мб задержка зп, или Вам долг до сих пор не отдают. Обычные бытовые проблемы.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status