Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Pilua

Доброе утро
Порчи негатив
Лагуз Тейваз Альгиз Наутиз

Что это?! Любовная магия? Не очень понимаю что это, может на ослабление воли? Хотя с лагузом сочетание как то не знаю .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Helga_V

Цитата: Pilua от 06 апреля 2018, 09:56:58Любовная магия?
Прошу прощения, что встреваю) Я не знающая, учусь, внимаю...
Но я б на подчин или жесткий приворот подумала (Лагуз Тейваз). Если расклад на мужчину, конечно.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Bitchwolf

Цитата: Pilua от 06 апреля 2018, 09:56:58
Доброе утро
Порчи негатив
Лагуз Тейваз Альгиз Наутиз

Что это?! Любовная магия? Не очень понимаю что это, может на ослабление воли? Хотя с лагузом сочетание как то не знаю .
Вопрос: на человека вы не воздействуете магически? Такое чувство что необходимая активная защита стоит?
С Уважением, Bitchwolf

soulist

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть ли негатив на человеке.
Выпало: Ансуз - Иса -Лагуз - Уруз .

Ваша трактовка? kristabella

Bitchwolf

Цитата: soulist от 06 апреля 2018, 15:47:33
Выпало: Ансуз - Иса -Лагуз - Уруз .

Если не оговаривали маркеры, то есть магическое воздействие в виде приворота на интимный план, А если оговаривали, то я бы сказала, что негатива нет, но общение приостановлено в отношении сексуального характера. (Чисто мои мысли, что вы воздействуйте приворотом или отворотом на секс силу и работа приостановлена)?
С Уважением, Bitchwolf

Yael

Добрый день! Делала расклад на себя.
Эйваз Ансуз Кано Хагалаз.
Я так понимаю, воздействие есть. Внушение мыслей, разрушение. Кано как здесь трактовать?

soulist

Цитата: soulist от 06 апреля 2018, 15:47:33
Выпало: Ансуз - Иса -Лагуз - Уруз . (Я думаю, что здесь плохо работает канал силы, способностей или т.п.)

Bitchwolf

Цитата: soulist от 07 апреля 2018, 19:21:07

Так всё-таки вы воздействуете приворотом? Тогда негатива нет, показывает что ваша работа на привороты или отвороты приостановлена! В  « Ответ #3469 : Сегодня в 13:40:23 » - в нём было моё предположение, поэтому хотелось бы знать хоть немного ситуации по ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Pilua

Цитата: Bitchwolf от 06 апреля 2018, 11:54:57
Вопрос: на человека вы не воздействуете магически? Такое чувство что необходимая активная защита стоит?
Ох, перечислять все? Но я в принципе по вашему ответу поняла для себя некоторый момент
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

dr Gf

Кано-пер. Ансуз- пер. Перто - Турисаз.

1. Нет негатива, но есть неврозы из-за всепрощения (человек не исполнил миссию по наказанию, несению справедливости - этакий Гамлет).
2. Не может ли быть оморочка?
Но если первые две как базовые, а вторая пара - как уточнение, то только №1?
Не консультирую.

Obrad

Доброго времени суток.
Помогите с трактовкой,
спрашивал, есть ли порча? вышло
Вунья, Наутиз(ПП), Соулу, Беркана(ПП)
Порчи нет, но есть внутренние причины мешающие осуществлению задуманного(самореализацией) наличие препятствий,,,,,

Bitchwolf

Цитата: Obrad от 09 апреля 2018, 03:06:40
Доброго времени суток.
Помогите с трактовкой,
спрашивал, есть ли порча? вышло
Вунья, Наутиз(ПП), Соулу, Беркана(ПП)
Порчи нет, но есть внутренние причины мешающие осуществлению задуманного(самореализацией) наличие препятствий,,,,,
Предполагаю, что порчи нет, на данное время реализация ваших желаний идёт ошибочным путём, вы хотите все и сразу сиюминутно, это может быть проявляется в вспыльчивости, в скандалах, которые вызывают проблемы с близкими и подрывается ваше здоровье!

Цитата: dr Gf от 09 апреля 2018, 02:28:44
Кано-пер. Ансуз- пер. Перто - Турисаз.

1. Нет негатива, но есть неврозы из-за всепрощения (человек не исполнил миссию по наказанию, несению справедливости - этакий Гамлет).
2. Не может ли быть оморочка?
Но если первые две как базовые, а вторая пара - как уточнение, то только №1?
Здесь я бы предположила, что человек отвернулся от общения, не заинтересован в общении, он что то скрывает, какие то тайны спрятал и из за это ведёт себя агрессивно, защищает свои тайны! Может кто по другому видит?
С Уважением, Bitchwolf

moonlady

Уважаемые практики!

Выпали Лагуз, Хагалаз, Тейваз и Феху.
Вопрос задала: Есть ли на мне негатив магического характера?

Есть негатив, на разрушение, идет от кого не знаю.

Подскажите, кто разбирается. От меня плюс в репутацию и благодарность!

Bitchwolf

Цитата: moonlady от 09 апреля 2018, 22:42:41
Уважаемые практики!

Выпали Лагуз, Хагалаз, Тейваз и Феху.
Вопрос задала: Есть ли на мне негатив магического характера?

Есть негатив, на разрушение, идет от кого не знаю.

Подскажите, кто разбирается. От меня плюс в репутацию и благодарность!
Предполагаю, что на данное время присутствует магическое воздействие на разрушение в достижении всех жизненных благ, как духовных так и материальных!
С Уважением, Bitchwolf

Sirius

Коллеги, заметил тенденцию: при раскладе Домино на самого себя, в подавляющем числе случаев первой стоит Perth. (я мужчина, если это важно в данном случае)
На сегодняшний момент картина такая: Perth - Wunjo пп - Ansuz - Inguz

Если есть комментарии, заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status