Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: soulist от 15 апреля 2018, 13:34:54
Подскажите пожалуйста. Спросил "Есть ли негатив?"
Выпало: Тейваз - Наут - Перт - Беркана перев.
Предполагаю, что негатива нет, на данное время перспективы или успех в делах вынуждены закрыться из-за каких то препятствий в развитии, может из-за проблем в отношении с близкими.
С Уважением, Bitchwolf

Poli

Добрый день! Есть ли порча на Ж?
Эйваз+Беркана+Вуньо пп+Ингуз
Порча есть, выполнена по заказу, на разрушение личной жизни.

Яшка

Расклад на Ж, 43 года:
Пп Уруз, Беркано, Эваз, пп Лагуз
Я считаю - порчи нет, упадок сил, вследствие отсутствия личной жизни, потеря привлекательности. Пожалуйста, у кого есть минутка, посмотрите - выложите свою трактовку :-*

Bitchwolf

Цитата: Poli от 15 апреля 2018, 17:09:21
Добрый день! Есть ли порча на Ж?
Эйваз+Беркана+Вуньо пп+Ингуз
Порча есть, выполнена по заказу, на разрушение личной жизни.
Я б даже сказала не на разрушение личной жизни, а может на отсутствие детей или близкого контакта.

Цитата: Яшка от 16 апреля 2018, 10:00:27
Расклад на Ж, 43 года:
Пп Уруз, Беркано, Эваз, пп Лагуз
Я считаю - порчи нет, упадок сил, вследствие отсутствия личной жизни, потеря привлекательности. Пожалуйста, у кого есть минутка, посмотрите - выложите свою трактовку :-*
А вы маркеры оговаривали? Если да, то по раскладу негатива нет! Но я бы всё-таки предположила негатив любовный, именно на отсутствие знакомств и зарождение семьи!
С Уважением, Bitchwolf

Вильма

Здравствуйте, уважаемые мантики. На вопрос "есть ли порча?" выпало :
Райдо пп, Феху пп, Ингуз, Альгиз пп
Порчи нет, но есть закрытие дорог, упущенные возможности, финансовая зависимость от мужчины, слабая защита. Поправьте, если что.

И на мою бабушку, она часто себе все ломает, а несколько лет назад упала на кладбище и разбила себе лицо в кровь, чудом глаз не задело штырем.
Лагуз, Беркана пп, Хагалаз, Ансуз

Порча есть, на разрушение здоровья и подчинение? Не могу понять.

Яшка

Помогите с трактовкой, Ж 53
Дагаз, пп Беркана, Йера, Иса
Порчи нет, период климакса, состояние - день сурка - каждый день «без особенностей»
У Ж - системная красная волчанка (диагностировали 1 год назад) , если не порча, можно узнать, кто или что причина.

Bitchwolf

Цитата: Яшка от 16 апреля 2018, 19:36:08
Помогите с трактовкой, Ж 53
Дагаз, пп Беркана, Йера, Иса
Порчи нет, период климакса, состояние - день сурка - каждый день «без особенностей»
У Ж - системная красная волчанка (диагностировали 1 год назад) , если не порча, можно узнать, кто или что причина.
Негатива нет, на данное время происходят резкие активные изменения и это отражается на её плохом самочувствии, она постоянно находиться в этих заботах, и это приостанавливает её активную жизнь.

Цитата: Вильма от 16 апреля 2018, 19:00:44
Здравствуйте, уважаемые мантики. На вопрос "есть ли порча?" выпало :
Райдо пп, Феху пп, Ингуз, Альгиз пп
Порчи нет, но есть закрытие дорог, упущенные возможности, финансовая зависимость от мужчины, слабая защита. Поправьте, если что.

И на мою бабушку, она часто себе все ломает, а несколько лет назад упала на кладбище и разбила себе лицо в кровь, чудом глаз не задело штырем.
Лагуз, Беркана пп, Хагалаз, Ансуз

Порча есть, на разрушение здоровья и подчинение? Не могу понять.
1. порчи нет, я б даже сказала, что вы идёте ложным путём, вы хотите избавиться от получения желаемого, от своих планов, (от чего то важного, может контакта близкого, боюсь предположить, что от плода) и эта безысходность давит на вас, вилами прижала?
2. есть порча, может даже и недавняя, направлена на потерю своей личности, как физического так и психического самочувствия и это проявляется в сложностях её сознания и общения, т.е. в голове проблемы?!
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Вильма

Цитата: Bitchwolf от 17 апреля 2018, 10:09:50
1. порчи нет, я б даже сказала, что вы идёте ложным путём, вы хотите избавиться от получения желаемого, от своих планов, (от чего то важного, может контакта близкого, боюсь предположить, что от плода) и эта безысходность давит на вас, вилами прижала?
2. есть порча, может даже и недавняя, направлена на потерю своей личности, как физического так и психического самочувствия и это проявляется в сложностях её сознания и общения, т.е. в голове проблемы?!
Если можно ОС!

1.Хорошо, что я сюда написала. Я не знаю еще, беременна ли на данный момент,если да - то очень маленький срок. Эта беременность желанная. А я собралась делать чистки дома, себя и родных. Наверное, мне нужно все прояснить с этим вопросом, а потом ставить защиту и заниматься чистками, чтобы не навредить возможному ребенку.
2. Бабушка по линии мамы тащит огромный негатив уже больше 30 лет, она ненавидит  моего отца, всегда желала ему смерти и я жила с ней большую часть жизни. У мамы первая беременность была замерзшая, потом родилась я, у меня долго был энурез в детстве, я просто не могла проснуться ночью и часто снились кошмары, потом сразу же в 13 лет начали выпадать волосы и плюс к этому появились навязчивые движения, я стала выдергивать волосы, осозновала это и не могла остановиться. так продолжалось до 26. Врачи не могли поставить диагноз. Потом через медикаментозное лечение все же приостановили. Прошло еще несколько лет и симптомы снова появляются, но я уже лучше справляюсь.
У моей младшей сестры начались проблемы с ногами не так давно, сильные боли в коленке, пришлось даже уйти с работы и врачи советуют операцию.
Она жила с мамой и отцом до школы. Отец всю дорогу пил и издевался. Матери угрожал, вообщем понятно, что бабушка его не любила. Я пыталась несколько раз с ними жить, но когда он меня сильно избил , то я снова ушла к бабушке и мне тогда было 7 лет. Я уже не злюсь на него и не желаю смерти,потому что он больной алкоголик, там уже мало что осталось от человека.
Мама с ним давно развелась, у нее еще потом были проблемы по женской части, ей удалили один яичник,и личная жизнь так и не наладилась.  А бабушка продолжает ненавидеть отца.

Извините за такую длинную историю. Могла она сама на себя обрушить весь этот негатив? Я, конечно,проанализировав всю ситуацию стала проверять всех на порчу, и выявила только на ней.
у мамы: Наутиз, Беркана, Соулу, Одал
Порчи нет. Я думаю, что первые руны показывают климакс у женщины, но в целом все в порядке

у папы: Наутиз, Альгиз, Нагалаз, Турисаз
Порчи нет, но есть нужда в защите, потому что уже практически разрушил себя алкоголем

у сестры :Гебо, Хагалаз, Альгиз, Беркана пп.
Порчи нет, но есть отношения, которые не дают ей реализоваться как  женщине? Она ушла от своего бывшего мужчины к женщине.

Bitchwolf

Цитата: Вильма от 17 апреля 2018, 11:45:05
1.Хорошо, что я сюда написала. Я не знаю еще, беременна ли на данный момент,если да - то очень маленький срок. Эта беременность желанная. А я собралась делать чистки дома, себя и родных. Наверное, мне нужно все прояснить с этим вопросом, а потом ставить защиту и заниматься чистками, чтобы не навредить возможному ребенку.
В первую очередь позаботиться о себе, берегите себя и ребёнка! По поводу чисток и защит на данное время спросите в теме: Вопросы новичков, здесь очень хорошие практики, которые подскажут как быть. Я б не стала чиститься, пока нужно поставить защиту на двоих обязательно! Есть защита, где оберегает маму вместе с малышом!
1. По маме я б сказала, что нет негатива, просто у неё проблемы с семьёй, т е она хочет быть хозяйкой, любящей мамой, иметь хорошую семью, её достали эти застарелые устои, она хочет сжечь эти мосты, разбить всё старое.
2. У папы, если маркеры оговорены, то порчи нет, но я б всё-таки задумалась, т к Хагалаз и Турисаз маркеры порчи. По раскладу у него проблемы в выборе жизненного пути, он на перепутье, он саморазрушается, он разочарован, мучается и не знает как быть, из-за этого он постоянно конфликтует, в агрессии находится.
3. По сестре: то же есть маркер, хоть и не в первой позиции?! Её обязательно чистить, пока молодая и не наделала глупостей. Она сама разрушает взаимоотношения, и выбор её пути направлен на все плохие качества проявления как женщины!
Может уважаемые практики подскажут что-то другое?!
С Уважением, Bitchwolf

Вильма

Цитата: Bitchwolf от 17 апреля 2018, 17:45:59В первую очередь позаботиться о себе, берегите себя и ребёнка! По поводу чисток и защит на данное время спросите в теме: Вопросы новичков, здесь очень хорошие практики, которые подскажут как быть. Я б не стала чиститься, пока нужно поставить защиту на двоих обязательно! Есть защита, где оберегает маму вместе с малышом!
1. По маме я б сказала, что нет негатива, просто у неё проблемы с семьёй, т е она хочет быть хозяйкой, любящей мамой, иметь хорошую семью, её достали эти застарелые устои, она хочет сжечь эти мосты, разбить всё старое.
1.Огромное спасибо, ув. Bitchwolf, спасибо за советы, обязательно напишу туда! И ваше видение ситуации очень точно.
2.Мама пытается уйти с под психологического гнета бабушки, она с ней общается, но часто ссорится из-за ерунды, потому как бабушка постоянно хочет устанавливать свои порядки и подавляет. Ну живут они отдельно, были бы вместе - было бы хуже. Мы с сестрой живем в другом городе, возможно мама скучает по нам, ну и мужчины у нее давно не было.
3.Маркеры порчи в раскладе были оговорены на первую позицию. Отец да, думаю раскаивается, что так проживает  свою жизнь, он действительно бывает очень агрессивен и сильно болеет, глаза, ноги и целый букет осложнений.
4.С сестрой да, это не первый случай, когда она уходит из отношений с мужчинами к женщинам. При чем в первый раз, она прожила с мужчиной 8 лет и все было хорошо, просто как отрубило.

vetka

Цитата: Bitchwolf от 01 апреля 2018, 18:02:52В моем раскладе все плохо: Хагалаз, Беркана, Тейваз пп, Иса,

После двух чисток расклад следующий: вуньо, манназ, райдо, йера,  я думаю. все уже гораздо лучше, во время контроля чисток все время выпадала одна и та же Эваз. Теперь буду пробовать  поставить защиту.

Bitchwolf

Цитата: vetka от 19 апреля 2018, 19:09:21
После двух чисток расклад следующий: вуньо, манназ, райдо, йера,  я думаю. все уже гораздо лучше, во время контроля чисток все время выпадала одна и та же Эваз. Теперь буду пробовать  поставить защиту.
Да, однозначно чистки сработали, т к и в процессе показывали Эваз - слаженность в работе! Обязательно ставьте защиту, всё хорошо у вопрошающего!
С Уважением, Bitchwolf

Bagira27

Добрый день, посмотрите пожалуйста

Есть ли порча:
Тейваз- Турисаз- Лагуз пп Уруз
Порчи нет, но имеется негатив на личную жизнь направлен.

afalina

Цитата: Bagira27 от 21 апреля 2018, 17:14:01

Есть ли порча:

Нет негатива. Человек напористый,агрессивный, идет напролом ,если Лагуз пп-перенапряжение из-за того,что он много тратит сил Уруз, а если Лагуз-ппУруз, то тащит его стечение обстоятельств,и нет у него уже сил с ними бороться.
С ув.

Bitchwolf

Цитата: Bagira27 от 21 апреля 2018, 17:14:01
Есть ли порча:
Можно по раскладу сказать, что успех в делах с проблемами, так как застой какой-то в начинаниях(может в изменении в здоровье). Но чисто моё мнение, если расклад на женщину, может здесь показывают, что не получится секс, так как мешают месячные?
Если возможно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status