Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

valkiriya

Bitchwolf, благодарю Вас за разъяснение. Да, "Принципа Домино" придерживалась. Пыталась понять значение последней руны Одал. В целом картина ясна.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

soulist

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. "Есть ли негатив на муже подруги?"
Выпало: Йера - Феху - Иса - Перт. (Негатива нет, просто есть мусор в денежном канале, замораживающий поток.)

Bitchwolf

Цитата: soulist от 30 марта 2018, 17:08:33
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. "Есть ли негатив на муже подруги?"
Выпало: Йера - Феху - Иса - Перт. (Негатива нет, просто есть мусор в денежном канале, замораживающий поток.)
Если маркеры оговорены, то негатива нет, на данное время у М заботы и беготня в получении своего достатка или денежных средств, которые на данный момент приостановлены, скрыты  может денежное вознаграждение, может прибыль.
С Уважением, Bitchwolf

lo_ki

Уважаемые практики! После серии чисток (закрытие всех дорог и путей во всех сферах жизни)получил такой расклад  ::)

кеназ+пп феху+райдо+пп лагуз (Негатива нет просто проблемы раз первая кеназ?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Мирный атом

Цитата: lo_ki от 01 апреля 2018, 06:40:40
Уважаемые практики! После серии чисток (закрытие всех дорог и путей во всех сферах жизни)получил такой расклад  ::)

кеназ+пп феху+райдо+пп лагуз (Негатива нет просто проблемы раз первая кеназ?)
Здравствуйте. Да, порча снялась, а Кеназ вам факелом высветил ту сферу вашей жизни, которая наиболее пострадала от порчи и теперь требует приложения усилий: трудности с уплотнением энергий в проявленный материальный мир. Проще говоря, фин.сфера  в глубоком застое, там нет движения энергии. Делайте работы на привлечение мат.благ в свою жизнь.
Услуг не оказываю.

vetka

Добрый день! В моем раскладе все плохо: Хагалаз, Беркана, Тейваз пп, Иса, я думаю это проклятие на отношения с мужчинами, на женское здоровье, полный  "лед" в отношениях, может кто что порекомендует

Bitchwolf

Цитата: vetka от 01 апреля 2018, 11:33:14
Добрый день! В моем раскладе все плохо: Хагалаз, Беркана, Тейваз пп, Иса, я думаю это проклятие на отношения с мужчинами, на женское здоровье, полный  "лед" в отношениях, может кто что порекомендует
Предполагаю, что есть магический негатив на проклятье в семье, или отсутствие семьи (если вы не замужем), а также на пассивность и отсутствие роста в делах .
С Уважением, Bitchwolf

vetka

Цитата: Bitchwolf от 01 апреля 2018, 18:02:52Предполагаю, что есть магический негатив на проклятье в семье, или отсутствие семьи (если вы не замужем), также и пассивность и отсутствие роста в делах  и это проявляется в пассивности и приостановки активных действий.
Так и есть, к сожалению. Хотя мужчины мною интересуются, но реальных действий нет. И дела все на месте, как упакованные

Bitchwolf

Цитата: vetka от 01 апреля 2018, 18:08:22
Так и есть, к сожалению. Хотя мужчины мною интересуются, но реальных действий нет. И дела все на месте, как упакованные

Подберите универсальную чистку и сразу после диагностики на результат ставьте защиту, ну и дальше формулы на желаемое!
С Уважением, Bitchwolf

Wich

Добрый день! Сделала расклад на выявление негатива, выпали:
на меня  Лагуз-Дагаз-Феху-Ансуз
лагуз-дагаз изменения не в лучшую сторону... а феху-ансуз не могу понять

на МЧ Лагуз-пп Вуньо-феху-дагаз я так понимаю есть какое то воздействие на сознание

В мантике только начинаю разбираться Ув. практики подскажите

Bitchwolf

Цитата: Wich от 03 апреля 2018, 12:11:11
Добрый день! Сделала расклад на выявление негатива, выпали:
на меня  Лагуз-Дагаз-Феху-Ансуз
лагуз-дагаз изменения не в лучшую сторону... а феху-ансуз не могу понять

на МЧ Лагуз-пп Вуньо-феху-дагаз я так понимаю есть какое то воздействие на сознание

В мантике только начинаю разбираться Ув. практики подскажите
Могу предположить, что 1) есть любовное магическое воздействие на изменение сознания, на психику или умопомрачение
2) черномагическое воздействие на крах во всех жизненных ценностях на счастье и успех!(проверьте, нет ли у вас в доме подклада)
С Уважением, Bitchwolf

Wich

Цитата: Bitchwolf от 03 апреля 2018, 13:53:38
Могу предположить, что 1) есть любовное магическое воздействие на изменение сознания, на психику или умопомрачение
2) черномагическое воздействие на крах во всех жизненных ценностях на счастье и успех!(проверьте, нет ли у вас в доме подклада)

Вот и у меня такие предположения были, что у нас с МЧ что то не все ладно и складно

Bitchwolf

Цитата: Wich от 03 апреля 2018, 14:32:10
Вот и у меня такие предположения были, что у нас с МЧ что то не все ладно и складно
Обязательно надо чиститься, подберите чистки диагностикой, ну и после проверки отработки сразу подготовить защиты!
С Уважением, Bitchwolf

Helga_V

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

На МЧ. воздействия нет,то ясно

Манназ пп - Райдо - Ансуз пп - Беркано

Подавленное состояние и плохие мысли о женщине? или из-за нее?
Или отсутствие взаимопонимания с ней?
или я вообще не в ту сторону думаю (

И я после чисток.
Райдо Ингуз Маназ Перт
все положительно, дороги открыты. Ингуз можно как финансы и работу рассматривать тут? там закрытие было
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Bitchwolf

Цитата: Helga_V от 03 апреля 2018, 20:27:39
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На МЧ. воздействия нет,то ясно
Манназ пп - Райдо - Ансуз пп - Беркано
Я бы предположила, что негатива нет, у Мч проблемы в развитии общения с женщинами, он может невнимателен, наверно он скромный молчун?
У Ж так же нет негатива, я б сказала, что она хочет родить от Мч!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status