Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Bitchwolf от 04 апреля 2018, 13:26:13т, у Мч проблемы в развитии общения с женщинами, он может невнимателен, наверно он скромный молчун?
У Ж так же нет негатива, я б сказала, что она хочет родить от Мч!
Сооб
Проблемы есть) однозначно. Но не потому что скромный и молчун. Наоборот, желающих женщин много. От одной привороты хапнул, чуть до петли не довела. От другой шантаж, угрозы. Живёт с третьей, которая чуть бабу на горизонте видит, хватается за сердце и умирает.)) его все это достало, но он вечно в тисках . Меня просто доканало уже. Сейчас опять, предполагаю из-за некой  (не я точно) проблемы. Мне пока не говорит. Вот и пытаюсь понять, что происходит. На кой меня держит, цепляется тогда  ( смотрю на расклад и не пойму какая беркано проблемы ему создаёт. Возможно и я. Судя по раскладу на отношения (благодарю за помощь!) на распутье он на счёт меня)

Не знаю почему, но не первый раз говорят, что хочу от него родить) вот однозначно нет! Но, благодаря мадам, которая решила, что я помеха на пути к мч, пришлось серию чисток делать. Вот и смотрела результаты,последняя чистка на фин.канал была.
Тут не желание родить в прямом смысле слова, а уже к чему-нибудь прийти, может. Какой-то итог должен уже случиться.
Благодарю за ответ!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Bitchwolf

Цитата: Helga_V от 04 апреля 2018, 13:59:13
Проблемы есть) однозначно. Но не потому что скромный и молчун. Наоборот, желающих женщин много. От одной привороты хапнул, чуть до петли не довела. От другой шантаж, угрозы.

Когда больше информации легче что-то понять! Тогда по нему получается, что на данное время он проявляет себя эгоистически, он предвзято относится к женщинам, пытается ими управлять своим обманом и лицемерием, просто ему это нравится, он так хочет и всё!
А по Вам на данное время вы контролируете получение результата в упорядочении ваших скрытых сюрпризов, предполагаю, что магических?! 
С Уважением, Bitchwolf

Helga_V

Цитата: Bitchwolf от 04 апреля 2018, 19:01:21Тогда по нему получается, что на данное время он проявляет себя эгоистически
Принципиально не воздействую. Не мое это(пока).Сейчас и решаю-останется любимым МЧ или станет любимым кролем. Раз только, из реанимации тащила. Попал на ровном месте( 
Простите за кучу вопросов, но Ваша трактовка на мысль навела - Расклад, что писала Манназ пп-Райдо-Ансуз пп-Беркано-может говорить о НЕВОЗМОЖНОСТИ  связи и общения? хотя скорее Райдо пп была бы(
Мне тоже инфа не вся  и сразу приходит. Но когда ситуация только начиналась , на вопрос, что у него происходит. Манназ пп-Кано-Хагал-Турс - похоже страсти не шуточные, скандалы, интриги, расследования.
И как раз инфа прилетела по мадам(прямой связи нет с ней, ловлю постфактум)..и от него маяк-не торопись, не рви, объясню... Поэтому и вопросы возникают. Невозможность связи со мной она могла устроить-там последняя стадия шизофрении или бес. На многое от обиды пойдет, если до порч на меня дошла(

Цитата: Bitchwolf от 04 апреля 2018, 19:01:21данное время он проявляет себя эгоистически
здесь правы. Но всегда. Не только сейчас. Он не дает. Он принимает)
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Bitchwolf

Цитата: Helga_V от 04 апреля 2018, 19:32:43

Мне тоже инфа не вся  и сразу приходит. Но когда ситуация только начиналась , на вопрос, что у него происходит. Манназ пп-Кано-Хагал-Турс - похоже страсти не шуточные, скандалы, интриги, расследования.

А здесь бы Хагалаз проверить, тоже может отразиться прошлым негативом, давнишним. И желательно на Таро ЧГ.
С Уважением, Bitchwolf

Helga_V

Цитата: Bitchwolf от 04 апреля 2018, 19:37:10А здесь бы Хагалаз проверить, тоже может отразиться прошлым негативом, давнишним. И желательно на Таро ЧГ.
Как общее разрушение стабильности рассмотрела его. Хотя, в сочетании с турс вообще ничего хорошего. Почему прошлый негатив? запросто, кстати...
Никак я с Таро. не мое( да и в рунах ооочень слабо. Субъективность и личные мотивы мешают еще.
Просто все в кучу- вдруг встречает бывшую с приворотами, истерия шизофренички до кучи с угрозами. Он в реанимацию, я - под серию чисток (диагностикой помогли тогда) Решил дойти до видящей одной, от приворота его спасала - и все. жуть началась.. По снам, с него защиту снять пытаются через кладбище. А у него родовая мощная...
Пока не знаю куда кинуться.

julichka

Посмотрите пожалуйста. Смотрю девушку:
Хагалаз-Дагаз-Йера-Уруз

Кто-то проклял ее словесно и проклятие набирает обороты?
Спасибо.

Bitchwolf

Цитата: julichka от 04 апреля 2018, 20:07:23
Посмотрите пожалуйста. Смотрю девушку:
Хагалаз-Дагаз-Йера-Уруз

Кто-то проклял ее словесно и проклятие набирает обороты?
Спасибо.
А у меня вопрос, вы эту девушку случайно не чистите? Не стоит ли на ней чистка?
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2018, 14:04:55
А у меня вопрос, вы эту девушку случайно не чистите? Не стоит ли на ней чистка?
нет, чистки делала на давно. Месяца 2 назад делала ей чистку последнюю.

Bitchwolf

Цитата: julichka от 05 апреля 2018, 14:32:59
нет, чистки делала на давно. Месяца 2 назад делала ей чистку последнюю.
Тогда могу предположить, что словесный негатив на резкие изменения в развитии новых начал и в Здоровье тоже не исключено!
С Уважением, Bitchwolf

soulist

Здравствуйте. Подскажите есть ли негатив на подруге.
Выпало: Эваз перев. - Манназ - Кано - Феху
(Негатива здесь я не вижу, но может, блоки какие-то, застой или проблемы).

Свет и Тьма

Уважаемые Практики. Помогите с трактовкой, Смотрела женщину на наличие негатива. Хагалаз, Наутиз пп, Эваз пп, Сол.  Словесное проклятие на закрытие дорог и успех , не понимаю Наутиз пп, или это все таки ее внутренная установка. Благодарю.

Joklina

Добрый вечер, смотрю на М

Тейваз-Одал пер-Лагуз пер- Вуньо пер я так понимаю, что порчи и негатива нет, но и семью человек создавать не хочет из-за ошибок и негатива прошлого

с уважением

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 05 апреля 2018, 19:46:39
Добрый вечер, смотрю на М

Тейваз-Одал пер-Лагуз пер- Вуньо пер я так понимаю, что порчи и негатива нет, но и семью человек создавать не хочет из-за ошибок и негатива прошлого

с уважением
Хотелось бы знать, в каком возрасте человек! Если оговорены маркеры, то негатива нет, на данное время человек стремится изменить что-то, избавиться от старой грязи, от проблем с психикой, заболоченности, от трудностей в делах из-за которых он впадает в депрессию. Лагуз П всё-таки смущает, я бы подумала, что надо проверить негатив на Таро, наверняка застарелый какой-нибудь?
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 05 апреля 2018, 22:14:37
35 лет, с таро не работаю
Просто по первому взгляду на расклад предположение, что человека достало это жизненное и бесконечное болото, что проблемы с психикой до того что хочет уйти из жизни!! Раз молодой, значит в другом дело хотелось бы верить!!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status