Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: ameli49 от 17 марта 2012, 07:59:45
нет там духов умерших. Скорее квартира просто накопила бытовой негатив и негатив от Ваших маг. практик, ее стоило бы почистить.
ameli49, благодарю + :)

Спросила еще - Каким способом лучше почистить квартиру ?

Монах Авель, Ложка из розмарина, Агасфер, Петрушка, базилик

Может сделать окуривание квартиры травами, например, чистка зверобоем + еще защиту поставить языческую.Монах Авель намекает, что смотреть надо на сайте чм. ;)

Буду признательна за ваши мнения.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ameli49

Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 09:11:44Спросила еще - Каким способом лучше почистить квартиру ?
я тоже считаю, что окуриванием, сразу подумала о зверобое :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Подскажите пожалуйста закончит ли моя дочь 3-ю четверть ударницей - 3 парки Ложка из розмарина Арсенал чародея итог 2 черных свечи - вроде да, её топит историчка хочет тройку поставить, я пыталась на неё воздействовать   

Помогите разобраться с раскладом на семейную пару
Между ними сейчас Изобретатели злого - семья, совместные планы   
Мысли  её Энвольтирование его Зависть считает, что мужчиной можно крутить, вертеть, зависимый от неё и ведомый, он в свою очередь думает, что женщина слишком высокого о себе мнения и требует безоговорочного подчинения   
Чувства её Антихрист чувств у неё к нему нет, поиздеваться над ним не прочь его Отраженный свет тоже чувств не вижу, подсознательный страх у него к ней
Действия её Средства защиты от злых духовего Жертва искушения она его близко к себе не подпускает, провоцирует его, а он покупается, в итоге с носом остается 
Между ними будет Зеркало Леди из Ш Леди П Агриппа  женщина выбрала не правильную тактику, в итоги ему надоест быть у неё на побегушках, сложилось впечатление, что каждый хочет своё урвать, женщина лидер, а мужик трусоватый 

Применяет ли магию женщина в отношении мужа сама либо через кого-то (пара та же) - Хагит Вельзевул Абракадабра – склонюсь, что нет

ms.chiara

Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49
Подскажите пожалуйста закончит ли моя дочь 3-ю четверть ударницей - 3 парки Ложка из розмарина Арсенал чародея итог 2 черных свечи
Думаю, что не получится, хотя итог - 2 черные свечи ооочень обнадеживает (Тени показали вашу работу в этом направлении) :) Скажите, раньше были тройки в четверти ?
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Помогите разобраться с раскладом на семейную пару
Между ними сейчас Изобретатели злого - семья, совместные планы
согласна с вашей трактовкой. 
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Мысли  её Энвольтирование его Зависть
Возможно, что она считает, что он ее подавляет, не считается с ней. А он думает, что она все равно от него никуда не денется.
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Чувства её Антихрист  его Отраженный свет
Она с ним нечестна, подстраивается под него, играет некую роль.Он вообще с чувствами к ней не определился.
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Действия её Средства защиты от злых духовего Жертва искушения   
Между ними будет Зеркало Леди из Ш Леди П Агриппа   
Она от него отгораживается, хочет себя обезопасить и чем больше она сопротивляется, тем интереснее ему становится.А мне видится, что она несколько трусовата, но для него может и прогнуться. Он сильный человек, себе на уме.Он для нее как свет в оконце.ИМХО.

Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Применяет ли магию женщина в отношении мужа сама либо через кого-то (пара та же) - Хагит Вельзевул Абракадабра
Может применять, что-то из любовной тематики и простое.Скорее не сама, а к кому-то обращается.

Стрела

Помогите пожалуйста, вычистились ли психологические  блоки человека?
Изобр Злого+Энвольтирование+Сатана
думаю, да

ms.chiara

Цитата: Стрела от 17 марта 2012, 12:30:23
Помогите пожалуйста, вычистились ли психологические  блоки человека?
Изобр Злого+Энвольтирование+Сатана
По мне, так не похоже, что вычистились, человека эта чистка ослабила сильно.ИМХО.

Vilena

Спасибо
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 12:28:02Скажите, раньше были тройки в четверти ?
Да были

Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 12:28:02А мне видится, что она несколько трусовата
Я трактую из того, что знаю, по поведению он трусиха
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 12:28:02Он сильный человек, себе на уме
Да такой, с виду дурак только 
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 12:28:02Он для нее как свет в оконце
Скорее так и есть, она видимо понимает, что никого лучше не найдет, на внешность он по сравнению с ней красавец, но она себя позиционирует с супер женщиной, с ним идет даже на него не смотрит, нос задерет под королевишну, я не имела в виду, что они разойдутся, просто мне показалось, что она палку перегибает по отношению к нему   

ms.chiara

Теневеды, выскажите свое мнение по раскладам на характеристику личности.

Характеристика мч
Святой грааль, Иов, Зеркала, Меч Эскалибур

Человек-романтик, потрепанный жизнью, преданный друзьями, много страхов, причем часто надуманных и из-за этих страхов не может ничего реального сделать

Характеристика жн
Воплощенное зло, Энольтирование, Антихрист (означ - Отречение Теофила, не означ. - Ведьма из Ф., как тракт - Вельзевул и Асторот), Серп Сатурна

Человек злопамятный, любит подчинять других людей своей воле, прикидываясь, играя не свою роль, жесткий, я бы даже сказала - жестокий человек.

Заинтересовали допы к Антихристу  ;) - человек прикидывается слабым и плачется, тем самым вынуждая других поступать так, какнадо жн, буквально ездит на других людях.

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста
Какого мнения обо мне женщина - Отраженный свет Бетор 4 ветра мнение не однозначное, может сомневается во мне, в принципе я ей не особа дорога, расстанется со мной без сожаления (она и сама говорит, что не по ней она с людьми перестает общаться)
Как ко мне относится - Лилит Отречение Теофилла Средства защиты от злых духов   - то, что гадаю и магией занимаюсь она знает, может побаивается меня
Общаемся достаточно близко, но она считает себя королевой (зря), по пьянке вылезают особенности её характера, спрашивала карты, т.к. хочу понять её отношение ко мне, а то может её пора по носу щёлкнуть, я молчу, ругаться не хочу, но это не значит, что я с ней согласна     

Erichto

Цитата: Стрела от 17 марта 2012, 12:30:23вычистились ли психологические  блоки человека?Изобр Злого+Энвольтирование+Сатана
Нет. Блоки сильные видимо.
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 13:29:05Святой грааль, Иов, Зеркала, Меч Эскалибур
Немного идеалист, несоответствие окружающего мира с его представлениями. Но он вовсе не слабак по характеру.
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 13:29:05Характеристика жнВоплощенное зло, Энольтирование, Антихрист (означ - Отречение Теофила, не означ. - Ведьма из Ф., как тракт - Вельзевул и Асторот), Серп Сатурна
Ужас. Жестокая, подлая, двуличная, любит зло пошутить...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ms.chiara

Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 17:11:19
Какого мнения обо мне женщина - Отраженный свет Бетор 4 ветра
Считает вас непонятной, склонной к сомнениям, метаниям. Может по ее мнению вы слова на ветер бросаете и не доводите начатое дело до конца.Считает вас человеком без внутреннего стержня.Еще думает, что вы словами можете все дело испортить - как скажете, так и будет (глазливой вас считает)
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 17:11:19Как ко мне относится - Лилит Отречение Теофилла Средства защиты от злых духов
она за помощью могла к вам магической обращаться.Побаивается вас.

shine

Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 16:45:28Так и спросила-у меня самоприворот?
Страшный Суд+Жестокость Марса+ Иов - больше похоже на отработку кармы мною.
Я в карме не сильна,это может быть его волевым сопротивление, из-за которого приворот не лег. и на вас могло откатит, как Млада и пишет
Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 16:45:28Перспективы отношений
Монах Авель+Жадность+Зеркало Архимеда-эммм, только страсть чтоли
отстранится от вас, и зеркало у меня показывает на сжигание мостов, при попытках возобновить отношения
Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 16:45:28Получится ли выйти замуж за него, каким образом?
Жестокость Марса+очери человеческие+некромантия- я так поняла, что разбить
нет, столкнетесь с жестким сопротивлением, не тот выбор у вас. в итоге ответ отрицательный, не пустят вас к нему.
Цитата: mlada от 16 марта 2012, 16:58:58ВФ по одной из версий не смогла для СЕБЯ приворожить этого самого Лорда. И у вас в триплете выпала эта парочка из легенды, следовательно подчинить себе его у вас не выйдет, вам самой нужно смирится/покорится/подчинится ему, т.е. вы будете зависеть от него, как скажет, как сделает, принимать это как есть, даже если вам не нравится.
а я эту версию не знала, у нее тот самый лор был?
согласна, не покорится лорд, проиграете вы его воле. сильно волевой он у вас, сопротивляется как только может
Цитата: Milante от 16 марта 2012, 20:53:52есть ли порча на человеке:отречение теофила,симвл солнца-ох,волшебная мазь
озн-агасфер,не озн-дочери человеческие,тракт-мечь эскаллибур
нет
Цитата: Milante от 16 марта 2012, 20:53:52идет ли порча от родной матери:
жертва искушения,звезда люцифера,святая вода
озн-кольцо фрастраты,не озн-антихрист,трактуется -зеркало леди из шарлотта
думаю да,
да, влияние есть, похоже очень на закрытие, такое чтобы уберечь от лишнего искушения
Цитата: Мирочка от 17 марта 2012, 00:35:00самочувствия последние два дня, выпало :
Серп Сатурна, Тролли, Зависть, Сладострастие..
на бытовой негатив похоже
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:001. порча - Чванство. (озн. - Суд, не озн. - Звезда Люцифера, тракт. - Улыбка Меркурия )
Так понимаю, что порчи нет.
нет, все ровно, только суд смущает, но он с хорошими картами. можно сказать что все попытки навредить посылаются куда-подальше
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:002. сглаз - Асмодей .( озн. - Тролли, не озн. Зависть, тракт - Ведьма из Фрад. )
скорее не сглаз не оз. зависть, неудавшаяся попытка навредить
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:003. окружающие - Агасфер (озн. - Маг. жезл, не озн. - Антихрист, как тракт - Волшебная мазь)
как бы вокруг ходят) согласна не видят)
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:004. самонастрой - Орфей (озн. - Привидение, не озн. - Владыка фант, тракт - Товия и демон )
Уж не дух ли умершего существует в квартире ?
Знаю, что до меня там жили и умерли пожилая супружеская пара. Может это тоска самой квартиры по тем жильцам ? Как думаете ?
вполне возможно, а почему диагностировать стали, какие то странности происходят?
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:00Решила еще спросить у карт - Есть ли в квартире духи умерших ?

Иов, Ведьма из Фрад., Ложные пророки (знач. - Вульгарн. магия, не знач - четыре ветра, тракт - Воплощенное зло)
мне ваша трактовка близка, могут активирваться, чувствуют потоки энергии и идут
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 09:11:44Спросила еще - Каким способом лучше почистить квартиру ?

да, травами )))и уйдут все )
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Между ними сейчас Изобретатели злого - семья, совместные планы   
Мысли  её Энвольтирование его Зависть
характеризует манипулирование жены мужем. она во главе, а он за ее юбкой на колнях.
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Чувства её Антихрист чувств у неё к нему нет, поиздеваться над ним не прочь его Отраженный свет
чувств нет, она манипулятор, хочет получить свою выгоду, и умело прикидывается и маскируется, у него - не хочет видеть эти проявления, все воспринимает по-своему, выдает желаемое за действитеьное
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Действия её Средства защиты от злых духовего Жертва искушения она его близко к себе не подпускает, провоцирует его, а он покупается, в итоге с носом остается
Между ними будет Зеркало Леди из Ш Леди П Агриппа 
она закрывается от него, не показывая истинное лицо, и обманывает подтверждаются пред. карты. и опять она выходит самой главной, самой умной-разумной.
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 09:26:49Применяет ли магию женщина в отношении мужа сама либо через кого-то (пара та же) - Хагит Вельзевул Абракадабра
больше манипулятивное воздействие, под видом любовных отношений жестко подчиняет его себе. а мужчина прогибается.

у меня есть такая пара, изначально там приворот,котрый дал толчок такому положению вещей, а потом все привыкли , так и повелось. далее общее имущество. мужчина полностью под властью, но сам не осознает.

shine

Цитата: Стрела от 17 марта 2012, 12:30:23Изобр Злого+Энвольтирование+Сатана
думаю, да
думаю, так и остались. сам живет во власти своих блоков, которые им руководят.
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 13:29:05Святой грааль, Иов, Зеркала, Меч Эскалибур

Человек-романтик, потрепанный жизнью, преданный друзьями, много страхов, причем часто надуманных и из-за этих страхов не может ничего реального сделать
согласна, еще добавлю довольно противорчемв, и может дважды наступать на теже грабли.
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 13:29:05Характеристика жн
Воплощенное зло, Энольтирование, Антихрист (означ - Отречение Теофила, не означ. - Ведьма из Ф., как тракт - Вельзевул и Асторот), Серп Сатурна
жестока, но жестока стала из-за нападок на нее. энвольтирование никогда не характеризует как сильную черту, наоборот ее когда-то давили, но она поднялась и стала такой вот.
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 17:11:19Какого мнения обо мне женщина - Отраженный свет Бетор 4 ветра
никакого, особо то и не составляет в сознании никаких мнений.
Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 17:11:19Как ко мне относится - Лилит Отречение Теофилла Средства защиты от злых духов
как к девушке, когда-то мелькнувшей, но его не интересующей особо, время от времени только. планов никаких не строит.

shine

расклад на пару- потом напишу что знаю про них текущее

S1. Сигнификатор женщины Люцифер- сильная , доминирует в паре

S2. Сигнификатор мужчины-пионы- подвержен чуйствам, романтике, метниям

1. Планы женщины относительно этого союза- ведьма из фраддама- планов особых нет, повстречаться подружить

2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? отраженный свет- может безразлиие, отдаленность?

3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.архонты- любит часто бывать с ним в людных местахх и на работу захаживать, то что интересуется его общественной жизнью.

4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 2 черных свечи-
считает парой

5. Планы мужчины относительно этого союза. чванство гордость, что у него такая девушка

6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? волшебная мазь, притворство свое скрывает и двуличие

7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.
трава анжелика жениться захотел

8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? сладострастие, карта сама все говорит

9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз?
вельзувел и астарот. чтобы девушка так и держала М в узде, управляла

10. То, что ослабляет этот альянс? зеркала ложь, обман, иллюзорные представления, когда желаемое в отношениях выдают за действительное.

11. Итог. монах авель- в итоге М находится в изоляции от других в плену отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status