Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: shine от 18 марта 2012, 13:15:41что делать с работой в этой организации-

страшный суд, черная месса, приведение.
итог козел отпущения.
Те недоработки и долги, за которые вас наругали, нужно доделать (черная месса). Козлом, похоже, все равно останетесь

ameli49

shine,
Цитата: shine от 18 марта 2012, 13:15:41три парки, страшный суд, святая вода.
итог- иов (оз. симон, не оз. ленность, тракт. козел)
Как исправить... я считаю, что нужно постараться максимально смягчить ситуацию, реабилитироваться. Вообще неприятности идут как "заработанные".
Цитата: shine от 18 марта 2012, 13:15:41и совет мне, просто что делать с работой в этой организации-
итог козел отпущения.
Сейчас Вы лицом к лицу встретились с кучей дел, которые видимо не сделали вовремя. Пришло время их завершить. Это будет не легко и не быстро, в течение этого времени, Вы будете себя чувствовать "козлом".

Расклад не очень радостный, сейчас навалилось на Вас все то, что не было выполнено раньше, период сложный.
Спросите у карт, как можно магически развернуть ситуацию в лучшую сторону.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

cello

Расклад "Кольцо Фрастраты" на МЧ ( просмотр воздействия)
Мысли о Ж
Дочери Человеческие-Ариман-Изобретатели Злого - "все  бабы стервы" ??
Чувства к Ж
Ведьма из Фраддама - Пионы- Зависть - противоречивые...по Зависти - прогнулся вроде..
Сексуальное влечение
Агасфер-Экзорцизм- Сладострастиекхгм.. какое-то поганенькое влечение, сказала бы я... противиться вроде как не может по Экзорцизму, а вот Агасфер мне тут не нравится... чет хитромудрый какой...

Что интересно, спросила какие чувства испытывал при вчерашней встрече - Агасфер- Кольцо Ф - Сладострастие. Те же карты...Что-то мне тут не нравится... Что скажете, уважаемые??

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

ms.chiara

Оказывала ли жн маг. воздействие на меня ?

Обратный ход, Агриппа, Жертва искушения, Иов, Ведьма Эрихто

Похоже, что оказывала, причем обращалась к нескольким специалистам.

Какой метод маг. воздействия применяла ?

Вельзевул, Сатана, Ведьма из Фр., Три парки

Ослабляла меня что ли, еще старалась и психологически воздействовать, чтобы сломить меня.

Есть ли у жн маг. способности ?

Жертва искушения, Вульгарная магия, Обратный ход колеса, Люцифер

Есть, достались по наследству. Занимается любовной магией, умеет запудрить мозги и подчинить себе.

Теневеды, прокомментируйте расклады. :)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ameli49

cello,
Цитата: cello от 18 марта 2012, 13:50:15Мысли о Ж
Дочери Человеческие-Ариман-Изобретатели Злого
она его привлекает внешне и в секс. плане. Изобретатели злого показывают, что было воздействие.
Цитата: cello от 18 марта 2012, 13:50:15Чувства к Ж
Ведьма из Фраддама - Пионы- Зависть
его пока "ломает" еще, но он потихоньку перестраивается на чувственность. Зависть может показывать ревность и услужливость с его стороны.
Цитата: cello от 18 марта 2012, 13:50:15Сексуальное влечение
Агасфер-Экзорцизм- Сладострастие
опять видно, что "ломает" его, но Сладострастие побеждает, очень сильное секс. влечение.
Цитата: cello от 18 марта 2012, 13:50:15какие чувства испытывал при вчерашней встрече - Агасфер- Кольцо Ф - Сладострастие.
почувствовал, что он "попал", очень хотелось сладострастия, почувствовал секс. зависимость.
Везде больше на секс сферу направлено.
По-моему приворот пока еще не полностью лег, но перспективы хорошие, ИМХО

ms.chiara

Цитата: shine от 18 марта 2012, 13:15:41
спросила как мне исправить ситуацию на работе- ответ не порадовал-
три парки, страшный суд, святая вода.
итог- иов (оз. симон, не оз. ленность, тракт. козел)
Ситуация сложная. Карты советуют вам сделать чистку, быть более осторожной с коллегами, поменьше доверять и помогать им.Переклад возможно сделать на кого-то из них.
Цитата: shine от 18 марта 2012, 13:15:41и совет мне, просто что делать с работой в этой организации-
итог козел отпущения.
Опять же вам советуют карты переклад, посмотрите что-то из кладбищенской тематики. Пока работать там будете, но намаетесь.

ameli49

ms.chiara,
Цитата: ms.chiara от 18 марта 2012, 13:52:45Оказывала ли жн маг. воздействие на меня ?
похоже, что да
Цитата: ms.chiara от 18 марта 2012, 13:52:45Какой метод маг. воздействия применяла ?
Вельзевул, Сатана, Ведьма из Фр., Три парки
ЧМ и возможно еще психологические методы, манипулирование, с целью скорее не сломить, а получить от Вас то, что нужно, развернуть Вас в нужном направлении
Цитата: ms.chiara от 18 марта 2012, 13:52:45Есть ли у жн маг. способности ?
есть, согласна, по Обратному ходу видимо достались по наследству. И сама по себе она не промах, у нее достаточно сильный характер.

ms.chiara

И еще, Теневеды, посмотрите Диагностику ауры жн :

1. порча - Анжелика (знач. - Лилит, не знач. - Орфей, тракт - Звезда Люц.)

Порча возможно была на отношения, но снята уже.

2. сглаз - Св. грааль (знач. - Маг. круг, не знач. - Агриппа, тракт - Архонты)

сглаза нет ? Вот Архонты может говорить о попытках вмещаться в ауру.

3. окружающие - Леди П.

4. Самонастрой - Сладострастие (означ. - Кентавр, не означ. - Жестокость Марса, тракт. - Агасфер)

Самонастрой хороший, но идут поиски мч,секс. жн одинокая,

cello

Цитата: cello от 18 марта 2012, 13:50:15Расклад "Кольцо Фрастраты" на МЧ ( просмотр воздействия)
Мысли о Ж
Дочери Человеческие-Ариман-Изобретатели Злого - "все  бабы стервы" ??
Чувства к Ж
Ведьма из Фраддама - Пионы- Зависть - противоречивые...по Зависти - прогнулся вроде..
Сексуальное влечение
Агасфер-Экзорцизм- Сладострастиекхгм.. какое-то поганенькое влечение, сказала бы я... противиться вроде как не может по Экзорцизму, а вот Агасфер мне тут не нравится... чет хитромудрый какой...

Что интересно, спросила какие чувства испытывал при вчерашней встрече - Агасфер- Кольцо Ф - Сладострастие. Те же карты...Что-то мне тут не нравится... Что скажете, уважаемые??

Встречала у Патронессы , что Агасфер в раскладах на отношения говорит о том, что человек скупится проявлять свои чувства, упирается- сопротивляется. Очевидно, это как раз тот случай.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: ms.chiara от 18 марта 2012, 13:52:45Оказывала ли жн маг. воздействие на меня ?

Похоже, что оказывала, причем обращалась к нескольким специалистам.

А мне тут банальная обратка видится..Либо снятие вашей работы на кладбище.

Цитата: ms.chiara от 18 марта 2012, 13:52:45Есть ли у жн маг. способности ?

Есть, достались по наследству. Занимается любовной магией, умеет запудрить мозги и подчинить себе.

Хочет, но я не вижу способностей. Вульгарная Магия слабая карта в этом вопросе. Что-то вроде- кое как магичит, при этом ловит обратки и косяки, но не способна признать это и считает себя магиней всех времен и народов.

Erichto

Хочу убрать плохие последствия заговора для похудения. Придумала один способ. Спросила, что из этого выйдет, поможет ли?
Суд-Люцифер-Экзорцизм-Запретный плод
(озн Три парки, не озн Владыка фантазий, тракт Хагит)
Итог: Леди П.
По-моему, поможет...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Не поможет
и Люцифер который переоценил свои возможности
и по итогу запретный плод

Мысль не плохая, но не доработанная
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Strela

ув.теневеды,как трактовать "что думает,как относится М к Ж?" архонты-вульгарная магия-трава анжелика ???
архонты вроде зависимость,вульгарная магия легкомыслие,а трава и как это связать?предвзято?
подскажите плиз)

Milante

Цитата: mironisa от 18 марта 2012, 22:18:25
ув.теневеды,как трактовать "что думает,как относится М к Ж?" архонты-вульгарная магия-трава анжелика ???
архонты вроде зависимость,вульгарная магия легкомыслие,а трава и как это связать?предвзято?
подскажите плиз)
я могу и ошибаться,но мне кажется он считает,что она слишком проста для него.
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Цитата: mironisa от 18 марта 2012, 22:18:25ув.теневеды,как трактовать "что думает,как относится М к Ж?" архонты-вульгарная магия-трава анжелика
Он от нее зависим, относится легкомысленно, старается не думать об этом и при этом лицемерит.

Подскажите, пожалуйста

Как порча ляжет на кроля:
Тролли - Козел - Кольцо фрастраты (Святая вода - НЕ маг жезл - Архонты)
Я так поняла что не ляжет. Вернее сначала ляжет, а потом нетрализуется.

И вопрос по способностям, в одном из пунктов
- покровительство высших сил - Агриппа +Сладострастие
Не совсем понимаю значение, т.е. впринципе больше нет чем да.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status