Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Ясно, спасибо
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:06:13никакого, особо то и не составляет в сознании никаких мнений
Возможно, она не высокого обо мне мнения, т.к. себя считает супер-пупер
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:06:13как к девушке, когда-то мелькнувшей, но его не интересующей особо, время от времени только. планов никаких не строит
Вот тут не понятно, общаемся уже лет 8, в день по телефону общаемся минимум час, а так по пол дня по телефону болтаем на работе

shine

Цитата: Vilena от 17 марта 2012, 20:13:42Вот тут не понятно, общаемся уже лет 8, в день по телефону общаемся минимум час, а так по пол дня по телефону болтаем на работе
ну просто болтовня, без цели, без повода, не несущая никакой смысловой нагрузки
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

и еще вопрос задала- в принципе, внешние помехи, мешающие мне вернуться на прежнее место работы (в ближайшее время, туда в принципе не попаду я это и так знаю по некоторым причинам)

геката, ложка из розмарина, жертва искушения.
итог-зависть

под гекатой я вижу начальницу женщину, с которой я скандалила,так же она мне завидовала.
ложка может указывает, что я сменила работу , желая зачерпнуть побольше, и меня воспринимает то самое начальство как легко ведущуюся на искушения?

в итоге зависть- сейчас я завидую кто работает там, а те люди завидуют мне.
это я уже трактую по событийке. интересны мнения.

ameli49

shine,
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:45S1. Сигнификатор женщины Люцифер- сильная , доминирует в паре
Да, сильная, способна отстоять свои взгляды. Обладает крепкой психикой и мощным темпераментом. Убеждена в своей правоте и возможно, у нее несколько завышена самооценка
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:45S2. Сигнификатор мужчины-пионы
Подвержен метаниям, неуравновешен, непоследователен, романтичен. Больше ориентирован на чувственную сторону
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:451. Планы женщины относительно этого союза- ведьма из фраддама
хочет самоутвердиться. Этот союз не является целью ее жизни, скорее, это- одна из быстро сменяющихся целей (сегодня одно, завтра-другое)
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:452. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? отраженный свет
внутренние противоречия и двойственность натуры. Смятение, сомнения,мечтательность. Колебания от роковой женщины до преданной и верной жены, способной посвятить всю себя одному мужчине. Ей достаточно трудно открыться партнеру, показать ему все богатство своего внутреннего мира.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:453. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.архонты
старается войти в его круг общения. Открытого проявления эмоций я не вижу. Скорее женщина придерживается четкого плана, она манипулирует и управляет мужчиной. Ею управляет больше логика, движение к цели и материализм.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:454. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 2 черных свечи-
считает парой, согласна
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:455. Планы мужчины относительно этого союза. чванство
некоторое высокомерие, что женщина его добивается что ли ну и гордость, от того, что она с ним.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:456. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? волшебная мазь
по-моему, он как раз скрывает свои истинные черты и вообще хочет, чтобы девушка видела в нем только то, что он сам хочет показать
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:457. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.
трава анжелика
очень положительное отношение, но возможно в чем-то не совсем честен
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:458. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? сладострастие
его больше привлекает секс. сфера и физическая привлекательность женщины, нежели ее духовный мир
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:459. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз?
вельзувел и астарот
манипулирование, направление отношений в нужное русло. Здесь тоже есть намек на наличие некой "маски" у кого-то из партнеров и это прослеживается во всем раскладе
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:4510. То, что ослабляет этот альянс? зеркала
на мой взгляд, что партнеры не очень честны друг с другом
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:4511. Итог. монах авель
согласна, замкнутость и изоляция.

Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:57:28геката, ложка из розмарина, жертва искушения.
итог-зависть
По-моему, Вы в своем стремлении к лучшему, к лучшей и более выгодной работе, поддались искушению и уволились, проявив свой характер. В итоге, получилось не совсем так, как хотели и сейчас присутствует неудовлетворенность и сожаление о своем поступке. Вернуться бы хотелось, но характер не позволит, это ИМХО.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться:
Что принесет деловой союз с человеком:
Пионы,владыка фантазии,благодать
Означает-тролли,не означает-символ духа юпитера бетор,трактуется-товия и демон

Будут возникать конфликты не имеющие почвы но в целом неплохо?

Как избежать конфликта:символ духа юпитера-бетор,кольцо фрастраты,архонты
Означает-магический жезл,не означает-асмодей,трактуется-арсенал чародея.

Избежать влияния на ситуацию с помощью магии.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

shine

Цитата: Milante от 17 марта 2012, 23:59:23Что принесет деловой союз с человеком:
расклад в целом благоприятен, тролли здесь больше как помощники.благодть очень хорошая карта. товия как награда за труды, если и будут возникать каки-то разногласия, все преодалеете.
Цитата: Milante от 17 марта 2012, 23:59:23Как избежать конфликта:символ духа юпитера-бетор,кольцо фрастраты,архонты
усмирять надо будет  пыл, применяя всевозможные методы

Milante

Цитата: shine от 18 марта 2012, 00:05:20
расклад в целом благоприятен, тролли здесь больше как помощники.благодть очень хорошая карта. товия как награда за труды, если и будут возникать каки-то разногласия, все преодалеете.усмирять надо будет  пыл, применяя всевозможные методы

Благодарю Вас.
Спросила после принесения става трансформации смогу ли я изменить свои вспыльчивый нрав и избежать конфликта:
Кольцо фрастраты,четыре ветра,святой грааль
Означает-Экзорцизм,не означает-зеркало архимеда,трактуется-чванство
Мне кажется этот став повлияет как надо усмирит пыл прямо полностью изгонит всю дурь.Я буду довольна результатом. :-X
В ЛС не отвечаю.

shine

Цитата: Milante от 18 марта 2012, 00:26:12Спросила после принесения става трансформации смогу ли я изменить свои вспыльчивый нрав и избежать конфликта:
да, сможете разорвать замкнутый круг, будете себя контролировать, вспышек гнева не будет, и будите довольны собой.

Milante

Уважаемые специалисты,возникал вопрос с неполадками гормонального фона,нашла формулу на восстановление и хотела применить,задавала вопрос как она сработает:
Отречение теофила,агриппа,символ юпитера бетор
Означает-средства защиты от злых духов,не означает- ведьма из фрадама,трактуется-лилит
В целом мне кажется весьма неплохо,возможно даже избавление от проблемы которая мучает,вот только лилит и защита смущает.Хотя может это означает сильную энерго потерю или наоборот восстановление того фона который связан с женским гормоном. 
В ЛС не отвечаю.

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите, есть ли у женщины межпозвоночная грыжа (мед. подтверждения нет) - Тролли Волшебная мазь Черная месса - да есть, требуется лечение?
Началась работа по исцелению позвоночника, поможет ли РФ - 3 парки Бетор Волшебная мазь - да поможет 

ms.chiara

Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:45
расклад на пару- потом напишу что знаю про них текущее
S1. Сигнификатор женщины Люцифер- сильная , доминирует в паре
S2. Сигнификатор мужчины-пионы- подвержен чуйствам, романтике, метниям
Она им вертит как хочет, а он ведется.Она  деньги зарабатывает, руководитель ? Он наверное внешне привлекательный, но создан не для работы, а для любви. У него нет стержня внутреннего, ведомый.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:451. Планы женщины относительно этого союза- ведьма из фраддама
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? отраженный свет
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине.архонты
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 2 черных свечи
Она боится быть отвергнутой, потерять контроль над отношениями, над мч. Скрыть она от него хочет свою неуверенность и страхи.Архонты - это правители, вот она и показывает, что он у нее полностью под колпаком и ей если надо донесут если он что-то не так сделает. Чувств нет - есть тотальный контроль и ее власть над ним. Она еще может практиковать чм, магию.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:455. Планы мужчины относительно этого союза. чванство
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? волшебная мазь
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине.
трава анжелика жениться захотел
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? сладострастие
мч очень горд собой, что у него такая крутая жн. Он ей глаза на некоторые свои грешки хочет закрыть. жн в нем неуверенна, а он ей глазки закрывает. Любит мч только себя, о своей внешности печется. Демонстрирует ей свое расположение и самые добрые намерения.По-доброму относится. А на самом деле хочет только секса.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:12:459. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз?
вельзувел и астарот
10. То, что ослабляет этот альянс? зеркала
11. Итог. монах авель- в итоге М находится в изоляции от других в плену отношений.
Там еще неизвестно кто кем управляет, оба хороши. Ослабляет пару надуманные страхи жн. Монах Авель всегда у меня показывает странноватых людей и ведут они себя странно - это я говорю об мч.Непонятно что у него в голове, какие тараканы бродят.Девушка более интеллектуально развита, наверное, а мч при ней.

Цитата: Milante от 18 марта 2012, 01:07:50
Уважаемые специалисты,возникал вопрос с неполадками гормонального фона,нашла формулу на восстановление и хотела применить,задавала вопрос как она сработает:
Означает-средства защиты от злых духов,не означает- ведьма из фрадама,трактуется-лилит
Формула рабочая, но нужен правильный оговор и применить все меры предосторожности, обращать внимание на знаки.которые дают Силы.

Цитата: Vilena от 18 марта 2012, 07:54:21
Уважаемые теневеды подскажите, есть ли у женщины межпозвоночная грыжа (мед. подтверждения нет) - Тролли Волшебная мазь Черная месса
Началась работа по исцелению позвоночника, поможет ли РФ - 3 парки Бетор Волшебная мазь 
Грыжа есть, черная месса показывать может, что надо обращаться на обследование не к нескольким врачам, не все могут увидеть болезнь. РФ может помочь, но потребуется много времени и какое-то время эффект будет незаметен.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tarita

Цитата: Milante от 18 марта 2012, 01:07:50как она сработает:
- раскрутится не сразу, может вызвать обострение, болевые симптомы, но сработает.

Цитата: Milante от 18 марта 2012, 01:07:50Означает-средства защиты от злых духов,не означает- ведьма из фрадама,трактуется-лилит
- одной этой формулы для достижения результата мало, нужно чем-то закреплять, продуманная поддержка достигнутого работой формулы результата - и с гормонами сможете договориться.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47посмотрет её способности к магии

Liel Reiter, а что это за расклад? Вы просто тянули карты на вопросы по направлениям магии?

tarita

Цитата: Milante от 18 марта 2012, 00:26:12после принесения става трансформации смогу ли я изменить свои вспыльчивый нрав и избежать конфликта:
- скажем так, Вас не просто будет вывести из равновесия, изменится восприятие самой себя - типа "негоже нам, королевишнам, разменивать свои эмоции по пустякам", ощущение собственной силы, внутреннего достоинства.
Цитата: Milante от 17 марта 2012, 23:59:23Как избежать конфликта:символ духа юпитера-бетор,кольцо фрастраты,архонты
- не сидеть, сложа руки, конфликт можно предупредить до его разгорания. Стоит проделать некоторую предварительную работу, возможно - в окружении,в обстановке, проявить силу, потрудиться.

Цитата: Milante от 17 марта 2012, 23:59:23Что принесет деловой союз с человеком:
Мне кажется то, как Вы это видите, и то как это будут видеть другие - не будет совпадать. Однако, для Вас это будет приемлимо, хотя и будет не легко. Но новый опыт Вы получите, все разрешится в Вашу пользу.
Цитата: shine от 17 марта 2012, 20:57:28геката, ложка из розмарина, жертва искушения.
итог-зависть
А если отталкаваться от Вас: Вы , Геката , "прикормлены" в другом месте, в этом другом месте Вас держит то, что Вам нужно. Думаю, вы внутренне будете сожалеть о том, что вернулись не прежнее место.

shine

проблемная ситуация на работе, грубо нарушала корпоративные правила, этого 2 мес. руководство не замечало. недавно заметили нарушения, и кинули мне кучу всего "на доработку".

я быстренько написала бс чтоб подумать. стала искать причины- из-за маг. нападения покосилась сфера работы.могут оштрафовать.

спросила как мне исправить ситуацию на работе- ответ не порадовал-

три парки, страшный суд, святая вода.
итог- иов (оз. симон, не оз. ленность, тракт. козел)

уже не первый раз вижу, когда маг. воздействие единовременно выступает катализатором изменения событийки.
по картам я не вижу решения вообще.тут мне по судьбе испытания и сложности.

и совет мне, просто что делать с работой в этой организации-

страшный суд, черная месса, приведение.
итог козел отпущения.

найти крайнего может быть, на кого свалить все свои недаработки,найти виноватого, придумать причину, или же тут проблемно что-либо предпринимать, я этим козлом так и останусь?

если у кого были такие ситуации , с неблагоприятным событийным прогнозом в любой сфере,и с успешной схемой решения, напишите пожалуйста в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status