Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Цитата: mironisa от 18 марта 2012, 22:18:25что думает,как относится М к Ж?" архонты-вульгарная магия-трава анжелика ???
анжелика на отношения указывает в первом случае- когда пара живет вместе и устоявшаяся на семью, когда пара просто встречаетс или отншений как таковых нет на притворство, ложные чувства, показные.
в вашем случае по картам с его стороны притоврство, казаться не тем кем хочет быть, тщательно скрывает подлость своей натуры(архонты)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: Анисия от 18 марта 2012, 23:35:37Как порча ляжет на кроля:
Тролли - Козел - Кольцо фрастраты (Святая вода - НЕ маг жезл - Архонты)
Я так поняла что не ляжет. Вернее сначала ляжет, а потом нетрализуется.
ляжет, окружит его негативом. но порча не очень убойная, так по событийке будут неурядицы.
Цитата: Анисия от 18 марта 2012, 23:35:37И вопрос по способностям, в одном из пунктов
- покровительство высших сил - Агриппа +Сладострастие
я считаю что есть
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Цитата: Анисия от 18 марта 2012, 23:35:37Как порча ляжет на кроля:
Тролли - Козел - Кольцо фрастраты (Святая вода - НЕ маг жезл - Архонты)
Я так поняла что не ляжет. Вернее сначала ляжет, а потом нетрализуется.

Мне кажется, что объект попадет в замкнутый круг неудач- неприятностей, мелких, досадных. В социуме проблемы будут.

Цитата: Анисия от 18 марта 2012, 23:35:37
И вопрос по способностям, в одном из пунктов
- покровительство высших сил - Агриппа +Сладострастие
Не совсем понимаю значение, т.е. впринципе больше нет чем да.

Мне тоже кажется, что скорее очень хочется этого добиться, человек работает над приобретением покровительства, но по факту нет карт, свидетельствующих об установленном контакте.

Цитата: shine от 19 марта 2012, 01:10:07
ляжет, окружит его негативом. но порча не очень убойная, так по событийке будут неурядицы.я считаю что есть

О, недоразумение вышло - у меня часть сообщений не отражается, поэтому практически продублировала вашу трактовку ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Любоff

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Просматриваю свою работу.

Остался ли на МЧ после чистки приворот (нужный)?
Ложка – Зеркала/Изобретатели – Товия
Итог: Агасфер - Вульг.магия – Маг.жезл (Жертва)

Похоже, остался, только МЧ все равно сопротивляется воздействию

Что МЧ сейчас чувствует к ЖН?
Петрушка – Некромантия (Шабаш) – Люцифер
Итог: Архонты –Энвольтирование (Ваалверит) – Лорд

Думаю, сейчас он вообще ничего не чувствует. Есть только упадок сил, так как проводил время в компании, было много разговоров, устал как собака, хочет побыть один

Снялось ли с МЧ закрытие от женщин?
Изобретатели – Гнев – Ариман
Итог: 2 черн свечи - Леди – Орфей (Леность, Привидение)

Карт закрытия здесь нет, поэтому делаю вывод, что снялось, но как-то нехорошо он себя чувствует, тоска одолела

Легла ли формула (порча) на ЖН?
Благодать – Ведьма – 2 черные свечи
Итог: Сладострастие – Монах – Пионы (Вопл.зло)

По итогу легла хорошо, особенно по связке Пионы (Вопл.зло) – порча на эмоции

Заранее благодарю

Milante

Уважаемые специалисты,решила поискать дополнение к формуле для гормонов и задалась вопросом,как сработает формула на нормализацию женского здоровья+формула для гармонизации общего гормонального фона:
Ведьма эрихто, агриппа,ложка розмарина
Означает:товия и демон,не означает:асмодей,трактуется-отречение теофила
Будет тяжело переносится,хотя результат и будет,но по началу будут осложнения

Стоит ли перед этим ставить вязь для физического очищения:страшный суд,отраженный свет,четыре ветра
Озн-обратный ход колеса,не озн-некромантия,трактуется-святой грааль
Мне кажется тоже будет переносится тяжело,может быть вплоть до отравления и резких перепадов,но то что негативные процессы перейдут в хорошие,думаю будет результатом

И еще рассклад 3 беды:
Порча:сладострастие,святой грааль,отраженный свет
Порчи нет,отношения защищенны,в целом все весьма благоприятно
Сглаз:монах авель,агасфер,святая вода
Сглаз есть требуется чистка,закрывает способности,и идет какая то потерянность в целом
Приворот:асмодей,страшный суд,энвольтирование
А вот это меня насторожило,либо  пытаются волю подавить либо что?
Источник порчи-симон киренеянин
Что значит?без вины виновата?
Источник сглаза-архонты:сплетни вокруг
Источник приворота:вальверит и владыка соглашений
Может это бывший мч тот с кем судьба развела  или я ошибаюсь?

Очень благодарна
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Ложка – Зеркала/Изобретатели – ТовияИтог: Агасфер - Вульг.магия – Маг.жезл (Жертва)
остался, но подзабитый стал. Как после восковых отливок - подснялся.
Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Петрушка – Некромантия (Шабаш) – ЛюциферИтог: Архонты –Энвольтирование (Ваалверит) – Лорд
как к одной из своего набора, причем счтает ее тоже не вариантом.
У меня ощущение  что у мужчины есть "секрет" связанный с  БИ пристрастием, который он тщатльно скрывал, а теперь после чистки он немного вскрылся и стал его снова беспокоить. (но это лишь мое имхо)
Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Изобретатели – Гнев – АриманИтог: 2 черн свечи - Леди – Орфей (Леность, Привидение)
Тут вот снова меня Ариман натолкнул на мысль, что МЧ хитроделаный. Закрытие снялось, но открылось что то другое. (Привидение)

Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Благодать – Ведьма – 2 черные свечи
а тут ведьма какая? Эрихто или Фр?
но вообще по стальным картам прям не то чтобы легла, а срослась (сладострастие)
Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16Стоит ли перед этим ставить вязь для физического очищения:страшный суд,отраженный свет,четыре ветраОзн-обратный ход колеса,не озн-некромантия,трактуется-святой грааль
формула не сработает, т.к. может вызвать необратимые процессы, которые организм развернет (обратный ход колеса).

Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16Ведьма эрихто, агриппа,ложка розмаринаОзначает:товия и демон,не означает:асмодей,трактуется-отречение теофила
что то из этих формул пройдет нейтрально, но по итогу произойдет какой то невпопад.
И да, будет не очень.
Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16Сглаз:монах авель,агасфер,святая вода
есть момент обратки (отраженный свет), т.к. судя по источнику (симон) это скорей всего вы

Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16монах авель,агасфер,святая вода
есть глазливый человек, но вы его нетрализуете естественным путем (защитой)

Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16Приворот:асмодей,страшный суд,энвольтирование
приворот есть, причем хороший и скорей всего заказной
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16
как сработает формула на нормализацию женского здоровья+формула для гармонизации общего гормонального фона:
Ведьма эрихто, агриппа,ложка розмарина
Означает:товия и демон,не означает:асмодей,трактуется-отречение теофила
Будет тяжело переносится,хотя результат и будет,но по началу будут осложнения
согласна с вашей трактовкой. Обострение даст формула, ждать эффекта надо будет  долго, надо просить помощи у Сил. ИМХО.
Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16Стоит ли перед этим ставить вязь для физического очищения:страшный суд,отраженный свет,четыре ветра
Озн-обратный ход колеса,не озн-некромантия,трактуется-святой грааль
Мне кажется тоже будет переносится тяжело,может быть вплоть до отравления и резких перепадов,но то что негативные процессы перейдут в хорошие,думаю будет результатом
Ставить надо, но следить еще за общим состоянием в процессе чистки, как бы чисткой не снести бы все. Тщательно подбирать надо РФ для чистки, чтобы они гармонично работали все и конфликта между ними не было.
Цитата: Milante от 19 марта 2012, 01:48:16И еще рассклад 3 беды:
Порча:сладострастие,святой грааль,отраженный свет
Сглаз:монах авель,агасфер,святая вода
Приворот:асмодей,страшный суд,энвольтирование
Источник порчи-симон киренеянин
Источник сглаза-архонты:сплетни вокруг
Источник приворота:вальверит и владыка соглашений
Порчи нет. Сглаза тоже нет, но чистка не помешает, так как есть недоброжелатели. ;) Похоже не на приворот, а на подчин сделано. Человек добрый и отзывчивый и этим пользуются.Скорее всего связано с работой, где человек работает.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Любоff

Цитата: Анисия от 19 марта 2012, 03:23:37открылось что то другое
Интересно. Надо подробнее просмотреть
Цитата: Анисия от 19 марта 2012, 03:23:37ведьма какая?
Ведьма из Фр
Цитироватьу мужчины есть "секрет" связанный с  БИ пристрастием
Это по Изобретателям под Зеркалами? Кстати, второй раз в раскладах на него вылез этот секрет... Странно, вроде замечен не был....
ЦитироватьКак после восковых отливок - подснялся
Чистила зеркалами. В принципе тот же воск, только на зеркале

Чистила ещё ЖН.
Убрала ли чистка негатив?
Чванство - Волшебная мазь - Зеркало Леди
Итог: Сатана (доп. Кентавр) - Меч Эскалибур - Грааль.

Странный расклад... По тенденции - вроде открылась Леди
По итогу настораживает Сатана, поэтому доп вытащила (Кентавра). Тем не менне кажется, что удачно все, достигла чистка своей цели

И ещё одна ЖН, убрала ли чистка негатив с неё?
Три парки - Изобретатели - Звезда
Итог: Козел - Товия - Святая вода

Не нравится мне Звезда здесь. Хоть по итогу и неплохо, но, по ходу, чистить ещё надо.

Посмотрите, пожалуйста

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Остался ли на МЧ после чистки приворот (нужный)?
Ложка – Зеркала/Изобретатели – Товия
Итог: Агасфер - Вульг.магия – Маг.жезл (Жертва)
немного задели, но остался
Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Что МЧ сейчас чувствует к ЖН?
Петрушка – Некромантия (Шабаш) – Люцифер
Итог: Архонты –Энвольтирование (Ваалверит) – Лорд
как к одной из многих в его "гареме", излишне самоуверен, считает, что все держит под контролем, что он хозяин положения, ИМХО
Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Снялось ли с МЧ закрытие от женщин?
Изобретатели – Гнев – Ариман
Итог: 2 черн свечи - Леди – Орфей (Леность, Привидение)
да, сняли. Привидение может показать, что совсем недавно снимали или переклад делали, ИМХО
Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 01:42:51Легла ли формула (порча) на ЖН?
Благодать – Ведьма – 2 черные свечи
Итог: Сладострастие – Монах – Пионы (Вопл.зло)
легла, по Пионам-на психику и видимо, она ушла в изоляцию по Монаху.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Цитата: ameli49 от 19 марта 2012, 08:02:29немного задели
жаль, что выборочная чистка практически невозможна... Хотелось бы приворот оставить (чистила как раз закрытие), он в интересах клиентки. Но уж коли задет приворот, придется вычищать...

ameli49

Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 08:16:45Но уж коли задет приворот, придется вычищать...
Я бы так сразу не вычищала его. Там по итогу все карты указывают на то, что приворот есть. Лучше доп. раскладом проверьте, как он работает.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ms.chiara

Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 07:42:43
Чистила ещё ЖН.
Убрала ли чистка негатив?
Чванство - Волшебная мазь - Зеркало Леди
Итог: Сатана (доп. Кентавр) - Меч Эскалибур - Грааль.

Странный расклад... По тенденции - вроде открылась Леди
дочищать еще надо.

Цитата: Любоff от 19 марта 2012, 07:42:43И ещё одна ЖН, убрала ли чистка негатив с неё?
Три парки - Изобретатели - Звезда
Итог: Козел - Товия - Святая вода

Убрала, но надо восстанавливать энергетику жн после чистки.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Авигея

Уважаемые Теневеды,помогите пожалуйста разобраться!

Проблемы в семейной паре,муж хочет уйти из семьи. Воспользовалась раскладом на три карты.

Прошлое-Симон Киренеянин+доп. Вульгарная магия+доп.Благодать- тут запуталась. Благодать показывает,что вроде всё не плохо,но были предательства.... Имеет место приворот?

Настоящее-Хагит+доп.Абракадабра+доп.Лилит- Сейчас полная неразбериха(Абракадабра),в семье рулит женщина и его это угнетает...

Будущее- Звезда Люцифера+доп.Две чёрных свечи+доп. Меч Эскалибур-Ситуация разрешится,ссоры прекратятся,они помирятся..

Дополнительно спросила-Что  произошло в семье Ж и М? -Вульгарная магия+доп.Кентавр Хирон+доп.Обжорство- На муже приворот,другая дама хочет его удержать рядом с собой. А муж сам не понимает что происходит...?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Strekoza

Цитата: Angina от 19 марта 2012, 12:22:11Проблемы в семейной паре,муж хочет уйти из семьи.
Жена не изменяла? Муж не ловил ее на этом или, может быть, подозревает? Ощущение именно такое, что муж узнал об измене жены и решил уйти поэтому. Считает, что она ему врет, что-то скрывает, недоговаривает, что у нее есть любовник. Однако, их что-то держит вместе, какое-то общее дело, может, имущество, поэтому вряд ли они окончательно расстанутся, но треугольник останется.
Если жена чиста, то все вышеописанное, скорее всего, относится к мужу и тогда причиной всему другая женщина.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анисия

Цитата: Angina от 19 марта 2012, 12:22:11Проблемы в семейной паре,муж хочет уйти из семьи. Воспользовалась раскладом на три карты.
Вы хотите на трех картах посмотреть и причину и магические воздействия и отношения?
Или только событийку?

Если смотреть причину ухода
то прошлое: мужчина былраспят вульгарной магией на благо (правда не его)
настоящее: неразбериха в любовных чувствах, наличие другой женщины
будущее: рассорка (расход), отсутствие контакта и защита собственного пространства

Что произошло - воздействие (что и в прошлом ) вульгарная магия, и увод.   
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status