Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Смотрю подругу Вокзалом для двоих (как-то выладывала на неё расклад. Та, что в своего начальника влюбилась).
                 Она                                                                               Он
Неосозн.          Осозн.                   Суть                      Осозн.                Неосоз.
Товия            Зв.Люциф.                                             Хагит                 Ч.месса              отношение

Архонты        3 парки              Воплощ.зло                       Суд                 Зависть
                                          (Тролли+З.Архимеда)                          (Лилит+Благодать)        чувства

Ж.Искуш.     Ложка                                                   Хирон                Шут (Козёл)         поведение

Итак что получили:
Суть — мда, ничего хорошего.  Троллинг, скандалы, притворства и прочие «радости».

Он — относится к ней с теплотой, даже нехностью. Но всё в контексе работы и рабочих дружеских отношениях, подоплёка — работают вместе (Месса).
Чувства — считает что на работе не может быть личных отношений поэтому жёстко разграничил роли. А в подсознании — завить к её личность?  о_О  Что она такая независимая??
Поведение - довольно вольно — как хочу, так и сделаю! Ну а обсуловлено всё довольно банально — ну Козёл он и есть Козёл!! Любит поиграться, потроллить..... (тролли очень к месту упали в Сути отношений).  В общем сволочь та ещё.

Она — да всё надеется что он тот самый единственный мужчина, которого она давно ждала......  И в чувствах думает, что он ей по судьбе и его специально дали ей в окружение.
Поведение — старается вести себя как ни в чём не бывало, показывает только рабочее и дружеское отношение, хотя за этим скрывается ярое желание обладать.

Анисия

Суть:
интриги, и разрушение взаимного притяжения

Я думаю, что аспект данных отношения больше зависит от дамы, т.к. она является инициатором их взаимосязи в эмоциональном плане, а он лишь подстраивается под нее. Т.к. она сегодня то обиделась, завтра сменила гнев на милость, то дала понять - мне вообще от тебя ничего не надо - то он лишь является потребителем данных эмоций и следует ее "логике". Хотя по последнему пункту можно предположить что его это уже утомило и он просто пришел к выводу что лучше быть просто друзьями.

Зависть в его позиции говорит о нестабильном психологическом отношении к ней. Не может понять что она на самом деле хочет.
Девушка склонна к естественным женским манупиляциям, но не выдерживает достаточного времени для получения необходимого результата.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 15:18:13Суть — мда, ничего хорошего.  Троллинг, скандалы, притворства и прочие «радости».
согласна, чувств нет, агресия, провокации, накал, некое противопоставление
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 15:18:13Он
Осознанно очень хорошо к ней относится, дружелюбно, даже возможно с некоторой любовью, но это отношение из-за того, что их связывают рабочие отношения.
Чувства-осознанно он не готов раскрыться своим чувствам, потому что считает, что это повлечет за собой осуждение со стороны окружающих, возможно он и сам не приемлет романы на работе.
Неосознанно, он ее ревнует, сомневается в правильности своих действий, испытывает некоторую досаду, потому что подсознательно считает, что у них вполне могло бы что-то получиться, но он сам себе не дает зеленый свет, закрывает эту возможность, слишком боится осуждения(Страшный суд) и поэтому остается только досада (Зависть)
Поведение-ведет он себя достаточно отстраненно, своенравно, независимо и непредсказуемо, как бы абстрагируясь от девушки, но ему самому такое поведение не в радость, скорее это просто выработанный стиль.
Подсознательно он бы не прочь убрать барьеры и проявить во всей красе свои необузданные эмоции, но это сделало бы его "козлом", показало бы его слабые стороны.
Вообще, еще интересно выпало, что в раскладе девушка в роли  Лилит, а он в роли  Козла,т.е подсознательно он бы не прочь, чтобы она взяла над ним верх, но сознательно он этого не допускает, слишком уж сильны его устои.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 15:18:13Она   
Отношение- осознанно она понимает, что их разделяет что-то (видимо то, что он начальник), разум говорит одно, а сердце-другое. Она считает, что он ей дан свыше, что это как некая кармическая связь.
Неосознанно она тоже считает, что это ее "спаситель", тот самый и скоро ситуация разрешится и все будет хорошо. Она надеется и верит, что это испытание будет пройдено.
Чувства: осознанно считает, что он ей по судьбе и что се разрешится, когда будут преодолены препятствия. Она подменяет реальность иллюзей.
Поведение: подсознательно ей безумно хочется обладать им, у нее огромная тяга к нему, но старается сдерживаться демонстрируя  хорошее отношение в контексте работы, возможно еще старается лучше работать, выделиться именно за счет своих успехов благодаря трудолюбию и добросовестному выполнению своих обязанностей.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Стрела

Разложила тени на свои отношения с МЧ, при чем после некоторых действий, в ходе которых решила, что у меня самоприворот.

Так и спросила-у меня самоприворот?
Страшный Суд+Жестокость Марса+ Иов - больше похоже на отработку кармы мною.

Исходя из этого Что я ему должна?
Энвольтирование+Ведьма из Фраддама+Лорд  - это что, я его в прошлой жизни уже привораживала?? или в этой должна приворожить?

Перспективы отношений
Монах Авель+Жадность+Зеркало Архимеда-эммм, только страсть чтоли

Получится ли выйти замуж за него, каким образом?
Жестокость Марса+очери человеческие+некромантия- я так поняла, что разбить треугоьник-семью его- через кладбище?

уважаемые, прокомментируйте пожалуйста

vladena

Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 16:45:28Так и спросила-у меня самоприворот?
Страшный Суд+Жестокость Марса+ Иов
Я бы сказала откат.

Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 16:45:28Перспективы отношений
Монах Авель+Жадность+Зеркало Архимеда
Перспектива не очень. Кто-то из вас цепляется за эти отношения, не хочет отпустить партнера, второй партнер отдален, держится обособленно, вследствии чего первый, тот кто старется удержать второго, будет натыкаться на отпор. Накал "страстей" не очень приятный следует.

Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 16:45:28Получится ли выйти замуж за него, каким образом?
Жестокость Марса+очери человеческие+некромантия
По этим картам замужа не видно и вообще два вопроса в одном. Если был подтекст вопроса именно выйдите ли за него замуж, ответ нет.

Цитата: Стрела от 16 марта 2012, 16:45:28Исходя из этого Что я ему должна?
Энвольтирование+Ведьма из Фраддама+Лорд
ВФ по одной из версий не смогла для СЕБЯ приворожить этого самого Лорда. И у вас в триплете выпала эта парочка из легенды, следовательно подчинить себе его у вас не выйдет, вам самой нужно смирится/покорится/подчинится ему, т.е. вы будете зависеть от него, как скажет, как сделает, принимать это как есть, даже если вам не нравится.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Знакомая очень просила посмотрет её способности к магии. Говорит, что не магичит, но после расклада я что-то сильно засомневалась в этом.....

- уровень магических способностей — Ариман (Арсенал Ч.) - тут будто она уже колдует со всю!
    - колдуны в роду — Зависть - нет
    - поддержка рода в колдовстве — Защита Ч. - есть
    - поддержка высших сил в колдовстве  - Меркурий (Эрихто) — пока колдует — поддерживают.
    - родовая защита — Маг.жезл — кхм..... есть?
    - белая магия — Анжелика (Привидение) — вот тут вообще странно..... не понимаю. Может Дух какой есть, который пкровительствует в этом?
    - лечение — Некромантия — или нет, или через погост
    - черная магия с отречением — Теофил — по мне так уже отреклась
    - черная магия без отречения — Зеркало Леди - никак
    - нейтральные заговоры без обращения к какой-либо силе — Зеркало Архимеда — думаю да, вот только силы надо рассчитывать, а то управлять ими сложно.
    - руны — Симон - нет
    - кладбище — Абра (Ложка) — не пойму......
    - бесы — Сладострастие — вот тут прям на «ура»!
    - язычество светлое — Энвольтирование — заказан путь сюда
    - язычество темное — Лорд П. - тут хорошо
    - гадание — Отраж.свет - да
    - ясновидение — З.плод - нет
    - работа для себя — Благодать — да, хорошо
    - работа для других — Сатана — затруднюсь........  только во вред?
    - на деньги — Авель — тут тоже не пойму...
    - любовная магия — Св.вода - да
    - во вред — Иов (Ох) — тут тоже затрудняюсь...
    - снятие порчи — Петрушка — да

В целом — ЖН точно магичит и думаю, серьёзно! По тёмному к тому же, ибо к светлым путь заказан. Мда.... интересные дела вышли)) А всё прикидывалась белой и пушистой......

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться:
есть ли порча на человеке:отречение теофила,симвл солнца-ох,волшебная мазь
озн-агасфер,не озн-дочери человеческие,тракт-мечь эскаллибур
порчи нет ушла запутанность и все становится более ясным

идет ли порча от родной матери
:
жертва искушения,звезда люцифера,святая вода
озн-кольцо фрастраты,не озн-антихрист,трактуется -зеркало леди из шарлотта
думаю да,влияние.большое желание рассорить,закрыть дочь от мч
Заранее благодарю.
В ЛС не отвечаю.

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47- уровень магических способностей — Ариман (Арсенал Ч.)
Ариман не всегда показывает ЧМ, иногда у меня выпадает на просто эгрегор
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47- родовая защита — Маг.жезл — кхм..... есть?
вида надо призывать. "Будить". Или как вариант - ставленная кем то уже давно в роду.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47Анжелика (Привидение)
ложноположительно
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47- поддержка рода в колдовстве — Защита Ч. - есть
а вроде нет. Если смотреть наличие защиты рода
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47лечение — Некромантия
кто то из предков занимался. Есть предрасположенность
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47черная магия с отречением — Теофил
Порчи
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47черная магия без отречения — Зеркало Леди - никак
согласно. Криво
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47кладбище — Абра (Ложка)
Никак.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47работа для других — Сатана
Скорей всего вред.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47на деньги — Авель
может, но особо не дадут.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47во вред — Иов (Ох) — тут тоже затрудняюсь...
может Карма ?)) вредить
Уже не первый пункт прослеживается.
Не факт что магичит, иногда думает об этом, может получать некие результаты спонтанно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47- уровень магических способностей — Ариман (Арсенал Ч.) - тут будто она уже колдует со всю!
да, в арсенале у нее уже что-то есть, есть знания, умения, наработки. Магичит дама
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47колдуны в роду — Зависть - нет
согласна
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47поддержка рода в колдовстве — Защита Ч.
есть, защищают ее
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47поддержка высших сил в колдовстве  - Меркурий (Эрихто)
есть
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47родовая защита — Маг.жезл — кхм..... есть?
да, есть.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47белая магия — Анжелика (Привидение)
Возможно из умерших родственников кто-то очень тесно с ХЭ работал и ей это в некоторой степени перешло.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47лечение — Некромантия
нет
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47черная магия с отречением — Теофил
вообще конечно выпало очень символично.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47черная магия без отречения — Зеркало Леди
нет
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47- нейтральные заговоры без обращения к какой-либо силе — Зеркало Архимеда
да, вполне
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47руны — Симон
нет
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47кладбище — Абра (Ложка)
я так понимаю, что было несколько опытов непрофессиональных
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47бесы — Сладострастие
ага, любовь у них)))
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47язычество светлое — Энвольтирование
нет
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47язычество темное — Лорд П.
да
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47гадание — Отраж.свет
да, но не слишком легко ей это дается
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47ясновидение — З.плод
нет, закрыто
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47работа для себя — Благодать
очень хорошо
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47работа для других — Сатана
да, во вред или из своих корыстных целей
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47на деньги — Авель
скорее без магии сама усердно трудится
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47любовная магия — Св.вода
может, но скорее всего этим не занимается
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47во вред — Иов (Ох)
может делать, но по-моему сама за это отхватывает по полной.
Цитата: Liel Reiter от 16 марта 2012, 19:27:47снятие порчи — Петрушка
да

Дама явно знает о колдовстве не по наслышке. Есть у нее и знания и наработки и некоторый опыт. А вот кто-то из родственников был в тесных взаимоотношениях с ХЭ (Анжелика+Привидение). Но я бы не сказала, что она достигла профессионального уровня. Что-то знает, что-то умеет, но не Мастер,т.е способности есть, арсенал есть, но  этим еще нужно научиться управлять, а вот этого у нее, как раз, еще и нет.

vladena

Миланте
По первому вопросу порчи нет, но такое впечатление, что чел не знает как поступить, что делать на тепереш.жизненном этапе, ну как ясно то ясно человеку, больше прояснения появилось, но все равно как в метаниях, определится не может.

По второму воросу. Мать скорее всего яро желает закрыть дочь от отношений, молится за нее, может челобитные бъет, не может а скорее всего так и есть))). Такое впечатление еще, чтоб дочь сидела да куковала одна, может не хочет она без дочери остаться, вот и старается удержать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, верно ли я понимаю трактовку. Спросила о причине своего ужасного самочувствия последние два дня, выпало :
Серп Сатурна, Тролли, Зависть, Сладострастие... Родовое?
Как раз общалась с родственниками, вернулась от них и началось... Какой-то посыл негативный с их стороны в мой адрес?

Заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ameli49

Мирочка,
Цитата: Мирочка от 17 марта 2012, 00:35:00Серп Сатурна, Тролли, Зависть, Сладострастие.
У Ваших родственников вообще сложный характер и нельзя сказать, что они к Вам сильно тепло относятся. Само общение с ними давит на Вас. Они Вас провоцируют и завидуют Вам. С Вас, образно говоря, просто "выжали все соки"

Liel Reiter

Цитата: Мирочка от 17 марта 2012, 00:35:00Серп Сатурна, Тролли, Зависть, Сладострастие... Родовое?
очень похоже на сглаз на фоне зависти.  Итоговая карта показала бы.

ms.chiara

Теневеды, прошу посмотреть мой расклад.
Решила сделать Диагностику ауры своей квартиры :

1. порча - Чванство. (озн. - Суд, не озн. - Звезда Люцифера, тракт. - Улыбка Меркурия )
Так понимаю, что порчи нет.

2. сглаз - Асмодей .( озн. - Тролли, не озн. Зависть, тракт - Ведьма из Фрад. )
Здесь возможен сглаз. Когда заключали сделку, продавец в последний момент поднял цену, но пришлось взять. Карты могли показать нечестность этого продавца.
Как думаете, есть ли сглаз ?

3. окружающие - Агасфер (озн. - Маг. жезл, не озн. - Антихрист, как тракт - Волшебная мазь)
Если честно, то к себе домой никого не приглашаю, так как не люблю посторонних, только родственники приходят.Карты показали, что окружающие не видят квартиры.

4. самонастрой - Орфей (озн. - Привидение, не озн. - Владыка фант, тракт - Товия и демон )
Уж не дух ли умершего существует в квартире ?
Знаю, что до меня там жили и умерли пожилая супружеская пара. Может это тоска самой квартиры по тем жильцам ? Как думаете ?

Решила еще спросить у карт - Есть ли в квартире духи умерших ?

Иов, Ведьма из Фрад., Ложные пророки (знач. - Вульгарн. магия, не знач - четыре ветра, тракт - Воплощенное зло)
Вот не знаю как трактовать. Может духи активизируются при моих маг. практиках ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ameli49

ms.chiara,
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:001. порча - Чванство. (озн. - Суд, не озн. - Звезда Люцифера, тракт. - Улыбка Меркурия )
нет. На мой взгляд, здесь карты просто показали завышенную стоимость.
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:002. сглаз - Асмодей .( озн. - Тролли, не озн. Зависть, тракт - Ведьма из Фрад. )
я думаю, что есть. Но кроме того, согласна с Вами, карты показали троллинг при заключении сделки.
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:003. окружающие - Агасфер (озн. - Маг. жезл, не озн. - Антихрист, как тракт - Волшебная мазь)
видят, но только избранные, поэтому влияния извне как такового и нет.
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:004. самонастрой - Орфей (озн. - Привидение, не озн. - Владыка фант, тракт - Товия и демон )
не знаю насколько корректно задавать такой вопрос в отношении квартиры...но квартира хорошо "помнит" умерших жильцов
Цитата: ms.chiara от 17 марта 2012, 04:55:00Решила еще спросить у карт - Есть ли в квартире духи умерших ?
Иов, Ведьма из Фрад., Ложные пророки (знач. - Вульгарн. магия, не знач - четыре ветра, тракт - Воплощенное зло)
нет там духов умерших. Скорее квартира просто накопила бытовой негатив и негатив от Ваших маг. практик, ее стоило бы почистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status