Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

shine,
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:491 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
благодать- все у него хорошо, доволен жизнью, в добром расположении.
согласна
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:492 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-монах авель- отдалился, закрылся, и общения нет.
согласна
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:493 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
ложные пророки- игра в чувства, нет их
испытывает не те чувства, которые показывает
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:494 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
серп сатурна- нет привлекательности
согласна
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:495- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины
симон-
да, тяготит его, жалко ему ее что ли..
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:496 – то, что мужчине не нравится в кверенте
символ духа венеры
слишком уж Вы с чувствами к нему..
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:497 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-арсенал чародея, что хитрая, его постоянно хочет завлечь
дамочка-не промах, готова к любым его выходкам, она во все оружия
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:498 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
козел отпущения
нет, чувствует, что будет козлом в этих отношениях
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:499 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
шабаш ведьм
она одна из его "шабаша"
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:4910 – будущее отношений с кверентом-маг. жезл
при проведении профессиональной магической работы, будущее появится
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:42:4911 – будущее отношений с другой женщиной  товия и демон
будут испытания, проверка на прочность
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

ameli49
Цитироватьслишком уж Вы с чувствами к нему..
я очень любила в шуутку говорить- "я люблю только тебя, ты самый-самый, самый лучший, самый красивый, сюсюкала в виде стеба". это видимо ему не нравилось)

и про него же приворот от бывшей жены-

голова: мысли, ум
- петрушка, символ духа солнца, агасфер- у дамы ребенок,воздействие направлено притянуть скитальца к семейному очагу

душа, сердце, чувства эрихто, лилит, маг.жезл- чувствует, что дама доинирует, что он подавлен ее властью

тело, плоть-запретный плод, меч экалибур, козел -похоже на закрытие от других из мести. но не кладбище, у нее маленький ребенок, и видимо с кладбищем она не работает. раньше жестче были методы закрытия от нее же.

а вот приворот от нынешней девушки-

голова: мысли, ум
-некромантия, ленность, вельзувел и астарот . увяз в каких-то вялотекущих отношениях

душа, сердце, чувства жадность, леди пенгерсвик, святой грааль- чувства к девушке есть, считает, что обладает как раз "той самой"

тело плоть- волшебная мазь, зеркало леди, товия и демон- не вижу тут секс. привязок.

от девушки нет приворота, все аля натюрель, на мой взгляд.
по чувствам могу сказать, что в теме занятные последствия приворота https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.msg225123.html#new описала, что я воздействовала на его чувственную сторону, вот и нашел мадам.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

shine,
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:56:26голова: мысли, ум- петрушка, символ духа солнца, агасфер
да, вернуть его, так сказать, в лоно семьи
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:56:26душа, сердце, чувства эрихто, лилит, маг.жезл
тут сильно поработали, подавили его хорошо. В итоге, да-дама доминирует
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:56:26тело, плоть-запретный плод, меч экалибур, козел
не сказала бы, что закрытие. По-моему по поводу тела, дама не заморачивалась, больше на голову и сердце влияла.
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:56:26голова: мысли, ум-некромантия, ленность, вельзувел и астарот
нет, там как максимум-манипулирует им
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:56:26душа, сердце, чувства жадность, леди пенгерсвик, святой грааль
тут тоже нет воздействия, но она ему очень нравится, прям идеал она для него
Цитата: shine от 15 марта 2012, 01:56:26тело плоть- волшебная мазь, зеркало леди, товия и демон
и я не вижу..
Выглядит очень естественно

shine

Цитата: Любоff от 15 марта 2012, 01:28:31Тогда странно - откуда Лилит? Или девушка беременна (хотя на беременность разве что Хирон указывает, да и то опосредованно)
лилит указывает на молодую маму, на беременность кентавр, петрушка, анжелика.

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Природная — Козел, Анжелика, Меч
анжелика и меч как раз таки хорошая природная защита, а козел отпущения скорее всего, ей не пользуется, не осознает
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Вид — Лилит, Энвольт., Архонты
выработана скорее всего противостоянием нападениям (бытовым)
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Ставленная — З.плод, Грааль, Хирон
Вид — Ариппа, Чванство, Ариман (Сладострастие)
какая-то странная защита, как будто намешано и белая и черная, и кривизна в постановке
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Общая — З.Чародея, Леность, Экзорцизм (Орфей)
защита все же имеется, но может спасть, потом восстановиться
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Природная — Ох, Леди П., Леность
нет у него какой-то родственницы покойной?
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09. И Агасфер наталкивает на мысль и покойнике, который по жизни ведёт и защищает. Видимо он и не дал пробить товарища.
не дочитала ваш комент, согласна, подпорчен уже
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Смотрю на него 3 беды (раз такая пьянка):
да, с вашей трактовкой согласна, приворо как следует не лег, но не обязательно на заказ, могла дама делать и скрывать воздействие.

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09стесственно решила посмотреть стоит ли соглашаться на работу:
Ж.Искушения (Агриппа), Ариман (Мазь (Пионы)), Эрихто (Меч).
Итог — Гнев, Козёл, Лорд П.
Ну согласится-то можно, вот только клиенка будет не довольна. Хотя Лорда заарканю для неё.
лорд брыкаться будет, и агрессию проявлять. а на секс сподвигнете. но большой и чистой не будет
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Смогу ли помочь с приворотом?
Агрипа, Серп С. (Благодать), Экзорцизм (Мазь, Сладострастие)
Итог — Леность, Шабаш, Кольцо (Абра, Товия)
да, сможете, но вопрос совпадет ли результат с желанием заказчицы. тут опять разовый секс на мой взгляд
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:092). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? - Анжелика, Ох, Люцифер - вот тут не знаю....
бинарные светлые привороты, которые подгонят пару друг под друга.
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:093) Возможные последствия для жертвы. - Запр.плод - нет
закроются другие связи, как закрытие путей
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:094) Возможные последствия для заказчика. - Ж.Искушения — будут. Крышу снесёт окончательно
возможна бинарка
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:095) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? - Орфей, Пионы, Вельзевул — тут вроде хорошо должно пойти.
да тут благоприятно
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Вдогонку спросила по другому случаю:  Почему не работает переклад?
да, защита.

ameli49

Клиентка Жн, сегодня позвонила и рассказала, что попала в странную и неприятную ситуацию, в итоге все закончилось хорошо, но я решила посмотреть, как у нее с негативом и защитой.

1. "Три беды"
1. Порча- Пионы, Арсенал, Звезда Люцифера(Страшный Суд, не озн--Жестокость Марса, тракт-Отречение Теофила)
Источник-Симон(Гнев, не озн-Улыбка, тракт-Агриппа)
Арсенал применяли и по источнику Агриппа в гневе, но вроде бы и нет на ней порчи или я не вижу?
2. Сглаз-Благодать, Энвольтирование(Отраженный свет), Вульгарная магия(Ложка)
Источник-Привидение(Волшебная мазь)

здесь есть, но не сглаз. Какое-то воздействие, окорм что ли..
3. Приворот-Маг. жезл, Хирон, Меч
Источник-Тролли

Тут тоже, Жезл пытались применить, но не получилось.

2. Диагностика защиты
1. Природная-Чванство
Вид-Анжелика

понятно, особой защиты нет
2. Ставленная-3 парки(Товия, не-Вульгарная магия, тракт-Запретный плод)
Вид-Пионы(Люцифер, не-Средства защиты, тракт-Шабаш)

хорошая защита, причем несколько
Общая-Бетор(Вельзевул и Астарот, не озн-Авель, тракт-Асмодей)
хорошо защищена, ЧМ защиты

ЖН №2
1. "Три беды"
1. Порча-Черная месса, Зеркала(Тролли, не озн-Лорд П, тракт-Арсенал), Орфей
Источник-Зеркало Архимеда(Козел, не озн-Хирон, тракт-Энвольтирование)

2. Сглаз-Магический круг, Звезда Люцифера, Сатана
Источник-Зависть

3. Приворот-Пионы, Запретный плод(озн-Ох, не озн-Абракадабра, тракт-Шабаш), Авель
Источник-Ваалверит

Похоже дама сама магичит и ловит негатив от своих же действий. Сглаз есть, завидуют. И приворот дама похоже тоже сама делала.

2. Защита
1. Природная-Чванство(3 парки, не озн-Петрушка, тракт-Агасфер)
Вид-Леность(Средства защиты, не озн-Отраженный свет, тракт-Жестокость марса)

есть, не совсем природная, покойник есть.
2. Ставленная-Защита чародея(Анжелика, не-Сладострастие, тракт-Кольцо Фр(озн-Козел, не озн-Привидение, тракт-Черная месса)
Вид-Благодать(Лилит, не озн-Отречение, тракт-Бетор)

как-то защита не очень хорошо легла, не как "родная"(не озн-Сладострастие), но защищает хорошо
3. Общая-Некромантия(Улыбка Меркурия, не озн-Ведьма Ф, тракт-Авель)
а здесь что-то не очень...

Arkana

Сделала расклад "Черный ворон" (для себя) вопрос был такой: есть ли негатив на мое финансовое благополучие?
1.звезда ЛЮцефера
2.ЛЮцефер
3.Приведение
4.Архонты
5.ЛИлит
6.Леди Пен.
7.Магический жезл
8.Экзорцизм
9.Ложные пророки
10.Петрушка..
11.Кентавр Хирон
12.Симон Кир.
Мысли такие, воздействие было, причем не слабое(1,2поз).окружающие видят во мне образ чего то былого,но уже не то. Я не я вобщем.мне кругом враги видятся и пакостники(3,4поз).Воздействие осуществляла не слабая женщина,с чуством,толком,расстановкой(Лилит).способ-тут затрудняюсь,но видимо долго ждала своего часа(ЛедиП).за что? Тоже не понятно,Магич.жезл- то ли от страха перед моей персоной, типа я такая сильная или... Сама я не магичила никогда, но собираюсь начать:-).что от меня понадобилось,думаю выкачать из меня все и сделать бессильной и безыольной(Экзорцизм).какой негатив несет маг.возд.Ложные пророки,ну тут но коммент,видеть все в неправильном ракурсе и свете. Стоит ли снимать(петрушка...) главное не переусердствовать, снимать надо. Вот каким способом не пойму(Кентавр Хирон) и итог какой то не очень.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

vladena

Цитата: Arkana от 15 марта 2012, 10:51:50Сделала расклад "Черный ворон" (для себя)
У вас не указаны позиции расклада, исправьте пост.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Клиентка Жн, сегодня позвонила и рассказала, что попала в странную и неприятную ситуацию,

Я бы по первому раскладу предположила , что сделано на нее что-то типа попытки приворота, который порчей на отношения лег , сделано с целью наказания, обиженным МЧ по злобе , но не факт, что делал сам. По Пионам - опой либо зелье какое-то.

Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Похоже дама сама магичит и ловит негатив от своих же действий. Сглаз есть, завидуют. И приворот дама похоже тоже сама делала.

Почему сама делала, а не на ней приворот висит? Я б сказала, что на нее была попытка порчи, но в основном отзеркалило на того, кто делал. У дамы завистников много, но она в кругу, ее не цепляет. И приворот есть легкий, на чувства. По ваалвериту может и бинарка, конечно, но я сомневаюсь.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Девы, вот такая загадка - появилась неприязнь к МЧ и нежелание видеть его. Вопрос- в чем причина

Сладострастие- Страшный Суд - Пионы. Не могу понять.. Остуд не делала, последнее воздействие на него уже месяца 2 назад было ...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Лег ли приворот

Черная месса-Некромантия-Агриппа - тенденция
Дух Солнца Ох - Авель - Пионы - итог

хм... как-то неоднозначно..вроде да, но как-то мягко, что ли...

как именно лег- на какую сферу

Козел- Агасфер-Чванство - тенденция
Магический круг - Хирон - Антихрист - итог

снова хм... тенденция в порчу на отношения с другими, настрой у МЧ- "ну и пошли вы все".   А по итогу характер хреновый, мозги врастопырку и время от времени будет нырять глубоко в свое болото и там прятаться... ну и где тут приворот ?... похоже что нету.

ameli49

cello,
Цитата: cello от 15 марта 2012, 16:50:47Сладострастие- Страшный Суд - Пионы.
я так понимаю, что это временная побочка, после приворотных работ.
Цитата: cello от 15 марта 2012, 18:09:17Черная месса-Некромантия-Агриппа - тенденция
по тенденции больше на порчу похоже, нежели на приворот. Может приворот с жестким подавлением?
А по итогу ляжет, но одноразово что ли...
Цитата: cello от 15 марта 2012, 18:09:17как именно лег- на какую сферу
вот здесь, в тенденции, подавление, а в конце-Чванство, по-моему как недолгий результат.
Мда, как-то приворота здесь не видно.

cello

Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 18:24:44Мда, как-то приворота здесь не видно.

Вот - вот ( чешет репу) .. уникальный объект, способен переварить любое по степени тяжести воздействие. Только характер портится все больше .

shine

Цитата: cello от 15 марта 2012, 16:50:47Сладострастие- Страшный Суд - Пионы. Не могу понять.. Остуд не делала, последнее воздействие на него уже месяца 2 назад было ...
тут причину тени не показывают,  характеристика опять же отношения кверента. странно, наверное, это естественное отношение. либо как Амели 49 пишет, следствие охлаждения после работы, либо просто разонравился он)))
Цитата: cello от 15 марта 2012, 18:09:17Лег ли приворот

Черная месса-Некромантия-Агриппа - тенденция
лег как порча, нет карт , показывающих влечение, скорее давит его.

а по итогу- пытается брыкаться, хоть и отгорожен от сопернц.
Цитата: cello от 15 марта 2012, 18:09:17как именно лег- на какую сферу

снова хм... тенденция в порчу на отношения с другими, настрой у МЧ- "ну и пошли вы все".
согласна, нет тут приворота, закрытие есть. но привязки к заказчику- увы....
это все тот же ваш объект, упертый?
а в начале как его взяли в практику, вы диагностики делали? у меня один упертищий, работаю с ним с августа с конца, так подняла первые диагностики, так тени сразу говорили не пустят к нему.

Erichto

Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58"Три беды"1. Порча- Пионы, Арсенал, Звезда Люцифера(Страшный Суд, не озн--Жестокость Марса, тракт-Отречение Теофила)Источник-Симон(Гнев, не озн-Улыбка, тракт-Агриппа)
Есть негатив. Не на психику ли повлял? И по Симону мне кажется, что это ее рук дело.
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Сглаз-Благодать, Энвольтирование(Отраженный свет), Вульгарная магия(Ложка)Источник-Привидение(Волшебная мазь)
Нет.
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Приворот-Маг. жезл, Хирон, МечИсточник-Тролли
Да, возможно что пытались, но безуспешно.
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Ставленная-3 парки(Товия, не-Вульгарная магия, тракт-Запретный плод)Вид-Пионы(Люцифер, не-Средства защиты, тракт-Шабаш)
Родовая, думаю. Хорошая.
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Общая-Бетор(Вельзевул и Астарот, не озн-Авель, тракт-Асмодей)
Черные ее хорошо очень крышуют.
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Похоже дама сама магичит и ловит негатив от своих же действий.
Согласна.
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Сглаз-Магический круг, Звезда Люцифера, Сатана
Очень сильный, мог пошатнуть защиту.
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:58Приворот-Пионы, Запретный плод(озн-Ох, не озн-Абракадабра, тракт-Шабаш), АвельИсточник-Ваалверит
По Шабашу и Ваалвериту не сама. Обращалась к кому-то. Сделан по-моему криво, закрыл ее (Авель).
Цитата: ameli49 от 15 марта 2012, 03:01:583. Общая-Некромантия(Улыбка Меркурия, не озн-Ведьма Ф, тракт-Авель)
По-моему это из-за ставленной. Подавляет она её...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

VicТори

Всем доброго времени суток!расклад на три беды
1)арсенал чародея,зеркало,черная месса -тут я думаю человек сам на себя перетянул что то,довольно таки весомое наверное.
ист.кентавр хирон(не кольцо фрастр,зн некромантия,тр тролли)-возможно испотльзовано кладбище?
2)воплощенное зло,2 черн свечи,бетор-тут тоже имеется на мой взгляд
ист. архонты(не обжорство,зн. вельзевул и астарот,тр.запретный плод)
3)гнев,трава анжелика,зеркало леди из шалот.-может какой то след от собствеенных действий?
ист.агасфер(не иов,зн. ведьма из фрад.,тр. лорд пенгерсвик)

какого рода защита имеется на К-люцифер,сладострастие,петрушка-что то из ЧМ?

еще вот на возд. рунич.вязью,есть ли воздействие от нее?-ведьма из фрад,маг круг,сладострастие-ну я думаю что да,хотя не уверена
случится ли задуманное?-кольцо фрастраты,маг.жезл,жадность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status