Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 16:52:44Что не удастся — Хирон, Тролли, Абра — вот по-моему и не удастся наслать бесов
Потреплют бесу даму, только недолго. Хирон - болезненные, долгоиграющие воздействия, как правило на здоровье, но не ведущие к смерти, Тролли – понятно, Абракадабра – воздействие легло криво или же не легло никак, попытка сбить с толку отвлекающим маневром. Но ведь это все в позиции «не удасться» - поэтому не удастся накосячить, ляжет НЕ криво, только НЕнадолго
Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 16:52:44Будет ли достигнута цель — Запр.плод, 4 ветра, Привидение — нет.
Был бы Запретный плод в конце триплета – однозначно нет, а здесь он в начале, и Запретный плод превращается (4 ветра – переменчивость обстоятельств) в Привидение.. Конечно, лучше бы здесь смотрелся Сатана или Вопл. Зло... но и привидение неплохо. Достанете Вы даму, только несильно
Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 16:52:44Что нового принесёт ритуал — Ваалверит, Венера, Теофил
Похоже, что бесы все-таки нарушат перемирие в паре, начнутся ссоры
Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 16:52:44За кругом — Шут (Лорд П.), Ч.месса, Ложка
Лорда ритуал заденет только краем – но он по задумке за кругом, воздействие на даму
Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 16:52:44В общем и целом делать не стоит. Нужного результата не будет
По всему раскладу – больше сил затратите, чем получите результатов

Erichto
ЦитироватьПомогите диагностику ауры разобрать.
согласна, все в пределах нормы
ЦитироватьНе слетела ли защита?
не слетела - лежит себе и защищает Ведьму Э

Ну, а у меня последняя подруга В, на неё только один расклад делала - "Какая ведьма"
1 общий ведьмовской потенциал – Жадность (Некромантия)
Не очень поняла... Держит рядом покойников? Много работы с кладбищем? Или покойники сосут энергию?
2. личная сила - Черная месса (Сатана)
Есть, 100% черная
3-4-5 способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса – Маг.круг – Маг.жезл – Монах
Пожалуй, способностей-то и не много было, однако развивала способности и добилась определенных результатов
6-7-8 потенциал целителя, знахарство, психология – Дочери – Три парки – Благодать
По-моему, способности передались по женской линии, и неплохие
9-10-11 способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Отречение – Звезда – Ложные пророки (Асмодей)
Совсем никак
12-13-14 способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Вельзевул – Ваалверит – Леди П
Изначально способности к манипулированию людьми, заключен договор с силами, так что здесь нормально пойдет
15-16-17 потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Улыбка Меркурия – Абракадабра – Сладострастие
Пожалуй, только карты (по Абракадабре)
18-19-20 способности к белой церемониальной магии, общению с духами Изобретатели – Меч Эскалибур – Стр.суд (Обжорство)
Лучше не надо...
21-22-23 способности к черной церемониальной магии, общению с демонами Зависть (Владыка Фантазий) – Зеркало Архимеда – Лилит
По первой связке не очень поняла – или это из области её фантазий, или приходили демоны в снах, а по потенциалу и итогу – совсем неплохо, не боится зазеркалья

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Liel Reiter

Цитата: cello от 14 марта 2012, 17:41:43покойник на защите..
Нет, что вы, на ней кроме моего воздействия нет ничего. Я её порчами обвешала по самое не балуй! Упёртая дама папалась!  >:( Там и любви-то нету. Шкурный интерес держит.
Цитата: Erichto от 14 марта 2012, 18:39:33Она будет колебаться, но не до такой степени, которая вам нужна.
Ох, вот я уже не знаю что с ней и делать! Проще снайпера нанять уже!
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:26Похоже, что бесы все-таки нарушат перемирие в паре, начнутся ссоры
да они уже ссорятся и ругаются. Только никак не разбегутся.
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:26По всему раскладу – больше сил затратите, чем получите результатов
Плохо, плохо..((

Цитата: Erichto от 14 марта 2012, 18:39:33Порча: Жезл-Меркурий-Вульгарная магия
Есть остатки небольшие. Приворотно-недочищенные.)
согласна
Цитата: Erichto от 14 марта 2012, 18:39:33Сглаз: Вельзевул-Орфей-Месса - да нету...
согласна
Цитата: Erichto от 14 марта 2012, 18:39:33Окружающие: 4 ветра-Ведьма из Ф.-Лорд П
Относятся как к непостоянной, переменчивой, но умной и способной.
верно. Возможно ещё как к немного самонадеянной - «всё сама!». Помощи не принимаете, сами хотите разруливать.
Цитата: Erichto от 14 марта 2012, 18:39:33Самонастрой: Святая вода-Благодать-Анжелика
согласна
Цитата: Erichto от 14 марта 2012, 18:39:33Не слетела ли защита?
Суд-Защита чародея-Эрихто-Люцифер
(озн Леность, тракт Леди П)
всё в порядке.

Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:261 общий ведьмовской потенциал – Жадность (Некромантия)
эта подруга тоже много хочет, но она хоть работает для этого))
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:262. личная сила - Черная месса (Сатана)
согласна
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:263-4-5 способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса – Маг.круг – Маг.жезл – Монах
согласна
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:266-7-8 потенциал целителя, знахарство, психология – Дочери – Три парки – Благодать
да, способности очень даже хорошие!
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:269-10-11 способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Отречение – Звезда – Ложные пророки (Асмодей)
да, тут мимо кассы. Ей самой не понравится.
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:2612-13-14 способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Вельзевул – Ваалверит – Леди П
Вы знаете, тут ей удастся договорится с Силами. Хотя по началу будет манипуляция со стороны Сил (ну как и у всех. Такая проверка на вшивость.) Но как-то последняя карта (Леди П.) довольно пассивна. Не будет она этим пользоваться.
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:2615-16-17 потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Улыбка Меркурия – Абракадабра – Сладострастие
Тут как-то мутно. По Меркурию — разум берёт верх. Да и по Арбе — это бессмыслица. Сладострастие — ну тут я вижу, что сама дама этим увлечена, страсно хочет этого. Но способностей тут..... не вижу.
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:2618-19-20 способности к белой церемониальной магии, общению с духами Изобретатели – Меч Эскалибур – Стр.суд (Обжорство)
не стоит, согласна
Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 19:52:2621-22-23 способности к черной церемониальной магии, общению с демонами Зависть (Владыка Фантазий) – Зеркало Архимеда – Лилит
Можно, но только осторожно. Очень хочется туда ей (размечаталась прям), но не всё так просто (Зеркало). Ситуация может быть опасной. Но по Лилит всё нормально должно пройти.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 20:46:13она хоть работает для этого))
Работает? То-то я смотрю, все какие-то карты, больше для практика подходящие, причем для черного практика. Она-то как раз не просила ничего смотреть, это я так, из любопытства. А с виду такая голубоглазая блондинка вся в кудряшках

Последние несколько дней разболелась я, сначала думала, что просто простыла, но, поскольку обычные средства лечения не помогали, заподозрила магическое вмешательство. Почистилась вчера с возвратом. Сразу легче стало, но раз болею, сижу дома, телефон выключен. Потом на работу позвонила - оказывается, одна дама прям все телефоны оборвала, даже в офис прибегала, меня искала.
Спросила у карт: чего это она так активизировалась и не связано ли это с чисткой.
Выпало:
Сатана - Ариман - Зависть (доп. Жертва искушения)
Итог: Лилит - Черная месса - Асмодей
Это что ж такое? Порча с целью мести? То, что обратно вернулось, не вижу, разве что по итогу я (Лилит) ритуалом (Месса) использую её для своих целей (Асмодей)
Ай да тетка богомольная, совсем не шутит... Или я с трактовкой намудрила?

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста

Strela

уважаемые теневеды,помогите с трактовкой,смотрела знакомую:
на предмет защиты:
1.природная - ведьма эрихто(сладострастие)-есть,сильный энергетически человек
2.родовая - зеркало леди(хагит)
3.вид родовой - шабаш ведьм
есть,по женской линии
4.ставленная - владыка фантазий (святой грааль)
ставленной нет
5.вид ставл. - меч эскалибур - нет ее
6.общая защищенность - зависть -(что оз-святая вода,не оз- 2 свечи,как трактовать - леность)полагаю пассивная какая-то защита выходит? вроде есть,но можно ее еще доработать, а в таком варианте легко пробивается,но и восстанавливается так же

посмотрела на вопрос маг.способностй,ее же:

1.общий ведьмовской потенциал - гнев(оз-тролли, не оз- св.грааль, трактовать - привидение)
не плохой,много энергии,особенно деструктивного характера,но пока не умеет управлять этой силой, контролировать

2.личная сила - вельзевул и астарот - (оз-отраженный свет,не оз-анжелика,трактовать - 4 ветра)
сила есть, да только не использует?ощущает ее вспышками,волнами( 4 ветра)

3-4-5.способности к взаимодействию с тонким миром,экстрасенсорика - жестокость марса - вульгарная магия - монах авель - хорошо развита интуиция,чутье, но опять же нужно развивать,так чтов процессе развития пока (по марсу-продвижение вперед в этом плане)

6-7-8.целительство и знахарство - пионы - благодать - серп сатурна - тоже  есть способности,но их отсекает,не интересно ей)

9-10-11.конструктивная народная магия - асмодей - люцифер - обжорство - есть и огоромное количество амбиций по этому поводу, ну и предрасположенности тоже

12-13-14.деструктивная народная магия - дочери человеческие - изобретатели - ваалверит - есть все предпосылки,да еще если начнет практику,силы будут покровительствовать ( что-то она способная получается через чур!или я ошибаюсь?)

15-16-17.какой гадатель и ясновидящий из нее - магический круг - ариман - улыбка меркурия - здесь вроде способности выдающиеся закрыты,но смущает несостыковка с пунктом 3-4-5 ,там вроде не плохие задатки эктрасенса..?

18-19-20. белая цер.магия - ложные пророки - маг.жезл - отречение теофила - не ее  это

21-22-23.черная цер.магия - ведьма эрихто - орфей - кентавр хирон - если полезет,потом пожалеет

с уважением)

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 14 марта 2012, 23:01:30Сатана - Ариман - Зависть (доп. Жертва искушения)
Итог: Лилит - Черная месса - Асмодей
да, вот вам и тётка богомольная! 100% порча.  А по итогу мне кажется что карты её действия показали — как она побежала порчу делать. Дама незамужняя с ребёнком?

Поступило мне одно предложение по любовной работе. Предложение что-то вызывает у меня подозрения..... Решила глянуть.
Защита ЖН (заказчица)
ПрироднаяКозел, Анжелика, Меч
ВидЛилит, Энвольт., Архонты
СтавленнаяЗ.плод, Грааль, Хирон
ВидАриппа, Чванство, Ариман (Сладострастие)
ОбщаяЗ.Чародея, Леность, Экзорцизм (Орфей)
Ну судя по всему заказчица подмагичивает и о себе высокого мнения. Вот только не всегда магия удаётся. Природная защита пострадала. Ставленная есть, но пассивная. Да и ощущение что и ставленная задета (своими же руками).

Защита МЧ (объект)
ПрироднаяОх, Леди П., Леность
Вид - Агасфер, Зв.Люцифера, Ариман
СтавленнаяДочери, Экзорцизм, Сатана
ВидХагит, Орфей, Зеркало Леди
ОбщаяЭнвольтир.,Теофил,Мазь (Ложка)
Ну а тут явно вижу что по нему уже проводилась работа приворотного характера. Вот только не легла она. И Агасфер наталкивает на мысль и покойнике, который по жизни ведёт и защищает. Видимо он и не дал пробить товарища.

Смотрю на него 3 беды (раз такая пьянка):
ПорчаПионы, Св.вода, Люцифер. Источник — Жадность (Зеркало Леди)
ну точно делался приворот, но не лёг. Только ослабил. По источнику — ЖН на заказ делала.
СглазСимон, Чванство, Гнев. Источник — Бетор
нет. Сам слишком много на себя берёт
ПриворотВоплощ.зло, Меч, Агриппа. Источник — Асмодей (Ох)
Ну вот и приворот выплыл.  Была попытка, но защита отсекла воздействие. По источнику — бывшая любовница.

Естесственно решила посмотреть стоит ли соглашаться на работу:
Ж.Искушения (Агриппа), Ариман (Мазь (Пионы)), Эрихто (Меч).
Итог — Гнев, Козёл, Лорд П.
Ну согласится-то можно, вот только клиенка будет не довольна. Хотя Лорда заарканю для неё.

Смогу ли помочь с приворотом?
Агрипа, Серп С. (Благодать), Экзорцизм (Мазь, Сладострастие)
Итог — Леность, Шабаш, Кольцо (Абра, Товия)
Вроде да.

Посему, не отходя от кассы, смотрю уже:
Соблазн приворота
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Изобретатели злого -
ну как раз только что под приворот и подходят.
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? - Анжелика, Ох, Люцифер - вот тут не знаю....
3) Возможные последствия для жертвы. - Запр.плод - нет
4) Возможные последствия для заказчика. - Ж.Искушения — будут. Крышу снесёт окончательно
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? - Орфей, Пионы, Вельзевул — тут вроде хорошо должно пойти.

Вдогонку спросила по другому случаю:  Почему не работает переклад?
Энвольтирование, Ж.Марса, Св. Вода
Итог: Ариман, Лилит, Защита Ч. (Хирон)
Я так понимаю на защиту наткнулся.......  Хотя сам переклад уже подразумевает снятие защиты.......  Кхм....  Что скажите?

Любоff

Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:461.природная - ведьма эрихто(сладострастие)
природной нет, ЖН сама по себе агрессивная
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:463.вид родовой - шабаш ведьм
Возможно, есть, здесь допы нужны
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:464.ставленная - владыка фантазий (святой грааль)
Нет - но воображает себя суперзащищенной
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:466.общая защищенность - зависть -(что оз-святая вода,не оз- 2 свечи,как трактовать - леность)
никакая
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:46общий ведьмовской потенциал - гнев(оз-тролли, не оз- св.грааль, трактовать - привидение)
одни эмоции
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:462.личная сила - вельзевул и астарот - (оз-отраженный свет,не оз-анжелика,трактовать - 4 ветра)
По-моему, больше напридумывала себе
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:463-4-5.способности к взаимодействию с тонким миром,экстрасенсорика - жестокость марса - вульгарная магия - монах авель
ТОЛЬКО интуиция, но до эстрасенсорики далеко
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:466-7-8.целительство и знахарство - пионы - благодать - серп сатурна
согласна, скорее - траволечение
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:469-10-11.конструктивная народная магия - асмодей - люцифер - обжорство
пожалуй, соглашусь. Более опытные меня поправят, если что

Цитировать12-13-14.деструктивная народная магия - дочери человеческие - изобретатели - ваалверит - есть все предпосылки,да еще если начнет практику,силы будут покровительствовать
будет плясать под их дудку, будут ей манипулировать
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:4615-16-17.какой гадатель и ясновидящий из нее - магический круг - ариман - улыбка меркурия
Никакой несостыковки - закрыто изначально, разум убивает интуицию (Ариман)
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:4618-19-20. белая цер.магия - ложные пророки - маг.жезл - отречение теофила - не ее  это
согласна
Цитата: mironisa от 15 марта 2012, 00:07:4621-22-23.черная цер.магия - ведьма эрихто - орфей - кентавр хирон - если полезет,потом пожалеет
скорее всего полезет - и пострадает

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Дама незамужняя с ребёнком?
Дама замужем, хотя муж её чаще и с бОльшей охотой проводит время с другими. Детей трое, 1 из которых давно мертв (девочка пала жертвой маньяка). Меня удивило и насторожило упоминание о наличии ребенка в связи с пожилой дамой... Поэтому, наверное, и не связала Лилит с этой дамой

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Защита ЖН (заказчица)
скорее, так и есть. Природная, скорее всего, от матери досталась, мать на себя все плохое и стягивает. Ставленная пострадала, хоть и прилипла крепко, но и с дамы тянет. Общая – да, пассивная, по-моему, и пропускает
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Защита МЧ (объект)
Думаю, что общая все-таки пробита. Хоть и отразила (Ложка), а канал открыт (Мазь). Да и ставленая пострадала в результате приворота, сам приворот отогнала (зкзорцизм), но порчей легло (Сатана)
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Смотрю на него 3 беды (раз такая пьянка):
Порча — Пионы, Св.вода, Люцифер. Источник — Жадность (Зеркало Леди)
Согласна. Что ж это у меня святая вода со спермой ассоциируется в этом раскладе? Не егильет ли (в связке с Люцифером)? Хотя – довольно вольная трактовка..
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Сглаз — Симон, Чванство, Гнев. Источник — Бетор
нет. Сам слишком много на себя берёт
Тоже соглашусь
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Приворот — Воплощ.зло, Меч, Агриппа. Источник — Асмодей (Ох)
Отсекла, да не совсем, в конце триплета Агриппа, да и у Асмодея все Ох. Без Енахи не обошлось...
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09стоит ли соглашаться на работу:
Соглашайтесь. Недовольна будет, конечно - скорее тем, что прямо скажете, что знаете (мазь) про её неудачные прежние опыты (Пионы+Ариман). А так работа хорошо пойдет
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Смогу ли помочь с приворотом?
Однозначно да

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:092). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? - Анжелика, Ох, Люцифер
Чистка +сведение судеб (если Люцифер – «судьба, которую не выбирают, может, выбрать его судьбу по желанию клиентки)

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Почему не работает переклад?
Просто не лег (св. вода), хотя зацепило защиту (Хирон), скорее всего, по семье пошло – жене и детям

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 15 марта 2012, 01:18:40Просто не лег (св. вода), хотя зацепило защиту (Хирон), скорее всего, по семье пошло – жене и детям
да сама удивляюсь!! недели 3 назад делала диагностику  - всё шикарно ложилось. А как дошло до дела - так ноль эффекта! Я переклад на девушку молоденькую делаю. Думаю что придётся снимать защиту всё же отдельно. Благодарю!!!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 01:26:00на девушку молоденькую делаю
Тогда странно - откуда Лилит? Или девушка беременна (хотя на беременность разве что Хирон указывает, да и то опосредованно) - тогда на плод ушло, или к матери уходит. На ней не остается

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 15 марта 2012, 01:28:31Тогда странно - откуда Лилит? Или девушка беременна (хотя на беременность разве что Хирон указывает, да и то опосредованно) - тогда на плод ушло, или к матери уходит. На ней не остается
да сама голову ломаю.....  На мать вполне возможно. На мать я порчи делала, поэтому легко могла схватить. На счёт беременности - не знаю, объект далеко.
Только уходить-то уходит по картам (пусть даже не ей), но эффекта не вижу....  Вот что смущает больше всего!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 01:35:13но эффекта не вижу
Не спрашиваю, что перекладывали и как... Может, эффект со временем будет виден? Или это должно быть видно сразу?

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 15 марта 2012, 01:38:08Не спрашиваю, что перекладывали и как... Может, эффект со временем будет виден? Или это должно быть видно сразу?
перекладываю кожный дерматит, рунами (что уж тут таить, коль нет эффекта). По идее эффект должен был уже проявиться. По крайней мере за 3 недели хоть какие-то подвижки должны быть. А тут - ничего...

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Природная — Козел, Анжелика, Меч
Вид — Лилит, Энвольт., Архонты
Видимо дама по покровительством ХЭ. Да, пострадавшая защита
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Ставленная — З.плод, Грааль, Хирон
Вид — Ариппа, Чванство, Ариман (Сладострастие)
есть, но пострадавшая
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Общая — З.Чародея, Леность, Экзорцизм (Орфей)
Пассивная и потрепанная
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Природная — Ох, Леди П., Леность
Вид - Агасфер, Зв.Люцифера, Ариман
здесь хорошая природная защита, и сам он себя в обиду не даст и Силы благоволят ему. У меня тоже есть мысль о покойнике к тому же.
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Ставленная — Дочери, Экзорцизм, Сатана
Вид — Хагит, Орфей, Зеркало Леди
согласна, была приворотная работа, вред нанесла
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Общая — Энвольтир.,Теофил,Мазь (Ложка)
по итогу, защиту видимо сняли
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Порча — Пионы, Св.вода, Люцифер. Источник — Жадность (Зеркало Леди)
согласна с Вами, здесь тоже вижу отголоски приворота
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Сглаз — Симон, Чванство, Гнев. Источник — Бетор
нет, сам на себя взваливает много
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Приворот — Воплощ.зло, Меч, Агриппа. Источник — Асмодей (Ох)
согласна, отсекла защита, но не все.
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Ж.Искушения (Агриппа), Ариман (Мазь (Пионы)), Эрихто (Меч).
Итог — Гнев, Козёл, Лорд П.
работа для Вас заманчивая, Вы с ней вполне можете справиться , но итог какой-то не веселый
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Смогу ли помочь с приворотом?
Агрипа, Серп С. (Благодать), Экзорцизм (Мазь, Сладострастие)
Итог — Леность, Шабаш, Кольцо (Абра, Товия)
да, сможете
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:091). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? - Изобретатели злого
не совместимы
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:092). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? - Анжелика, Ох, Люцифер
Анжелика(опой) на разжигание страсти(Ох) с помощью ритуала(Люцифер)
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:093) Возможные последствия для жертвы. - Запр.плод
наверное стоило бы доп вытащить, может быть перекрытие в какой-то сфере будет.
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:094) Возможные последствия для заказчика. - Ж.Искушения
бинарить ее наверное будет
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:095) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? - Орфей, Пионы, Вельзевул
да, целесообразно вполне
Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 00:10:09Вдогонку спросила по другому случаю:  Почему не работает переклад?
Энвольтирование, Ж.Марса, Св. Вода
Итог: Ариман, Лилит, Защита Ч. (Хирон)
по-моему пока защиту пробил, сам переклад потерял силу. Это руны? Я бы обновила формулу.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

вот выкладывю новый расклад, на новую сопернцу, открылись новые обстоятельства. оказывается в раскладе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1002.msg222509.html#msg222509 пост 4727 я подумала о сопернице- бывшей жене объекта, что могло неточности вызвать, я прям интуитивно чувствовала, что в раскладе ерунда какая-то.
ныне там другая соперница. новая его девушка.

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
благодать- все у него хорошо, доволен жизнью, в добром расположении.

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту-монах авель- отдалился, закрылся, и общения нет.

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
ложные пророки- игра в чувства, нет их

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
серп сатурна- нет привлекательности

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины
симон- тут тоже нет привлекательности, скорее в тягость все

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте
символ духа венеры-что приставать могу к нему "с отношениями"

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине-арсенал чародея, что хитрая, его постоянно хочет завлечь

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
козел отпущения-нет

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
шабаш ведьмне видит в ней единственную, считает, что многие дамы еще не охвачены его вниманием.

10 – будущее отношений с кверентом-маг. жезл- в зависимости от интенсивности работы в этом направлении и будет результат

11 – будущее отношений с другой женщиной  товия и демон-отношения будут продолжаться, тянуться.

вот этот расклад уже похож на реальную картину. девушка есть для вида, но в отношениях пустота у них. ко мне нет никаких эмоций, т.к. все мои работы давно сошли на нет, и объект я этот запустила. все эмоции и привлекательность были следствием работ моих.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 15 марта 2012, 01:41:12за 3 недели хоть какие-то подвижки должны быть
Да-а, здесь проявления не скроешь... Защиту в раскладе,может, показало какие-либо лекарственные средства, которые девушка применяет. Дерматит может и внутрь организма уйти. Но на доноре в любом случае должно быть заметно
Может, другой переклад попробовать - на фото безотказный метод

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status