Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 20:26:18
Просто спросите карты: Есть ли покойник на защите? По какой причине стал защищать? и т.п. - вытяните 3 карты и итоговую  (можно с допами)
Спросила:
1) Есть ли у ЖН на данный момент на защите покойник? Симон киренеянин, Ариман, Асмодей, Жестокость марса. Мне кажется тут больше бес, а не покойник, имхо. И похоже не очень добрый....
2) Удалось ли ЖН отвязаться от прицепившегося покойника, которого заполучила при магических работах на .... Святой грааль, Символ духа венеры хагит, привидение, экзорцизм. По-моему тут привидение в совокупности с экзорцизмом отчетливо показывает, что да.
Что скажете, уважаемые?
з.ы. хотя по второму вопросу я потом подумала, что, возможно, вопрос был поставлен некорректно....
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Rosalina, вообще да, согласна с вами. Второй вопрос противоречит первому. Но попробуем и так разобраться.
Цитата: Rosalina от 13 марта 2012, 06:43:591) Есть ли у ЖН на данный момент на защите покойник? Симон киренеянин, Ариман, Асмодей, Жестокость марса.
Тут какой-то договор или же просьба у покойного о чём-то. Никакого беса тут нет. Здесь указание на погост. Хотя самого покойника (приставленного и всюду таскающегося за кверентом) нет.
Цитата: Rosalina от 13 марта 2012, 06:43:592) Удалось ли ЖН отвязаться от прицепившегося покойника, которого заполучила при магических работах на .... Святой грааль, Символ духа венеры хагит, привидение, экзорцизм.
Избавления тут не вижу. Есть только картина самой работы. т. е. Предысторию карты показали, а итога — нету. Надо был тянуть итоговую карту как и советовала Любоff.

Спросила карты — Как работает ЗОБ на клиенте?
Кольцо (Петрушка, Сатана)
Суд (Ж.Искушения, Зеркало Архимеда)
3 парки (Энвольтирование, Авель)

Итог: Меркурий, Теофил, Колесо (Анжелика + Защита Ч.)
Я смотрю хорошо так товарища скрутило. Суд над ним исполнен и клиент закрыт. Все попытки куда-либо вырваться откатывают. Теофила тут вижу как возвращение в лоно того, кого оставляли (Закрыть ото всех, кроме клиентки).
Как считаете?

P.S. - да, опять многовато карт вытащила....

Rosalina

Liel Reiter, я всегда вытягиваю три карты и четвертую итоговую. По-моему тут итог Экзорцизм очевиден.
По вашему раскладу - я не люблю, когда много карт, столько путаницы))
Мне кажется его грубо говоря хорошо окольцевала формула и подавила. А Теофила я бы как отречение как раз от всех ЖН и рассматривала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 13 марта 2012, 13:00:25Спросила карты — Как работает ЗОБ на клиенте?
Кольцо (Петрушка, Сатана)
Суд (Ж.Искушения, Зеркало Архимеда)
3 парки (Энвольтирование, Авель)
Итог: Меркурий, Теофил, Колесо (Анжелика + Защита Ч.)
Хорошо работает, закрыли его конкретно. Вообще карты очень хорошо показали. По первой связке, закольцованное отсечение всех "петрушек". По второй связке-подавили его желания и искушения, провели Суд. По третьей- создали новую судьбу с закрытием. Ну и по итогу-конкретное закрытие, лазейку для клиентки оставили. Отличная работа!

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Анисия

Уважаемые теневеды, гляньте пожалуйста моих кролей.

тетка
0. Природная - абракадабра
Или нет, или какая то нестандартная, зависящая от обстоятельств
1. Наличие ставленной маг.защиты
Ложна розмарина - Магический Жезл - Анжелика (Геката - Не Архонты - Жертва искушения)
Есть, деланная ритуально
2. Вид ставленной
Леди П -гнев -Пионы (Петрушка - Не некромантия -Ведьма Эрихто)
3. Общая защищенность тетки
Агасфер - Обратный ход -Запретный плод (Товия - Не меркурий - Симон)
Тут классически, но мн епочему то кажется что она защищена неким эгрегором, столько травы у него выпало. Да еще и с перекладом.

Защищенность кролика (мужик)
1. Природной нет, как и родовой
2. Наличие ставленной
Архонты - Люцифер - Чванство (Серп - Не арсенал - леность)
Есть, защита отсекает любые попытки. Вот с леностью не поняла. Не арсенал - имеется ввиду что не сам ставил?
2. Вид
2 свечи -благодать -Ложка розмарина (Лилит - не Зеркало леди из Ш  - три парки)
какая то нетрализующая, но не понятно, вроде и чм - а три парки
3. Общая защищенность
Кентавр - Антихрист -Ложные пророки (Ведьма из фр - Не Геката - Товия и демон)
Все прям дамы собрались в допах. Защита вида "ложная"?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, сработают ли РФ
1. Быть или не быть (парочка любовников сейчас не общаются) - Обратный ход Жертва Искушения Изобретатели злого - возобновят отношения? Вообще цель либо они вместе, как пара или вообще разбегутся в разные стороны
2. Узнать нужную информацию - Арсенал чародея 4 ветра Обжорство - я так понимаю, всё получится, информации будет предостаточно   
3. Вызов на МЧ - Иов Геката Суд - нет не сработает 

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 13 марта 2012, 13:00:25P.S. - да, опять многовато карт вытащила....
Зато все в тему. Согласна с ameli49 - отличная работа
Цитата: Анисия от 13 марта 2012, 14:19:241. Наличие ставленной маг.защиты
Ложна розмарина - Магический Жезл - Анжелика (Геката - Не Архонты - Жертва искушения)
2. Вид ставленной
Леди П -гнев -Пионы (Петрушка - Не некромантия -Ведьма Эрихто)
3. Общая защищенность тетки
Агасфер - Обратный ход -Запретный плод (Товия - Не меркурий - Симон)
По первому и второму пункту тетка как будто блаженная. Судите сами – Анжелика (..на сердце легко и спокойно... вести себя как ребенок.), озн. Геката (живет в своей какой-то непонятной реальности, имея вымышленного друга, с которым ежедневно ведет беседы. Как бы разносторонняя личность, в нем уживаются даже не два, а три характера. Вроде и добро, правосудие тянет на себя одеяло, и в то же время дурные привычки не отстают в этом перетягивании одеяла), тут в строку и Жертва искушения (Часто та слабость человека о которой другие знают и пользуются без зазрения совести). Тем не менее покровительство неких сил присутствует (Маг.жезл в паре с Ложкой – как прозрение, чье-то указание)
Почти тоже самое и в виде ставленой – эмоции и их подавление (у дамы с психикой все в порядке) опять же под чьим-то руководством.
Да и по третьей – какие-то силы оберегают (обр.ход+запр.плод) убогих (Агасфер – изгой, мученик, проблемы) – они и так жертва

Возможно, другие практики ещё что-то увидят
Цитата: Анисия от 13 марта 2012, 14:19:242. Наличие ставленной
Архонты - Люцифер - Чванство (Серп - Не арсенал - леность)
Защищен не потому, что защита ставленая, а просто сам такой, по судьбе, видимо, большое самомнение, считает себя лучше всяких там архонтов
Цитата: Анисия от 13 марта 2012, 14:19:242. Вид
2 свечи -благодать -Ложка розмарина (Лилит - не Зеркало леди из Ш  - три парки)
По моему, он и без ставленой защиты хорошо себя чувствует, молится за него кто-то (не обязательно богу), возможно, мать
Цитата: Анисия от 13 марта 2012, 14:19:243. Общая защищенность
Кентавр - Антихрист -Ложные пророки (Ведьма из фр - Не Геката - Товия и демон)
Вида «ложная»... нет её

Ok$ana

Помогите в трактовке, пожалуйста. Клиентка спросила сможет ли она с помощью конкретного колдуна снят отворот от нее мужчины:
Основа- Петрушка (46),
Что есть - Обратный ход колеса (Х)
Чего нет - Ведьма Эрихто (52)
Что будет - Леность (59)
Я думаю не сможет. Данный колдун очень слабый.

VicТори

Ув.Теневеды,прошу помочь мне с трактовкой:
вопрос:лег ли приворот на N
звезда люцифера,асмодей,изобретатели злого-кажется лег,ну получается что он не ограничивается женщинами,есть еще кто то помимо,загулял.
какие чувства он испытывает к кверентке?
ваалверит,шабаш ведьм,ведьма из фраддама-

cello

Цитата: Ok$ana от 13 марта 2012, 20:41:35Я думаю не сможет. Данный колдун очень слабый.

Согласна.

Девы, что-т у меня на отношения Тени странно отыгрываются..

Как бы вы трактовали следующий триплет - Люцифер - Серп Сатурна - Сладострастие. Вопрос- тенденция отношения МЧ к Ж.

То ли отсечется упрямство - своеволие МЧ и придет ему на смену сладострастие, то ли своим упрямством он отсечет все секс. позывы ?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Erichto

Цитата: VicТори от 13 марта 2012, 21:14:13лег ли приворот на Nзвезда люцифера,асмодей,изобретатели злого
Лег.
Цитата: VicТори от 13 марта 2012, 21:14:13какие чувства он испытывает к кверентке?ваалверит,шабаш ведьм,ведьма из фраддама
как к одной из его "шабаша", с которой при желании всегда можно договориться.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

cello,
Цитата: cello от 13 марта 2012, 21:16:05Как бы вы трактовали следующий триплет - Люцифер - Серп Сатурна - Сладострастие. Вопрос- тенденция отношения МЧ к Ж.
МЧ отсечет свой эгоизм и самовлюбленность и предастся любовным утехам с Жн
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Strela

уважаемые теневеды, последовала советам и сделала расклады на предмет "чем лучше снять защиту",надеюсь на ваши поправки и комментарии

1.если буду использовать кольцо рабства, как отыграет ся на нем? - агриппа - 4 ветра - черная месса , итог - лилит
обряд пройдет успешно,принесет плоды, и на 1й план выйду я

2.варка фото - хагит - архонты - 2 черных свечи ,
итог - страшный суд
ослаблю ,судя по страшному суду, не хило,только остальное,особенно 2 черные свечи не понятны...

3."снежинка" из рун - лилит - чванство - 2 черные свечи,
итог - дочери человеческие,небольшие результаты, не особо "выдающиеся",опять 2 свечи ,как их трактовать?..

4."квеорт" - ложные пророки - кентавр хирон - энвольтирование
итог - шабаш ведьм
не корректно выбранный способ, (ложные пророки),защита так и останется (кентавр), нужны другие методы (шабаш)

5.если буду комплексно использовать эти обряды,не какой-то один
- кольцо фрастраты - петрушка - симон киренеянин
итог - зеркало архимеда
прогнуть его удастся,дальнейшие воздействия лягут успешно(кольцо), но защита не слетит полностью (петрушка) , вообщем спесь слетит(симон),чакры пробьются (зеркало)
с ув.)

shine

помогите пожалуйста с трактовкой-
позиция порча-

страшный суд, гнев, жестокость марса
источник- монах авель(оз. зеркало архимеда, не оз. абракадабра. тракт. серп сатурна)
маг. негатива тут нет, есть бытовой, ничем не хуже порчи, ослабляющие конфликты и ругань, скандалы.
по источнику не могу понять человек, который хочет защититься,или же отсылание обратно негатива?

сглаз-
геката, зеркала, архонты
источник лилит- тут все понятно негативное женское окружение.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Любоff

Цитата: Vilena от 13 марта 2012, 18:15:581. Быть или не быть (парочка любовников сейчас не общаются) - Обратный ход Жертва Искушения Изобретатели злого - возобновят отношения?
Согласна, возобновят
Цитата: Vilena от 13 марта 2012, 18:15:582. Узнать нужную информацию - Арсенал чародея 4 ветра Обжорство - я так понимаю, всё получится, информации будет предостаточно
Согласна
Цитата: Vilena от 13 марта 2012, 18:15:583. Вызов на МЧ - Иов Геката Суд
Сработает - женщина (Геката) одержит верх (СС) над страдающим Иовом
Цитата: shine от 13 марта 2012, 23:20:13страшный суд, гнев, жестокость марса
источник- монах авель(оз. зеркало архимеда, не оз. абракадабра. тракт. серп сатурна)
По-моему, есть: портили на погосте на сильных эмоциях, не намеренно (НЕ Абракадабра), но сильно пробили (Зеркало Архимеда)

Цитата: shine от 13 марта 2012, 23:20:13сглаз-
согласна

Подружки просили просмотреть их магические способности.
Итак, подружка А
Расклад "Какая ведьма"
1 – общий ведьмовской потенциал Экзорцизм
Дар ясновидения
2 – личная сила Звезда Люцифера
обладает широтой ума, интеллектуальностью и способностью проникать в самые загадочные тайны мироздания
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Пионы – Ваалверит – Ариман
И способности есть, и потенциал хороший, и с пользой сможет применить
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Святая вода – Архонты – Отречение
Способности к белой работе, а развития не будет
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Леди – Ариман – Кентавр
Способности неплохие, развивать попробует, но ни к чему не приведет
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Некромантия – Леность – Козел
Нет и не будет
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Зеркала/Зеркало Архимеда – Маг.жезл – Иов
А вот здесь отличные способности, будет развивать, и результаты будут
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами Сладострастие – Две черные свечи – Шабаш
Способности есть, потенциал не очень, но в результате коллективной работы все получится
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии Гнев – Меч Эскалибур – Кольцо
Здесь, по-моему, закрыто

Расклад "Способности"
1. В чем заключаются способности. Её дар. Средства защиты (доп.Зеркало Леди)
Все закрыто
2. Как может его развивать.  Лорд (Агриппа)
С помощью другого практика
3. Для чего он ей дан. Как может его использовать. Петрушка (Ваалверит)
Для лечения через договор с Силами?
4. С каким вызовом ей придётся столкнуться, если будет развивать\использовать свой дар. Арсенал (Маг.круг)
Придется защищать свою территорию всеми доступными средствами
5. Что поможет преодолеть вызов. Серп Сатурна (Пионы)
Талисманы?
6. Что в долгосрочной перспективе принесет использование дара. Вельзевул (Монах)
Дар ясновидения

И еще смотрела свою работу. Спросила: "Пошел" ли переклад?
Кольцо – Асмодей – Геката
Итог: Козел – Вельзевул –Петрушка (Изобретатели)

Похоже, заключило донора с жертвой, один использует другого
По итогу Козла используют как могут для исцеления

Прокомментируйте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status