Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

tarita

Спросила у Теней: "Как прошла чистка?"
Пионы, Благодать, Ложка
Итог: Люцифер, Ох, Гнев

Сказала бы, что успешно. Но: смущают Пионы; возможно, счищен только верхний пласт, глубинное еще надо прорабатывать. Опять же по итогу : очищена сфера, связанная с удачливостью, личной силой, эмоциональностью.

Поправьте меня. Заранее благодарю.

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 09:44:51Дело в том, что 3 дня назад эта формула уже была применена, дала отличный результат, сожжена с благодарностью...
как я понимаю она на другом кролике применялась?
Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 09:44:51
Почему не ляжет?
Страшный суд - Товия - Зеркала/Арсенал
Итог: Святая вода - Некромантия - Вопл. зло
вообще тут карты, будто он как был закрыт, так и остался. Суд — действо над ним (дабы не бегал никуда, всё ради справедливости!), Товия — как раз и есть закрытие и Зеркала с Арсеналом венчают картину. Или вы сами закрыли его от воздействия? И как итог — отсутствие воздействия ввиду того, что на нём есть старое и «столовка» во всей красе.
Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 09:44:51Как пройдет встреча без маг. вмешательства?
Шабаш - Меч Эскалибур - Лилит
Итог: Святая вода - Изобретатели - Дочери
и без магии всё отлично пройдёт! По Изобретателя и Дочерям — по-моему это и есть те самые любовные утехи, что вы хотели сделать ему))

Цитата: tarita от 12 марта 2012, 10:38:29Спросила у Теней: "Как прошла чистка?"
Пионы, Благодать, Ложка
Итог: Люцифер, Ох, Гнев
мягко прошла, небольшие успехи принесла. Но ещё есть что чистить. Вы рунами работали?

ms.chiara

Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46
"Что она думает обо мне?"
Шабаш, Хирон, Зависть
итог-Святая вода(Зеркало Леди, не озн-Воплощенное зло, тракт-2 черных свечи)
вроде бы ничего плохого не думает, только завидует.
Согласна - завидует вам., но хочет вас вывести на чистую воду, чтобы вы показали свою суть. Что вы никакая не Леди.
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Как она относится ко мне?"
Ариман, Зависть, Тролли
итог-Ваалверит (озн-Петрушка, не озн-Козел, тракт-Ложные пророки)
Опять зависть. Вот и нечестное отношение, двуличие. При случае она не против и напакостить.
Опять зависть так и лезет !Знаете, вы можете с ней и рассориться и услышать от нее много нового о себе.
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46[b
]"Какие отношения(приятельские) будут с ней в ближ. время?"[/b]
Бетор, Зеркало Леди, Жертва искушения
итог-Иов (Страшный суд, не озн-Кольцо Фр, тракт-Сладострастие)
дальше будем общаться, но по итогу странные карты вышли, это общение будет видимо  тяготить, какие-то несовпадения во взглядах и в то же время "теплое"  общение по Сладострастию... :-\
Когда ей что-то нужно - она с вами, но предаст при возможности.
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Что мне ждать от нее в ближайшее время?"
Леди П, Жадность, Хагит
итог-Воплощенное зло (озн-4 ветра, не озн-Ведьма Ф, тракт-Обжорство)
она будет пытаться общаться со мной, дружелюбно настроенная, но все это закончиться ссорами
Пока она себя сдерживать, но скоро ее прорвет.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

lory

Ув. теневеды прокомментируйте расклад на вопрос "Выиграем ли мы суд полностью на наших условиях?" выпали
Жестокость марса (допы оз. Ох, не оз.зеркала, как тракт. Жертва искушения)
Лорд пенгерсвик (допы оз. гнев, не оз.зеркало леди из шалотта, как тракт. симон)
Средства защиты от злых духов (допы оз. бетор, не оз.запретный плод, как тракт дочери человеческие)
Похоже борьба будет жёсткой чтобы отстоять свои требования против их, стоять будут крепко на своих требованиях, по симону и дочерям человеческим думаю проиграем дело.

Milante

Спросила у таро как мы будем жить с моим мч после свадьбы:
монах авель,символ духа солнца-ох,пионы
озн-святая вода,не озн- зависть,трактуется петрушка,базилик и папоротник
тихо мирно,иногда с остротой, но вообщем то весьма благополучно.

Если не так то поправьте.заранее благодарю)
В ЛС не отвечаю.

ms.chiara

Цитата: Milante от 12 марта 2012, 15:44:31
Спросила у таро как мы будем жить с моим мч после свадьбы:
монах авель,символ духа солнца-ох,пионы
озн-святая вода,не озн- зависть,трактуется петрушка,базилик и папоротник
тихо мирно,иногда с остротой, но вообщем то весьма благополучно.
Могут возникнуть легкие материальные волнения., небольшие ссоры как у всех. Муж может оказаться домоседом или проявятся его некоторые странности.Так все нормально. :)

Vilena

Уважаемые теневеды помогите разобраться
Есть ли на женщине защита Воплощенное зло Улыбка меркурия Черная месса - да
Есть ли на женщине негатив Козел отпущения Лорд П Дочери человеческие - нет, или всё таки есть?
Нужна ли ей чистка (рунами) - Архонты Геката Жестокость Марса к Жестокости Марса озн Защита Чародея не озн Ариман трак Абракадабра - похоже нужна 

ms.chiara

Цитата: Vilena от 12 марта 2012, 15:57:27
Уважаемые теневеды помогите разобраться
Есть ли на женщине защита Воплощенное зло Улыбка меркурия Черная месса - да
Согласна.
Цитата: Vilena от 12 марта 2012, 15:57:27Есть ли на женщине негатив Козел отпущения Лорд П Дочери человеческие - нет, или всё таки есть?
Есть небольшой.
Цитата: Vilena от 12 марта 2012, 15:57:27Нужна ли ей чистка (рунами) - Архонты Геката Жестокость Марса к Жестокости Марса озн Защита Чародея не озн Ариман трак Абракадабра - похоже нужна
нужна чистка. И подновить защиту. ИМХО.

Vilena

Цитата: Vilena от 12 марта 2012, 15:57:27Есть ли на женщине негатив Козел отпущения Лорд П Дочери человеческие - нет, или всё таки есть?
1. Источник Зависть Сладострастие Агасфер - ну понятно зависть, только из-за чего?

2. Сработает ли став отменяющий (отмена болезни) - Орфей Улыбка Шабаш - должен, Орфея не пойму

3. Подойдет ли мне определенная чистка Зависть Геката Грааль - да

Помогите пожалуйста разобраться

Rosalina

Цитата: Vilena от 12 марта 2012, 17:06:33
1. Источник Зависть Сладострастие Агасфер - ну понятно зависть, только из-за чего?

1) Не отношения ли ее с мужчинами или с мужчиной зависть вызвали?

Чтобы не постить подряд несколько сообщений. Дополню, пока возможно, этот пост.
Мои расклады, кто может, прокомментируйте, пожалуйста ::)
1. Каковы на данный момент результаты проводимой чистки у ЖН Кентавр Хирон, Ложка из розмарина, Люцифер, Трава Анжелика.
По мне - так все хорошо, может, немного на здоровье сказалось.

2. Какая защита на данный момент имеется на ЖН - Ложка из розмарина, Жертва искушения, Святой грааль, Лилит.
Честно не пойму такое сочетание, у меня впечатление, что вообще защит нет, кроме того, что она сама по себе сильная личность. Но защиты были, это точно. Слетели?
Что скажете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Цитата: Rosalina от 12 марта 2012, 17:21:481. Каковы на данный момент результаты проводимой чистки у ЖН
Кентавр Хирон, Ложка из розмарина, Люцифер, Трава Анжелика.
А что она еще под чисткой? Хорошие результаты, я бы даже сказала, что негатива нет, вычищено.

Цитата: Rosalina от 12 марта 2012, 17:21:482. Какая защита на данный момент имеется на ЖН - Ложка из розмарина, Жертва искушения, Святой грааль, Лилит.
Защита есть, а чтобы узнать по конкретней сделайте расклад.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

mlada, да, под чисткой, думаю, что пора снимать при таком раскладе)
Сделала доп. расклад по защите.
1. Наличие и сила природной защиты  - Благодать, ну, вроде да, есть.

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Монах Авель, тут не пойму, если честно...

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Агриппа, у меня агриппа с метаниями ассоциируется всегда, может их все же несколько, если эту карту в данном контексте рассматривать? Поначалу была не одна защита. Но мощными я бы их, наверное, не назвала при такой карте.

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Святая вода, доп. Что означает - Люцифер Тут они по-моему полностью противоречат друг другу, и как это понимать? Но ЖН не признает БМ и такие защиты не ставились, скорее были нейтральные.

5. Общая хар-ка защищенности человека – Три парки, что означает Шабаш ведьм Ну, в общем-то итог неплохой, как мне кажется.
Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 12 марта 2012, 14:55:20как я понимаю она на другом кролике применялась?
в том-то и дело, что как раз на нем. Сама в шоке. Мониторю его чувства к клиентке постоянно, кидает его из крайности в крайность, как будто каждый раз другого человека смотрю... Видать, любимая теща перед отъездом постаралась, тем более уехала она с моей помощью, собиралась ещё месяца 2-3 погостить
Цитироватькак был закрыт, так и остался
пока даже не пыталась открыть, убыли ждала, да и отъезда "родственницы"

vladena

Цитата: Rosalina от 12 марта 2012, 18:28:341. Наличие и сила природной защиты  - Благодать,
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Монах Авель
Есть, при ней имеется покойный, который стоит на защите.

Цитата: Rosalina от 12 марта 2012, 18:28:345. Общая хар-ка защищенности человека – Три парки, что означает Шабаш ведьм
Как в коконе, мягко опутывает, родовая, что подтверждает первые две позиции.

Цитата: Rosalina от 12 марта 2012, 18:28:343. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Агриппа
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Святая вода, доп. Что означает - Люцифер
По Агриппе ставленная есть, а по Св.воде предположу, что воздействие чужое слетает с нее как с гуся вода. + тут очень стойкая, волевая личность и поле самого человека.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

mlada, "Есть, при ней имеется покойный, который стоит на защите."
Про покойника большие сомнения, если честно. Раньше его не было, а подцепили его при работе на даму, у которой была как раз такая защита. И он хорошо тянул энергию, такой прямо вампирчик, ну, и неприятности доставлял.
Я тогда вообще запуталась по раскладам :-\. По чисткам получается, что все снялось. Т.е. покойников быть не должно, а вылезает покойник на защите, откуда тогда он взялся не пойму :o
Ну, не мог же он квалификацию поменять и кинуться защищать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status