Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Erichto,
Цитата: Erichto от 11 марта 2012, 19:43:08Вопрос: почему не складывается лж у девушки?
Зависть-Агриппа-Дочери-4 ветра
Девушка хочет лучшего, очень переборчива, все мужчины не дотягивают до ее уровня и в итоге она их направляет на все 4 стороны.

У меня неприятная ситуация, каждый день на моей заснеженной машине появляются надписи разные. Это уже на протяжении недель 2-3х, с завидным постоянством. Помогите пожалуйста разобраться! :-\

"Кто это делает?"
2 черных свечи, Кольцо Фр.(озн-4 ветра, не озн-Асмодей, тракт-Серп), Лилит
вот здесь вообще не понимаю..

"С какой целью?"
Обжорство, Серп, Гнев
итог-Асмодей
я так понимаю, чтобы хоть какую-нибудь пакость мне сделать..
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Erichto

Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:00:042 черных свечи, Кольцо Фр.(озн-4 ветра, не озн-Асмодей, тракт-Серп), Лилит
Не ссорились ни с какой подругой случайно?
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:00:04С какой целью?"Обжорство, Серп, Гневитог-Асмодей
Да, просто развести на эмоции. Не поддавайтесь)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Цитата: Erichto от 11 марта 2012, 20:10:57Не ссорились ни с какой подругой случайно?
Вот в том-то и дело, что нет. Если только кто-то в тихую активность проявляет за моей спиной))
Поначалу думала, что дети, но то, что там пишут явно не случайность и адресовано именно мне  >:(

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 11 марта 2012, 19:43:08Вопрос: почему не складывается лж у девушки?
Зависть-Агриппа-Дочери-4 ветра
девушка, что называется, зажралась. (пардон за мой французский). Всё ей не нравится. У Маньки и Таники лучше, а мне козлы какие-то попадаются. Вот с такой позицией все Мж и разбегаются.

Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:00:04"Кто это делает?"
2 черных свечи, Кольцо Фр.(озн-4 ветра, не озн-Асмодей, тракт-Серп), Лилит
ну карты же не следователь! Как они могут ответить на этот воспрос?
Женщина делает, из вашего окружения. Что-то вас раньше сильно связывало. Сейчас этой связи нет (Серп).
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:00:04"С какой целью?"
Обжорство, Серп, Гнев
итог-Асмодей
да, напакостить хоть таким образом, ибо другого пути получше она не нашла)

ameli49

Erichto, Liel Reiter благодарю Вас!

В последнее время знакомая ведет себя несколько странно, хочу понять ее истинное отношение ко мне. Она вроде бы моя подруга, но я подозреваю, что это не совсем искреннее отношение.

"Что она думает обо мне?"
Шабаш, Хирон, Зависть
итог-Святая вода(Зеркало Леди, не озн-Воплощенное зло, тракт-2 черных свечи)
вроде бы ничего плохого не думает, только завидует.

"Как она относится ко мне?"
Ариман, Зависть, Тролли
итог-Ваалверит (озн-Петрушка, не озн-Козел, тракт-Ложные пророки)
Опять зависть. Вот и нечестное отношение, двуличие. При случае она не против и напакостить.

"Какие отношения(приятельские) будут с ней в ближ. время?"
Бетор, Зеркало Леди, Жертва искушения
итог-Иов (Страшный суд, не озн-Кольцо Фр, тракт-Сладострастие)
дальше будем общаться, но по итогу странные карты вышли, это общение будет видимо  тяготить, какие-то несовпадения во взглядах и в то же время "теплое"  общение по Сладострастию... :-\

"Что мне ждать от нее в ближайшее время?"
Леди П, Жадность, Хагит
итог-Воплощенное зло (озн-4 ветра, не озн-Ведьма Ф, тракт-Обжорство)
она будет пытаться общаться со мной, дружелюбно настроенная, но все это закончиться ссорами

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 15:27:37Просматриваю защиту моего знакомого.
защита есть и природная и ставленная. Согласна с Вами, там покойник. Защита пассивная. Кто-то его защищает из семьи. В целом защищен неплохо
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 15:27:37Как защитник относится к занятиям магией МЖ?
Сладострастие, З.Плод, Серп С.
МЖ стремится, защитник противится и препятствует, согласна.
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 15:27:37Будет ли защитник мешать МЖ его занятиям? (с учителем)
Обр.ход колеса (Мазь (доп к Мази — Ариман)),Св.Грааль, Авель
Да, будет тормозить все его попытки обучения.
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 15:27:37Как убрать защитника?
Чванство, Орфей, Асмодей (Пионы, Сладострастие)
Итог: Петрушка, Агриппа, Ч.Месса
мягко с ним договориться, но показать, тем не менее, "кто в доме хозяин"

Strela

уважаемые теневеды, прошу помощи в трактовке:

1. есть ли защита на мч? - кентавр хирон-защита чародея - гнев--
думаю, защиты нет, скорее здесь присутствует сильная воля, во всяком случае, ставленной магической защиты нет, поправьте,если ошибаюсь?

2.как относится ко мне? - св.грааль - лилит - ох -
считает недоступной(грааль-состою в браке),строптивой,сексуальной?(лилит),с чересчур бурным темпераментом?(ох)

3.какие действия по отн ко мне будет предпринимать,и будет ли, без использования на него магии? - 2 черных свечи - люцифер - жестокость марса-
по 2 м свечам-исключительно предположение-будет сравнивать с женой?
люцифер вообще не пойму как трактовать?...а жестокость марса означает,что будет добиваться  или все таки внутреннюю агрессию по отн.ко мне?
вообщем,не понятно ..)

4. его дальнейшее поведение,если применю на него "сексуальный пряник"? -зеркало леди - некромантия - привидение
здесь у меня несколько вариантов : либо вспомнит время ,когда мы только познакомились и у нас была пара свиданий(не виделись года 4),но это не выльется в какое либо действие с его стороны,просто на уровне мыслей;
либо РФ не ляжет как надо,и вызовет у него только депрессивное настроение.

5.его поведение,если применю к нему "фейерверк желаний" - обжорство - арсенал чародея - люцифер
по обжорству выходит, что РФ вызовет дикое стремление к общению,благо повод и предлог есть (в связи с моей проф.деятельностью - на это указывает арсенал чародея?),но опять не пойму,как обозначать люцифера...

6. его поведение,если использовать "строгий ошейник" - защита чародея - улыбка меркурия - Вельзевул и астарот-
предполагаю,что ляжет как надо и с нужным эффектом?
его природная воля (защита чародея, в первом пункте она как раз и выпала) под воздействием РФ (меркурий) надломится (вельзевул и астарот-навязывание моей воли)

7.как ляжет "вызвать тоску"? - сатана - жестокость марса - люцифер
опять люцифер и жесткость марса,как и в пункте 3и 5
вот здесь в замешательстве

очень интересно услышать мнения ))
с уважением)

ameli49

mironisa,
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:251. есть ли защита на мч? - кентавр хирон-защита чародея - гнев
есть защита. Он своенравный с природной силой, склонен к проявлению сильных эмоций.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:252.как относится ко мне? - св.грааль - лилит - ох
согласна с Вашей трактовкой. Считает Вас недоступной, но очень привлекательной, с сильным характером. Да, и с бурным темпераментом
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:253.какие действия по отн ко мне будет предпринимать,и будет ли, без использования на него магии? - 2 черных свечи - люцифер - жестокость марса-
Да, по 2 свечам, Вас уже что-то связывает (2 свечи-это тайная связь между людьми), на первом плане у него он сам, самый великолепный. Он будет делать только то, что сам решит, у него жесткий характер. Шагов Вам на встречу от него я не вижу.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:254. его дальнейшее поведение,если применю на него "сексуальный пряник"? -зеркало леди - некромантия - привидение
Пробудит в нем воспоминания из прошлого
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:255.его поведение,если применю к нему "фейерверк желаний" - обжорство - арсенал чародея - люцифер
Приложите много усилий, а результата не получите, потому что характер у него такой (Люцифер)
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:256. его поведение,если использовать "строгий ошейник" - защита чародея - улыбка меркурия - Вельзевул и астарот-
здесь должно получиться манипулировать им в своих интересах.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:257.как ляжет "вызвать тоску"? - сатана - жестокость марса - люцифер
Тоски не получится. На него вообще сложно воздействовать, у него сильный характер(опять Люцифер)

Strela

ув.ameli49,спасиибо)
вы не прокомментируете,если не сложно)) вытянула в догонку к пред.посту
"удастся ли снять защиту рунами с него?"-трава анжелика - лилит - агасфер--
думаю да,трава анжелика как раз его защита,лилит я со своей магией,а агасфер,как раз положительный результат (с дальней шей целью манипулирования)

и итог по отн.ко мне ,после дальнейшего воздействия на него руникой (после снятия защиты другими формулами)-архонты - св.грааль - зеркало леди--
тут видится.что может или запить,или поагрессивничать по отн ко мне,и по граалю погрузится в одинокие депрессивные думы, или по граалю  зеркалу леди-результата я достигну,и он меня удовлетворит в итоге.?

tarita

Цитата: tarita от 10 марта 2012, 16:13:27Будет ли встреча, как договаривались?Благодать, Лорд П., Ложка из розмарина.
Итог: Ариман, Асмодей, Жадность.

Цитата: tarita от 10 марта 2012, 16:13:27Но пришла и альтернативная трактовка: хорошо мужику будет в домашнем кругу, обманет меня мужчинка, хотя и будет сожалеть о том, что встреча не состоялась.

Цитата: Erichto от 10 марта 2012, 18:03:12Не вижу тут встречи. Нет ничего парного. Лорд П - он один.
Встречи не было. Узнала от общих знакомых - ребенок заболел. Переспросило у карт - Монах Авель - "Ты и так знаешь". Позвонил, перенес на сегодня. Спросила у карт - Зеркало леди из Ш. - встречи не было.

Любоff

Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Что она думает обо мне?"
Шабаш, Хирон, Зависть
Завидует.. думает, что Вы хорошо разбираетесь в людях и в делах, которыми занимаетесь. По поводу плохого – Хирон иногда падает как неожиданный непреднамеренный удар, так что может и подставить нечаянно
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Как она относится ко мне?"
Ариман, Зависть, Тролли
Согласна
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Какие отношения(приятельские) будут с ней в ближ. время?"
Будете. По итогу скорее конфликты, но попытаетесь сохранить отношения
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Что мне ждать от нее в ближайшее время?"
Леди П, Жадность, Хагит
Будет общаться, попробует сгладить конфликты, но не получится, ссор будет слишком много, скорее всего Ваши пути разойдутся

После долгого перерыва прежний МЧ снова появился в жизни подруги. Одна встреча уже была, он хочет снова встретится. Спросила у карт:
Чего ждет МЧ от свидания с ЖН?
Волшебная мазь – Звезда – Лилит
Итог: Товия, Серп Сатурна, Зависть (доп. Зеркало Леди)

Хочет открыть ей правду жизни: что их отношения недолговечны, существует препятствие – жена и дети? Отнять надежду, хочет – пусть ждет как Леди из Шалота?

Стоит ли для свидания применить руны для суперсекса?
Отр.свет – Средства защиты – Кольцо
Итог: Шут (доп. Ведьма Ф, Дочери) – Кентавр – Вульгарная магия

Итог мне нравится (что бы он там не думал, Ведьма Ф сделает из него жеребца на эту встречу), а вот тенденция не очень – снова в оборону уйдет (брак превыше всего)

Прокомментируйте, пожалуйста..

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Что она думает обо мне?"
Шабаш, Хирон, Зависть
карт а Завист и говорит сама за себя. Считает вас душой компании, упрямой и своевольной девицей, способной постоять за себя. Также спроптивой. Но ничего плохого про вас не думает. Скорее стремится быть как вы, стремится к общению с вами.
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Как она относится ко мне?"
Ариман, Зависть, Тролли
всё та же Зависть и подлость. С виду — сама святойсть (ещё по пред.пункту), на деле — эгоизм, полначивание и троллинг. При этом смопойно может поболтать с вами за жизнь и на отвленённые тему посотрясать воздух.
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Какие отношения(приятельские) будут с ней в ближ. время?"
довольно напрядённые. То ругаться будете, то «лучшими подружками» станете. Кидать будет из крайности в крайность, при это рвать отношения вы не будете. Стойко будете переносить эти испытания.
Цитата: ameli49 от 11 марта 2012, 20:42:46"Что мне ждать от нее в ближайшее время?"
Леди П, Жадность, Хагит
будет стремится к общению с вами. Леди П. Выпала и в первой позиции — как я и сказала, она завидует вам и хочет быть как вы. Но всё это стремление быть с вами с её стороны ничем хорошим не обернётся. Внутри она понимает, что вам не по пути и что она такой не будет, но внешне этого не показывает. Это будет приводить к риступан злости с её стороны и метаниям (то с вами, но без вас).

Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:251. есть ли защита на мч? - кентавр хирон-защита чародея - гнев--
на человека сложно воздействовать вообще, да и защита имеется (агрессивная).
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:252.как относится ко мне? - св.грааль - лилит - ох -
вы его сильно влечёте как женщина, как нечно недостижимое и чертоски привлекательное.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:253.какие действия по отн ко мне будет предпринимать,и будет ли, без использования на него магии? - 2 черных свечи - люцифер - жестокость марса-
согласна с ameli49. Вас уже что-то связывает. Будет пытаться взять контроль над вами, оказывать вам какой он «король и бог», прибегая для этого не совсем к стандартным приёмам  - Марс — воинственная планета. Поэтому и выказывать вам какой он мужик он будет отчаянно и с силой! На этом его бравада завершится. Шагов к вам, действительно нет. Пока только красоваться будет и цену себе набивать.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:254. его дальнейшее поведение,если применю на него "сексуальный пряник"? -зеркало леди - некромантия - привидение
притихнит товарищ, сбавит обороты и возможно, уйдёт на некоторое время в подполье (Зеркало Леди и Некромантия), но потом выйдёт на связь (привидение). Или же просто сократит общение до смс, интернет и звонков. На расстоянии будет держать.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:255.его поведение,если применю к нему "фейерверк желаний" - обжорство - арсенал чародея - люцифер
и опять Люцифер во всей красе! Это ему только на руку, ибо он возомнит что в его силах покорить все и вся. По мне так ещё больше нос задерёт.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:256. его поведение,если использовать "строгий ошейник" - защита чародея - улыбка меркурия - Вельзевул и астарот-
будет стараться отговодиться от вас, т. к. почувствует что запахло жареным. Будет прогибаться. Получится тут.
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 22:40:257.как ляжет "вызвать тоску"? - сатана - жестокость марса - люцифер
И снова Люцифер. Тяжко ему будет, но вида не покажет. Тоска сильно ударит по нему, но вы об этом не узнаете. Будет как воин стойко переносить «тяготы боя».
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 23:54:05вытянула в догонку к пред.посту
"удастся ли снять защиту рунами с него?"-трава анжелика - лилит - агасфер--
Агасфер не нравится. Да и карт снятия защиты тут нет. Зато упала Анжелика, что указывает на покровительство сил. Мой совет — сделайте полный расклад на защиту. Такие «Люциферы», обычно, не такие простые ребята. Да и по пункту защита упала — Защита Чародея. А это, обычно, всегда ставленная и серьёзная!
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 23:54:05и итог по отн.ко мне ,после дальнейшего воздействия на него руникой (после снятия защиты другими формулами)-архонты - св.грааль - зеркало леди--
Воздействия будут жёсткими и «окружат» его (архонты), но защиту не снимите (Грааль и З.Леди). Так и останется для вас недосягаем.

Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 00:40:17Чего ждет МЧ от свидания с ЖН?
да, согласна с вами. Но добавлю, что хочет показать, что чувства между ними не умерли, что она его манит и привлекает. Но сделать ничего не может ибо как у Пушкина - «но я другому отдана и буду век ему верна!»  :))))))   Ну это я утрирую. Брак его держит и хотел бы он прекратить общение, да не может, ибо ревность его мучит!
Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 00:40:17Стоит ли для свидания применить руны для суперсекса?
нет, не стоит. Ещё по первому триплету эт видно. Формула просто не ляжет.

ameli49

mironisa,
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 23:54:05"удастся ли снять защиту рунами с него?"-трава анжелика - лилит - агасфер
снятия защиты здесь не вижу..
Цитата: mironisa от 11 марта 2012, 23:54:05и итог по отн.ко мне ,после дальнейшего воздействия на него руникой (после снятия защиты другими формулами)-архонты - св.грааль - зеркало леди--
воздействие не пройдет на него.
Сделайте полный расклад на диагностику защиты, потом спросите у карт, как снимать защиту. Тогда картина будет яснее.

Любоff,
Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 00:40:17Чего ждет МЧ от свидания с ЖН?
да, тут он хочет ей открыть правду. Похоже, что у него есть другая женщина, с Вашей подругой он собирается прекратить отношения и оставить ее на дистанции.
Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 00:40:17Стоит ли для свидания применить руны для суперсекса?
согласна с Liel Reiter, по первому триплету видно, что формула не ляжет и все останется как есть. Может быть стоит подумать о другом магическом воздействии на него, типа приворота...

Анисия

Посмотрите пожалуйста расклады.
1. наличие природной
жертва искушения - нет
2. наличе родовой
хагит - орфей - Иов (итог Меч доп.Ваалверит)
есть, ставленная кем то
3. вид родовой
Мазь - изобретатели - магический жезл (маг круг доп.Сатана)
ЧМ ритуал
4. наличие ставленной
отраженный свет - папоротник - ведьма фраддама
кто то ставил зеркальную, но не пойму, то ли не очень граммотно, то ли наоборот хорошо
5. вид
Леди П - экзорцизм - привидение - через кладбище?
6. общая защищенность
гнев -леность - 2 свечи (благодать - НЕ некромантия - симон)
если тут покойник агрессивный, то почему не некромантия.
И как вообще сочетать гнев и леность. + общая защищенность симон - переклад на кого то?

Что будет с защитой кроля после обряда №1
Хагит - Святая вода - Абракадабра (Привидение - не Гнев - озн.Лилит)
Не совсем поняла, Хагит выпадала в наличии родовой. Нетрализация, но останется мирный покойник или след от защиты.

После обряда №2
Пионы - Анитихрист - Трава анжелика (Защита чародея - Не запретный плод - Кольцо фрастраты)
Здесь тоже не совсем понятно, вроде как подспадет,  но не могу увязать запретный плод, если он таковым являться НЕ будет, при этом висит кольцо фрастраты. Т.е. все же что то будет его охранять?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 02:23:592. наличе родовой
хагит - орфей - Иов (итог Меч доп.Ваалверит)
есть, ставленная кем то
3. вид родовой
Мазь - изобретатели - магический жезл (маг круг доп.Сатана)
ЧМ ритуал
Смотрела на эти позиции.. Бредовая трактовка, но напишу – по-моему, кто-то из предков продал душу. Попробую логически объяснить: Хагит+Орфей=страдания от безответной любви, Иов – кармический долг, Меч – внезапно открывшаяся возможность, защита в результате договора с Дяволом, Дьявол идет и в виде родовой (Сатана в круге). Мазь+жезл – указана дорога к бесам (Изобретатели)
Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 02:23:594. наличие ставленной
отраженный свет - папоротник - ведьма фраддама
Зеркальная, хорошо поставлена, задействованы силы
Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 02:23:595. вид
Леди П - экзорцизм - привидение
Да, покойник, только ленивый какой-то. Как вариант, Леди отгоняет покойника, того, что в пп. 2 и 3
Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 02:23:596. общая защищенность
гнев -леность - 2 свечи (благодать - НЕ некромантия - симон)
Гасит агрессию (негатив) до состояния благодати, скидывает на «жертву», но это не покойник
Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 02:23:59Что будет с защитой кроля после обряда №1
Хагит - Святая вода - Абракадабра (Привидение - не Гнев - озн.Лилит)
Мирный покойник на месте останется, тот самый, из родовой
Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 02:23:59После обряда №2
Пионы - Анитихрист - Трава анжелика (Защита чародея - Не запретный плод - Кольцо фрастраты)
Не подспадет, будет защищать и покровительствовать, по Пионам и Антихристу только сделает вид, что подспадет

Цитата: Liel Reiter от 12 марта 2012, 01:14:00Формула просто не ляжет.
Спросила: Почему не ляжет? Дело в том, что 3 дня назад эта формула уже была применена, дала отличный результат, сожжена с благодарностью... Это тот самый МЧ, которого теща закрыла от "левака". В результате кое-каких маг. действий удалось вытащить его из "окружения". Выпало:
Страшный суд - Товия - Зеркала/Арсенал
Итог: Святая вода - Некромантия - Вопл. зло

Как-то совсем непонятно. Либо не ляжет, потому что прежний арсенал не прекратил своего действия и нанес значительный урон. Либо кто-то применил свой арсенал... Либо хватит бесов, которые на нем "столуются"...

Тогда просто спросила: Как пройдет встреча без маг. вмешательства?
Шабаш - Меч Эскалибур - Лилит
Итог: Святая вода - Изобретатели - Дочери

Да вроде неплохо пройдет, на его работе (как и планируется) с участием заинтересованных сторон (Меч у меня на него всегда выпадает как сигнификатор, Лилит - ЖН), его "ручные" бесы приложат руку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status