Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Rosalina от 12 марта 2012, 18:49:04мог же он квалификацию поменять и кинуться защищать)))

как раз мог, покойники иногда так поступают

Rosalina

Цитата: Любоff от 12 марта 2012, 19:01:12
как раз мог, покойники иногда так поступают
Как неожиданно, если честно) Я не знала о таком)
А как-то дополнительно нужно с ним связь налаживать? Какой здесь расклад можно сделать? Про духа-помощника? Или просто позадавать вопросы интересующие?
Хотя если честно, у меня Монах Авель как-то вообще не ассоциируется с покойником, больше тогда уж с БМ что ли...
И вообще получается тогда, что если чужой покойник, не родственник вдруг ни с того, ни с сего стал помощником, то он также в один прекрасный момент может опять начать доставлять неприятности, он же по идее с откатом прилетел... Т.е. напоролись на защиту и вот...
Хотелось бы комментарии по данному вопросу ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Любоff

Цитата: Rosalina от 12 марта 2012, 19:09:53Какой здесь расклад можно сделать?
Просто спросите карты: Есть ли покойник на защите? По какой причине стал защищать? и т.п. - вытяните 3 карты и итоговую  (можно с допами)

Королева Теней

Помогите плиз с толкованием, немножко запуталась с трактовкой
1.есть ли сейчас на мч приворот?
сладострастие, 2 чёрные свечи, зеркало архимеда. поясняющ. карта к раскладу - лорд пенгерсвик

по свечам и сладострастию предполагаю, что да, есть, причём скорее всего деревенская магия и явно не светлые силы задействовали, а вот зеркало архимеда тут не совсем поняла

2.снимались ли мои возд. с чел-ка?

тролли, трава анжелика, кольцо фрастрады. поясн. карта к раскладу - улыбка меркурия
скорее всего нет, но вот анжелика смущает. хотя, не вижу, чтобы кто-то прицельно снимал моё "творчество"
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 20:48:35сладострастие, 2 чёрные свечи, зеркало архимеда
Есть, но какой то он не приворотистый. Или ломает МЧ (зеркало архимеда) или лег не совсем приворотом.
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 20:48:35тролли, трава анжелика, кольцо фрастрады. поясн. карта к раскладу - улыбка меркурия
похоже что пытаись, но не смогли

Но мои слова не истина в последний инстанции, я своеобразно вижу тени.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Королева Теней

Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 20:57:39Есть, но какой то он не приворотистый. Или ломает МЧ (зеркало архимеда) или лег не совсем приворотом.

сделала на всякий случай чакровый расклад с вопросом, есть ли на мч приворот к опред. даме?
1. возд. на физич. здоровье, личную силу ....
кольцо фрастрады (озн. вульг. магия, не озн. отречение теофила)
2. возд. на секс. сферу
тролли (озн. абракадабра, не озн. ложка из розмарина)
3. возд. на эмоции
шабаш ведьм (озн. агасфер, не озн. защита чародея)
4. возд. на чувства
ведьма эрихто (озн. товия и демон, не озн. бетор)
5. возд. на творч. потенциал....
ваалверит (озн. жадность, не озн. хагит)
6. возд. на разум
улыбка меркурия (озн. агриппа, не озн. серп сатурна)
7. возд. на судьбу
леди пенгерсвик (озн. святой грааль, не озн. отраж. свет)

хм... по первому пункту явный приворот, как возд. и на здоровье и на саму жизнь мч. а вот по остальному почему-то кажется, что всё криво лежит, т.е. приворот на мч висит , но не проявляется, а вот проблемы от него есть для мч
а вот по 7 пункту точно знаю, что дамочка заказывала мч сорокоусты за упокой, т.е. леди пенгерсвик это сама дама на судьбу мч возд., а св. граааль - с помощью ХЭ
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 21:20:171. возд. на физич. здоровье, личную силу ....кольцо фрастрады
вот это кольцо и вылезло, которое снять не смогли.
Получается что он (МЧ) варится в собственном соку. Зацикленность энергии
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 21:20:172. возд. на секс. сферу тролли (озн. абракадабра, не озн. ложка из розмарина)
И здесь теже тролли. Желание есть.
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 21:20:173. возд. на эмоциишабаш ведьм (озн. агасфер, не озн. защита чародея)
мечется, притягивают женщины 2 пунктом.
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 21:20:174. возд. на чувстваведьма эрихто (озн. товия и демон, не озн. бетор)
чувства не естественного происхождения. Т.е. есть воздействие
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 21:20:175. возд. на творч. потенциал.... ваалверит (озн. жадность, не озн. хагит)
Много, часто, без любви
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 21:20:176. возд. на разумулыбка меркурия (озн. агриппа, не озн. серп сатурна)
Думает , размышляет. Мысли от себя не отгоняет
Цитата: Королева Теней от 12 марта 2012, 21:20:177. возд. на судьбуледи пенгерсвик (озн. святой грааль, не озн. отраж. свет)
Сделаное женщиной,  через опой или во имя любви. (Ну да или ХЭ - но у меня чаще Святая вода)

Создается впечатление приворот лег, но сделал так что мужик пошел в разнос, в этом и проявлена его разрушающая сила. Но подождем мнения других тарологов.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Strela

уважаемые теневеды,сделала дополнительные расклады к своим предыдущим раскладам(.неск.стр.выше)

на предмет защиты:

1.наличие природной-защита чародея-есть
2.родовой-воплощенное зло-вроде нет
3.вид родовой - обратный ход колеса-нет
4.наличие ставленной - ариман - мои соображения-нет никакой ставленной,человек слищком прочно стоит на земле, реалист до мозга костей,в магию не верит и скорей всего никогда не обращался к спецам, ппоправьте ,если не так
5.вид ставленной-козел отпущения -----
6.общая защищенность - зеркала - есть защита,да еще отправляющая все воздействия к оператору

и исходя из этого расклада,спросила,как снимать ее,защиту

обратный ход колеса - агасфер - агриппа

к обратному ходу колеса допы (что озн-благодать,что не оз-тролли,как трактовать-ведьма эрихто) замелькали мысли, что не плохо было бы обратиться к профессионалу,и воздействовать конкретно чм(в5едьма эрихто)

к агасферу допы( что оз-зеркало леди,не оз-улыбка мекркурия, как трактовать святая вода)думаю,по улыбке меркурия рунами не получится мне самой пробить,просто,обратившись к ЧМ специалисту,переждать некоторое время(леди) ,а самой к чм в данном случае руку не прикладывать

к агриппе допы (что оз-лилит,что не оз- защита чародея,трактовать - дочери человеческие) помоему здесь опять коллективная работа вырисовывается?
с уважением)

Erichto

Цитата: mironisa от 12 марта 2012, 22:27:532.родовой-воплощенное зло-вроде нет3.вид родовой - обратный ход колеса-нет
А вот есть по-моему. Черная и отправляет всё назад.
Цитата: mironisa от 12 марта 2012, 22:27:534.наличие ставленной - ариман
Тоже считаю, что нет.
Цитата: mironisa от 12 марта 2012, 22:27:53общая защищенность - зеркала
Сюда бы допы для большей ясности. А так Зеркала подтверждают отправляющую всё восвояси родовую.

Цитата: mironisa от 12 марта 2012, 22:27:53как снимать ее,защитуобратный ход колеса - агасфер - агриппа
Сразу подумалось, что можно на этого человека все свои обратки перенаправить, она и слетит потихоньку.
Цитата: mironisa от 12 марта 2012, 22:27:53(что озн-благодать,что не оз-тролли,как трактовать-ведьма эрихто)
Вот для вас и получится благодать)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Strela

ув.Erichto,благодарю,
Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 00:42:13Цитата: mironisa от 12 Марта 2012, 22:27:53

как снимать ее,защитуобратный ход колеса - агасфер - агриппа

Сразу подумалось, что можно на этого человека все свои обратки перенаправить, она и слетит потихоньку.
Цитата: mironisa от 12 Марта 2012, 22:27:53

(что озн-благодать,что не оз-тролли,как трактовать-ведьма эрихто)

Вот для вас и получится благодать)

я пока примеряюсь,какими методами эту защиту снять,а потом воздействовать,"семь раз хочу отмерить", чтобы свести к минимуму обратки,то есть все таки хотелось бы их избежать,вот в данном контексте,можно  ли чтонибудь применить,судя по этому раскладу?или только уже начав работу на него,получая отлетающие мои работы?

Erichto

Цитата: mironisa от 13 марта 2012, 00:54:17вот в данном контексте,можно  ли чтонибудь применить,судя по этому раскладу?
Вообще, не люблю я сама (и другим не советую) так ставить вопросы (аля "как?", "когда?" и т.д.) ибо данный на них ответ можно прочитать совершенно по-разному. Например, в том, как вам ответили карты да еще с такой кучей допов можно увидеть и совет на кладбищенскую работу, и просто чм, и руны.
Выберите несколько обрядов, которые, на ваш взгляд, могут снять защиту и на каждый сделайте прогноз. Так вернее будет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Erichto

Смотрела, как подействует ритуал, где безымянника просят о помощи в личной, так сказать, жизни))
1) Суть проблемы - Дочери - ну тут ясно
2) Развитие событий без магии - Серп
(озн Обратный ход, не озн Обжорство, тракт Товия) - то ли так и буду привязана к прошлому по Обр ходу, то ли наоборот, отцеплюсь от него (по Серпу). Но с места не сдвинусь.
3) Не противоречат ли действия Высшему закону - Эскалибур. Нет.
4) Откат - Ваалверит (озн 2 черные свечи, не озн Гнев, тракт Улыбка меркурия)
Не будет.
5) Будет ли достигнута цель? Вельзевул и Астарот (озн Сатана, не озн Некромантия, тракт Лилит)
Т.к. Вельзевул - это манипулирование, то считаю, что мною всё-таки сманипулируют. Но походу мне не очень понравится то, что мне подсунут.
6) Развитие событий после магии - Лень (озн Суд, не озн Изобретатели, тракт Ведьма из Ф.) - что-то я не поняла... Мне кандидаты посыпятся на блюдечке (уже без моих усилий в виде сайтов знакомств), а я выбирать буду?
7) Совет мне: Эрихто (озн Благодать, не озн Ариман, тракт Шут)
"Будь проще и люди к тебе потянутся"? Всё-таки наверно тут совет довериться выбору покойничков...

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 02:46:562) Развитие событий без магии - Серп
(озн Обратный ход, не озн Обжорство, тракт Товия) - то ли так и буду привязана к прошлому по Обр ходу, то ли наоборот, отцеплюсь от него (по Серпу). Но с места не сдвинусь.
ни к чему вы не привязаны. Как было отсечение от развития личной жизни, так и останется. Товия - или закрыли Силы от мужчин, или вы сами ждёте одного единственного. Никакого развития.
Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 02:46:565) Будет ли достигнута цель? Вельзевул и Астарот (озн Сатана, не озн Некромантия, тракт Лилит)
едва ли. У вас погост остался в позиции "НЕ". Что-то по обряду не то будет. Вами лишь сманипулируют.
Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 02:46:566) Развитие событий после магии - Лень (озн Суд, не озн Изобретатели, тракт Ведьма из Ф.)
никто и ниоткуда не посыпется. Лень + Суд +Ведьма Ф. - над вами Суд, как шество взяли. И ведьма одна.
Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 02:46:567) Совет мне: Эрихто (озн Благодать, не озн Ариман, тракт Шут)
вот к Шуту крайне не хватает допа. За ним всегда что-то или кто-то прячется. Может дело в вас самой?

Erichto

Liel Reiter, благодарю!! Меня вот смущает, что буквально месяц наад расклад был просто изумительным для меня...
Спросила - ну и в чем дело, почему теперь так?
Месса-Зеркало леди-Сладострастие-Кольцо
(озн Петрушка, тракт Ариман)
Походу отыгрывается моя недавняя попытка приворота. Неудачная. Вот след на мне остались и всё теперь перекрывают.
Возможная причина №2 - а не осталось ли на мне прошлого негатива на одиночество?
Леди П-Три парки-Хагит-Агриппа
(озн Ложные пророки, не озн Обр ход, такт Некромантия)
По-моему не осталось. Еще некоторые смотрят, какие карты закрывают колоду после расклада. У меня Товия и Отраженный свет. Точно нет. Пустые подозрения.

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 03:18:44Спросила - ну и в чем дело, почему теперь так?
Месса-Зеркало леди-Сладострастие-Кольцо
(озн Петрушка, тракт Ариман)
Походу отыгрывается моя недавняя попытка приворота. Неудачная. Вот след на мне остались и всё теперь перекрывают.
Очень может быть!!  У вас Кольцо выпало с Петрушкой и Ариманом.  Т.е. Кольцо это и отразилось на вашей жизни. Ну и Ариман - ваше же воздействие.
Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 03:18:44Возможная причина №2 - а не осталось ли на мне прошлого негатива на одиночество?
Леди П-Три парки-Хагит-Агриппа
(озн Ложные пророки, не озн Обр ход, такт Некромантия)
нет, тут нет ничего
Цитата: Erichto от 13 марта 2012, 03:18:44Еще некоторые смотрят, какие карты закрывают колоду после расклада. У меня Товия и Отраженный свет.
А, вот, Товия меня всегда напрягает.....  Как я уже писала - это и есть закрытие. Либо Силы, либо Вы сами. Судя по Отраж.свету  - вы сами своими иллюзиями. (замечу, НЕ ритуалами и магией).
И как итог - сами себя закрыли, плюс от неудачного приворота след остался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status