Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

tarita

Вчера договорились о встрече на сегодня с одним человеком. Полдня прошло - не звонит, хотя планировали пораньше. Сделала расклад:

Будет ли встреча, как договаривались?Благодать, Лорд П., Ложка из розмарина.
Итог: Ариман, Асмодей, Жадность.

Думаю, всреча будет, мужчина будет стараться решить свои проблемы, используя меня, и все ему будет мало.

Но пришла и альтернативная трактовка: хорошо мужику будет в домашнем кругу, обманет меня мужчинка, хотя и будет сожалеть о том, что встреча не состоялась.

А Вам, уважаемые, как видится?

Rosalina

Уважаемые теневеды, помогите, пожалуйста, в трактовке моих раскладов.
Получила тут подарочки от одной знакомой, по ряду подсказок во сне и т.п. засомневалась и решила уточнить нет ли тут подвоха. Т.к. однажды уже было дело, правда она не в курсе была тогда она просто передарила мне подарок, который предназначался ей, но... Вообще у меня нет инфы, причастна ли дама вообще к магии, но мало ли... В общем, прокомментируйте, а то может у меня уже паранойя, что кругом враги ::)
1) Занимается ли ЖН какой-либо магией? Жертва искушения, Защита чародея, Ариман, Святая вода.
Мне кажется, что вроде бы нет.
2) Был ли на данный подарок № 1 произведен какой-либо магический обряд с целью навредить получателю подарка (это была косметика)? Три парки, Благодать, Асмодей, Агасфер. Вроде тоже нет.
3) Был ли на данный подарок № 2 произведен какой-либо магический обряд с целью навредить получателю подарка (это был чай)? Кольцо Фрастраты, Арсенал Чародея, Петрушка, Пионы. Здесь меня смущают первый две карты, по последним я бы сказала, что нет, но... А последние две карты олицетворяют подарок – а что, чай ведь трава ;D
По-моему я больше себе накручиваю. Что скажете? ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Erichto

Цитата: tarita от 10 марта 2012, 16:13:27Будет ли встреча, как договаривались?Благодать, Лорд П., Ложка из розмарина.
Не вижу тут встречи. Нет ничего парного. Лорд П - он один.
Цитата: Rosalina от 10 марта 2012, 17:40:401) Занимается ли ЖН какой-либо магией? Жертва искушения, Защита чародея, Ариман, Святая вода.
Мне кажется, да. Только очень сильно скрывает это, а на виду - святая... Она часом не позиционирует себя, как боящуюся магии?)
Цитата: Rosalina от 10 марта 2012, 17:40:402) Был ли на данный подарок № 1 произведен какой-либо магический обряд с целью навредить получателю подарка (это была косметика)? Три парки, Благодать, Асмодей, Агасфер.
По-моему опять да. Что-то на подчинение.
Цитата: Rosalina от 10 марта 2012, 17:40:403) Был ли на данный подарок № 2 произведен какой-либо магический обряд с целью навредить получателю подарка (это был чай)? Кольцо Фрастраты, Арсенал Чародея, Петрушка, Пионы.
И тут вроде бы нечто аналогичное. На дружбу, на хорошее отношение.
Но цели именно навредить нет точно.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rosalina

Erichto, вот на счет магии разговора никогда не было, но вроде общая знакомая, с которой по этому делу общаемся иногда, от нее скрывала. Хотя наверняка не скажу.
Вообще да, она из себя как раз святую такую и строит.
Общаемся мы очень редко с ней, буквально раз в пятилетку в компании общей знакомой или при случайной встрече. Потому весьма сомнительно, что ей моя дружба так нужна была бы.
Но про подарки очень большие сомнения. Как я уже писала, была однажды ситуация. Но тогда карты показали, что вроде она не в курсе, а делал кто-то и подарок подарили ей, а она передарила. Причем у меня бы и мысли не возникло плохой на счет подарка, если бы не сон-подсказка, после чего я и уточнила у карт. Тогда я просто скинула его на перекрестке с откупом.
Для уточнения сейчас задала еще вопрос такой:
Производит ли она сама или кто-то с ее подачи на меня какие-либо магические воздействия?
Агриппа, Привидение, Символ духа солнца Ох, Звезда Люцифера.
Тут я что-то вообще в ступоре и еще большем замешательстве. По Агриппе можно и негатив предположить, а можно просто переменчивое отношение, то одно, то другое. Второй вариант, кстати, более предположительный. По сути в реале этой даме мое общение не нужно, она и на контакт первая никогда не идет, у нее другие друзья, впрочем как и я без нее спокойно проживу. В общем, я вообще запуталась...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 10 марта 2012, 17:40:40
1) Занимается ли ЖН какой-либо магией? Жертва искушения, Защита чародея, Ариман, Святая вода.
Мне кажется, что вроде бы нет.
Согласна - не занимается.
2) Был ли на данный подарок № 1 произведен какой-либо магический обряд с целью навредить получателю подарка (это была косметика)?
Три парки, Благодать, Асмодей, Агасфер. Вроде тоже нет.
Она подарила то, что ей не подошло, может и опять передарила.
3) Был ли на данный подарок № 2 произведен какой-либо магический обряд с целью навредить получателю подарка (это был чай)?
Кольцо Фрастраты, Арсенал Чародея, Петрушка, Пионы. Здесь меня смущают первый две карты, по последним я бы сказала, что нет, но... А последние две карты олицетворяют подарок – а что, чай ведь трава ;D
По-моему я больше себе накручиваю. Что скажете?
Чай может быть некачественным :) и она знала это. Петрушка, Пионы - очень даже под чай подходят - интересно Тени отобразили. Нет, все нормально, но подарила она то, что ей и даром не надо.
Цитата: Rosalina от 10 марта 2012, 18:17:45
Для уточнения сейчас задала еще вопрос такой:
Производит ли она сама или кто-то с ее подачи на меня какие-либо магические воздействия?
Агриппа, Привидение, Символ духа солнца Ох, Звезда Люцифера.
Она как этим подарком откупается от вас, что-то тяготит ее в ваших с ней отношениях. Вроде как подарила и отделалась. Не видно, чтоб она прям магией занималась, ближе ей ХЭ.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Rosalina

ms.chiara, +. По последним вопросам. На счет не нужно - точно не так. Потому что это она заказывала конкретно для меня, я очень давно ее просила об этом. Но я собиралась это купить, она заказала, выкупила, а мне сказала потом, что денег не надо, дескать, это такие мелочи, пусть будет подарок.
А по второму не думаю, что она специально выбрала некачественный чай) Думаю, тут скорее всего и правда Тени показали траву да и только)))
Все то же, что и мне было подарено еще одной даме. Скорее всего я просто больше себе накрутила ::)

Любоff

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения по моим раскладам.

Как сработает переклад для выбранной пары «донор – реципиент №1»?
Авель – Ариман – Вопл.зло
Итог для донора: Изобретатели – Пионы – Благодать
Итог для реципиента: Петрушка – Черная месса – Архонты.

Похоже, неплохо, все «страдания» перейдут реципиенту, как бонус – осуществится месть. Для донора все хорошо (от негатива к благодати), для жертвы плохо (от здоровья к негативу)

Как сработает переклад для выбранной пары «донор тот же – реципиент №2»?
Звезда Люцифера – Иов – Вульгарная магия
Итог для донора: Дочери – Лилит – Козел
Итог для реципиента: Ваалверит – Жадность – Архонты

Вроде тенденция и неплохая, а дальше не очень, донор в итоге – козел, а жертву и без того бесы «кушают»

Ляжет ли формула (по улучшению внешности) на ЖН?
Обжорство – Шабаш – Отр.свет
Итог: 2 черные свечи – Тролли – Леность (доп. Страшный суд)

Похоже, не ляжет, ЖН заболеет. Или ляжет, и все будут обсуждать?

Заранее благодарю

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 10 марта 2012, 23:53:38Как сработает переклад для выбранной пары «донор – реципиент №1»?
согласна
Цитата: Любоff от 10 марта 2012, 23:53:38Как сработает переклад для выбранной пары «донор тот же – реципиент №2»?
а тут у меня ощущение, что донор и реципиент разного пола. Это так?
Если это так, то карты на это и указали - не всё уйдёт из-за этого факта.
Цитата: Любоff от 10 марта 2012, 23:53:38Ляжет ли формула (по улучшению внешности) на ЖН?
не ляжет. Что там у ЖН с защитой? (Отраж.свет)
Да и Суд на позитив - не есть хорошая карта.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:05:12Это так?
Обе женщины одного возраста, с итогом по раскладу почти ничего не поняла

Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:05:12Что там у ЖН с защитой? (Отраж.свет)
Сама ставила... Почистила, поставила, думала, работа закончена. А ей хочется уже и по другим направлениям, в данном случае - увеличить грудь

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 11 марта 2012, 00:09:36Обе женщины одного возраста, с итогом по раскладу почти ничего не поняла
итог для реципиента более чем "отличный". А для донора - Козлик напрягает....   может кто ещё что увидит?
Цитата: Любоff от 11 марта 2012, 00:09:36Сама ставила... Почистила, поставила, думала, работа закончена. А ей хочется уже и по другим направлениям, в данном случае - увеличить грудь
не ляжет

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:18:16итог для реципиента более чем "отличный"
Вот и я так подумала... Выбираю реципиента №1, тем более она "терпила" со стажем...
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:18:16не ляжет
Значит, походит со своим "нулевым". Защиту снимать ради груди не буду, опасно для клиентки

Смотрю пару, муж и жена.
«Три беды» - МЧ
Сигнификатор: Шабаш (хороший семьянин)
Порча: Ваалверит – Отраженный свет – Пионы
Источник: Вульгарная магия
Портили, да не легло
Сглаз: Звезда – Лорд П – Шут (доп. Козел)
Источник: Страшный суд
По-моему – нет, осуждают, но не более
Приворот: Маг.жезл – Средства защиты – Изобретатели
Источник: Орфей
Есть, да ещё с замком

«Три беды» - МЧ
Сигнификатор: Монах (страдалица)
Порча: Сладострастие – Средства защиты – Кольцо
Источник: Ариман
Сглаз: Ложные пророки – Жадность – Симон
Источник: Козел
Приворот: Вопл.зло – Маг.жезл – Зеркало Архимеда
Источник: Петрушка (доп. Отр.свет)
По всему раскладу сглаза нет. Порча на секс. Отношения, но если посмотреть по позиции «Приворот», больше похоже, что сама привораживала, обратка порчей легла

И ещё ощущение, что расклады перекликаются - думаю, жена привораживала мужа, в результате её досталось больше, чем ему.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 11 марта 2012, 00:33:55По всему раскладу сглаза нет. Порча на секс. Отношения, но если посмотреть по позиции «Приворот», больше похоже, что сама привораживала, обратка порчей легла

Цитата: Любоff от 11 марта 2012, 00:33:55И ещё ощущение, что расклады перекликаются - думаю, жена привораживала мужа, в результате её досталось больше, чем ему.
согласна. ЖН привораживала мужа и сама же схлопотала порчу.
По сглазу на МЧ - считаю что есть. Ловит как Козёл негатив ото всех (Суд). Да и Шут намекает, что не всё так чисто и просто.

Смотрю ритуал на порчу и отворот (2 в одном) — на разрыв пары
Расклад "Пентаграмма"
1 – единица - карта мага — Ариман — ну да, серьёзнее уже некуда
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений — Агриппа, Пионы, Меркурий — не понимаю я этот пункт
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала — Лорд П., Обжорство, Иов — считаю, что да. Очередной гвоздь в гроб таки даст долгожданный разультат
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения — Экзорцизм — энергию затрачу, ествесственно
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал — Ж.Марса, Серп С., З.Архимеда (Стр.Суд) — ссора и разрыв. Причём я вижу не просто ссора, а прям скандал сильный!
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Ср-ва защиты - нет
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Ох, Арсенал Ч., 4 ветра — и тут непойму.....

В целом вроде подходит ритуал. Как считаете?

Rosalina

Уважаемые теневеды, мне снова требуется ваша помощь.
По снам-подсказкам есть предположение, что на меня идут какие-то магические атаки.
сны повторяются последние несколько дней...
Мои вопросы:
1) Производилось ли на меня в течение последнего месяца какое-либо магическое воздействие кем-либо, кроме меня самой?
Ложка из розмарина, улыбка меркурия, отречение теофила, символ духа юпитера - бетор
Вроде нет.

2) 1. Было ли произведено магическое воздействие? Зеркала. Может, это просто был откат?

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Кентавр Хирон. Тут не пойму.

3. Кто атаковал? Козел отпущения. Ну, вот как раз тот, на кого делали "добрые" дела. Опять склоняюсь все же к откату.

4. Чего добивался противник этой атакой? Люцифер. Тоже не понимаю...

5. Какие действия  следует предпринять? Серп Сатурна. Тоже не понимаю.

6. Что в итоге? Трава Анжелика. Ну, и вроде итог положительный.
Мне кажется, что ничего не было. Если только откат, обратка. А сны это просто подсказки, что происходит. Но я так понимаю, что защита выдерживает. Нужны комментарии, т.к. часто при раскладах себе я тупо притягиваю за уши.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:51:13Смотрю ритуал на порчу и отворот (2 в одном) — на разрыв пары
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:51:132 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений — Агриппа, Пионы, Меркурий
Не будет больших перемен  при огромных затратах
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:51:133 - дух – будет ли достигнута цель ритуала — Лорд П., Обжорство, Иов
Цель будет достигнута, однако (по Обжорству) Лорд перенасыщен воздействием и уже воспримет очередные неприятности как судьбу, что так и должно быть, надо только перетерпеть. Здесь мне вообще Иов не нравится – известно, что Иов не отступил от бога, несмотря на всевозможные испытания ниспосланные на него Сатаной
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:51:135 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал — Ж.Марса, Серп С., З.Архимеда (Стр.Суд)
Ссоры просто глобальные, ни один в паре не будет сдерживать себя – они готовы расстаться
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:51:137 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - Ох, Арсенал Ч., 4 ветра
Что-то из арсенала – то, что может привести к благополучному для Вас результату, Вы упустите или не примените

Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2012, 00:51:13В целом вроде подходит ритуал
В целом подходит. Жертвы даже не сопротивляются, принимают все как есть, но ведь терпят и не разбегаются, 5 позиция - просто сказка (в качестве результата)....

Цитата: Rosalina от 11 марта 2012, 09:48:55Мне кажется, что ничего не было. Если только откат, обратка.
Все правильно
Цитата: Rosalina от 11 марта 2012, 09:48:55На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Кентавр Хирон.
По здоровью ударило. Человек сам может страдать, помогая другим-"врач исцели самого себя" В позиции совета бывает как вариант - Обрати внимание на свои проблемы, будь осторожен.
Цитата: Rosalina от 11 марта 2012, 09:48:55Какие действия  следует предпринять? Серп Сатурна.
Цитата: Rosalina от 11 марта 2012, 09:48:55защита выдерживает
Выдерживает, но лучше подновить. Просмотрите состояние своей зщиты

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 11 марта 2012, 09:48:55
1) Производилось ли на меня в течение последнего месяца какое-либо магическое воздействие кем-либо, кроме меня самой?
Ложка из розмарина, улыбка меркурия, отречение теофила, символ духа юпитера - бетор
Вроде нет.
2) 1. Было ли произведено магическое воздействие? Зеркала. Может, это просто был откат?
Согласна с вами. Магических работ на вас не было. Это все результат ваших обрядов и работ. Пересмотрите свою защиту  еще.
Цитата: Rosalina от 11 марта 2012, 09:48:552. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Кентавр Хирон. Тут не пойму.
Здесь надо бы допы тянуть. Кентавр же сам себе помочь не мог, так и страдал , хоть другим и помогал. Может вы сами себе пока помочь не можете ?
3. Кто атаковал? Козел отпущения. Ну, вот как раз тот, на кого делали "добрые" дела. Опять склоняюсь все же к откату.
4. Чего добивался противник этой атакой? Люцифер. Тоже не понимаю...
Отката как такового не вижу, возможно это последствия ваших же работ, где-то не предусмотрительны были. ИМХО.
Цитата: Rosalina от 11 марта 2012, 09:48:555. Какие действия  следует предпринять? Серп Сатурна. Тоже не понимаю.
Жесткая чистка нужна и поменьше эмоций !
6. Что в итоге? Трава Анжелика. Ну, и вроде итог положительный.
Мне кажется, что ничего не было. Если только откат, обратка. А сны это просто подсказки, что происходит. Но я так понимаю, что защита выдерживает. Нужны комментарии, т.к. часто при раскладах себе я тупо притягиваю за уши.
Все будет хорошо и Силы на вашей стороне.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status