Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

ms.chiara,
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:17Сработает ли порчельный ритуал на ЖН ?
Страшный суд , Владыка фантазий, Орфей, Экзорцизм
Нет, не сработает.
согласна, не сработает
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:17Сработает ли РФ ?
Меч Эскалибур, Отречение Теофила, Ведьма из Фраддама , Владыка фантазий
тоже нет
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:171. порча - Ваалверит (озн - Архонты, не озн. - Асмодей, тракт - Иов)
Здесь вина самого человека в его проблемах, он крутится в негативной среде, общается с нехорошими людьми, у него череда неприятностей и испытаний.
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:172. сглаз - Изобретатели злого (озн - Зеркала, не озн. - Экзорцизм, тракт - Владыка фант)
Намеренного сглаза нет, есть негатив возле этого человека, негативное окружение
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:173. мнение окружающих - ОХ (озн. - Сатана, не озн. - Некромантия, тракт - Хагит)
считают человека сильным, удачливым, не видят его проблем
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:174. самонастрой - Зависть(озн - Святая вода, не озн - Орфей, тракт - Агасфер)
Хочет жить лучше, завидует более успешным, хочет избавится от неприятностей.
завидует, хочет жить лучше, избавиться от проблем. Чувствует себя мытарем, мучеником.

tarita,
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:061. Кто Она  для Него?
Чванство, Вельзевул и Астарот,  серп Сатурна
Итог:Зеркало Архимеда, отраженный свет, арсенал чародея
они как на поле битвы. Она для него манипулятор с завышенной самооценкой, очень жесткая, с тяжелым характером. Вообще она с ним как будто сражается за власть, "перетягивает одеяло" применяя всевозможные уловки и способы.
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:062.Его планы на отношения с Ней?Волшебная мазь, святой Грааль, Асмодей.
Итог: Кентавр Хирон, Люцифер, Улыбка Меркурия
Планы на отношения с ней он уже четко построил, т.е уже знает, что будет делать дальше. Она для него очень привлекательна в секс. плане, даже возможно он к ней испытывает любовь. Отношения будут продолжаться, ему по-моему очень даже нравится такой накал страстей, отношения с ней тешат его самолюбие и кроме того, не исключена материальная выгода.
Разрыва отношений я здесь вообще не вижу.
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:063. Что держит Его с Ней?Страшный суд, магический жезл, Ох
Итог:Изобретатели злого, Ложные пророки, Люцифер.
да, страх быть осужденным, вообще страх кардинальных перемен в жизни, кроме того, опять же, она его вполне устраивает. Он преследует свои цели.
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:064.Динамика Его отношенй с Ней на ближайший месяц?
Ох, пионы, обратный ход колеса
Итог: серп сатурна, 2 свечи, благодать.
перепады, то все прекрасно, то ссорятся в пух и прах, потом снова наступает затишье. У них видимо такой стиль отношений, где кипят страсти.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Подскажите пожалуйста удастся ли осуществить переклад на жертву (с женщины на женщину) Привидение Архонты 3 парки - вроде получится, а, что здесь значат Архонты?

ameli49

Vilena,
Цитата: Vilena от 10 марта 2012, 12:34:30Привидение Архонты 3 парки
получится, Архонты здесь видимо показывают тот негатив, который перекладываете.

Erichto

Цитата: Vilena от 10 марта 2012, 12:34:30удастся ли осуществить переклад на жертву (с женщины на женщину) Привидение Архонты 3 парки
Удастся. Негатив (привидение) постепенно становится (Архонты) судьбой другой дамы (3 парки).
Архонты у меня показывали на набирающий обороты негатив.

Посмотрите кто-нибудь пожалуйста мой пост на предыд. стр. № 4776.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Erichto,
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:035)Что будет достигнуто? - Магический круг (озн Жестокость марса, не озн Сладострастие, тракт Энвольтирование)
Защита встанет (Магический круг) она будет агрессивной (Жестокость Марса) и для Вас она не будет как "вторая кожа" (не озн-Сладострастие), а будет несколько тяжеловата (Энвольтирование)

По влиянию на Вашу энергетику не очень хорошо:
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:03Дочери (озн Отр свет, не озн Зеркало леди, тракт Некромантия)
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:03
6)Влияние на подсознание - Вопл зло (озн Изобретатели, не озн Ложные пророки, тракт Люцифер) Стану злобная и уверенная в себе.
согласна

Vilena

Цитата: Erichto от 10 марта 2012, 12:37:59Архонты у меня показывали на набирающий обороты негатив
Переклад видимо порчей ляжет, по задумке автора так и должно получиться
Спасибо ameli49, Erichto

tarita

Цитата: ameli49 от 10 марта 2012, 12:17:43Разрыва отношений я здесь вообще не вижу.
пересмотрела еще раз, - согласна: разрыва как такового, когда люди остаются каждый  отдельно от друго, -нет.

Спрашивала у Теней для себя:
Какова динамика моих отношений с МЧ на ближайший месяц?
Зеркало Архимеда, Благодать, Меч Эскалибур
Итог:Средства защиты, Арсенал Чародея, Ложка розмарина.

Эмоционально, активно, позитивно. По итогу - отношения придется защищать.

Что скажете, уваажаемые практики?

Любоff

Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:03Помогите разобрать расклад на защиту.
Я так понимаю – на постановку защиты?
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:032)Что не удасться? - Геката
Не ждите суперрезультатов
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:033)Будет ли достигнута цель? - Зеркала (озн Черная месса, не озн Товия, тракт Орфей)
По моему, достигнута будет не совсем та цель, ради которой проводился обряд (по Орфею и НЕ Товии)
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:034)Влияние на энергетику - Дочери (озн Отр свет, не озн Зеркало леди, тракт Некромантия)
Удар по энергетике, огромные энергозатраты
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:035)Что будет достигнуто? - Магический круг (озн Жестокость марса, не озн Сладострастие, тракт Энвольтирование)
Защита и есть, только не прилипнет (НЕ Сладострастие) и энергии потянет много (энвольтирование), Вас не пожалеет (жестокость)
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:036)Влияние на подсознание - Вопл зло (озн Изобретатели, не озн Ложные пророки, тракт Люцифер)
Не станете себе врать, поймете, что обряд получился не очень, будете восполнять утраченную энергию
Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:037)За кругом - Эрихто (озн Владыка фантазий, не озн Ох, тракт Благодать)
А за кругом по-моему все мои, так сказать, добрые начинания.
Как-то так

Erichto

Цитата: tarita от 10 марта 2012, 12:48:08Какова динамика моих отношений с МЧ на ближайший месяц?Зеркало Архимеда, Благодать, Меч ЭскалибурИтог:Средства защиты, Арсенал Чародея, Ложка розмарина.
Согласна с вами. Отношения бурные и крепкие.
Защищать, скорее, придется от близких. Они ж любят поуказывать, кто нам подходит, а кто нет.

У меня вопрос: узнает ли человек об обмане?
СС-Изобретатели-Волшебная мазь-Товия и демон
(озн Зеркала, тракт Вельзевул и Астарот)
Итог - Агасфер.
По-моему таки нет. Хотя очень близо будет к тому, чтоб узнать.

Второй чел, тот же вопрос.
Ложные пророки-Некромантия-Архонты-Товия и демон
Нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Цитата: Erichto от 10 марта 2012, 13:04:33узнает ли человек об обмане?
СС-Изобретатели-Волшебная мазь-Товия и демон
(озн Зеркала, тракт Вельзевул и Астарот)
Итог - Агасфер.
Согласно, будет очень близко к разгадке, ничего не поймет, хотя ощущения "что-то не так" у него останется (гонять долго будет)

Цитата: Erichto от 10 марта 2012, 13:04:33Ложные пророки-Некромантия-Архонты-Товия и демон
Нет.
согласна

ameli49

tarita,
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 12:48:08Какова динамика моих отношений с МЧ на ближайший месяц?
Зеркало Архимеда, Благодать, Меч Эскалибур
Итог:Средства защиты, Арсенал Чародея, Ложка розмарина.
согласна, эмоционально, страстно, позитивно. Придется защищать всевозможными способами, применять свой Арсенал для защиты этих отношений.

Erichto

Вот ещё. На обряд для получения силы и энергии (ЧМ).
2)Что не удасться - Воплощенное зло
3)Цель? Лень (озн 4 ветра, не озн Маг круг, тракт Обжорство) - здесь 100% нет. Обжорство правда радует, но вот те две карты...
4)Влияние на энергетику - Черная месса (озн Отр Теофила, не озн Сладострастие, тракт Агасфер) - буду хвататься за много дел сразу?
5)Что удасться? Жезл (озн Гнев, не озн Орфей, тракт Агриппа)
А здесь всё-таки будет энергия. Пункты 3 и 5 друг другу противоречат.

cello

Цитата: Erichto от 10 марта 2012, 14:23:29Цель? Лень (озн 4 ветра, не озн Маг круг, тракт Обжорство

Цель- поднять уровень , поднять "лежащую" энергию, 4 ветра - может с перекрестком работа? Обжорство - много получить планируется. Тут я нормально вижу.

Цитата: Erichto от 10 марта 2012, 14:23:29Влияние на энергетику - Черная месса (озн Отр Теофила, не озн Сладострастие, тракт Агасфер) - буду хвататься за много дел сразу?

придется вложиться для получения результата, на первых порах может поколбасить. Тип энергетики соответственно деструктивный.

Цитата: Erichto от 10 марта 2012, 14:23:29Что удасться? Жезл (озн Гнев, не озн Орфей, тракт Агриппа)

Тут снова вроде про тип энергетики.Агрессивная, разрушительная.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

shine

Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:061. Кто Она  для Него?
Чванство, Вельзевул и Астарот,  серп Сатурна
Итог:Зеркало Архимеда, отраженный свет, арсенал чародея
Человек с тяжелым характером, он с ней в манипулятивных , напряженных и не до конца выясненных отношениях, к-рые сейчас в активной фазе.
согласа, она воспринимается М ,как манипултор. причем многое ему может запрещать.
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:062.Его планы на отношения с Ней?Волшебная мазь, святой Грааль, Асмодей.
Итог: Кентавр Хирон, Люцифер, Улыбка Меркурия
его секс с дамой привлекает.
причем в итоге хочет ей показать свою самостоятельность и независимость. доказать, "кто в доме хозяин""
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:063. Что держит Его с Ней?Страшный суд, магический жезл, Ох
Итог:Изобретатели злого, Ложные пророки, Люцифер.
действительно, боится осуждения какого-либо.
напрямую маг. воздействия я тут не вижу, скорее какое-то противостояние, кто-кого. может их постоянные какие-то вяснения отношений держат. типа- милые браняться-только тешаться, не в буквальном смысле конечно.
Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:064.Динамика Его отношенй с Ней на ближайший месяц?
Ох, пионы, обратный ход колеса
Итог: серп сатурна, 2 свечи, благодать.
и страсти и нерватрепка. в итоге бурное примерение, после таких же бурных ссор.

вообще пара в постоянной борьбе, но ссорами только подкрепляются эти отношения. поругались -адреналин выпустили-помирились.
такую пару рассорками не разведешь.
женщина темпераментная, мужчина сначала поддается, но потом хочет брать реванш. такая вот постоянная, страстная борьба.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:17Сработает ли порчельный ритуал на ЖН ?
Страшный суд , Владыка фантазий, Орфей, Экзорцизм
Нет, не сработает.
действительно, не сработает
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:17Сработает ли РФ ?
Меч Эскалибур, Отречение Теофила, Ведьма из Фраддама , Владыка фантазий
своей конечной цели ритуал не достигнет
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:17. порча - Ваалверит (озн - Архонты, не озн. - Асмодей, тракт - Иов)
Здесь, как я понимаю не порча, а человек находится в трудной ситуации и думает, что его испортили. Или испортили все же ?
да, просто событийная череда неудач.и воспринимается как порча. с Таритой согласна, копнутьбы глубже, что именно дало толчок такому событийному течению.
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:172. сглаз - Изобретатели злого (озн - Зеркала, не озн. - Экзорцизм, тракт - Владыка фант)
Сглаз есть.
да, есть типичный сглаз
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:173. мнение окружающих - ОХ (озн. - Сатана, не озн. - Некромантия, тракт - Хагит)
человек сильный, но неудачлив в любви, отношений как таковых нет.
считают человека сильным, не привязанным к любовным переживаниям, равнодушным
Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:174. самонастрой - Зависть(озн - Святая вода, не озн - Орфей, тракт - Агасфер)
Хочет жить лучше, завидует более успешным, хочет избавится от неприятностей.
согласна полностью
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status