Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

cello

Девушки, гляньте, плиз, что-то я заплуталась в трех соснах. Вопросы- как ляжет тот или иной ритуал , один расклад- как будут складываться отношения.

ритуал на вольт

тенденция  Отраженный свет-Леди из Шалотта- Иов
итог  Воплощенное Зло -Запретный плод-Ложные пророки

По тенденции сначала что-то не так пойдет, потом все же раскрутится, результат- будет бороться и мучаться с влечением , но не сдастся.

оморочка

тенденция  Симон Киреянин - Энвольтирование- Привидение
итог Вульгарная магия- Орфей-Чванство

тут по тенденции мне нравится, а вот итог не пойму - вроде как и замечется, затоскует, но ежик птица гордая, так , что ли?

опой

тенденция  Некромантия-Иов-Серп Сатурна

итог  Звезда Люцифера- Товия- Магический круг

Вот тут что-то я вовсе не пойму. По тенденции порвет бедолагу жестоко, на итог вроде и за сексом придет, а Круг нам что тут дает ? 

комплекс воздействий

тенденция  Кольцо Фрастраты - Владыка Фантазий- Антихрист
итог Энвольтирование- Запретный плод- Ваалверит

сорвет объекту крышу, растерянность, хаос, зомбирован?
по итогу- прогнется?

отношения

тенденция  Обратный ход- Запретный плод-Анжелика
тут подвисаю
итог Вульгарная магия - Антихрист- Иов
тоже ничего конкретного  ???

Извиняюсь, что много накатала..Заранее признательна за помощь.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

shine

Цитата: tarita от 09 марта 2012, 19:34:18Отраженный свет, Сладострастие, Чванство
т.е. взгляд на вас глазами объекта
очень привдекательны для него, но в тоже время кажетесь ему городой и неподступной.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Цитата: cello от 09 марта 2012, 19:49:48тенденция  Отраженный свет-Леди из Шалотта- Иов
итог  Воплощенное Зло -Запретный плод-Ложные пророки
испытания он преодалеет, мне кажется ритуал на него не ляжет.
отраженный свет об этом говорит.

вызовет в нем сопротивление и агрессию.
проверьте защиту жертвы
Цитата: cello от 09 марта 2012, 19:49:48тенденция  Симон Киреянин - Энвольтирование- Привидение
итог Вульгарная магия- Орфей-Чванство
тут результатом будите довольны, подействует
Цитата: cello от 09 марта 2012, 19:49:48тенденция  Некромантия-Иов-Серп Сатурна

итог  Звезда Люцифера- Товия- Магический круг
долбанет по жертве хорошо.
а вот по итогу согласна, придет за сексом под воздействием маг. манипуляций, круг на них и указывает
Цитата: cello от 09 марта 2012, 19:49:48комплекс воздействий

тенденция  Кольцо Фрастраты - Владыка Фантазий- Антихрист
итог Энвольтирование- Запретный плод- Ваалверит
тенденция не нравится- приворотные воздействия криво ложатся.
по итогу он подавлен, но эффекта нужного нет. ложатся больше порчей , чем приворотом, может волю сильно давите?
Цитата: cello от 09 марта 2012, 19:49:48тенденция  Обратный ход- Запретный плод-Анжелика
тут подвисаю
анжелика может указывать на хорошее покровительство у жертвы. она то вам все и портит , и не дает отношениям развиваться.
може у жертвы семья и защита на семью ставлена? потому что в качестве порчи воздействия ложатся, т.е защита не безусловная. а вот к заказчику никак.

по итогу- не дают маг. манипуляции никаких отношений, все кривится.

cello

Цитата: shine от 09 марта 2012, 20:18:30тенденция не нравится- приворотные воздействия криво ложатся.
по итогу он подавлен, но эффекта нужного нет. ложатся больше порчей , чем приворотом, может волю сильно давите?

приходится, тут убить легче, чем подавить.

Цитата: shine от 09 марта 2012, 20:18:30анжелика может указывать на хорошее покровительство у жертвы. она то вам все и портит , и не дает отношениям развиваться.
може у жертвы семья и защита на семью ставлена? потому что в качестве порчи воздействия ложатся, т.е защита не безусловная. а вот к заказчику никак.

Защита есть там, восстанавливается постоянно , как ни снимай. Семьи нет. К заказчице тяга есть, но вот жрет себя, а не идет. Такой орех. Благодарю Вас.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

shine

cello
вот фрукт действительно. а по каким причинам он противится заказчице? прям секса как огня боится, либо упирается не хочет.
у меня такой тоже есть, что сексом никак не привлечешь, а привороты в основном ориентированы на секс.

а меня объект один в соц. сети не добавил в друзья, негодяй. спросила причины-
энвольтирование, 2 парки, святой грааль.

он день рождение(три парки) отмечал, и напился(св. грааль) что не до чего (энвольтирование).

Erichto

Помогите разобрать расклад на защиту.
1)Маг - Магический жезл - здесь ясно.
2)Что не удасться? - Геката ???
3)Будет ли достигнута цель? - Зеркала (озн Черная месса, не озн Товия, тракт Орфей) Да.
4)Влияние на энергетику - Дочери (озн Отр свет, не озн Зеркало леди, тракт Некромантия) Волнение, сомнение...
5)Что будет достигнуто? - Магический круг (озн Жестокость марса, не озн Сладострастие, тракт Энвольтирование) Вроде как это и есть ащита, только какая-то уж шибко агрессивная. Защита НЕ кладбищенская, а чм.
6)Влияние на подсознание - Вопл зло (озн Изобретатели, не озн Ложные пророки, тракт Люцифер) Стану злобная и уверенная в себе.
7)За кругом - Эрихто (озн Владыка фантазий, не озн Ох, тракт Благодать)
А за кругом по-моему все мои, так сказать, добрые начинания.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Scarlettt

Уважаемые Теневеды, помогите разобраться. На вопрос: уничтожила ли чистка родовое проклятие, выпала карта Страшный суд, и как ее трактовать в данном контексте ума не преложу :o
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Erichto

Цитата: Scarlettt от 09 марта 2012, 23:42:30уничтожила ли чистка родовое проклятие, выпала карта Страшный суд
Кто по 50 карт на вопрос тянет, кто вообще одну... из крайности в крайность. Ну маловато одной карты.
А так по СС - я считаю, нет. Как был там на людях Суд, так и остался.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Scarlettt

Ну это у меня такая эксперсс-диагностика получилась, ;D в принципе рано еще спаршивать даже.
Я тоже думаю, что нет, потому что Страшный Суд все таки не положительная карта, наверное если бы чистка прошла успешно, то выпало бы что то типа Благодати или Святого Грааля
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

tarita

Цитата: Erichto от 09 марта 2012, 23:10:03Помогите разобрать расклад на защиту.

Прошу прощенья, Erichto, каков исходный вопрос? Это диагностика или из разряда поставить-убрать?
Взгляните и на мои:
1. Кто Она  для Него?
Чванство, Вельзевул и Астарот,  серп Сатурна
Итог:Зеркало Архимеда, отраженный свет, арсенал чародея
Человек с тяжелым характером, он с ней в манипулятивных , напряженных и не до конца выясненных отношениях, к-рые сейчас в активной фазе.

2.Его планы на отношения с Ней?Волшебная мазь, святой Грааль, Асмодей.
Итог: Кентавр Хирон, Люцифер, Улыбка Меркурия
Вот тут не все ясно: вроде и выяснить все в отношениях, возможно их разорвать, но все равно с выгодой для себя ???????????????

3. Что держит Его с Ней?Страшный суд, магический жезл, Ох
Итог:Изобретатели злого, Ложные пророки, Люцифер.
Страх перд осуждением, маг. воздействие, возможность удовлетворять желания. Еще ему удается ее успешно обманывать.

4.Динамика Его отношенй с Ней на ближайший месяц?
Ох, пионы, обратный ход колеса
Итог: серп сатурна, 2 свечи, благодать.
Прям медовый месяц, вроде еще и добрый фей поможет,  и будет им счастье. Но это на первый взгляд.  Думаю, еще  будет в отношениях обман, возврат к проблемам из прошлого, возможно - решения  проблем маг путем.

Анисия

Цитата: tarita от 10 марта 2012, 02:04:063. Что держит Его с Ней?Страшный суд, магический жезл, ОхИтог:Изобретатели злого, Ложные пророки, Люцифер.Страх перд осуждением, маг. воздействие, возможность удовлетворять желания. Еще ему удается ее успешно обманывать.
Еще возможен какой то шкурный интерес, что-то за ее "спиной" шуршит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cello

Цитата: shine от 09 марта 2012, 22:59:28а по каким причинам он противится заказчице? прям секса как огня боится, либо упирается не хочет.
О, там море причин. От психологических до  общественного мнения , разницы положения и сексуальной ориентации. )))

ms.chiara

Цитата: Vilena от 09 марта 2012, 05:12:32
Подскажите пожалуйста почему МЧ не поздравил с 8 марта? Тролли Зеркала Петрушка
не до меня ему было
Своим кругом он праздник отмечал, траты были и еще побоялся, что близкие про вас узнают и устроят ему скандал. Может банально - голова болела после корпоративчика. (Петрушка по опыту часто на головную боль показывает)

Теневеды, прошу взглянуть   на мой расклад :

Сработает ли порчельный ритуал на ЖН ?
Страшный суд , Владыка фантазий, Орфей, Экзорцизм
Нет, не сработает.

Сработает ли РФ ?
Меч Эскалибур, Отречение Теофила, Ведьма из Фраддама , Владыка фантазий

Нет, может побежать снимать, так как почувствует неладное.

Диагностика ауры :

1. порча - Ваалверит (озн - Архонты, не озн. - Асмодей, тракт - Иов)
Здесь, как я понимаю не порча, а человек находится в трудной ситуации и думает, что его испортили. Или испортили все же ?

2. сглаз - Изобретатели злого (озн - Зеркала, не озн. - Экзорцизм, тракт - Владыка фант)
Сглаз есть.

3. мнение окружающих - ОХ (озн. - Сатана, не озн. - Некромантия, тракт - Хагит)
человек сильный, но неудачлив в любви, отношений как таковых нет.

4. самонастрой - Зависть(озн - Святая вода, не озн - Орфей, тракт - Агасфер)
Хочет жить лучше, завидует более успешным, хочет избавится от неприятностей.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tarita

Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:174. самонастрой - Зависть(озн - Святая вода, не озн - Орфей, тракт - Агасфер)
Хочет жить лучше, завидует более успешным, хочет избавится от неприятностей.
хочет большего, , считает, что ему не везет, что достоин большего.

Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:173. мнение окружающих - ОХ (озн. - Сатана, не озн. - Некромантия, тракт - Хагит)
человек сильный, но неудачлив в любви, отношений как таковых нет.
- темпераментный, жизнелюб, сильный, любит развлечения и удовольствия, на любовном фронте - все достижимо, связи есть, внешностью не обижен. Я бы сказала, что это довольно публичная особа.

Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:172. сглаз - Изобретатели злого (озн - Зеркала, не озн. - Экзорцизм, тракт - Владыка фант)
Сглаз есть.
- не думаю, что намеренно его кто сглазил, скорее в пределах бытовой нормы, получает от людей иногда то, что они действительно могут дать, а это не всгда позитив.

Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 04:12:171. порча - Ваалверит (озн - Архонты, не озн. - Асмодей, тракт - Иов)
Здесь, как я понимаю не порча, а человек находится в трудной ситуации и думает, что его испортили. Или испортили все же ?
- тут бы еще какой раскладик. Но вроде как отрабатывает то, что заработал. Этап у него такой. А откуда пришло - не четко.

tarita

Цитата: Анисия от 10 марта 2012, 02:52:21Еще возможен какой то шкурный интерес, что-то за ее "спиной" шуршит.
- все может быть. Она така клушечка - не в высоких материях, зато с нею сыт, вымыт, удовлетворен. Спасибо и +. Может быть, еще кто-то выскажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status